secrets-for-women.ru

Тушеные овощи на сковороде калорийность


Рецепт Овощи тушёные в сковороде.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощи тушёные в сковороде. богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 20,4 %, бэта-каротином - 22,1 %, витамином B6 - 15,7 %, витамином C - 45,2 %, витамином E - 16,2 %, витамином K - 28,6 %, кремнием - 40,5 %, кобальтом - 48,7 %, марганцем - 13,9 %, медью - 15,3 %, хромом - 13,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.3 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2619 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 4.4% 3619 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 8.9% 1750 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 4.8% 3269 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 23.3% 667 г
Вода 83.8 г 2273 г 3.7% 5.8% 2712 г
Зола 0.985 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 426.6 мкг 900 мкг 47.4% 73.7% 211 г
альфа Каротин 0.071 мкг ~
бета Каротин 2.574 мг 5 мг 51.5% 80.1% 194 г
бета Криптоксантин 0.149 мкг ~
Ликопин 0.119 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.702 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 6.1% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 4.7% 3333 г
Витамин В4, холин 11.46 мг 500 мг 2.3% 3.6% 4363 г
Витамин В5, пантотеновая 0.109 мг 5 мг 2.2% 3.4% 4587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 8.9% 1770 г
Витамин В9, фолаты 19.304 мкг 400 мкг 4.8% 7.5% 2072 г
Витамин C, аскорбиновая 31.96 мг 90 мг 35.5% 55.2% 282 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.662 мг 15 мг 4.4% 6.8% 2266 г
гамма Токоферол 0.039 мг ~
Витамин Н, биотин 0.649 мкг 50 мкг 1.3% 2% 7704 г
Витамин К, филлохинон 129.4 мкг 120 мкг 107.8% 167.7% 93 г
Витамин РР, НЭ 0.9985 мг 20 мг 5% 7.8% 2003 г
Ниацин 0.645 мг ~
Бетаин 0.053 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.48 мг 2500 мг 9.5% 14.8% 1048 г
Кальций, Ca 48.8 мг 1000 мг 4.9% 7.6% 2049 г
Кремний, Si 25.03 мг 30 мг 83.4% 129.7% 120 г
Магний, Mg 25.48 мг 400 мг 6.4% 10% 1570 г
Натрий, Na 96.45 мг 1300 мг 7.4% 11.5% 1348 г
Сера, S 33.67 мг 1000 мг 3.4% 5.3% 2970 г
Фосфор, P 52 мг 800 мг 6.5% 10.1% 1538 г
Хлор, Cl 41.54 мг 2300 мг 1.8% 2.8% 5537 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 329.5 мкг ~
Бор, B 160 мкг ~
Ванадий, V 24.59 мкг ~
Железо, Fe 0.814 мг 18 мг 4.5% 7% 2211 г
Йод, I 2.85 мкг 150 мкг 1.9% 3% 5263 г
Кобальт, Co 2.946 мкг 10 мкг 29.5% 45.9% 339 г
Литий, Li 2.357 мкг ~
Марганец, Mn 0.2701 мг 2 мг 13.5% 21% 740 г
Медь, Cu 101.07 мкг 1000 мкг 10.1% 15.7% 989 г
Молибден, Mo 10.207 мкг 70 мкг 14.6% 22.7% 686 г
Никель, Ni 6.869 мкг ~
Рубидий, Rb 92.4 мкг ~
Селен, Se 0.853 мкг 55 мкг 1.6% 2.5% 6448 г
Стронций, Sr 2.88 мкг ~
Фтор, F 33.39 мкг 4000 мкг 0.8% 1.2% 11980 г
Хром, Cr 3.52 мкг 50 мкг 7% 10.9% 1420 г
Цинк, Zn 0.58 мг 12 мг 4.8% 7.5% 2069 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.226 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.454 г ~
Сахароза 1.905 г ~
Фруктоза 0.87 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аргинин* 0.144 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.064 г ~
Лейцин 0.097 г ~
Лизин 0.092 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.033 г ~
Треонин 0.063 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.109 г ~
Заменимые аминокислоты 0.482 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.208 г ~
Глицин 0.067 г ~
Глутаминовая кислота 0.255 г ~
Пролин 0.072 г ~
Серин 0.069 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.548 мг ~
бета Ситостерол 3.571 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.387 г ~
18:0 Стеариновая 0.076 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.995 г min 16.8 г 11.9% 18.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.935 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.399 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 5.6%
18:2 Линолевая 0.361 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 13.2%

Калорийность Овощи тушеные на сковороде 2. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощи тушеные на сковороде 2".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.62 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4046 г
Белки 1.24 г 76 г 1.6% 3.8% 6129 г
Жиры 2.36 г 56 г 4.2% 10.1% 2373 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 4.6% 5341 г

Энергетическая ценность Овощи тушеные на сковороде 2 составляет 41,62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощи тушеные на сковороде 3. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощи тушеные на сковороде 3".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.93 кКал 1684 кКал 4% 6% 2516 г
Белки 1.04 г 76 г 1.4% 2.1% 7308 г
Жиры 4.54 г 56 г 8.1% 12.1% 1233 г
Углеводы 5.82 г 219 г 2.7% 4% 3763 г

Энергетическая ценность Овощи тушеные на сковороде 3 составляет 66,93 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощи тушеные на сковороде 4. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощи тушеные на сковороде 4".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.19 кКал 1684 кКал 2.7% 5.8% 3646 г
Белки 1.13 г 76 г 1.5% 3.2% 6726 г
Жиры 2.46 г 56 г 4.4% 9.5% 2276 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 5.2% 4212 г

Энергетическая ценность Овощи тушеные на сковороде 4 составляет 46,19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "тушеные овощи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.58 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2826 г
Белки 2.17 г 76 г 2.9% 4.9% 3502 г
Жиры 2.77 г 56 г 4.9% 8.2% 2022 г
Углеводы 7.07 г 219 г 3.2% 5.4% 3098 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 17.6% 952 г
Вода 104.9 г 2273 г 4.6% 7.7% 2167 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2700 мкг 900 мкг 300% 503.5% 33 г
Ретинол 2.7 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 10.1% 1667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 9.4% 1800 г
Витамин В4, холин 7.9 мг 500 мг 1.6% 2.7% 6329 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 16.8% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 16.8% 1000 г
Витамин В9, фолаты 13.9 мкг 400 мкг 3.5% 5.9% 2878 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 5.5% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 12.2 мг 90 мг 13.6% 22.8% 738 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 4.5% 3750 г
Витамин Н, биотин 1.5 мкг 50 мкг 3% 5% 3333 г
Витамин РР, НЭ 1.2146 мг 20 мг 6.1% 10.2% 1647 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 380.5 мг 2500 мг 15.2% 25.5% 657 г
Кальций, Ca 74.7 мг 1000 мг 7.5% 12.6% 1339 г
Кремний, Si 0.08 мг 30 мг 0.3% 0.5% 37500 г
Магний, Mg 32.4 мг 400 мг 8.1% 13.6% 1235 г
Натрий, Na 50.3 мг 1300 мг 3.9% 6.5% 2584 г
Сера, S 15.4 мг 1000 мг 1.5% 2.5% 6494 г
Фосфор, P 91 мг 800 мг 11.4% 19.1% 879 г
Хлор, Cl 52.9 мг 2300 мг 2.3% 3.9% 4348 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 160.2 мкг ~
Бор, B 75 мкг ~
Ванадий, V 32.7 мкг ~
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 13.1% 1286 г
Йод, I 4.3 мкг 150 мкг 2.9% 4.9% 3488 г
Кобальт, Co 1.2 мкг 10 мкг 12% 20.1% 833 г
Литий, Li 1.9 мкг ~
Марганец, Mn 0.0895 мг 2 мг 4.5% 7.6% 2235 г
Медь, Cu 35.6 мкг 1000 мкг 3.6% 6% 2809 г
Молибден, Mo 7.9 мкг 70 мкг 11.3% 19% 886 г
Никель, Ni 2.1 мкг ~
Олово, Sn 3.8 мкг ~
Рубидий, Rb 28.3 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 2.2% 7857 г
Стронций, Sr 4.8 мкг ~
Титан, Ti 0.2 мкг ~
Фтор, F 25.2 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 15873 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 5.7% 2941 г
Цинк, Zn 0.3097 мг 12 мг 2.6% 4.4% 3875 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 59,58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тушеные помидоры и овощи - Здоровое консервирование

Это восхитительная смесь тушеных помидоров, приправленная ароматным сельдереем, зеленым перцем и луком.

Вы можете использовать его как экономящую время основу для запеканок, супов, блюд из риса, соусов для пасты, а также для многих креольских рецептов.

Эта смесь находится в баллонах под давлением. См. Также: Minnesota Mix для водяной бани и паровых банок

Этот рецепт взят из полной книги «Болл / Бернардин».

Рецепт

Выбор размера банки : Либо поллитра (1 пинта США), либо 1 литр (1 кварта США)

Метод обработки: Только для розлива под давлением

Выход: 7 поллитровых (пинта) банок или 3 литровых (кварты США)

Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)

Давление обработки: Весовой манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой, когда высота превышает 300 метров / 1000 футов.)

Время обработки: Пол-литра (пинт) 15 минут; литров (кварты) 20 минут.

Томаты и овощи тушеные

Вкусная смесь овощей и помидоров Болла и Бернардин.

Общее время 1 час 30 минут Выход 7 поллитровых (пинт) банок или 3 литровых (кварты).

Состав

  • 4 кг помидоры (Измерено после очистки и четвертования.16 чашек / 8 ¾ фунтов)
  • 125 сельдерей (мелко нарезанный. 1 чашка / 4 унции / 1 большой стебель)
  • 75 грамм лук (крупно нарезанный кубиками. Измеряется после приготовления ½ стакана / 3 унции / 1 луковицы среднего размера)
  • 50 грамм зеленый перец (крупно нарезанный кубиками. Измеряется после приготовления чашки / 1,5 унции / половины зеленого перца среднего размера)
  • 1 столовая ложка сахар (ИЛИ несколько капель жидкой стевии)
  • 2 чайные ложки соль (ИЛИ не горький, немутнеющий солевой субстрат)
  • лимонный сок (в бутылках ИЛИ лимонная кислота)

Инструкции

  1. Помидоры мыть.Очистите их.

  2. Сердцевина помидоров (не нужно сеять) и четвертинки.

  3. Поместите помидоры в кастрюлю объемом 6 литров (кварты) или больше.

  4. Добавьте все, от сельдерея до соли (ИЛИ добавку соли).

  5. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание ко дну кастрюли.

  6. Уменьшите огонь до сильного кипения и дайте покипеть под крышкой еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

  7. Ковш по банкам, равномерно распределяя твердые частицы и жидкость.

  8. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  9. Подкислите банки (см. Ниже). Это обязательный шаг безопасности.

  10. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  11. Протрите края банок.

  12. Закройте крышку.

  13. Давление обработки: измеритель с весом 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой, когда оно превышает 300 метров / 1000 футов).

  14. Время обработки: поллитровые (пинта США) банки в течение 15 минут ИЛИ 1 литровые (американские кварты) банки в течение 20 минут.

Подкисить банки

Подкислите банки, добавив в них лимонный сок или лимонную кислоту.

  • Поллитровая (1 пинта США) банка: одна столовая ложка лимонного сока в бутылках или чайной ложки лимонной кислоты; ИЛИ
  • Банка 1 литр (1 кварта США): две столовые ложки лимонного сока в бутылках или ½ чайной ложки лимонной кислоты.

Примечания к рецепту

  • Вы можете начать с 4,25 кг / 9 ½ фунтов необработанных помидоров.
  • Подкисление важно, не пропускайте. Короткое время консервирования под давлением в сочетании с подкислением показывает, что консервирование под давлением используется только как способ ускорить обработку. Само по себе без подкисления времени обработки может быть недостаточно.
  • Количество добавленных овощей может показаться скудным, но на самом деле оно оказывается значительным. Не увеличивайте количество лука, сельдерея или перца, так как их увеличение повлияет на баланс pH и, следовательно, на безопасность продукта.
  • Не забудьте вымыть все овощи перед тем, как нарезать их.

Справочная информация

Давить можно.

При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление в соответствии с вашей высотой.

Дополнительная информация о бессолевых консервных банках в целом.

Источник рецепта

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. стр. 378.

Изменения: нет.

Питание

Обычная версия с сахаром и солью

На 250 мл (1 чашка / 8 унций):

  • 59 калорий, 355 мг натрия

Версия без сахара и соли

На 250 мл (1 чашка / 8 унций):

  • 56 калорий, 21 мг натрия

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.about.com

.

Пищевая ценность овощей и польза овощей для здоровья

  • Овощи, как и фрукты, содержат мало калорий и жиров, но содержат большое количество витаминов и минералов. Все зелено-желто-оранжевых овощей являются богатыми источниками кальция, магния, калия, железа, бета-каротина, комплекса витаминов B, витамина C, витамин-А и витамин К.

  • Как и во фруктах, в овощах содержится много антиоксидантов . Эти полезные для здоровья фитохимические соединения во-первых ; помогают защитить человеческий организм от окислительного стресса, болезней и рака, а во-вторых ; помочь организму развить способность бороться с ними за счет повышения иммунитета.

  • Кроме того, овощи содержат как растворимые, так и нерастворимые пищевые волокна, известные как некрахмальные полисахариды (NSP) , такие как целлюлоза, слизь, гемицеллюлоза, камеди, пектин и т. Д. Эти вещества поглощают лишнюю воду в толстой кишке, удерживают достаточное количество влаги в фекалиях и помогают им беспрепятственно выводиться из организма. Таким образом, достаточное количество волокна предлагает защита от таких состояний, как хронический запор, геморрой, рак толстой кишки, синдром раздраженного кишечника и трещины прямой кишки.

  • .

    листов жареных овощей в духовке

    Простые, ароматные и полезные овощи, запеченные в духовке, на приготовление которых уходит менее 10 минут! Нет ничего лучше вкусных овощей, запеченных в духовке!

    Подходящий гарнир к любому рецепту ужина. У этих овощей одинаковое время запекания, поэтому нам нравится готовить их вместе, и комбинация отлично подходит для любого приема пищи или даже для здоровой закуски. Не забудьте также попробовать наш жареный красный картофель и жареную брокколи!

    Овощи, запеченные в простой духовке

    Вы любите жарить овощи? Я ТОЖЕ! Это самый простой способ приготовить мои любимые овощи в качестве гарнира на ужин или съесть самостоятельно в качестве легкого обеда.

    Иногда бывает трудно найти овощи, которые можно было бы жарить вместе, поскольку обычно у них разное время обжарки. Эти четыре овоща - картофель, морковь, брюссельская капуста и мускатная тыква - идеальны, потому что все они готовятся за 25-30 минут.

    Хотите узнать, почему запекание овощей в духовке - мой любимый метод?

    1. Легкая очистка! Застелите противень фольгой, чтобы очистить его еще проще! Просто бросьте фольгу, когда закончите.Никакой посуды!
    2. Аромат! Вкус просто непревзойденный. Я люблю оливковое масло и приправы, которые добавляются к овощам.
    3. Хрустящие овощи! Мне нравится текстура моих овощей, когда они жарятся. Хрустящие и приготовленные до совершенства!

    Как жарить овощи

    A ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА лучше всего подходит для жарки овощей. Температура в духовке около 425 градусов поможет сделать ваши овощи красивыми и хрустящими! Так что разогрейте духовку до 425 градусов, пока готовите овощи.

    После того, как вы подготовили все овощи, положите их в миску. Добавьте оливковое масло, чесночную соль и итальянскую приправу. Перемешайте все вокруг, чтобы овощи равномерно покрыли. Убедитесь, что вы используете хорошее оливковое масло, а не растительное или рапсовое. Оливковое масло придаст овощам идеальный вкус.

    Хотите добавить другие овощи? Попробуйте эти овощи, приготовление которых также занимает около 25-30 минут:

    • кабачок желудь
    • тыква
    • ямс
    • лук

    ПРИМЕЧАНИЕ: Не все овощи готовятся так долго, поэтому обязательно используйте только те, которые указаны выше и в рецепте.Такие овощи, как брокколи, кабачки, кабачки и спаржа, часто готовятся быстрее, поэтому вы можете использовать их тоже, но не забудьте вынуть их раньше, чтобы они не сгорели.

    Жареные овощи Варианты + Хранение

    Не стесняйтесь менять приправы на эти жареные в духовке овощи!

    Попробуйте разные травы или соли. Иногда я просто добавляю оливковое масло и немного морской соли. Вы можете даже посыпать овощи пармезаном - всегда вкусно!

    МАГАЗИН Ваши жареные овощи в герметичном контейнере в холодильнике.При правильном хранении они должны оставаться в хорошем состоянии около 3-4 дней. Я люблю РАЗОГРЕВ жареные овощи в микроволновой печи и съесть их на здоровый обед!

    Больше жареных овощей можно найти по адресу:

    Гарнир для курса

    Американская кухня

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 6

    Калорий 147 ккал

    Автор Lil 'Luna

    • 1 1/2 стакана молодой моркови
    • 1 1/2 стакана брюссельской капусты
    • 1 1/2 стакана картофеля Yukon Gold, нарезанного кубиками
    • 1 1/2 стакана Мускатной тыквы, нарезанной кубиками
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка чесночная соль
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • Разогрейте духовку до 425.

    • Положите овощи в миску и добавьте оливковое масло, чесночную соль и итальянскую приправу. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Выложить на смазанный маслом противень, застеленный фольгой. Посыпать пармезаном. Выпекать 25-30 минут, перевернув наполовину,

    .

    Рецепт рагу из баранины со весенними овощами | Ина Гартен

    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Детский чемпионат по выпечке

      8 утра | 7c

    • Детский чемпионат по выпечке

      9 утра | 8c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Закусочные, поездки и погружения

      13:00 | 12c

    • Закусочные, поездки и погружения

      13:30 | 12: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      14:00 | 1c

    • Закусочные, поездки и погружения

      14:30 | 1: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      15:00 | 2c

    • Закусочные, поездки и погружения

      15:30 | 2: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      16:00 | 3c

    • Закусочные, поездки и погружения

      17:00 | 4c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Закусочные, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Закусочные, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Закусочные, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Закусочные, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Закусочные, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Закусочные, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2 часа ночи | 1c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Закусочные, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      4 утра | 3c

    • Закусочные, поездки и погружения

      4:30 утра | 3: 30c

    .

    Смотрите также

    
     


    Шугаринг в домашних условиях рецепт

    Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



    Как сделать кудри в домашних условиях

    Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



    Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

    anoreksiya-1


    Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



    Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

    bulimiya-1


    Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



    Как сделать стрелки

    Стрелки являются одним... Подробнее...



    Сколько калорий в рисе

    Как известно, рис... Подробнее...



    Восковая эпиляция

    Стремясь к красоте и... Подробнее...






    Туфли на выпускной 2014

    tufli-na-vypusknoj-2014-3

    Приближается время выпускного... Подробнее...



    Прически на выпуской 2014

    000002

    Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



    Платья на выпускной 2014

    000001

    Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



    Макияж на выпускной

    makijazh-na-vypusknoj-2

    Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



    Наращивание ресниц в домашних условиях

    Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



    Отбеливание зубов в домашних условиях

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Диета по группе крови

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Как визуально сделать нос меньше?

    kak-vizualno-umenshit-nos

    Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...