secrets-for-women.ru

Яблоки на сковороде с сахаром и корицей


Жареные яблоки по-французски: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 44.5k. Опубликовано

Жареные яблоки по-французски можно приготовить к чаю за считанные минуты. Получаются они вкусными, сытными, сладкими и с хрустящей и аппетитной корочкой сверху. Для их приготовления стоит использовать любой сорт яблок. Даже кислые будут уместны, так как их нужно потом все равно посыпать сверху сахаром. Жарить кусочки яблок можно на растительном масле (оно должно быть без запаха) или же сливочном (отменного качества).

Подавать же их можно в горячем или холодном виде. Лучше всего они сочетаются с чаем или же какими-то молочными напитками, такими как кефир, ряженка, молоко или йогурт.

Ингредиенты:

  • Яблоки любых сортов – 3 шт.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Мука высшего сорта – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 0,5 ч. л.
  • Масло растительное или сливочное отменного качества – 40 мл (приблизительно).

Как приготовить:

1. Очень хорошо вымойте яблоки. Теперь разрежьте каждое из них пополам, удалите хвостики, сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

Если есть желание, тогда можете предварительно срезать кожуру, но это не принципиально.

2. В миску или глубокую тарелку всыпьте муку. Обмакните в нее с двух сторон каждый ломтик яблока. Вместо муки подойдет и крахмал для этой цели.

3. На сковороде разогрейте масло растительное или сливочное. Выложите подготовленные кусочки яблок. Лучше, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга.

4. Сбрызните их лимонным соком. Вместо него смело использовать свежий сок лимона.

5. Жарьте их на среднем огне буквально по 30 секунд с каждой стороны. За это время они приобретут красивый и золотистый цвет, хрустящую корочку за счет муки и внутри будут довольно мягкими и вкусными.

6. Выложите яблоки на блюдо, сверху каждый кусок посыпьте сахаром. В целом фрукты и так сладкие, поэтому можете не посыпать их сахаром. Также вместо него можно смело использовать мед, залить их топпингом или сгущенным молоком.

Вот такие аппетитные жареные яблоки по-французски получились! Не забудьте к ним приготовить чай или какой-то другой напиток. Хотя их смело можно кушать и просто так.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Жареные яблоки в карамели рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Корица по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Печеные яблоки с корицей на сковороде

Добрый день, друзья!

Печеные яблоки — это низкокалорийный, вкусный и полезный десерт на скорую руку.  Я яблоки готовлю на сковороде с плотной крышкой, что еще больше убыстряет приготовление блюда. Не нужно разогревать духовку, иногда это так лень делать… А побаловать себя и домашних печеными яблочками очень хочется иногда)

В мой рецепт входит корица. Сочетание яблок плюс корица — это вкус на века! Тем более это не просто вкусно, но и очень полезно. Корица сжигает сахара и преобразует их в чистую энергию. Причем даже после термической обработки в блюде сохраняется масса полезных веществ.

Печеные яблоки с корицей на сковороде: способ приготовления

Итак, нам понадобится:

  • Яблоки — 7 шт.;
  • Сливочное масло — 7 ч.л.;
  • Сахар — 7 ч.л.;
  • Корица — 1 ч.л.

В сухой чаше смешиваем сахар  с корицей.

Яблоки моем, отрезаем шляпки с плодоножками и вырезаем сердцевину. Сердцевину с семечками выкидываем. А вот шляпки оставляем, они нам пригодятся. Укладываем наши яблочки в глубокую сковороду с толстым дном. Очень хорошо подойдет чугунная сковорода.

В яблоки кладем по чайной ложке сливочного масла.

Сверху засыпаем сахаром с корицей.

В сковороду с яблоками наливаем немного воды. Некоторые яблоки можно закрыть верхушками. На фото я оставила часть яблок без верхушек, часть закрыла шляпками)))

Сковороду ставим на огонь, накрываем плотно крышкой. Как только закипит воды — уменьшаем огонь и запекаем минут 15-20.

Готовность яблок проверяем зубочисткой.

Готовые яблочки должны стать мягкими, морщинистыми. Я люблю, чтобы даже кожица на них треснула.

Приятного аппетита!

 

 

Сохранить рецепт 15
Загрузка...

Яблоки жареные на сковороде. Рецепты в тесте, кляре, карамели, лаваше, масле пошагово

Публикация в группе: Блюда из фруктов, ягод, орехов

Яблоки относятся к самым древним и самым полезным фруктам. Ежедневное их употребление способствует восполнению дефицита витаминно-минерального состава (в результате укрепляется иммунитет), восстановлению деятельности сердечно-сосудистой системы и органов пищеварительного тракта, также яблоко обладает тонизирующим действием, помогает избавиться от никотиновой зависимости и лишних килограммов. Данные свойства отмечаются не только у свежих яблок, но и у моченых или жареных на сковороде.

Простой рецепт жареных яблок

Яблоки, жареные на сковороде с добавлением сахара и корицы, считаются классическим и простым рецептом, так как в состав блюда входит минимальный список продуктов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления классических жареных яблок потребуются:

Список продуктовПравила выбора и первичной подготовкиВес/количество
Свежие яблокиПотребуются мытые крупные яблоки из плотных, твердых сортов.2 шт.
Масло сливочноеНатуральное без добавок для обжаривания яблок20 г
КорицаВ молотом виде1-2 г
Сахарный песокМожно заменить сахарной пудрой15-20 г

При желании сахар можно заменить жидким цветочным медом, а корицу исключить.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформления жареных яблок состоит из следующих этапов:

  1. Смешать сахарный песок/пудру с корицей.
  2. С яблок необходимо тонко срезать кожуру, так как основная часть полезных веществ содержится возле кожицы.
  3. После этого плоды нужно разрезать на дольки размером около 2 см. Вырезать у каждой дольки сердцевину.
  4. В сковороду выложить масло и растопить его.
  5. Затем в сковороду требуется выложить яблоки, между дольками должно оставаться небольшое расстояние. Огонь необходимо убавить до минимальных значений.
  6. Обжаривать дольки с обеих сторон до появления румяной корочки.
  7. Выложить готовые яблоки в блюдо, покрытое бумажной салфеткой и сразу посыпать смесью из сахара и корицы.

Подавать рекомендовано в теплом виде с творогом, мороженым или в качестве самостоятельного блюда. Для украшения можно использовать свежие листики мяты или полить блюдо растопленным шоколадом.

Яблоки, жаренные в лаваше на сковороде

Яблоки, завернутые в лаваш в виде рулетов и обжаренные на сковороде, можно подавать на завтрак к чаю или к кофе.

На приготовление десерта потребуется примерно 15 мин.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления десерта потребуются:

Перечень ингредиентовОсобенности выбора продуктовВес/количество
ЛавашВыбрать лаваши размером 35х35 см2 шт.
ЯблокиВыбрать яблоки среднего размера, из твердых сладких сортов.500 г
Сахарный песокТребуется белый сахар, можно заменить сахарной пудрой.50 г
Масло растительноеРафинированное, для жарки десерта50-70 мл
ВодаДистиллированная30-40 мл

Для украшения рекомендовано использовать сахарную пудру. Дополнительно вместе с яблоками можно в лаваш завернуть измельченные ядра орехов и изюм.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность действий при оформлении десерта из лаваша и яблок следующая:

  1. Яблоки необходимо аккуратно очистить от кожуры. После этого их требуется разрезать на дольки средних размеров (шириной примерно 2 см) и вырезать семена с перегородками.
  2. Налить в сковороду воду, выложить дольки и томить их на малом огне с прикрытой крышкой. Яблоки должны размякнуть, но держать форму.
  3. После этого дольки требуется аккуратно извлечь из сковороды и выложить в дуршлаг. Тогда яблоки быстрее остынут, а лишний сок стечет.
  4. Затем каждый лаваш нужно разрезать на 4 равные части.
  5. Далее на край каждого кусочка лаваша необходимо выложить дольку яблока, посыпать ее сахарным песком/пудрой (дополнительно можно добавить изюм или орехи). Затем лаваш нужно плотно свернуть трубочкой.
  6. После этого в сковороду требуется влить масло и поставить ее на умеренный огонь.
  7. Когда масло прогреется, в него нужно выложить рулетики свернутым концом в низ. Обжаривать изделие со всех сторон на умеренном огне. Важно учитывать, что лаваш хорошо поглощает масло, поэтому в сковороду его нужно лить не больше 30 мл для обжарки одной порции десерта.

Готовые изделия нужно выложить в блюдо, покрытое бумажным полотенцем и обильно посыпать сахарной пудрой.

Яблоки жареные в кляре на сковороде

Яблоки, жаренные на сковороде в жидком тесте, можно подавать в качестве десерта.

Блюдо получается не только питательным и ароматным, но и сытным.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав десерта на основе яблок входят:

Перечень ингредиентовКраткая характеристика составляющихВес/количество
Свежие яблокиВыбрать яблоки следует средних размеров из твердых сладких сортов.4 шт.
МолокоСвежее с концентрацией жирности не менее 3,2%. Можно заменить кефиром 2,5%, тогда количество муки потребуется уменьшить в 2 раза.200 мл
Мука пшеничнаяПотребуется просеянная мука, сорт высший150 г
РазрыхлительПри исключении данного ингредиента, кляр получится жестким.5-7 г
Куриное яйцоИспользуется свежее куриное яйцо из высшей категории.1 шт.
Сахарная пудраПудра требуется для приготовления теста и посыпки готового блюда.50 г+50 г для посыпки
ВанилинМожно заменить корицей. Зависит от вкусовых предпочтений.3-5 г
СольЖелательно использовать мелкокристаллическую. Количество продукта можно регулировать.1-2 г
Масло растительноеИспользуется только рафинированное. Количество нужно регулировать и при необходимости подливать в процессе жарки.50-70 мл

При использовании кефира калорийность блюда снижается.

Пошаговый процесс приготовления

Замес кляра и последующий процесс обжаривания десерта состоят из следующих этапов:

  1. Яблоки необходимо промыть в проточной воде от грязи. После этого плоды нужно очистить от кожуры и с помощью специального приспособления удалить сердцевину. Далее яблоки нужно разрезать в виде колечек шириной примерно 1,5 см. При отсутствии инструмента для удаления сердцевины, яблоки можно разрезать на дольки и после этого извлечь семена.
  2. Выложить подготовленные яблоки в стеклянное блюдо.
  3. В отдельной емкости нужно смешать 30 г сахарной пудры с ванилином/корицей. Посыпать данной смесью яблоки, хорошо перемешать компоненты и оставить мариноваться примерно на 20 мин.
  4. Далее в отдельной миске необходимо смешать 10 г сахарной пудры, разрыхлитель и муку. Просеять ингредиенты, после этого к ним нужно добавить соль и снова все перемешать.
  5. Затем в чистую глубокую емкость нужно разбить яйцо, взбить его и постепенно ввести молоко.
  6. После этого молочную смесь требуется перемешать с помощью миксера на умеренных оборотах. Не выключая миксер в молоко нужно аккуратно ввести мучную массу. Перемешивать до устранения комочков.
  7. Налить в сковороду масло (примерно 30-40 мл), прогреть его на умеренном огне.
  8. Затем каждое колечко/дольку яблока нужно окунуть в кляр и обжаривать с обеих сторон на умеренном огне. Кляр должен приобрести румяную корочку.

Выкладывать готовый десерт требуется в блюдо, покрытое салфеткой, и сразу посыпать сахарной пудрой. Подавать рекомендовано в теплом виде вместе с медом, сиропом или просто чаем.

Яблоки жареные на сковороде в масле и с сахаром

Яблоки жареные в масле получаются очень сочными и сытными. Подавать блюдо рекомендовано с фруктовым или ягодным сиропом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для жарки яблок необходимо подготовить:

ПродуктыХарактеристика составляющихВес/количество
Свежие яблокиРекомендовано использовать яблоки среднего размера из твердых кисло-сладких сортов.12 шт.
Куриные яйцаПодготовить свежие куриные яйца категории элита2 шт.
СухариИспользуются готовые белые сухари5 шт.
Масло сливочноеНатуральное200 мл
Свиное салоСало рекомендовано заранее вытопить, убрать шкварки200 мл
Сахарный песокМожно заменить сахарной пудрой20 г
КорицаКоличество компонента можно регулировать2-5 г

Для подачи блюда нужно подготовить сахарную пудру, фруктовый/ягодный сироп или свежий мед.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс обжаривания яблок в масле производится с соблюдением следующей последовательности:

  1. Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины. После этого плоды требуется разрезать на дольки средних размеров.
  2. Измельчить сухари до состояния крошки и переложить их в глубокую миску.
  3. Добавить к сухарям корицу и тщательно смешать компоненты.
  4. Яйца взбить в отдельной миске с сахарным песком.
  5. Выложить на сковороду примерно 50 г сливочного масла и столько же топленого свиного сала. Прогреть масляную смесь.
  6. После этого каждую дольку яблока необходимо обмакнуть в яичную массу и сразу обвалять в сухарях.
  7. Обжаривать панированные яблоки на умеренном огне с обеих сторон до появления румяной корочки.

В процессе жарки требуется добавлять масло и топленое сало в равных пропорциях. Готовые жареные яблоки нужно посыпать пудрой или полить сиропом. Употреблять их лучше в горячем или теплом виде, пока масло и сало не застыли.

Яблоки, жаренные в муке на сковороде

Яблоки, приготовленные в муке, получаются с тонкой хрустящей корочкой и выраженным ароматом. Обжаривать плоды рекомендовано в сливочном масле на сковороде.

Какие ингредиенты понадобятся

Для обжаривания яблок в муке дополнительно потребуются:

Список компонентовРекомендации по выбору продуктовВес/количество
Свежие яблокиПотребуются крупные яблоки, желательно красных твердых сортов.4 шт.
Мука пшеничнаяСорт можно использовать первый, важно предварительно просеять муку от мусора.50 г
Сахарный песокРекомендовано использовать сахарную пудру50 г
Масло сливочноеДля обжаривания50-70 г
ЛимонИспользуется только свежевыжатый сок1 шт.

Если сахарный песок исключить из списка продуктов, то яблоки можно подавать в качестве гарнира к мясу, при этом рекомендовано использовать кислые сорта. Для подачи и украшения сладких яблок можно использовать корицу, изюм или топленый шоколад.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформления десерта/гарнира состоит из 3 этапов:

  1. Яблоки необходимо аккуратно очистить от кожуры и семян. После этого плоды нужно разрезать на дольки шириной около 2 см.
  2. Растопить в сковороде масло. Муку пересыпать в миску.
  3. Обваливать каждую дольку яблока в муке и обжаривать ее с обеих сторон в масле. Должна образоваться хрустящая золотистая корочка.

Выкладывать готовые яблоки в блюдо и сразу посыпать сахарной пудрой и сбрызгивать соком из лимона. Когда дольки слегка остынут, их можно украсить мытым изюмом и полить жидким шоколадом. Если яблоки используются в качестве гарнира к мясу, их достаточно сбрызнуть соком лимона.

Яблоки жареные на сковороде с корицей

Яблоки с корицей по данному рецепту получаются очень нежными и ароматными, их можно употреблять в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления ароматных жареных яблок потребуются:

КомпонентыКраткое описание продуктовВес/количество
Яблоки свежиеИспользуются крупные яблоки, твердых кисло-сладких сортов.2 шт.
Масло сливочноеДля обжарки яблок30-40 г
СольЖелательно мелкокристаллическая2-3 г
КорицаМолотая10 г

Для приготовления сладкой версии соль нужно заменить сахарной пудрой в количестве 15-20 г.

Пошаговый процесс приготовления

Готовка яблок производится с соблюдением следующих шагов:

  1. Яблоки нужно промыть и очистить от кожуры.
  2. Затем яблоки нужно разрезать на средние дольки и вырезать сердцевину.
  3. В отдельной емкости требуется смешать соль с корицей. В сладкой версии корицу нужно смешать с сахарной пудрой.
  4. Растопить в сковороде на умеренном огне сливочное масло.
  5. Выложить дольки яблок на небольшом расстоянии друг от друга и обжаривать с обеих сторон. Яблоки должны размягчиться, но сохранить форму.
  6. Затем готовые яблоки нужно выложить в блюдо и посыпать их смесью из корицы.

Употреблять яблоки можно в теплом и в холодном виде. Рекомендовано подавать их к мясу или с творогом.

Яблоки в карамели, жаренные на сковороде

Яблоки, жареные на сковороде в карамели, можно использовать в качестве самостоятельного блюда или начинки для пирогов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для обжаривания яблок в карамели необходимо подготовить:

СоставляющиеОписание продуктовВес/количество
Свежие яблокиТребуется подготовить твердые яблоки средних размеров сладких или кисло-сладких сортов.4 шт.
Сахарный песокБелый50 г
Масло сливочноеНатуральное30 г
Корица молотаяКоличество можно регулировать по вкусу1-3 г
Сахарная пудраИспользуется для украшения20-25 г

Корицу можно заменить ванилином в количестве 3-5 г.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс жарки яблок в карамели производится с соблюдением следующих этапов:

  1. Яблоки требуется очистить от кожицы, после этого их нужно разрезать на 2 части и извлечь сердцевину.
  2. Далее очищенные яблоки необходимо разрезать в виде кубиков размером примерно 2х2 см.
  3. В сковороду с толстым дном нужно выложить масло и растопить его на умеренном огне.
  4. После этого в масло необходимо аккуратно всыпать сахарный песок, перемешать ингредиенты и уменьшить мощность огня.
  5. Растопить сахар полностью до образования тягучей карамели. Следить чтобы сахар не начал гореть. Иначе карамель будет с характерной горечью.
  6. Затем в сковороду нужно выложить яблоки, перемешать так, чтобы кусочки полностью были покрыты карамелью. Обжаривать на умеренном огне примерно 1-2 мин.
  7. После этого яблоки требуется посыпать корицей и продолжить процесс жарки еще 10 мин.

Готовое блюдо разложить порционно по тарелкам и посыпать сахарной пудрой или разноцветной посыпкой.

Яблоки жареные с медом на сковороде

Яблоки с медом можно приготовить в качестве десерта или закуски. При этом оба варианта жарки яблок занимают не более 15 мин.

Первый вариант (десерт)

Яблоки получаются нежные, ароматные и полезные.

Яблоки жареные на сковороде. Рецепт приготовления с медом.

Рекомендовано употреблять в сезон простуд.

Какие ингредиенты понадобятся

Для жарки яблок нужно приготовить 3 ингредиента в следующих пропорциях:

ИнгредиентыРекомендации по выбору составляющихВес/количество
Свежие яблокиТребуются яблоки среднего размера из твердых сортов600 г
Сливочное маслоНатуральное для жарки100 г
Мед жидкийЖелательно выбирать цветочный

Если свежий мед отсутствует, то можно растопить засахарившийся в микроволновой печи или на водяной бане.

Пошаговый процесс приготовления

Жарка яблок в меду состоит из 4 этапов:

  1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и разрезать на дольки среднего размера.
  2. Выложить в сковороду масло и растопить его.
  3. Переложить в масло дольки яблок и обжаривать их на малом огне с обеих сторон при закрытой крышке около 5 мин.
  4. После этого поверх яблок нужно равномерно налить мед, накрыть сковороду крышкой и томить еще примерно 5 мин.

Готовые яблоки рекомендовано упо

Жареные яблоки с корицей - Лайфхакер

Простой десерт на сковороде с потрясающим ароматом корицы. Такие жареные яблоки можно подать с мороженым, блинчиками или другой выпечкой.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Яблоки 6 шутк
  • Масло сливочное 115 г
  • Сахар 150 г
  • Корица 3/4 ч. ложки

Способ приготовления

  • Нарежьте яблоки ломтиками. В сковороде разогрейте масло.

  • Выложите в него яблоки с половиной сахара, хорошо перемешайте.

  • Готовьте на небольшом огне примерно 20 минут.

    Яблоки должны стать мягкими, но не потерять форму.

  • Добавьте оставшийся сахар с корицей и подержите на огне ещё 5–10 минут. Не забывайте помешивать.

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 7

Жареные яблоки с сахаром

Перейти к контенту
  • Горячие блюда
  • Выпечка
  • Закуски
  • Десерты
  • Салаты
  • Супы
  • Каши
  • Соусы
  • Напитки
  • Заготовки на зиму
  • Кухни народов мира
  • Приправы

Search for:

Главная » Кухни народов мира

Сколько жарить яблоки на сковороде

Яблочные эмпанада | Global Table Adventure

Сладкие, наполненные корицей яблочные эмпанада идеально подходят для вечеринок. Эти лакомые кусочки, популярные в Южной и Центральной Америке, исчезнут раньше, чем вы сможете поставить поднос. Попробуйте подавать тёплым, с шариком ванильного мороженого и немного моросящим дульсе де лече.

На 4 дюжины 3 1/2 ″ эмпанада

Ингредиенты:

2 партии теста для эмпанада

Для начинки:

4 стакана очищенных, нарезанных яблок (около 3 средних яблок)
1 / 2 стакана сахара
1 / 8–1 / 4 стакана изюма
1 чайная ложка молотого корицы
4 столовые ложки масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала

1 яйцо, чтобы смазать выпечку перед выпечкой

3 1/2 дюйма резак

Метод :

Сначала приготовьте тесто для эмпанада.

Затем включите веселую песню, пока чистите и нарезаете яблоки. Желательно из Эквадора. Когда будете нарезать, сделайте немного меньше, чем я (так будет легче набивать такие эмпанада).

Соберите остальные ингредиенты… через мгновение сладкие яблоки, корица, сахар и изюм заставят весь ваш дом пахнуть «хорошо».

В сковороде растопить масло с сахаром и корицей.

Добавьте яблоки и изюм.Готовьте на медленном огне без крышки, пока яблоки не станут мягкими, и вы больше не сможете сопротивляться тому, чтобы их украсть. Или пять.

Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась однородная текучая жидкость (называемая суспензией).

Добавьте это к яблокам… и дайте покипеть минуту или две.

Снимите с огня, когда кукурузный крахмал загустеет достаточно, чтобы покрыть яблоки густой глазурью. Отложите, чтобы полностью остыть.

Разогрейте духовку до 425F.

Насыпьте около 2 чайных ложек яблочной смеси в подготовленное тесто для эмпанада, нарезанное кружками диаметром 3 1/2 дюйма.

Кисть со взбитым яйцом.

Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.

Подавайте на солнышке, с улыбкой и с хорошими друзьями!


Apple Empanadas

Голосов: 3
Рейтинг: 1.67
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Сладкие яблочные эмпанада с добавлением корицы идеально подходят для вечеринок.Эти лакомые кусочки, популярные в Южной и Центральной Америке, исчезнут раньше, чем вы сможете поставить поднос. Попробуйте подавать тёплым, с шариком ванильного мороженого и немного моросящим дульсе де лече. Примечание. Для теста используйте круглую формочку для печенья диаметром 3 1/2 дюйма.

Порций Время приготовления
4 дюжины 30 минут
30 минут
Порций Время приготовления
4 дюжины
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 партии теста для эмпанада
  • 4 стакана очищенных и нарезанных яблок (примерно среднего размера)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 / 8–1 / 4 стакана изюма
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 яйцо (чтобы смазать выпечку перед выпечкой)

Порций: дюжина

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. Затем очистите и нарежьте яблоки.

  2. Соберите остальные ингредиенты и растопите масло в сковороде с сахаром и корицей. Добавьте яблоки и изюм. Готовьте на медленном огне без крышки, пока яблоки не станут мягкими.

  3. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась однородная текучая жидкость (кашица). Добавьте это к яблокам и дайте покипеть минуту или две.

  4. Снимите с огня, когда кукурузный крахмал загустеет достаточно, чтобы покрыть яблоки густой глазурью.Отложите, чтобы полностью остыть.

  5. Разогрейте духовку до 425F.

  6. Добавьте около 2 чайных ложек яблочной смеси в подготовленное тесто для эмпанада, нарезанное кружками диаметром 3 1/2 дюйма. Смажьте взбитым яйцом.

  7. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

.

Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.

Привет привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!

И он покрыт сахаром с корицей. Привет, могу я покрыть всю мою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо вам.

Когда я был ребенком, моя бабушка готовила чудесные тосты с корицей и сахаром, а сахар с корицей был помещен в этот маленький шейкер, похожий на медведя, мальчика или что-то в этом роде. Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но раньше у меня возникало смехотворное головокружение от этого шейкера.

Еще я думал, что коричный сахар сам по себе является особой специей. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе. Я думала, есть специальный сахар со специями. Хуже всего то, что я, наверное, думал, что это законное дело, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.

Хмммф.


Гренки с корицей и сахаром все еще встречаются в этом доме, но это только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, поэтому я чувствую себя лучше после употребления тостов с сахарным покрытием.

На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидно.

Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить весь яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но все же наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или готовите весь ужин в День Благодарения самостоятельно, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть восхитительный десерт.

Я ЛЮБЛЮ ЭТО.

Итак, вот как все происходит.Приобретите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках. Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идет - микровырывок сахара с корицей. Много сахара с корицей!

Положите сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахаром с корицей. Настал ноябрь! Вам разрешают.

Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с корицей и сахаром.Он нежно хрустящий снаружи, хлопьевидный и сладкий, почти напоминающий идеальный стручковый орех. У середины вкус яблочного пирога, с оттенком корицы и слегка сладким сиропом.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.

Слоеное тесто с яблоком и сахаром с корицей

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно
  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
  • карамель для сервировка по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

  • Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте яйцо и воду и смажьте им слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто несколькими столовыми ложками сахара с корицей. Сверху положите яблоки в любой декор, который вам нравится. Я использовал разрезы в тесте в качестве ориентира для укладки очень тонких ломтиков яблока. Посыпьте яблоки еще немного сахара с корицей.

  • Выпекайте тесто 25 минут или пока оно не станет золотистым и воздушным. Достаньте из духовки и нарежьте квадратами. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Сахарная корочка!

.

Рецепт теплых яблок с корицей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Здоровые яблоки с корицей • Шеф-повар сладкого горошка

Эти полезные яблоки с корицей - это экологически чистое лакомство, и им можно наслаждаться разными способами! Кроме того, они не содержат рафинированный сахар, поэтому вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому без чувства вины!

Сегодняшний урок: когда жизнь дает вам яблоки, готовьте здоровые яблоки с корицей! Что может быть лучше простых, вкусных и экологически чистых яблок с корицей?

В яблоках с корицей есть что-то волшебное.Я имею в виду, давай - мы говорим здесь только о нескольких ингредиентах. КАК они такие восхитительные? Мол, набить мне рот целой кастрюлей яблок с корицей вкусно? Судите меня сколько угодно - попробуйте этих малышек и скажите, что вы не согласны.

Если вы задумывались, как приготовить полезные яблоки с корицей, то их невероятно легко приготовить, и они отлично подходят в это время года. Они заставят ваш дом пахнуть праздником и станут прекрасной добавкой к йогурту, мороженому, блинам, вафлям или сами по себе.

Потому что, черт возьми, ты не хочешь делать такие вещи, верно?

Я делал эти яблоки с корицей с маслом и коричневым сахаром, но переработал рецепт, чтобы использовать полностью нерафинированные масла и сахар, и мне этот рецепт нравится еще больше. Вы даже не упустите старые ингредиенты.

Хотя вы можете приготовить этот рецепт с большинством яблок любого сорта, я предпочитаю более сладкие и хрустящие яблоки, такие как Gala и Fuji, потому что они не требуют большого количества кокосового сахара и хорошо держатся при нагревании.

При этом я рекомендую снимать яблоки с огня, пока они не стали очень нежными и хрупкими. Прямо перед этим - идеальное время, потому что они будут иметь наибольшую текстуру, когда вам понравится. Если дольше, они могут стать мягкими, что, хотя и вкусное, не идеально.

Итак, приступим к приготовлению! Нет ничего проще, чем этот вкус. 🙂

КАКИЕ ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЯБЛОК КИННАМОНА?

Лично я люблю использовать яблоки Фудзи и Гала, когда делаю эту очень вкусную фруктовую начинку.Мне нравится их консистенция при нагревании, и мне также нравится их вкус. Смешайте сладкое и сладкое, так что вы можете попробовать Granny Smith и Honeycrisp вместе, и результат, ну, божественный!

МОГУ ЛИ Я ЗАПЕЧАТЬ ЗДОРОВЫЕ ЯБЛОКИ КИННАМОНА?

Вы определенно можете запекать яблоки, а не делать их в сковороде, если хотите. Только помните, что не нарезайте их слишком тонкими ломтиками, чтобы они не превратились в кашицу во время запекания.И держите их одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Выпекайте их около 30 минут, в зависимости от того, насколько они мягкие. Когда вы запекаете их, вы можете перемешать их в середине, чтобы аромат покрыл все яблоки.

ЧЕМ Я МОГУ ЗАМЕНИТЬ КОКОСОВОЕ МАСЛО В ЗДОРОВЫХ ЯБЛОКАХ КИННАМОНА?

Масло травяного откорма и масло авокадо отлично подходят для замены кокосового масла в этом восхитительном яблочном блюде. Масло авокадо совсем не подавляет и дает дополнительный прилив витамина Е в топпинг.Масло травяного откорма богато витаминами A, D и K2, так что это еще и полезная составляющая!

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ЗДОРОВЫЕ ЯБЛОЧКИ КУРИЦЫ

При поиске способов употребления здоровых яблок с корицей возможности безграничны.

Думайте сладко, разносторонне и восхитительно! Сверху посыпьте овсянку, блины и вафли этой яблочной начинкой. Получите сочетание сладкого и соленого с картофельными оладьями из цветной капусты, заправленными полезными яблоками с корицей. На самом деле, ребята, эти яблоки подходят практически ко всему, в том числе в качестве гарнира к мясу, например, к жареной свинине.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЯБЛОК КИННАМОНА?

Если вы хотите немного разнообразить полезные для здоровья яблоки с корицей, чтобы добавить соус для подачи к мороженому, добавьте ½ стакана воды, смешанной с чайной ложкой аррорута или кукурузного крахмала, в сковороду, пока яблоки готовятся. Просто приготовьте яблоки 4 или 5 минут, прежде чем добавить водную смесь для соуса.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЯБЛОК

Если вы похожи на меня и обожаете все яблоки , значит, от этого вкусного фрукта вам мало.Попробуйте один из следующих способов добавления яблок в свои блюда:

Эти полезные яблоки с корицей - восхитительное блюдо, и им можно наслаждаться разными способами! Поскольку они не содержат рафинированный сахар, вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому без чувства вины!

Категории: Чистое питание, веганский

Сложность: Легко

Ключевое слово: яблоки с корицей, яблоки с корицей, как приготовить яблоки с корицей

Количество порций: 4

Калорийность: 191 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 4 яблоки Fuji и Gala отлично работают, очищенные от кожуры, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной даже в 1/4 дюйма
  • 1/4 чашка кокосовый сахар
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1/8 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/8 чайная ложка кошерная или морская соль
  • 1 столовая ложка кокосовое масло
  1. В большой миске смешайте яблоки, кокосовый сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.Перемешайте, чтобы яблоки были равномерно покрыты.
  2. Нагрейте большую кастрюлю или сковороду на среднем или сильном огне.
  3. Добавьте кокосовое масло и дайте ему растаять.

  4. Готовьте яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, в течение 8–10 минут или пока яблоки не станут почти полностью мягкими.

Пищевая ценность

Здоровые яблоки с корицей

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 191 Калорий в составе жира 34

% дневная стоимость *

Жир 3.8 г 6%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 42,4 мг 14%

Натрий 5,3 мг 0%

Углеводы 42,4 г 14%

3 9000 4,7 г 19%

Сахар 35,6 г 40%

Белок 0,5 г 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Веганские пончики с сахаром и корицей - Nora Cooks

Самое лучшее в этих веганских пончиках - это то, насколько легко их приготовить! Всем понравятся эти запеченные, а не жареные пончики с корицей и сахаром.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Хотите свежие теплые пончики всего за 20 минут? Вот и все, что нужно для приготовления этих EASY Vegan Donuts с сахарной глазурью и корицей ! Идеально подходит для наслаждения чашкой чая или кофе.

Единственный специальный инструмент, который вам понадобится, - это форма для пончиков. Я настоятельно рекомендую взять один (или два), чтобы вы могли приготовить испеченные веганские пончики дома! Это так весело печь с детьми, и довольно сложно испортить. Если у вас нет формы для пончиков и вы хотите приготовить их как СЕЙЧАС, вы можете приготовить их на форме для маффинов! Но на противне для пончиков они намного лучше.

Как сделать испеченные веганские пончики?

Это так просто. Сначала взбейте в большой миске сухие ингредиенты.Затем влейте соевое молоко, яблочное пюре, растопленное веганское масло и ваниль. Смешайте до однородности.

Ложку на смазанную маслом форму для пончиков. Выпекать около 9-10 минут, пока бока не станут золотисто-коричневыми.

Дайте пончикам остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем осторожно вытащите их и переложите на решетку с большим листом пергаментной бумаги под ним (чтобы собрать беспорядок).

Обмакните их в растопленное веганское масло с каждой стороны, а затем в сахар с корицей.Смажьте все сахаром с корицей и снова поставьте на решетку.

Замены и подсказки

  • Без масла: Для пончиков без масла вы можете пропустить растопленное веганское масло как в тесте, так и в покрытии. Сахар с корицей все еще прилипает, но вкус пончиков будет намного легче.
  • Без глютена: Я не тестировал его, но приличная смесь муки без глютена должна работать здесь. Не пытайтесь заменить всю миндальную муку, это не сработает.
  • Другая мука: Подойдет мука из цельнозерновой муки или белая цельнозерновая мука, возможно, даже овсяная мука или мука из полбы, хотя я их не проверял.
  • Нет яблочного пюре? Просто замените его лишней столовой ложкой растопленного веганского масла.
  • Немолочное молоко: Здесь можно использовать любое немолочное молоко вместо соевого молока, такое как миндальное, кокосовое или овсяное молоко.

Я думаю, вам понравятся эти пончики! Они

  • Запеченные, а не жареные, намного легче обычных пончиков
  • Совершенно сладкий с восхитительным сахарным покрытием из корицы
  • Сделать быстро и просто
  • Так весело детям помогать печь!
  • Сделано из простых ингредиентов

Хотите еще рецепты веганских пончиков или маффинов?

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и опрыскайте форму для пончиков антипригарным спреем.

  • Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Налейте в миску с сухими ингредиентами соевое молоко, яблочное пюре, растопленное веганское масло (1 столовая ложка) и ваниль. Хорошо перемешайте большой деревянной ложкой. Тесто будет похоже на тесто для торта; не слишком толстый, но и не очень жидкий.

  • Выложите тесто ложкой в ​​форму для пончиков ИЛИ заполните тестом большой пакет с застежкой-молнией, прорежьте отверстие в углу и вставьте трубку в форму, заполнив ее примерно на 3/4.Будьте осторожны, чтобы не переполнить, так как пончики поднимутся, и вы можете потерять «дырочку» своего пончика.

  • Выпекайте 9-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Если ваша форма для пончиков больше моей, им может потребоваться несколько дополнительных минут для выпекания. Дайте остыть в сковороде в течение двух-трех минут, затем осторожно переложите на решетку с большим листом пергаментной бумаги под ним (чтобы облегчить беспорядок).

Для начинки
  • Смешайте сахар и корицу для начинки в средней миске и растопите веганское масло в отдельной миске.

  • Обмакните пончики в топленое масло с обеих сторон или только с одной стороны, если хотите. Затем обмакните пончик в сахарную смесь с корицей, чтобы покрыть его слоем.

  • Подавайте немедленно или в течение одного дня для достижения наилучших результатов. Остатки пончиков можно хранить не более двух дней при комнатной температуре и накрыть.

  1. Можно заменить муку из цельнозернового теста или муку из спельты на универсальную муку. Я не тестировал их с мукой без глютена, но, вероятно, это сработает.
  2. Можно использовать любое немолочное молоко вместо соевого молока.
  3. Эти пончики должны хорошо застыть, хотя я это не тестировал. Просто заморозьте, затем разморозьте и, возможно, разогрейте в микроволновой печи.
  4. Если у вас нет формы для пончиков, сделайте из них маленькие кексы! Выпекайте при той же температуре 18-20 минут, затем обмакните в растопленное веганское масло и сахар с корицей.
  5. Для пончиков без масла просто не добавляйте растопленное веганское масло в тесто и покрытие.Сахар с корицей все еще прилипнет, но пончики будут более легкими и менее насыщенными.

Порция: 1 порция, калории: 217 ккал, углеводы: 38 г, белки: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 140 мг, калий: 93 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 26 г, витамин A: 409 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 52 мг, железо: 1 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года и был опубликован с новыми фотографиями и некоторыми дополнительными советами и заменами. Рецепт в неизменном виде.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...