secrets-for-women.ru

Свиные медальоны на сковороде гриль


Рецепт Свиные медальоны на сковороде-гриль

Сочные, вкусные медальоны из свиной вырезки, предварительно маринованные в соусе из меда, соевого соуса, приправы для свинины, розмарина приготовим дома на сковороде гриль. На гарнир сделайте любимые макароны.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Мед — 5 ст.л.
  • Приправа для свинины — 1 ч.л.
  • Розмарин — ½ веточки
  • Растительное масло — 3 ст.л.
SavelovaПока без рейтинга 209

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В миске смешиваем соевый соус, приправу для свинины, мед, масло и нарезанный розмарин.

  2. Свиную вырезку разрезаем на 9 кусочков, выкладываем в форму, заливаем подготовленным соусом и оставляем мариноваться на 30 минут.

  3. Маринованные кусочки вырезки отправляем на разогретую сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты.

  4. Сочные медальоны подаем с лапшой в грибном сливочном соусе и свежими нарезанными овощами.

Ключевые слова:
ID: 39508

Медальоны из свинины на сковороде

Свиная вырезка – это очень нежное мясо, которое отлично подходит для запекания в духовке и обжаривания на сковороде. При том она не требует предварительного маринования. За счет мягких волокон мясо очень быстро готовится. Вырезка отлично подходит для приготовления быстрых блюд для обеда или ужина.

Одним из таких блюд являются медальоны, а точнее стейки филе-миньон, которые готовят и из говяжьей, из и свиной вырезки. Если их готовить из говядины, то допустимо приготовление с кровью, а вот для блюда из свинины это запрещено. Поэтому свиные медальоны надо приготовить так, чтобы мясо полностью было готово и осталось сочным. Сегодня готовлю вкуснейшие медальоны из свинины за 20 минут. Из специй для них использую только смесь перцев. Медальоны получаются очень вкусными и нежными, тающими во рту.

Медальоны из свинины на сковороде

Распечатать рецепт

Для приготовления такого мяса требуются только специи, чеснок, масло и не больше 20 минут времени. Свинина получается очень сочной и невероятно нежной, тающей во рту. Гарнир к ней можно подавать любой из овощей или круп. Мясо просто нарезаю и быстро обжариваю на сковороде.

Порции Время подготовки
11 кусочков 7 минут
Время приготовления
13 минут
Порции Время подготовки
11 кусочков 7 минут
Время приготовления
13 минут
Медальоны из свинины на сковороде

Распечатать рецепт

Для приготовления такого мяса требуются только специи, чеснок, масло и не больше 20 минут времени. Свинина получается очень сочной и невероятно нежной, тающей во рту. Гарнир к ней можно подавать любой из овощей или круп. Мясо просто нарезаю и быстро обжариваю на сковороде.

Порции Время подготовки
11 кусочков 7 минут
Время приготовления
13 минут
Порции Время подготовки
11 кусочков 7 минут
Время приготовления
13 минут

Ингредиенты

Порции: кусочков

Инструкции

  1. Для приготовления потребуется свиная вырезка. У меня 3 куска весом 700 гр. Промываем их и удаляем все пленки.

  2. Подготовленную вырезку разрезаем поперек волокон на кусочки длиной 5 см. Получаются 9 кусков и еще остается 3 хвостика.

  3. Подготовленные куски ставим разрезанной стороной вверх, прижимаем пальцами и получаем округлые кусочки (медальоны).

  4. Оставшиеся хвостики соединяем друг с другом и разрезаем пополам.

  5. Чтобы их зафиксировать, из фольги сворачиваем не очень тонкие длинные полоски, оборачиваем куски из хвостиков вокруг и скручиваем фольгу. Итого получаем 11 медальонов. Посыпаем из с 2 сторон смесью из перцев. Не солим. Можно использовать любые специи и сухие травы по вкусу.

  6. Пока подготавливаем мясо, зубчики чеснока очищаем и давим широкой стороной ножа (можно просто разрезать на 2-3 части). В сковороду отправляем растительное и сливочное масло, добавляем чеснок и нагреваем на высокой температуре несколько минут. Чеснок должен стать коричневого цвета и отдать маслу ароматы. Чеснок убираем.

  7. В ароматное масло выкладываем куски мяса, температуру немного убавляем, крышкой не накрываем и жарим 3 минуты. Появляются потрясающие ароматы.

  8. Через 3 минуты кусочки переворачиваем на другую сторону, посыпаем солью и готовим еще 3 минуты. Затем переворачиваем, солим другую сторону, жарим 1 минуту, снова переворачиваем и готовим 1 минуту. По времени получается 8 минут. Сковороду со свининой снимаем с плиты, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. У свиной вырезки очень нежные волокна, поэтому долго готовить ее не нужно.

  9. Готовые свиные медальоны перекладываем на тарелку или сервировочную доску и сразу подаем на стол. К ним отлично подойдет гарнир из запеченных или отварных овощей и легкий салат из свежих овощей.

  10. Вот так медальоны выглядят в разрезе. Мясо полностью приготовилось, но осталось сочным и невероятно нежным. Оно просто тает во рту. Аромат и вкус потрясающий. Приятного аппетита!!!

Свиные медальоны на гриле (видео)

  • Обработайте вырезки, как показано в нашем видео: снимите мембрану и отрежьте лишние части.

  • Нарежьте мясо на медальоны толщиной примерно 4-5 см (два пальца). Переверните медальоны срезами вверх и слегка примните их, чтобы высота составила 2-2,5 см.

  • Оберните каждый медальон ломтиком бекона, чтобы они стали похожи на «бочонки» со стенками из бекона. Посыпьте медальоны солью – достаточно ½ ч.л., и свежемолотым черным перцем – 1/3 ч.л. Скрепите каждый медальон зубочисткой. Это нужно для того, чтобы во время жарки бекон не разворачивался.

  • Сделайте соус. Раскрошите 100 г голубого сыра, добавьте к нему 2 ст.л. майонеза и 3 ст.л. жидкой сметаны (10-15%), а также ½ ч.л. яблочного уксуса. Перемешайте.

  • Подготовьте гриль для работы в режиме прямого среднего жара (180-200 °С).

  • Подготовьте виноград для жарки: разберите 2-3 грозди на небольшие веточки по 2-3 ягоды. Это нужно для того, чтобы виноград лежал на решетке плоско.

  • Выложите свиные медальоны и виноград в зону прямого жара. Готовьте виноград под крышкой 10 минут, а мясо - 16-18 минут (или до внутренней температуры 73 °С) и за это время переверните 1-2 раза.

  • Снимите сначала виноград, затем по готовности – медальоны. Вытащите из мяса зубочистки и подавайте блюдо к столу вместе с соусом.

  • Медальоны из свинины: рецепты от Шефмаркет

    Считается, что слово “медальоны” означает закуску, по форме близкую к кругу или овалу, которую делают из мяса, птицы или рыбы, иногда встречаются варианты даже из овощей. Закуску эту подают перед горячим, чтобы у гостей разыгрался аппетит.

    Медальоны считаются интернациональным блюдом, однако много стран борются за первенство изобретения этого рецепта. Лидирует страна, родина великих поваров и гурманов, а также знатоков в приготовлении мяса — Франция. Там блюдо подают с картофелем и овощами.

    В Германии же медальоны подают со шпецле, немецким аналогом привычных нам клецок. В Италии мясо нарезают очень тонко и подают с помидорами и моцареллой.

    Сочный медальон из свинины: пошаговый рецепт

    Перед началом готовки мясо мясо маринуют в винном или лимонном маринаде, после чего достаточно быстро обжаривают, чтобы мясо не пересушилось. Традиционно медальоны подают к столу с овощами — помидорами, болгарским перцем или брокколи. Также стоит помнить, что обязательный ингредиент этого блюда — соус. Он может быть чесночным, грибным, горчичным или вишневым.

    В некоторых странах, чтобы мясо было нежнее, его тушат в вине. Кроме того, красное сухое вино также подходит для употребления с уже готовым блюдом.

    Медальоны из свинины на сковороде

    Необходимые компоненты:

    • Свежая свиная вырезка — 500-600 г;
    • Бекон сырой — 14-15 ломтиков;
    • Масло (растительное или оливковое) — 3 ст.л.
    • Соль — по вкусу;
    • Перец черный молотый — по вкусу;

    Соус:

    • Красный сладкий перец — 2 шт;
    • Молотая паприка — 1 ч.л.;
    • Жирные сливки (25-30%) — 150-200 г;
    • Кукурузная или пшеничная мука — 5-7 г;
    • Соль — по вкусу.
    Медальоны из свинины на сковороде: рецепт с фото

    Процесс приготовления:

    1. Свиную вырезку тщательно промойте под холодной водой, после чего высушите мясо с помощью салфеток или бумажных полотенец.
    2. Мясо нарежьте поперек волокон приблизительно на 7-8 медальонов, после чего отбейте их, посолите и поперчите.
    3. Следующим этапом каждый медальон оберните в два ломтика бекона.
    4. Сковороду поставьте на огонь, нагрейте на ней оливковое или растительное масло, после чего поочередно выложите на нее медальоны.
    5. Обжарьте медальоны на небольшом огне до золотистой корочки, после чего снимите их со сковороды и отложите в теплое место.
    6. Далее — очередь соуса. Для этого нужно почистить перцы и достаточно мелко их нашинковать, после чего положить в сковороду, где до этого жарилось мясо. Жарьте на среднем огне около пяти минут — этого хватит, чтобы перец был готов.
    7. Далее тонкой струей влей в сковороду сливки, подождите, пока они закипят, после чего попробуйте перец — он должен быть мягким. Далее посолить, поперчить, добавить муку и еще раз довести до кипения.
    8. Подавайте мясо к столу порционно, одна порция — два медальона, политых загустевшим соусом, также можно добавить к этому картофель или другие овощи.

    Медальоны из свинины с грибами

    Необходимые компоненты:

    • Свиная вырезка — 2 шт. по 300 г;
    • Шампиньоны — 250 г;
    • Лук — 1 средняя шт;
    • Петрушка — 5 веточек;
    • Чеснок — 3 зубчика;
    • Сливки 35% — 120 мл;
    • Коньяк или бренди — 2 ст.л.;
    • Черный перец — 8 горошин;
    • Душистый перец — 4 горошины;
    • Оливковое масло;
    • Соль.

    Процесс приготовления:

    1. Вырезку промойте, если на ней есть пленки, избавьтесь от них, после чего нарежьте мясо на кусочки толщиной 3-4 сантиметра. Выложите медальоны на доску, сверху накройте пищевой пленкой и немного их отбейте.
    2. Перец растолките в ступке, чеснок очистите и очень мелко покрошите или пропустите через пресс.
    3. Положите мясо в миску, посолите и поперчите, добавьте чеснок и 3 столовых ложки оливкового масла, после чего оставьте медальоны мариноваться на час.
    4. Лук очистите от шелухи, и нашинкуйте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Сковороду разогрейте, высыпьте на нее лук и обжарьте до золотистой корочки, после чего к луку положите грибы и жарьте их 10 минут. Смесь переложите на тарелку и сохраняйте в тепле.
    5. Следующим этапом обжарьте медальоны со всех сторон, после чего добавьте к медальонам грибы с луком и готовьте их вместе 5 минут.
    6. Выложите медальоны на тарелки, в сковороду же налейте коньяк и готовьте три минуты после кипения, после чего добавьте к коньяку сливки, минуту грейте сливки на огне, но не кипятите, при необходимости посолите соус, полейте им медальоны и подавайте блюдо к столу.

    Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе

    Необходимые компоненты:

    • Мясо филе свиное — 250 г;
    • Растительное масло — 2 ст.л.;
    • Сливки 30% — 100 г;
    • Масло сливочное — 50 г;
    • Горчица — 1 ч.л.;
    • Репчатый лук — 1 головка;
    • Зеленый лук — несколько перьев
    • Грибы — 200 г;
    • Мука пшеничная — 1 ст.л.;
    • Соль, смесь перцев — по вкусу.
    Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе

    Процесс приготовления:

    1. Вырезку промойте, очистите от жира и пленок, после чего еще раз промойте под краном и обсушите бумажным полотенцем.
    2. Филе нарежьте кусочками по 4 сантиметра, после чего сформируйте бочонки при помощи кулинарного шпагата.
    3. Посолите и поперчите мясо.
    4. Нагрейте масло на сковороде с толстым дном. Когда масло закипит, отправьте на сковороду медальоны. Обжаривайте с двух сторон по 3-5 минут.
    5. В это время приготовьте соус: разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Лук мелко нашинкуйте и высыпьте на сковороду. К нему положите порезанные грибы. Жарьте лук с грибами 10 минут, после чего влейте сливки, добавьте сливочное масло и муку. Тушите до легкого выпаривания сливок, чтобы соус приобрел коричневатый оттенок. Добавьте в соус горчицу, посолите, поперчите и снимайте с огня.
    6. Обжаренные медальоны выложите на противень, и поставьте в духовку на средний огонь еще на 15 минут.
    7. Перед подачей медальоны выложите на тарелки, полейте их соусом и присыпьте нарезанным зеленым луком.
    8. Соус можно подать отдельно, а в тарелку положить мясо, салат и немного порезанного зеленого лука.

    Медальоны из свинины в апельсиново-имбирном соусе

    Необходимые компоненты:

    • Свиное филе — 500 г;
    • Масло растительное — 2 ст.л.;
    • Сок апельсиновый — 1 ст.;
    • Репчатый лук — 1 шт;
    • Сахар-песок — 2 ст.л.;
    • Вода — 1 ст.л.;
    • Уксус винный — 10 мл;
    • Соус соевый — 10 мл;
    • Масло сливочное — 10 г;
    • Чеснок — 2 зубчика;
    • Имбирный порошок — 1 ч.л.;
    • Крахмал — 1 ч.л.;
    • Соль, перец — по вкусу;
    • Кунжут и базилик — для украшения.
    Медальоны из свинины в апельсиново-имбирном соусе

    Процесс приготовления:

    1. Вырезку промойте, если на ней есть пленки, избавьтесь от них, после чег нарежьте мясо на кусочки толщиной 3-4 сантиметра. Выложите медальоны на доску, сверху накройте пищевой пленкой и немного их отбейте.
    2. Посыпьте медальоны солью и перцем.
    3. Налейте немного масло в сковороду. Когда оно закипит, отправьте мясо жариться. Обжаривайте с двух сторон по 3-5 минут.
    4. Следующий этап — соус. Лук и чеснок мелко порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавьте имбирный порошок, соевый соус, уксус, сахар, апельсиновый сок. Пусть смесь кипит, пока не уварится в два раза.
    5. Растворите крахмал в воде и добавьте в соус, помешивая. Прокипятите соус еще пару минут до загустения, и выключайте газ.
    6. Готовые медальоны отправьте в духовку на средний огонь на 15 минут.
    7. Перед подачей выложите медальоны на тарелку, полейте соусом, посыпьте кунжутом и положите веточку базилика.

    Надеемся, один из этих изысканных рецептов, популярных во всем мире обязательно придется по вкусу Вам и Вашим близким.

       

    Новогодний ужин в кругу семьи
    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    11 рецептов простых и вкусных

    Жареные медальоны из свинины — замечательное порционное кушанье. На приготовление тратится минимальное время, а на выходе — максимальный вкус и удовольствие. А если заранее приготовить соус из клюквы, даже самый привередливый гурман не сможет устоять перед этим блюдом. Далее мы подробно расскажем секрет приготовления сочных и вкусных медальонов из вырезки свинины

    Рецепт:

    Для этого рецепта понадобится свиная вырезка. Особенность этого мяса в том, что оно располагается в области почек и не подвержено регулярным физическим нагрузкам, что делает его наиболее мягким, нежным и сочным.

    К сведению!

    В идеале для приготовления стоит взять свежее, а не замороженное мясо.

    Вырезка очищается от пленки и жира, далее следует ее вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем мясо разрезается небольшими кусками примерно 1,5-2 сантиметра и отправляется на сковородку, на которой предварительно стоит хорошо разогреть оливковое масло. Медальоны обжариваются с каждой стороны, полторы-две минуты на сторону, для этого нам понадобится сильный огонь горелки.

    Приготовленное мясо выкладывается на разогретую тарелку, посыпается с обеих сторон солью, также следует добавить душистый перец и свежую зелень. Сверху поливается клюквенный соус. На крайний случай подойдет и сушеная зелень, если в доме не нашлось свежей.

    Если блюдо готовится из свежей вырезки, предварительно обрабатывать солью или маринадом не нужно. В противном случае вытекает сок из мяса, и оно теряет свою сочность. А в случае предварительной заморозки мяса, его можно выдержать в маринаде из соевого соуса и чеснока в течение двух-трех часов, и потом жарить.

    Когда вырезка свежая, медальоны получаются сочные и вкусные, не нуждаются в предварительной отбивке, потому что они уже очень мягкие, и очень быстро готовятся.

    Вершина кулинарного творчества — добавить к этому блюду клюквенный соус, подчеркивающий великолепный мясной вкус и пикантно дополняющий его своей сладкой кислинкой с ноткой горечи.

    Хороший соус способен превратить это несложное блюдо в превосходное утонченное кушанье для истинных гурманов.

    Медальоны замечательно подойдут к любому гарниру: отварному рису, жареному картофелю или рожкам с сыром. Бон аппетит!

    Ингредиенты:
    • Вырезка свинины — пятьсот граммов;
    • Масло оливковое — три-четыре ст. ложки;
    • Специи (соль и перец) — по вкусу.

    Ещё несколько рецептов:

    Идеальный классический рецепт нежных свиных медальонов

    Удачный выбор мяса – главный секрет идеальных медальонов. Его структура в данном случае имеет решающее значение. Также учитывать размер и форму мясных «бочонков».

    Обратите внимание на дату упаковки мяса и на то, в каких условиях оно хранилось. Если ранее оно подвергалось разморозке, будьте уверены, что медальоны из свинины получатся жесткими, а их вкус будет недостаточно насыщенным. Идеальное филе должно быть сухим, иметь насыщенный бордовый цвет и не иметь посторонних запахов.

    В случае если вы решили остановить свой выбор на вырезке, обратите внимание на то, что она должна быть розоватого цвета и иметь ненавязчивый запах молока. Только в том случае, если все эти условия соблюдаются, можно считать вырезку качественной.

    Ниже вы можете прочитать классический рецепт приготовления восхитительных медальонов из свинины.

    Вам потребуется:
    • 300 гр. свиного филе или вырезки
    • 10 гр. растительного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • Соль, перец по вкусу
    Готовить так:
    • Для начала необходимо отделить мясо от жира, промыть вырезку прохладной проточной водой и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
    • Далее следует разделить филе на брусочки шириной примерно по 4 см и с помощью кулинарной нити сформировать из этих брусочков «шайбочки».
    • Натрите заготовленные «шайбочки» специями.
    • Для поджаривания вам потребуется сковорода с толстым дном. Необходимо налить в неё небольшое количество масла и разогреть на газу до закипания и добавьте зубчик чеснока, раздавленный с помощью чеснокодавилки.
    • Аккуратно выложите «шайбочки» на разогретую сковороду и обжарьте по несколько минут каждую сторону до того, пока мясо не станет светлым снаружи. Пока мясо обжаривается, разогрейте духовку.
    • На следующем этапе застелите противень пергаментной бумагой и переложите на него медальоны. Запекайте медальоны в духовке в течение 15 мин. до готовности.
    • Теперь, когда медальоны готовы, удалите кулинарную нить и подавайте на стол.

    Свиные медальоны отлично сочетаются с любыми видами гарнира и свежими овощами.

    Рецепт самых вкусных свиных медальонов в беконе

    Вы знали, что сформировать округлую форму медальонов можно без помощи кулинарного шпагата?  Чтобы придать такую форму мясным кусочкам можно обернуть их полосками бекона. К тому же, такое блюдо имеет превосходный вкус.

    Ниже представлен рецепт медальонов из свинины в беконе:

    Вам потребуется:
    • 300 гр. свиного филе
    • 60-90 гр. бекона
    • 10 гр. растительного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • Соль, перец по вкусу
    Готовить так:
    • Для начала филе необходимо отчистить от жира и промыть под прохладной проточной водой, а зачем просушить при помощи бумажного полотенца.
    • Далее необходимо разделить филе на кусочки шириной примерно около 4 см и натереть мясо молью и специями.
    • Если вы купили не разделенный кусок бекона, то вам необходимо самостоятельно порезать его тонкими длинными полосками.
    • Оберните кусочки филе полосками бекона и закрепите с помощью шпажки или зубочистки.
    • Разогрейте на сковороде с толстым дном небольшое количество масла до кипения и добавьте на сковороду зубчик чеснока, который предварительно необходимо растолочь с помощью чеснокодавилки.
    • Выложите будущие медальоны из свинины на раскаленную сковороду и обжарьте с каждой стороны в течение 3-5 мин., пока мясо не станет светлым. Тем временем разогрейте духовку до средней температуры.
    • После того как медальоны обжарятся на сковороде, необходимо переложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку примерно на 15 минут.

    Вкусные и сытные медальоны в беконе идеально сочетаются с гарниром из овощей и любым острым соусом.

    Рецепт свиных медальонов под сливочным соусом с грибами

    Не секрет, что мясо в сочетании с грибами и сливочным соусом имеет непревзойденный вкус. Для приготовления нежнейших медальонов можно использовать любые свежие или замороженные грибы и, конечно же, шампиньоны.

    Итак, медальоны из свинины — сам рецепт приготовления с грибами под сливочным соусом очень прост.

    Вам потребуется:
    • 300 гр свиной вырезки
    • 20 гр. растительного масла
    • 60 гр. сливочного масла
    • 150 гр. сливок 30 %
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1-2 головки лука
    • 250 гр. грибов
    • 10 гр. муки
    • соль, перец – по вкусу
    • 3-4 перышка зеленого лука
    Готовить так:
    • Вырезку отделите от жира и промойте под прохладной проточной водой, а затем просушите с помощью бумажного полотенца.
    • Разделите мясо на небольшие кусочки шириной около 4 см и с помощью кулинарной нити придайте им округлую форму с боков.
    • Посолите и поперчите мясо.
    • В разогретую сковороду добавьте немного масло. Обратите внимание, что сковорода должна иметь толстое дно.
    • В кипящее масло аккуратно положите мясные бочонки и обжарьте с обеих сторон в течение 3-5 минут.
    • Пока мясо обжаривается, мелко нарежьте головку лука и грибы и разжарьте всё вместе на отдельной сковороде с грибами в течение 10 мин. Далее к пережарке добавьте сливки, постепенно перемешивая всыпьте муку, и под конец добавьте сливочное масло. Убавьте огонь и тушите до того момента, пока сливочно-грибная масса не приобретёт слегка коричневый оттенок. Когда соус будет почти готов, добавьте специи и горчицу, после чего снимите получившийся соус с огня и поставьте остужаться.
    • Когда медальоны обжарятся на сковороде, переложите их на противень, застеленный пергаментом и запекайте в духовке около 15 мин. до готовности.

    Перед подачей медальоны можно полить соусом и украсить зеленым луком или же переложить соус в соусницу или пиалу и подать отдельно.

    Самый вкусный рецепт свиных медальонов под сливочно-грибным соусом

    Существует достаточно большое количество различных вариаций  приготовления медальонов из свинины с грибами под сливочным соусом. Не бойтесь придумывать различные вариации самостоятельно. Так, например, можно добиться потрясающего вкуса, если соединить два соуса: сливочный и соевый. Давайте попробуем!

    Вам потребуется:
    • 300 гр. мякоти свинины
    • 25 гр. подсолнечного масла
    • 100 гр. жирных сливок
    • 70 гр. сливочного масла
    • 15 гр. соевого соуса
    • 1 головка белого лука
    • 250 гр. шампиньонов или вешенок
    • 1,5 ст. л. пшеничной муки
    • Специи по вкусу
    Готовим следующим образом:
    • Для начала необходимо отчистить свинину от жировых прослоек, тщательно помыть и просушить бумажным полотенцем.
    • Далее разделите мясо на равные ломтики шириной примерно по 5 см каждый и с помощью кулинарной нити или шпажек придайте им форму округлых «шайбочек».
    • Получившиеся кусочки натрите солью и перцем.
    • Затем в сотейнике разогрейте сливочное масло, поместите туда будущие медальоны и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, пока мясо не начнет светлеть.
    • Пока медальоны обжариваются, это время можно посвятить соусу. Для этого в другой сковороде разжарьте на подсолнечном масле мелко нашинкованные грибы и репчатый лук в течение 10 мин. Далее в пережарку добавьте сливки и растаявшее сливочное масло, аккуратно помешивая, всыпьте муку. Соус тушите на небольшом огне, пока не образуется плёнка коричневого оттенка, а затем влейте в получившуюся смесь соевый соус, соль и специи. Соус готов.
    • Достаньте медальоны из сковороды, поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке примерно 15 мин.
    • Угощайте гостей блюдом с соусом, сверху украшенное зеленым луком.

    Наиболее подходящим вариантом гарнира к этому блюду станут запеченные картофельные дольки с зеленью.

    Рецепт: сочные медальоны из свинины под имбирно-апельсиновым соусом

    Разнообразить классический рецепт медальонов из свинины можно при помощи различных соусов. Одним из самых необычных вариантов может стать вкусный и полезный имбирно-апельсиновый соус. Он очень прост в приготовлении, при этом способен покорить вкус самых искушенных гурманов.

    Предлагаем вам ознакомиться с рецептом:

    Вам потребуется:
    • 300 гр. свиной вырезки
    • 15 гр. подсолнечного масла
    • 250 гр. апельсинового сока с мякотью
    • 1 средняя луковица
    • по 2 ч. л. сахара, винного уксуса, соевого соуса и воды
    • 15 гр. сливочного масла
    • 2 зубка чеснока
    • по 1 щепотке имбирного порошка и крахмала
    • Специи, кунжут, листья базилика – по вкусу
    Готовим следующим образом:
    • Свинину отделить от жировых прослоек и помыть под холодной водой, а затем убрать оставшуюся влагу салфетками или бумажным полотенцем.
    • Разделить филе на равные ломтики примерно по 6 см. и при помощи кулинарной нитки придать им форму «шайбочек».
    • Мясо натереть специями.
    • На горячем масле в течение 3-5 минут жарить будущие медальоны с каждой стороны.
    • Пока медальоны обжариваются, сделайте на другой сковороде пережарку из мелко нарезанного репчатого лука и свежего чеснока. Далее всыпьте имбирный порошок и сахар, а также влейте апельсиновый сок и соевый соус. Получившуюся массу томите на медленном огне. Соус должен увариться дважды.
    • Пока масса томится, растворите в теплой воде крахмал и добавьте получившийся состав в соус. Как только масса станет густой, снимите ее с плиты.
    • Обжаренное мясо переложите на застеленный фольгой противень, и запекайте в разогретом духовом шкафу 15 мин.
    • Получившийся шедевр заправьте соусом, добавьте сверху кунжут и базилик, после чего подавайте гостям.

    Медальончики из свиной вырезки под имбирно-апельсиновым соусом – это настолько самостоятельное, достойное блюдо, что к нему даже не обязателен гарнир. Этот рецепт станет вашей визитной карточкой и предметом зависти подруг. Без сомнения, такое горячее способно восхититься даже самых настоящих гурманов и стать коронным блюдом на любом празднике.

    Рецепт превосходных свиных медальонов под клюквенным соусом: как в ресторане.

    Наиболее яркий вариант приготовления медальонов из свинины включает в себя клюквенно-медовую подливку, которая имеет неповторимый вкус сладкого с кислинкой, и как нельзя лучше дополняет мясо. Это пикантное угощение несомненно пополнит список ваших коронных блюдо и вызовет массу восхищений.

    Приготовить такое горячее блюдо несложно:

    Вам потребуется:
    • 400 гр. свиной вырезки
    • 10 гр. растительного масла
    • 40 гр. свежей клюквы
    • 10 гр. меда
    • 1 щепотка картофельного крахмала
    • 1 ст. л. простой воды
    • Специи – в зависимости от вкуса
    • Зелень для посыпки сверху
    Готовим следующим образом:
    • Убрать из мяса жировые прослойки и прожилки, помыть его и просушить бумажным полотенцем или салфетками.
    • Поделить филе на равные кусочки, шириной около 5 см и придать им форму бочонков.
    • Мясо натереть специями.
    • Обжарить получившиеся бочонки на горячем масле в сковороде с толстым дном примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
    • Пока медальоны обжариваются, с помощью блендера превратите клюкву и мед в однородную массу с добавлением специй. Далее всыпьте крахмал, воду и повторно поместите в блендер.
    • Когда медальоны обжарятся, переложите их со сковороды на противень, застеленный пергаментом, и запекайте примерно 15 мин.
    • Перелейте соус из блендера в сотейник и проварите на плите, пока масса не станет однородной и густой.
    • Готовое мясо необходимо залить соусом и присыпать зеленью.

    Благодаря насыщенным цветам зелени и подливы, горячее выглядит настолько аппетитно, что можно быть уверенным — оно не задержится долго на общем подносе и будет незамедлительно оценено гостями. Будьте готовы к комплиментам.

    Медальоны из свинины со свежими помидорами под сырной шапкой с зеленым соусом

    О восхитительном сочетании томатов, запретного сыра и мяса свинины известно каждому. Но не каждой хозяйке известно, что разнообразить такой рецепт можно еще и при помощи соуса из шпината, который придаст блюду просто неповторимый вкус. А если подать такое блюдо горячим сразу после приготовления, оно просто сведет с ума ваших гостей и домочадцев!

    Вам потребуется:
    • 500 гр. свиной вырезки
    • 70 гр. бекона
    • 70 гр. сыра твёрдых сортов
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 пучок свежего шпината
    • 15 гр. подсолнечного масла
    • 15 гр. оливкового масла
    • 10 гр. уксуса Бальзамик
    • 2 розовых помидора
    • Специи — по вкусу
    Готовим следующим образом:
    • Для начала необходимо отделить мясо от жира, промыть вырезку прохладной проточной водой и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
    • Далее следует разделить филе на брусочки шириной примерно по 4 см и сделать из этих брусочков «шайбочки».
    • Натрите заготовленные «шайбочки» специями.
    • В сковороде с толстым дном на горячем масле обжарьте будущие медальоны с обеих сторон в течение 3-5 минут.
    • Когда мясо поджарится, переложите его на застеленный фольгой противень, и запекайте в духовом шкафу около 15 мин.
    • Когда медальоны из свинины будут готовы, вам предстоит разрезать их на 2 равные продольные части.
    • Бекон нарезать тонкими полосками, томаты – кружочками.
    • Получившиеся кусочки промажьте сверху слоем майонеза и положите сверху на каждый медальон полоску бекона.
    • Далее, на бекон положите по 1 колечку помидора. Завершит эту пирамидку кусочек сыра. Чтобы получившаяся конструкция держала форму, скрепите все ингредиенты между собой при помощи шпажки или зубочистки.
    • Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда получившиеся башенки. Когда сыр расплавится, это будет сигнализировать о том, что блюдо готово.
    • А пока медальоны запекаются, есть время заняться соусом из шпината. Для этого необходимо просто тщательно смещать измельченный шпинат со столовым уксусом и оливковым маслом.
    • Когда медальоны будут готовы, залейте их соусом и угощайте своих близких.

    Этот деликатес прекрасно сочетается с поджаренным на растительном масле картофелем. Дополнить его можно соленьями или оливками. Такой вариант подачи порадует глаз и не сможет остаться без внимания. Блюдо выглядит просто потрясающе!

    Рецепт сытных свиных медальонов с грибами под сырной шапкой

    Медальончики с грибочками под шапкой из сыра – по настоящему ресторанное блюдо. При соблюдении технологии приготовления мясо будет таять во рту и издавать аппетитный аромат. Весь секрет в том, что грибы не дают соку выйти наружу, а нежный сыр придает блюду особой пикантности. При этом порядок приготовления такого блюда достаточно простой. Рецепт представлен ниже.

    Вам потребуется:
    • 400 гр. свиной вырезки
    • 100 гр. шампиньонов или вешенок
    • 70 гр. твердого сыра
    • 10 гр. подсолнечного масла
    • Специи и зелень — по вкусу
    Готовим следующим образом:
    • Избавьте мясо от лишнего жира и подержите его под холодной водой. Чтобы убрать лишнюю влагу, используйте бумажные полотенца.
    • Далее разделите филе на одинаковые кусочки среднего размера примерно по 4 см каждый и придайте им округлую форму.
    • Мясо необходимо натереть специями.
    • Лучше взять сковородку с толстым дном, чтобы обжарить на ней медальоны с добавлением растительного масла. Жарьте по 3-5 минут каждую сторону до тех пор, пока мясо не станет светлым.
    • Обжаренные медальоны из свинины поместите на противень, застеленный пергаментом, сверху на них необходимо выложить измельченные грибы и отправьте всё вместе в духовку на 15 минут.
    • По истечении времени достаньте медальоны их духовки и дополните сверху кусочками сыра.
    • Еще ненадолго отправим медальоны в духовку, пока сер не расплавится и не образует шапку.
    • Пока блюдо не остыло, сразу же несите его на стол. Не забудьте посыпать медальоны укропом и петрушкой.

    Сюда подходят разнообразные гарниры: кус-кус, отварной картофель с чесноком. Также подавать блюдо можно в сочетании с цветной капустой, брокколи или спаржей.

    Экзотические медальоны из свинины с ананасиком

    Хотя использовать ананасы для приготовления мяса стало уже обычным делом, это пикантное горячее всё еще вызывает непередаваемые эмоции. В связи с таким эффектом кулинары всего мира подбирают рецепты с таким сочетанием, и ниже мы поговорим об одном из таких рецептов. Его можно легко приготовить дома. Медальоны с ананасами не нуждаются в дополнения и являются действительно самостоятельным блюдом.

    Вам потребуется:
    • 400 гр. свиного филе
    • 1 банка ананасовых колец
    • 150 гр. твердого сыра
    • Специи — по вкусу
    Готовим следующим образом:
    • Избавьте мясо от жира и помойте его.
    • Далее разделите филе на одинаковые кусочки среднего  размера примерно по 4 см каждый и придайте им округлую форму.
    • Мясо нужно натереть специями.
    • Советуем взять сковороду с толстым дном, чтобы обжарить на ней медальоны с добавлением растительного масла. Жарьте по 3-5 минут с обоих сторон до тех пор, пока мясо не станет светлым.
    • После обжарки поместите медальоны на противень, застеленный пергаментом, сверху на них необходимо выложить кольца ананаса, посыпать тертым сыром и отправить всё вместе в духовку еще на 15 минут.
    • Для красивой подачи используйте листья сочного салата «Айсберг».

    Как видите, рецепт предельно прост, тем не менее, всегда производит фурор. Вкус мяса настолько необычный и сочный, что гости будут умолять поделиться с ними волшебным секретом его приготовления.

    Как готовить вкусные медальоны из свинины с подливой на сковороде, в духовке и мультиварке

    При отсутствии духового шкафа, на помощь может прийти мультиварочная машина или даже  обыкновенная сковорода. Благодаря возможностям Интернета и советам искусных хозяек, никто не останется без заветных кругляшков из свинины.  И безусловно, у каждой технологии имеются свои секреты, в которых сегодня нам предстоит разобраться.

    Как приготовить медальоны с подливой в мультиварке:
    • Приготовить медальоны в мультиварке не сложно. Необходимо выложить все компоненты в чашу.
    • Далее выставите на панели режим «Запекание» и позвольте процессу идти с открытой крышкой. После добавьте немного жидкости, закройте крышку и оставьте мясо тушиться еще на 1 час.
    • Будьте уверены, что мясо не получится сухим и будет иметь потрясающий вкус.
    Особенности приготовления в духовке:
    • Наиболее распространённая проблема приготовления медальонов в духовке – риск их высыхания. Поэтому никогда не запекайте их более 15 мин.
    • Тем, кто плохо справляется со своей духовкой и никак не может поймать нужную температуру, не пересушить медальоны поможет один простой способ. Нужно всего лишь добавить на дно противня небольшое количество бульона и запекать вместе с ним.
    • Используйте только жаростойкую посуду. Отличным решением будет поставить запекаться медальоны прямо в той сковороде, где они обжаривались изначально.
    Секреты приготовления на сковороде:
    • Пользоваться сковородкой следует очень осторожно, потому что есть риск поджечь мясо. Никогда не жарьте медальоны из свинины дольше 5 мин. с каждой стороны. Сначала мясо посветлеет, а потом приобретет золотистый оттенок. Это и будет говорить о его готовности.
    • Рекомендовано использовать толстодонные сковороды. В них мясо не подходит и хорошо прожарится.
    • Большой огонь нужен только на этапе разогревания сковороды. Во время самого приготовления огонь необходимо убавить наполовину.

    Множество техник позволяют выбрать наиболее удобную для каждой хозяйки. А ведь правильно сделанный выбор в этом случае решает судьбу блюда. Если решили всё же по экспериментировать, оставьте это желание на время после окончания праздника. Мало ли, вдруг что-то пойдет не так. В праздник этого никак нельзя допустить.

    А медальоны из свинины – это действительно отличное решение для праздника. Ведь это то блюдо, без которого в своем меню не обходится ни один уважающий себя дорогой ресторан. При всей простоте приготовления, блюдо действительно имеет потрясающий вкус. А приготовить его под силу любой хозяйке. Желаем вам успехов в кулинарном деле и приятного аппетита!

    Сочные медальоны из говядины

    Как вкусно приготовить медальоны из свинины, телятины, индейки

    Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях. Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом. Поговорим о том, как правильно готовить медальоны.

    Качественная вырезка для нежных медальонов

    Выбирая мясо, отдавайте предпочтение парному мясу молодых животных или свежим охлажденным продуктам, которые можно купить в фермерских магазинах. Впрочем, и из замороженного мяса можно приготовить вкусные отбивные, если оно не подвергалось повторной заморозке, что нередко случается в процессе транспортировки и хранения продукции.

    Хорошая свинина должна быть светло-розовой, с белым жиром, говядина — ярко-розовой или красной, без пленок и прожилок, при этом говяжий жир может иметь не только белый, но и кремовый оттенок. Для медальонов желательно брать вырезку, а если вы покупаете курицу, то больше подойдет нежное филе цыпленка. Обязательно проверьте упругость мяса, надавив на него пальцем, — если мякоть быстро восстанавливает свою форму, значит, мясо свежее. Поверхность мяса может быть влажной, но только не мокрой, в противном случае это значит, что кусок был разморожен перед продажей. Запах должен быть приятным, не кислым и без душка, кстати, при покупке замороженного продукта обратите внимание на цвет — слишком темное мясо, скорее всего, замораживалось неоднократно.

    Форма, толщина и текстура мяса

    Если вы используете для приготовления медальонов нежную вырезку, нет необходимости задумываться о том, как вырезать круглые кусочки, главное, чтобы толщина кусочков была не более 1,5 см. Поскольку вырезка представляет собой неподвижную мышцу, в ней нет никаких пленок и других несъедобных частей, такое мясо очень нежное и мягкое. Вырезку отбивать не обязательно, но если отобьете, медальоны получатся еще нежнее и будут таять во рту. Отбивать следует равномерно и с двух сторон, покрыв кусок мяса пищевой целлофановой пленкой, чтобы кусочки не разлетались по кухне. Степень отбивания зависит от жесткости мяса, в идеале оно должно приобрести текстуру суфле.

    Если вы используете не вырезку, а другое мясо, выбирайте куски без соединительной ткани или удаляйте все жилки. Режьте мясо поперек, а не вдоль волокон, иначе разжевать его окажется проблематично. Аккуратно вырезайте медальоны или сделайте еще проще — порубите мясо на мелкие кубики, чтобы получился почти фарш, потом сформируйте круглые котлетки. Вообще, медальоны из фарша очень популярны и вкусны, потому что всегда получаются мягкими и сочными.

    Маринад для сочных медальонов

    Если отбитое мясо замариновать хотя бы за час-два до жарки, оно будет еще мягче и сочнее. Самый простой маринад — любое растительное масло с пряностями, тертым луком и чесноком, но можно просто обложить медальоны ломтиками лимона и луковыми кольцами. Сухое мясо, не предназначенное для отбивных, рекомендуется обсыпать сухой горчицей и оставить на некоторое время — такие медальоны останутся сочными, поскольку горчица сохраняет сок внутри мяса и не дает ему вытечь.

    Очень вкусны медальоны, которые после отбивания поливают соевым соусом, апельсиновым или лимонным соком, обсыпают специями и душистыми травами, натирают измельченным чесноком и имбирем. Кислые соки цитрусовых размягчают даже жесткое мясо, а имбирь и чеснок обладают консервирующим эффектом, к тому же имбирь препятствует образованию канцерогенных веществ во время жарки. В конце маринования мясо можно полить сухим вином или шампанским, для нежности и пикантного вкуса.

    Обжарка и выбор соуса

    Медальоны обжаривают с двух сторон, но не очень долго, чтобы они не были суховатыми, — лучше делать это на растительном или топленом масле. Наилучший вариант — запечь мясо в фольге, где оно будет готовиться в собственном соку, что сделает медальоны особенно сочными, вкусными и полезными. Медальоны также тушат или готовят в мультиварке. Если у вас есть время, можно усложнить рецепт, приготовив медальоны в кляре, например, из сыра, смешав для кляра взбитые яйца, тертый сыр и муку. Обмакните в эту смесь кусочки мяса и обжарьте на сковороде, это очень просто, быстро и оригинально. Еще один из способов приготовления медальонов — после быстрой обжарки кусочки мяса помещают в духовку на 20–30 минут при температуре 180 °С.

    Соус к этому блюду можно подавать любой: овощной, грибной, сырный, чесночный, сливочный, медово-горчичный, томатный, фруктово-ягодный. С мясом прекрасно сочетаются гранатовый соус, гуакамоле, бешамель, сациви, ткемали, аджика — с ними медальоны приобретут неповторимую изюминку!

    Пять секретов вкусных медальонов

    Секрет 1. Опытные кулинары советуют не солить медальоны до тепловой обработки и не добавлять в маринад соль, поскольку благодаря соли мясо сразу же пускает сок и после жарки получается сухим. Солите мясо только после образования румяной корочки, и оно всегда будет сочным!

    Секрет 2. Очень вкусны медальоны, жаренные в панировке, для нее используют панировочные сухари, молотые орехи или кунжут, кукурузную, нутовую, рисовую, цельнозерновую пшеничную или ржаную муку, кукурузный и картофельный крахмал.

    Секрет 3. Никогда не жарьте влажные медальоны, иначе у вас не получится румяной корочки. Мясо, вынутое из маринада, следует промокнуть бумажным полотенцем и только потом жарить или запекать.

    Секрет 4. Если вы все-таки пересушили мясо, приготовьте любой сливочный, молочный или сметанный соус, залейте им медальоны и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 120 °С. Мясо станет мягче, нежнее и намного сочнее.

    Секрет 5. Этот способ сохраняет мясной сок, и медальоны получаются тающими во рту. Готовность мяса проверяется деревянной шпажкой: если выделяется прозрачный сок, медальоны готовы!

    Сочные медальоны из говядины под пикантным соусом

    Этот рецепт будет интересен всем, кто любит мясо с кисло-сладким соусом, в данном случае для подливы используются яблоко и вишня. Из трех кусочков говяжьей вырезки сделайте медальоны, слегка их отбейте для мягкости и натрите смесью специй для барбекю. Дайте мясу пропитаться ароматом приправ и обжарьте медальоны с обеих сторон в растительном масле до готовности и румяной корочки. Вместе с мясом обжаривайте кусочки яблок, на это количество говядины достаточно одного большого яблока.

    Выложите готовые медальоны на блюдо, а в ту же самую сковороду высыпьте 60 г вишни без косточек, налейте 70–100 мл сухого красного вина и варите, помешивая, пока соус не загустеет. В самом конце посолите его и приправьте черным и красным перцем, а потом украсьте медальоны остывшим соусом и веточками свежей зелени. Говяжьи отбивные с фруктовым соусом подойдут и для праздничного стола, готовятся они быстро и всегда получаются вкусными, если взять для медальонов нежную говяжью вырезку.

    Как вкусно приготовить медальоны из индейки

    Несмотря на то что индейка относится к постным видам мяса, из нее также можно приготовить мягкие и сочные медальоны, если перед приготовлением индейку хорошо отбить и замариновать.

    Для маринада в 3 ст. л. оливкового масла добавьте измельченный зубчик чеснока, по ½ ч. л. черного молотого перца и соли (или без нее), четверть стакана тертого пармезана и 1 ст. л. смеси любых сушеных трав, например базилика, тимьяна и майорана.

    Сделайте медальоны из 0,5 кг свежей индейки, замочите их в маринаде и поставьте на полчаса в холодильник. Выпекайте медальоны в духовке в течение 20 минут при температуре 180 °С, перевернув их один раз, для получения золотистой корочки. Подавайте медальоны с ягодным соусом, для чего 200 г кислых ягод освободите от хвостиков, смешайте с соком и цедрой одного апельсина,  ½ ч. л. натертого имбиря, стаканом воды и любыми специями, например перцем, кардамоном, мускатным орехом и гвоздикой. Варите соус около 5 минут, а потом соедините его с 1 ст. л. сахара и варите еще 15 минут. Если вы готовите блюдо для взрослых, в подливу можно влить 1 ст. л. коньяка — он придаст соусу пикантность и необычный аромат. Также готовые медальоны можно запечь в духовке в течение 5–8 минут под шапочкой из колечка ананаса и тертого сыра.

    Дайте готовым медальонам немного отдохнуть под фольгой в течение 5 минут, а потом подавайте с соусом и свежими ягодами.

    Свиные медальоны с беконом

    Это блюдо получается очень вкусным и ароматным, для него вам понадобится кусок свинины весом 1 кг, очищенный от пленок и прожилок. Нарежьте медальоны поперек мясных волокон, натрите их солью и перцем, а потом оберните ломтиками бекона. В данном случае можно не бояться солить до обжарки, поскольку сухость свинине не грозит, да и благодаря бекону мясо будет очень сочным. Для аромата между мясом и беконом заверните душистые листья шалфея. Выпекайте медальоны на противне в течение 40 минут в духовке, разогретой до 210 °С.

    В это время приготовьте соус из 2 красных луковиц, обжаренных на растительном масле, потом к ним следует добавить обрезки свинины, оставшиеся после формирования медальонов, и жарить их 5 минут. Влейте в соус по полстакана мясного бульона и сметаны 15%-й жирности, доведите его до кипения и варите еще 15 минут.

    С медальонами можно бесконечно экспериментировать, используя разнообразные маринады, панировку и соусы. Это блюдо никогда вам не надоест, а если готовить его из говядины, телятины или индейки в духовке или в фольге, оно вполне впишется в любую диету. Радуйте семью чаще полезными деликатесами!

    Медальоны из свинины на гриле с пастой | Солнечный Андерсон

    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Детский чемпионат по выпечке

      8 утра | 7c

    • Детский чемпионат по выпечке

      9 утра | 8c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Закусочные, поездки и погружения

      13:00 | 12c

    • Закусочные, поездки и погружения

      13:30 | 12: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      14:00 | 1c

    • Закусочные, поездки и погружения

      14:30 | 1: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      15:00 | 2c

    • Закусочные, поездки и погружения

      15:30 | 2: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      16:00 | 3c

    • Закусочные, поездки и погружения

      17:00 | 4c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Закусочные, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Закусочные, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Закусочные, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Закусочные, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Закусочные, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Закусочные, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2 часа ночи | 1c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Закусочные, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      4 утра | 3c

    • Закусочные, поездки и погружения

      4:30 утра | 3: 30c

    .

    Медальоны из свиной вырезки и бальзамический рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепт хрустящих медальонов из свинины | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Медальоны из свиной корейки с острой зеленью и рецептом проволоне

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также

    
     


    Шугаринг в домашних условиях рецепт

    Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



    Как сделать кудри в домашних условиях

    Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



    Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

    anoreksiya-1


    Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



    Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

    bulimiya-1


    Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



    Как сделать стрелки

    Стрелки являются одним... Подробнее...



    Сколько калорий в рисе

    Как известно, рис... Подробнее...



    Восковая эпиляция

    Стремясь к красоте и... Подробнее...






    Туфли на выпускной 2014

    tufli-na-vypusknoj-2014-3

    Приближается время выпускного... Подробнее...



    Прически на выпуской 2014

    000002

    Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



    Платья на выпускной 2014

    000001

    Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



    Макияж на выпускной

    makijazh-na-vypusknoj-2

    Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



    Наращивание ресниц в домашних условиях

    Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



    Отбеливание зубов в домашних условиях

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Диета по группе крови

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Как визуально сделать нос меньше?

    kak-vizualno-umenshit-nos

    Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...