secrets-for-women.ru

Пирожки на сковороде с малиной


Жареные пирожки с малиной 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

Рецепт жареных пирожков с малиной

Малина – достаточно популярная ягодная культура, плоды которой, помимо прекрасных вкусовых качеств, обладают ещё и благоприятным для человеческого организма сочетанием сахаров, кислот и других полезных веществ.

В народной медицине используют не только плоды и ягоды, но и листья с цветами малины. Ягоды малины содержат органические кислоты (яблочную, лимонную, винную, салициловую), азотистые, пектиновые и красящие вещества, сахара (фруктозу, глюкозу), клетчатку, дубильные вещества, эфирные масла. Богаты ягоды и такими витаминами – А, В1, В2, В9, РР, С, микроэлементами – калием, медью, железом, цинком, кобальтом, кальцием, магнием.

Малина – очень вкусная ягода, поэтому является всеобщей любимицей. Помимо отличных вкусовых качеств, она ещё и лечебная, используемая для лечения и профилактики многих заболеваний.

С давних времен малину используют при простудных и респираторных заболеваниях, гриппе, лихорадочных состояниях, радикулите, болях в суставах. Малина способствует повышению аппетита.

Благодаря салициловой кислоте, малина снижает повышенную температуру тела, причем эффективно, без побочных эффектов. Малина – хорошее потогонное средство. А также это антитоксическое и кровоостанавливающее средство. Ягоду применяют при болезнях почек, гипертонии, атеросклерозе, малокровии, проблемах желудочно-кишечного тракта. При употреблении малины женская кожа становится здоровой и красивой. Малину рекомендуют при нервном перенапряжении.

Однако будьте осторожны, так как существуют и некоторые противопоказания. Малина не рекомендована людям с проблемами почек, при обострении мочекаменной болезни. Не употребляйте малиновые взвары и настойки при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Но можно выпить малиновый морс или сок, разбавленный водой. А также не забывайте, что людям, которые подвержены аллергическим реакциям, нельзя в больших количествах употреблять ягоды черной или желтой малины.

Чтобы приготовить жареные пирожки с малиной, вам понадобится:

на 1 порцию

тесто дрожжевое – 80-90 г
ягоды малины – 10-12 шт.
сахар – 1 ч.л.
крахмал – 1/3 ч.л.
масло подсолнечное

Как приготовить жареные пирожки с малиной:

1. Берем готовое дрожжевое тесто, разрезаем на равные кусочки и формируем из них шарики. Раскатываем каждый шарик в лепешку.
2. На середину каждой лепешки кладем ягоды, добавляем сахар и крахмал (крахмал нужен для того, чтобы начинка не вытекала из пирожка при жарке).
3. Формируем пирожки и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Даем постоять около 10-15 минут.
4. В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем пирожки швом вниз. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жареные пирожки с малиной - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Са

5 рецептов пирожков с малиной / Рецепты / Корзинка

С 2015 года в России стали отмечать необычный праздник – День пирожков с малиновым вареньем. Гастрономическое празднество проходит 19 июля – в самый разгар сбора ароматной ягоды. Обозреватель «Корзинки» собрала пять самых аппетитных рецептов летних пирогов.

Классические дрожжевые пирожки

Это самый простой и распространенный рецепт, который напоминает о бабушкиных деревенских пирожках на летних каникулах. Ароматная начинка дополняется воздушным пышным тестом и золотой корочкой поливки.

Потребуется:

Для теста:

  • 1 килограмм муки
  • 1 крупное яйцо
  • 300 миллилитров молока
  • 70 миллилитров теплой воды
  • 100 граммов сливочного масла
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара
  • ванилин
  • соль на кончике чайной ложки

Для начинки:

  • 400 граммов малины
  • 4 столовые ложки сахара
  • либо малиновое варенье в той же пропорции

Дрожжи заливаем теплой водой оставляем в стеклянном стакане на 10 минут. Чтобы реакция пошла «веселее», добавляем щепотку сахара и столько же муки, перемешиваем. Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем в него яйцо и перемешиваем венчиком. Потом всыпаем соль, ванилин. Отдельно топим сливочное масло и добавляем к молоку и яйцу, перемешиваем. Вливаем подошедшие дрожжи, просеиваем муку и вымешиваем, пока тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.

«Искусство хлебопечения возрождается»: история успеха семейной пекарни

Оставляем тесто в теплом месте под пленкой или полотенцем, периодически обминаем его – суммарно три или четыре раза.

Малину смешиваем с сахаром – больше ничего с ней делать не требуется.

Раскатываем тесто и нарезаем кружочками. Удобно это делать, обводя пиалу или крупную кружку. На серединку каждого кружочка выкладываем начинку и скрепляем края, придавая форму пирожка. Противень закрываем пергаментом и выкладываем на него пирожки. Сверху их лучше всего смазать взбитым яйцом или просто желтком, чтобы получилась золотая глянцевая корочка. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Жареные пирожки

Такие же хрустящие и зажаристые пирожки готовят в «Макдоналдсе». Для приготовления потребуется большое количество растительного масла, но лакомство однозначно стоит затраченного времени и средств.

Потребуется:

  • слоеное тесто (лучше купить готовое)
  • 1 стакан малины или варенья
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка крахмала (если готовите из свежей малины)
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 яйцо
  • масло для жарки

Для теста (если решили делать самостоятельно):

  • 1 стакан муки
  • 100 граммов сливочного масла
  • 50 миллилитров воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Для приготовления теста в муку добавляем охлажденное масло и перетираем в крошку. Потом вливаем воду и замешиваем. Затягиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на час.

Хлебопечь, форма для духовки и подовый камень: как приготовить домашний хлеб

Малину смешиваем с сахарной пудрой и крахмалом и варим на медленном огне до загустения. Начинка готова.

Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на прямоугольники и в середину выкладываем начинку. Можно свернуть пласт пополам, а можно накрыть другим таким же. Края раскатанного прямоугольника смазываем яйцом, взбитым с молоком, а защипываем вилкой, формируя красивый краешек.

Разогреваем в кастрюльке или глубокой сковородке масло и обжариваем пирожки с каждой стороны по три минуты. Излишки масла с готовых пирожков снимаем бумажным полотенцем. Есть такие пирожки лучше горячими, пока не остыли и не отсырели.

 Песочный пирог с творожной заливкой

Рассыпчатая основа со сливочным вкусом прекрасно сочетается с нежнейшей творожной заливкой. А соединяет слои малиновая подушечка из свежих ягод или варенья. Пирог хорош и в свежем виде, и охлажденным. Сметану в рецепте можно заменить йогуртом – обычным или фруктовым.

Потребуется:

Для теста:

  • 200 граммов муки
  • 100 граммов сливочного масла или маргарина
  • щепотка соли
  • 1 крупное яйцо
  • 50 граммов сахара

Для начинки:

  • 400 граммов творога (не обезжиренного)
  • две столовые ложки сметаны (с горкой)
  • 200 граммов сахара
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 200 граммов малины или варенья

Муку просеиваем и добавляем соль. Масло режем кубиками и перетираем с мукой в крошку. Добавляем сахар и еще раз перетираем. Вбиваем яйцо, замешиваем песочное тесто. Если яйцо оказалось маленькое и тесто суховато, добавляем немного холодной воды. Форму для выпечки смазываем маслом и расплющиваем по ней тесто, делая высокие бортики. Если форма не разъемная, то на дно предварительно выкладываем фольгу, кончики которой должны торчать вверх – чтобы потом было удобно за них потянуть и вынуть пирог. Ставим форму в холодильник и приступаем к начинке.

Полезные десерты: какие сладости не вредят фигуре

Творог смешиваем со сметаной и сахаром, вбиваем яйца. Ложкой или миксером вымешиваем до однородности, после чего просеиваем муку и еще раз перемешиваем. Достаем форму из холодильника и на дно выкладываем ягоды или варенье, а сверху все заливаем творожной начинкой. Выпекаем час при температуре 180 градусов. Творожная заливка должна стать золотистой. Вынимаем сразу из формы, чтобы песочное тесто не пересохло и не пригорело. Есть можно горячим, хранить в холодильнике.

Слойки с малиновым вареньем

Воздушные слойки хороши с чаем, особенно в июльскую жару. Слоеное тесто благодаря своей легкости не утяжеляет готовую выпечку, которая получается похожей на круассаны.

Потребуется:

  • 450 граммов слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 200 граммов варенья
Веганские сладости: 3 необычных рецепта без сахара

Слоеное тесто размораживаем естественным путем, не прибегая к микроволновке. Раскатываем его в тонкий пласт, скалкой двигая только в одном направлении. Это поможет не повредить структуру теста.

Разрезаем тесто на порционные квадраты. Визуально делим квадратики пополам и в нижней части располагаем начинку. Верхнюю часто разрезаем в серединке ножом. Складываем слойку, края защипываем вилкой. Отделяем желток и смазываем им каждый пирожок. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 5 минут при температуре 200 градусов.

Пышные пирожки

В этом рецепте главное – пышное тесто, которое так и тает во рту. Интересную нотку дает апельсиновая цедра, которая придает также утонченный аромат и яркий цвет. Присыпать пирожки можно цветным сахаром или сахарной пудрой.

Потребуется:

  • 750 граммов муки
  • три чайные ложки дрожжей
  • половина чайной ложки соли
  • 50 граммов сахара
  • 500 миллилитров теплого молока
  • 4 яйца
  • пакетик ванилина
  • 100 миллилитров растительного масла
  • цедра одного апельсина
  • 250 граммов варенья
  • 50 граммов сливочного масла
  • сахарная пудра или цветной сахар

В миску просеиваем муку, дрожжи и сахар, добавляем соль и ваниль, три яйца, а также растительное масло и цедру. Хорошо перемешиваем и вливаем теплое молоко, вымешиваем эластичное тесто и оставляем в теплом месте подходить.

Легкие и вкусные торты: подборка рецептов от нутрициолога

Через час раскатываем тесто до толщины примерно в полтора сантиметра. Пласт нарезаем квадратиками со стороной в семь сантиметров. На каждый выкладываем начинку и формируем пирожок, защипываем его в форме гребешка. Противень смазываем маслом и раскладываем пирожки. Можно класть довольно плотно, потом все равно придется разламывать соседние. Каждый смазываем яйцом для золотистой корочки. Оставляем на расстойку на полчаса, а затем отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов. Выпекаем полчаса. Готовые пирожки посыпаем цветным сахаром или пудрой.

Пирожки с малиной из дрожжевого теста

У меня начался второй урожай малины, как тут не испечь пирожков. Пирожки с малиной из дрожжевого теста получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Их можно подать с молоком, чаем, какао или чашечкой кофе. Тесто для этих пирожков можно приготовить как вручную, так и в хлебопечке. Я предпочитаю на данный момент второй вариант, пока на улице очень жарко и месить тесто руками совсем не хочется.

Для приготовления пирожков с малиной из дрожжевого теста нам понадобится:

дрожжи - 6 г.

сахар - по вкусу.

вода - 4 ст. л.

Подогреть немного молоко и перелить его в контейнер хлебопечки. Добавить растопленное остывшее сливочное масло и яйцо.Подогреть немного молоко и перелить его в контейнер хлебопечки. Добавить растопленное остывшее сливочное масло и яйцо.
Далее просеять муку с солью, сверху насыпать сахар и дрожжи.

Далее просеять муку с солью, сверху насыпать сахар и дрожжи.
Контейнер вставить в хлебопечку, выбрать режим "Замес теста" на 1 час 30 минут.

Контейнер вставить в хлебопечку, выбрать режим "Замес теста" на 1 час 30 минут.
Спустя время, вот такое дрожжевое тесто получится.

Спустя время, вот такое дрожжевое тесто получится.
Если производить замес руками, то молоко подогреть, добавить сахар и дрожжи, дождаться, пока дрожжи возьмутся шапочкой. Затем добавить соль, яйцо, растопленное и остуженное сливочное масло. Всё размешать и всыпать постепенно просеянную муку. Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто и оставить его подниматься на 1 час, прикрыв миску полотенцем.

Готовое дрожжевое тесто разделить на 16-20 шариков, в зависимости от того, какого размера будут ваши пирожки с малиной.Если производить замес руками, то молоко подогреть, добавить сахар и дрожжи, дождаться, пока дрожжи возьмутся шапочкой. Затем добавить соль, яйцо, растопленное и остуженное сливочное масло. Всё размешать и всыпать постепенно просеянную муку. Замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто и оставить его подниматься на 1 час, прикрыв миску полотенцем.

Готовое дрожжевое тесто разделить на 16-20 шариков, в зависимости от того, какого размера будут ваши пирожки с малиной.Раскатать тесто в лепёшку, но не тонко, иначе пирожки порвутся. В центр выложить малину. Кстати, малину я не мою, а лишь слегка обдуваю. Если её помыть, то нужно тщательно просушить от лишней влаги.

Раскатать тесто в лепёшку, но не тонко, иначе пирожки порвутся. В центр выложить малину. Кстати, малину я не мою, а лишь слегка обдуваю. Если её помыть, то нужно тщательно просушить от лишней влаги.
Сверху малины насыпать сахар, где-то чайную ложку.

Сверху малины насыпать сахар, где-то чайную ложку.
Пирожок с малиной внутри соединить по центру, слепить одну половину, как на фото.

Пирожок с малиной внутри соединить по центру, слепить одну половину, как на фото.
Затем также залепить и вторую половину, придать пирожку окончательную форму.

Затем также залепить и вторую половину, придать пирожку окончательную форму.
Таким образом слепить все пирожки и выложить их на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Смазать дрожжевые пирожки с малиной взбитым яйцом с водой с помощью кулинарной кисточки.

Таким образом слепить все пирожки и выложить их на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Смазать дрожжевые пирожки с малиной взбитым яйцом с водой с помощью кулинарной кисточки.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирожки 25 минут до золотистого оттенка. Пирожки с малиной из дрожжевого теста очень вкусные и тёплые, и остывшие.  Подавайте их с любыми напитками на своё усмотрение.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирожки 25 минут до золотистого оттенка. Пирожки с малиной из дрожжевого теста очень вкусные и тёплые, и остывшие.  Подавайте их с любыми напитками на своё усмотрение.
Приятного аппетита!

Жареные пирожки с малиной

С наступлением лета всегда хочется употреблять больше сладких, сочных фруктов и ягод. Существует много рецептов выпечки с ароматными ягодами. А что может быть вкуснее ароматных спелых ягод малины. Кроме этого ягоды малины очень полезны для здоровья, ведь малиновое варенье первое приходит нам на помощь во время зимней простуды. Малина вкусна в любом виде, не исключение и малиновые пирожки.

Жареные пирожки с малиной предлагаем приготовить из сдобного теста на кефире и обжарить на сковороде.

Для теста:
- мука – 5 стаканов
- кефир – 1,5 стакана
- куриные яйца – 2 шт.
- сода – 1 ч. л.
- соль – щепотка
- сахар – 2 ст. л.

Для начинки:
- свежая малина – 2 стакана
- сахар – 2 ст. л.

Дополнительно:
- растительное масло – для обжарки

- сахарная пудра – для посыпки

Готовим жареные пирожки с малиной

1. Приготовления жареных пирожков начните с теста. Возьмите широкую удобную миски и просейте в нее муку.

2. Вбейте в муку яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте.

3. Маленькими порциями добавьте в тесто половину кефира. Кефир должен быть комнатной температуры, так что достаньте его из холодильника заранее. Добавьте соду (соду сначала лучше погасите оцтом) и снова перемешайте.

4. Добавьте в тесто вторую половину кефира и тщательно перемешайте. Тесто должно выйти однородное. Накройте тесто кухонным полотенцем или салфеткой и оставьте подходить в теплом месте, примерно на час.

5. Тем временем займитесь приготовлением малиновой начинки для ваших пирожков. Высыпьте малину в миску с холодной водой, тогда все мелкие листочки сплывут наверх. Помойте малину и выложите на пару минут на бумажную салфетку, пусть высохнет.

6. Перемешайте малиновые ягоды с сахаром.

7. Когда тесто вырастет, переложите его на деревянную досточку, посыпанную мукой, руки тоже окуните в муку. Раскатайте тесто в жгут. Порежьте жгут с теста на кусочки и раскатайте маленькие лепешечки.

8. На каждую лепешку выложите малиновую начинку и сформируйте пирожки. Руки время от времени снова посыпайте мукой.

9. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно выложите на сковороду ваши пирожки.

10. Обжаривайте пирожки с малиной на среднем огне с обеих сторон, пока получиться хрустящая корочка.

11. Готовые горячие пирожки выложите на бумагу, пусть вберет лишнее масло.

12. Когда пирожки немного высохнут и остынут переложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Жареные пирожки с малиной готовы.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

На заметку

В зимнюю пору жареные пирожки с малиной в зимнюю пору вы можете приготовить с начинкой из замороженных ягод или варенья.


мойка для кухни

мини-пирожков, успех этих милых маленьких пирожков - рецепты пирогов и многое другое…

Мини-пирожки - новый тренд

Мини-пирожки - начало новой тенденции, которая наступает вслед за кексами. Эти пироги имеют размер 6 дюймов или меньше и подходят для одного или двух человек. Это отличный романтический пирог, которым можно поделиться со своей любовью.

Люди хотят больше выпечки

Сегодня люди хотят еще выпечки.Полноразмерные пироги - это в основном пироги с начинкой из теста. С мини-пирогами вы получите еще больше прекрасного теста.

Одно предупреждение: ваша корочка для пирога должна быть очень хорошей, если вы печете мини-пироги. Это сделает или разрушит ваше принятие пирога.

Мини-пирожки из печи в рот за более короткое время

Мини-пирожки можно сделать проще и недорого. Эти пироги готовятся быстрее и идеально подходят для подарков родным и близким.

Эти пироги не только быстрее готовятся, но и быстрее остывают.

Начинка для пирога удерживает много тепла и долго не выделяется. Однако хорошая новость о мини-пирогах заключается в том, что начинка не такая глубокая, поэтому они, как правило, быстро остывают, менее чем за час, если их готовить в холодильнике.

Все это означает, что вы сможете съесть пирог раньше, и вам не нужно планировать заранее, чтобы испечь пирог.

Petite Pies предлагает контроль порций и разнообразие

Маленькие пирожки менее опасны, когда вы сидите на диете. Если вы съедите целиком в одиночестве, вины не будет так много.

Мини-пирожки хороши, если вы не хотите есть один и тот же пирог изо дня в день, пытаясь прикончить полноценный пирог. С мини-пирогами можно одновременно испечь несколько видов.

Как насчет черники, персика и яблока одновременно? Вы можете сохранить эти крошечные сосны в холодильнике или заморозить их на несколько недель, чтобы потом съесть.

Мини-пирожки содержат в чистоте

Нарезание пирога полного размера может привести к беспорядку. Нарезанный пирог может выглядеть неприятно грязным, иногда даже грубым.Но поедание мини-пирога не оставляет никаких доказательств. Это красиво и чисто. В следующий раз, когда вы захотите пирог, не нужно брать остатки. Какая ты особенная сейчас. Вы получаете свежий пирог, которого никто не трогал.

Используйте меньше ингредиентов

В мини-пирогах используется меньше ингредиентов. Это означает две вещи. Во-первых, они дешевле, и если вы хотите использовать необычные или специальные ингредиенты, вам не нужно их много.

Не нужна большая печь для маленьких пирогов

Еще одна особенность в том, что вам не нужна обычная духовка, чтобы испечь эти маленькие пучки радости.Если у вас есть тостер, то все в порядке. Ты в колледже? Затем испеките свежий пирог в своей комнате.

С мини-пирожками станьте хитом вечеринки

Вы должны знать, что эти пироги - хит на вечеринках или корпоративных обедах.

Я испек дюжину этих крохотных пирожков для своей компании. Я положила их в конец стола, где у нас были торт и печенье. Обычно вы ждете, пока не закончите основное блюдо, прежде чем брать десерт. Но когда я закончил обед, чтобы проверить свои пироги, они все пропали! Хорошо, что некоторые остались дома.

Mini Pies - Удобная еда

Эти крошечные пирожки очень удобны для еды на ходу: пикники, ланч-пакеты, закуски на тротуаре, рыбалка, любое место, где можно перекусить руками.

Вы можете положить их в пакеты для сэндвичей и есть руками. Никакой тарелки или вилки не требуется.

Дети, особенно девочки, будут в восторге от этих симпатичных связок печенья и фруктов. Зачем покупать в магазине барахло, состоящее только из сахара? Выпекайте собственные мини-пироги, зная, что вы кормите их полезными ингредиентами.

Интересуют мини-пирожками

Проблемы с мини-пирогом…
Сколько выпекать? Практический опыт мини-пирога…
Как приготовить мини-пироги. Практический опыт мини-пирога…
Мини-формы для пирогов, какую использовать…
Заморозка мини-пирогов для последующего приема пищи…





.

мини-форм для пирогов, какую использовать - рецепты пирогов и многое другое…

Мини пирожки, выбирая форму

Шести- и пятидюймовые мини-пироги выпекаются в отдельных маленьких формочках.

Вы хотите использовать сковороду с антипригарной поверхностью, но это не обязательно. Второй вариант - сковорода из полированной нержавеющей стали.


Держитесь подальше от жестяных кастрюль. Они заржавеют.

Кастрюля должна иметь край шириной не менее 1/4 дюйма, чтобы удерживать край гофрированной корочки пирога.

Выберите металлическую форму для пирога с толстой толщиной, 1,0 миллиметр или толще. Это поможет равномерно распределить тепло по дну корочки.


Если корочка для мини-пирога не готова полностью, вам будет сложно вынуть ее из формы для пирога.

Маленькие (крошечные) формы для выпечки

Пироги размером 4 дюйма и меньше выпекаются в формах для маффинов.

Вам нужна форма для маффинов с низким профилем, где чашки неглубокие, а не глубокие.Держите его ниже полутора дюймов.

Используйте форму для маффинов с антипригарной поверхностью. Обычно в этих кастрюлях бывает от шести до двенадцати чашек.

Сковорода для мини-пирога, выпекать в тостере

Мини-пироги отлично выпекаются в большинстве тостеров по двум веским причинам.

Во-первых, форма для пирога находится ближе к нижнему нагревательному элементу. Мы хотим, чтобы это ускорило приготовление нижней корочки, а не сырого дна.

Во-вторых, жар в духовке меньше колеблется, температура повышается и понижается.Как правило, это делают более крупные старые печи. В новых тостерах есть функция конвекции, которая помогает равномерно распределять горячий воздух в духовке. Это идеальный вариант для пирогов с верхней и нижней корочкой.

Одна большая форма для кексов на шесть чашек едва ли поместится в большинство тостеров. Так что возьмите с собой форму для маффинов, если вы планируете купить тостер для выпечки мини-пирогов. Убедитесь, что в тостере установлена ​​температура 450 и можно настроить выпекание в течение одного часа.

Две формы для кексов на шесть чашек прекрасно поместятся в обычной духовке одновременно.Для выпечки я предпочитаю электрические духовки газу. Газовые печи имеют свойство сжигать предметы.

Необычные мини-формы для пирогов - Не обманывайтесь

Керамические формы для пирогов, формы для выпечки с пробитыми отверстиями, силиконовые формы для выпечки, глиняные формы для выпечки - это всего лишь рекламные уловки, которые заставят вас купить.

Вам нравится иметь
уникальную мини-форму для пирога
, тогда я рекомендую эту.

Вы хотите использовать стандартную металлическую форму для мини-пирогов высокого качества. Этого хватит на долгие годы.

Никогда не используйте абразивные чистящие средства для чистки металлических форм для пирогов. Они напугают сковороду и заставят пирог прилипнуть к ней. В большинстве случаев трудно удалить пригоревший сахар из пирога. Чтобы очистить это, замочите сковороду в настоящей горячей воде на 15 минут. Пригоревший сахар должен раствориться достаточно, чтобы его можно было протереть.

Мини-пирожки - Сколько теста мне нужно?

Определив размер мини-пирога и количество пирогов, которые нужно испечь, можно определить, сколько теста нужно.

Обычный рецепт теста с двойной корочкой, который требует двух половин чашки или трех стаканов муки, дает от шести до восьми двойных корок (верхних и нижних) четырехдюймовых мини-пирогов и двух шестидюймовых мини-пирогов.

Четырехдюймовые мини-пирожки

Рецепт двойного пирога с корочкой = 6-8 четырехдюймовых мини-пирогов (двойное тесто)

Рецепт двойного пирога с корочкой = от 12 до 14 четырехдюймовых мини-пирогов (одинарное тесто)

Шестидюймовые мини-пироги:

Рецепт пирога с двойным пирогом = 2 мини-пирога размером 6 дюймов (двойное тесто)

Рецепт двойного пирога с корочкой = от 3 до 4 шестидюймовых мини-пирогов (одинарное тесто)

Эти числа зависят от того, насколько толстой или тонкой вы раскатываете корочку.
Раскатайте корочку тоньше, чем для стандартного пирога, до толщины примерно 3/16 дюйма.

Проблемы с мини-пирогом…
Сколько печек? Практический опыт мини-пирога
Как приготовить мини-пирожки. Практический опыт мини-пирога…

Рецепты пирогов и многое другое… .

Как превратить ваш любимый пирог в плоский пирог

Что такое плоский пирог?

Тот, кто изобрел плоские пироги, заслуживает поцелуя в губы.

Slab pie - простой, гениальный пирог, который обслуживает толпу с меньшим количеством суеты и меньшего беспорядка. И нравится ли вам шоколадный кремовый вкус французского шелка, двойной вкус тыквы и ореха пекан или классическая фруктовая свежесть нашего черничного пирога, всегда есть веская причина выбрать кусок поверх ломтика.

Обычно плоские пироги обслуживают 16 человек, поэтому никто не проголодается, если один из них сидит на десертном столе. Большинство пирогов безмерно восхитительны, потому что они очень хрустящие, а мы все знаем, что корочка - лучшая часть пирога.

Нет формы для пирога? Нет проблем. Еще одна прекрасная особенность плоского пирога заключается в том, что он готовится на противне размером 15x10x1 дюйм, который немного меньше обычного противня и имеет край в 1 дюйм. Их легко найти, и они более универсальны, чем форма для пирогов, поскольку их можно использовать для жарки овощей или выпекания листовых пирогов - на самом деле, у вас может уже быть один в вашем шкафу, но вы даже не знаете об этом.

Но реальный вопрос: «Что, если у меня есть любимый стандартный рецепт пирога, который я хочу превратить в кусок пирога, чтобы служить толпе?» Рад, что ты спросил! Мы проконсультировались с нашими экспертами по кухне Pillsbury, чтобы взвесить все, что вам нужно учесть, прежде чем экспериментировать на собственной кухне.

Как преобразовать стандартный пирог в плоский

Чтобы глубже погрузиться в тему пирогов (одна из наших любимых тем для разговоров), мы спросили нашу команду в Pillsbury Kitchens, как легко превратить наши любимые 9-дюймовые круглые пироги в прямоугольные пироги в виде плит, запеченные на листе. Сковорода.И пока мы закончили наши обсуждения с тремя восхитительными новыми классическими рецептами плоских пирогов - тыквенным пирогом, яблочным пирогом и ореховым пирогом - мы также узнали, что на наш вопрос нельзя ответить простой формулой.

Чтобы превратить стандартный пирог в плоский пирог, необходимо учитывать несколько факторов, в том числе: корку пирога, начинку, а также температуру и время выпекания. Давайте рассмотрим все три подробнее!

Отрегулируйте тесто для пирога

Давайте сделаем простую математику: общее правило состоит в том, чтобы удвоить количество корочки, необходимое для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить кусок пирога размером 15x10x1 дюйм.Например, если вам нужна одна коробка (14,1 унции) охлажденной корочки для пирога Pillsbury ™ для стандартного пирога с двойным тестом, вам понадобятся две коробки или четыре корки для пирога, чтобы приготовить плоский пирог с двойной корочкой.

Для всех наших плоских пирогов, в которых используется охлажденная корка для пирога Pillsbury ™, мы используем две корки для основы и две корки для верхней корочки (для пирогов с двойным тестом). Чтобы приготовить плоский пирог, удалите корки пирога с пакетов; на слегка присыпанной мукой поверхности разверните и сложите корочки поверх другой. Раскатайте до прямоугольника 17 x 12 дюймов (или 18 x 12 дюймов, если у вас немного более глубокий противень или вам нужно немного больше места для маневра для фальцевания краев).Поместите нижнюю корочку в несмазанную сковороду 15x10x1 дюймов, вдавливая в углы.

Для пирога с двойной коркой (такого как наш пирог с клубникой и ревенем) разверните и сложите оставшиеся две корки на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте до прямоугольника 17х12 дюймов, затем положите корочку пирога поверх начинки. Сожмите края корок вместе, чтобы склеить, при необходимости заправив лишнюю корочку теста. Края с канавками или гофрами. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.

Если вы готовите пирог с решеткой (например, наш пирог с черникой), разрежьте корку пирога на полоски шириной 1/2 дюйма с помощью кондитерского изделия или ножа. Положите половину полосок на сковороду по диагонали. Оставшиеся полоски сплетите с первыми полосками, чтобы получилась решетка. Обрезать края полосок до края нижней корочки. Сожмите края корки вместе, чтобы скрепить их, при необходимости заправляя тесто под корочкой. Края с канавками или гофрами.

Предварительно испечь корку на некоторых (но не на всех!) Пирогах

При тестировании наших пирогов в виде плит мы обнаружили, что для того, чтобы убедиться, что нижняя корка некоторых из наших пирогов с начинкой на жидкой или заварной основе, таких как тыквенный пирог и пирог с орехами пекан, должна быть запеченным или предварительно запеченным, пока он не подрумянится и не застынет.Пироги, такие как тыква и орех пекан, имеют жидкую начинку, которая, как правило, содержит больше жира, что часто препятствует полному выпеканию нижней корочки. Есть и другие факторы, влияющие на процесс выпекания пирога на противне, которые могут изменить типичный результат корки пирога, в том числе тот факт, что время выпекания часто меньше, чтобы соответствовать меньшей высоте начинки.

Короче говоря, при выпекании плоского пирога с жидкой или заварной начинкой лучше всего запекать корку пирога при высокой температуре (обычно 425 ° F для охлажденной корочки пирога Pillsbury ™) в течение 6-7 минут (без проколов. вилкой) перед добавлением начинки.Если во время выпекания корочка вздувается, слегка прижмите ее тыльной стороной плоского металлического мерного стаканчика.

Совет эксперта: Не забудьте отрегулировать температуру духовки для начинки после предварительного выпекания корочки! Во многих рецептах для этих шагов используются две разные температуры.

Однако это не тот случай, когда речь идет о пирогах с фруктовой начинкой (таких как наш яблочный пирог) или пирогах с начинкой без выпечки (например, наш французский шелковый пирог).Мы обнаружили, что для пирогов с фруктовой начинкой нижняя корочка отлично пропекается без предварительного выпекания, поскольку начинка более сухая, чем пирог с заварным кремом, что обеспечивает лучшую теплопроводность. Для плоских пирогов с начинкой без выпечки просто полностью испеките корочку пирога и заполните ее, как указано в рецепте.

Рассмотрим начинки

Если вам не терпится приготовить свой любимый стандартный пирог для толпы, есть несколько советов и уловок, которые нужно знать, когда дело доходит до увеличения начинки, чтобы она соответствовала вашему плоскому пирогу.

В ходе тестирования мы обнаружили, что не существует точной формулы для регулировки количества наполнения. Хотя общее правило состоит в том, чтобы сделать в 1,5 раза больше начинки, необходимой для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить кусок пирога размером 15 x 10 x 1 дюйм, это не всегда так просто. Вот что мы узнали от наших экспертов по кухням:

  • Некоторые ингредиенты необходимо округлить в большую или меньшую сторону в зависимости от исходного стандартного количества пирога. Используйте свое суждение о том, что округлять и что округлять в меньшую сторону, помня о назначении этого ингредиента.Например, если в вашем стандартном рецепте пирога требуется 3/4 стакана сахара, увеличение этого количества в 1,5 раза равно 1,125, поэтому наши разработчики рецепта округлили до 1 1/4 стакана сахара для рецепта плоского пирога. Что касается яиц, если в стандартном рецепте пирога требуется 3 яйца, вы можете увеличить количество до 4 или 5 яиц, в зависимости от ваших предпочтений (имейте в виду, что яйца помогают связать начинку и придать ей текстуру, похожую на заварной крем, но они также увеличивают общий объем заполнения).
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить пирог. В случае с нашим тыквенным пирогом наши разработчики рецептов уменьшили пропорции тыквы и молока, требуемые в нашем стандартном идеальном тыквенном пироге, чтобы учесть проливание во время передачи в духовку и во время выпечки, но увеличили количество оставшихся ингредиентов. в 1 1/2 раза. Если вы конвертируете свой собственный рецепт, вы можете судить о корректировке пропорций. Или вы можете приготовить в 1,5 раза больше начинки и просто не использовать ее полностью для пирога (бонус: вылейте лишнюю начинку в безопасную для духовки чашку для заварного крема или формочку и испеките пирог без корочки личного размера! ).
  • Подумайте о вкусе, текстуре и презентации. Для нашего пирога с орехами пекан мы увеличили количество соли в нашем рецепте простого пирога с пеканом в 1,5 раза, но мы удвоили количество орехов пекан, чтобы полностью покрыть поверхность пирога. Опять же, используйте свое суждение о том, что имеет смысл при корректировке количества ингредиентов.

Совет эксперта: Не забудьте также увеличить количество начинки или гарнира (потому что пирог без достаточного количества взбитых сливок - печальный пирог)!

Выпекать пирог (и следить за степенью готовности)

Хотя температура духовки не должна отличаться от исходной, время выпекания может сильно отличаться.Вообще говоря, возьмите минимальное исходное время выпечки из стандартного рецепта пирога и уменьшите его на 10 минут - именно тогда вам следует в первую очередь начать проверять степень готовности пирога. Например, наш рецепт идеального яблочного пирога запекается при температуре 425 ° F в течение 40–45 минут; наш яблочный пирог выпекается при температуре 425 ° F в течение 30–35 минут. Продолжайте проверять пирог каждые 5 минут, пока он не пропечется полностью.

Для достижения наилучших результатов полагайтесь на визуальные подсказки. Для полностью испеченного заварного пирога начинка должна полностью застыть; для полностью испеченного фруктового пирога фрукты должны быть нежными, а корочка - темно-золотисто-коричневой.

Полное охлаждение

Как и в случае с пирогами стандартного размера, перед подачей лучше всего дать пирогу полностью остыть на решетке (или в холодильнике, в зависимости от рецепта). Когда он полностью остынет, нарежьте его квадратами и подавайте!

Советы по выпечке плоских пирогов

Прежде чем вы приступите к выпечке больших пирогов, у нас есть еще несколько советов, которые помогут вам добиться максимального успеха в выпечке плоских пирогов:

  • Если вас беспокоят потеки, положите слой фольги на нижнюю решетку духового шкафа, чтобы не пролить капли во время выпечки.
  • Если в духовке края корочки становятся слишком коричневыми, неплотно накройте весь пирог фольгой.
  • Для облегчения очистки раскатайте тесто для пирога между слоями пергаментной бумаги или вощеной бумаги.
  • Старайтесь держать дверцу духовки закрытой во время выпекания как можно дольше, чтобы поддерживать равномерную температуру духовки. Если возможно, загляните через дверцу духовки, чтобы проверить степень готовности пирога (в противном случае быстро откройте и закройте дверцу духовки).

Наши любимые рецепты пирогов

Мы рекомендуем вам поэкспериментировать на кухне и превратить ваш любимый пирог в плоский пирог. Однако, если вы хотите попробовать в этом сезоне один из наших уже испытанных и проверенных на кухне пирогов, мы полностью поддерживаем вас. Прежде всего, получайте удовольствие: в конце концов, конечный результат - восхитительный пирог.

.

Лучшая сковорода для пирога в 2020 году

Лучшая сковорода для пирога в 2020 году - Обзоры и рейтинг Pie Pan> li: hover> a {color: # 81d742} .secondary-menu ul> li: hover> a {color: # 81d742}. главное-меню> ul> .link-arrow> a: after {border-color: transparent transparent # 81d742} .main-menu> ul> li> .sub-menu {border-top-color: # 81d742} .modern. рисунок содержимого поверх изображения: перед {opacity: .1} .top-strip #searchform input, .top-strip #searchform button {color: #fff} .modern .content-over-image: hover figure: before {opacity :.7} .main-menu .sub-menu .sub-links a: after {background-color: #fff} .sidebar .widget {border-bottom: 1px solid #fff} .footer-sidebar .widget_rss li: after ,. footer-sidebar .widget_pages li a: after, .footer-sidebar .widget_nav_menu li a: after, .footer-sidebar .widget_categories ul li: after, .footer-sidebar .widget_recent_entries li: after, .footer-sidebar .widget_recent_ после {background-color: # 59d600} .footer-sidebar .widget_ti_latest_comments .comment-text: after {border-bottom-color: # 242628} .footer-sidebar.widget_ti_latest_comments .comment-text: before {border-bottom-color: # 585b61} .footer-sidebar .widget_ti_latest_comments .comment-text {border-color: # 585b61} .sub-menu-columns .sub-menu .sub-links> .menu-item-has-children> {color: # 81d742} экран только @media и (min-width: 751px) {# gallery-carousel, # gallery-carousel .gallery-item {height: 580px}}. entry -content h3 {font-size: 24px; line-height: 28px;! important} .entry-content h4 {font-size: 20px; line-height: 24px;! important} .entry-content h5 {font-size: 18px; line-height: 22px;! Important}.grid-8 {background: #fff} .nav ul {margin: 0} .nav li {background: #eee; margin: 5px; padding: 3px; list-style-type: none} .nav li: nth-child ( odd) {background: #fff} .sidebar .widget {padding-bottom: 10px; margin-bottom: 10px} .single-author-box a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .single-author -box a: hover {color: # ff6c00! important; text-decoration: none} .entry-title a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .entry-title a: hover {color: # ff6c00 ! important; украшение текста: none} a {color: # 4aa00b; text-decoration: underline} a: hover {color: # ff6c00; text-decoration: none}.боковая панель .widget a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .sidebar .widget a: hover {color: # ff6c00! important; text-decoration: none} .entry-content a {font-weight: 600 ; color: # 4aa00b! important; text-decoration: none} .entry-content a: hover {font-weight: 600; color: # ff6c00! important; text-decoration: underline} .page-content a {color: # 4aa00b! Important; text-decoration: none} .page-content a: hover {color: # ff6c00! Important; text-decoration: underline} a.widget-post-title: link {font-weight: 600; color: # 000000! Important; text-decoration: none} a.widget-post-title: hover {font-weight: 600; color: # 81d742! important; text-decoration: underline} .entry-content {line-height: 1.8em; font-size: 1.17rem; color: # 000 } .entry-content li {margin-bottom: 7px} .reviews table {width: 900px} .reviews td {font-size: 14px; text-align: center; border: 1px solid #ccc; padding-top: 10px; padding-bottom: 10px} .reviews td: first-child {text-align: left; padding-left: 3px} .sc-columns a {color: # 46a401! important} .t1 td: nth-child (n + 9) {display: none} @media screen и (max-width: 960px) {td: nth-child (n + 5),}.t1 tbody td: nth-of-type (четный) ,. t1 thead th: nth-of-type (четный) {background: #eee} .t1 tbody td: nth-child (2) ,. t1 thead th: nth -child (2) {background: # d5ffcd} .t1 {border-spacing: 0; font-size: 13px; font-family: arial} .t1 tbody td: nth-child (1) {text-align: left} .t1 tbody td {height: 75px; padding: 5px; spacing: 0; text-align: center; vertical-align: middle; border-top: 1px solid # 383838} .t1 tr: first-child td {background: # fff; vertical-align: bottom} .t1r tbody tr td {background: #fff; vertical-align: bottom} .aboutus {width: 350px; height: 410px}.популярный {width: 350px; height: 650px} .divwidget {padding; 0px; width: 300px} .footerm {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: link {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: visit {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: active {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: hover {color: # 81d742! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600}.footera {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font-size: 14px; font-weight: 400} a.footera: link {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font- size: 14px; font-weight: 400} a.footera: visit {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font-size: 14px; font-weight: 400} a.footera: active {color: # c9c9c9! important ;; украшение текста: нет; размер шрифта: 14 пикселей; вес шрифта: 400} a.footera: hover {цвет: # 81d742! important ;; украшение текста: нет; размер шрифта: 14 пикселей; font-weight: 400} .t2 tbody td: nth-of-type (четный) ,. t2 thead th: nth-of-type (четный) {background: #eee}.t2 tbody td: nth-child (2) ,. t2 thead th: nth-child (2) {background: # d5ffcd} .t2 {border-spacing: 0; font-size: 13px; font-family: arial}. t2 tbody td: nth-child (1) {text-align: left} .t2 tbody td {height: 75px; padding: 5px; spacing: 0; text-align: center; vertical-align: middle; border-top: 1px solid # 383838} .t2 tr: first-child td {background: #fff; vertical-align: bottom} .t2r tbody tr td {background: #fff; vertical-align: bottom} .infotop {font-size: 13px ; font-weight: 600} @media screen и (max-width: 1024px) {. t2 {display: none! important}}]]> p: first-of-type: first-letter, input # s ,.single-author-box .vcard, .comment-author, .comment-meta, .comment-reply-link, # метка ответа, .copyright, # wp-calendar tbody, .latest-reviews i, .score-box .total {font-family: Raleway; font-weight: 700; font-style: normal} .title-with-sep, .title-with-bg, .classic-layout .entry-title, .posts-slider .entry-title {font-size: 28px} .main-menu> ul> li {font-size: 16px} body {font-family: Raleway; font-weight: 300; font-style: normal; font-size: 16px} body, .site-content, .layout-full .title-with-sep .title, .layout-full .title-with-sep.entry-title {background-color: #fff} .entry-image, .paging-navigation .current, .link-pages span, .score-line span, .entry-breakdown .item .score-line, .widget_ti_most_commented span, .all-news-link .read-more {background-color: # 81d742} .paging-navigation .current, .widget span i, .score-line span i, .all-news-link .read-more {color: # 000} # masthead, .main-menu-fixed {background-color: #fff} .top-strip, .secondary-menu .sub-menu, .top-strip #searchform input [type = "text"] ,. top-strip .social li ul {background-color: # 000}.вторичное-меню a {color: #fff} .secondary-menu a: hover {color: # 81d742} .secondary-menu li, .top-strip #searchform input [type = "text"] {border-color: # 333 } .top-strip .social li a {color: # 8c919b} .main-menu, .sticky-active .main-menu-fixed {background-color: #fff} .main-menu> ul> li> a {color : # 000} .main-menu> ul> li> a: hover {color: # 81d742} .main-menu> ul> li: after {color: #eee} .main-menu {border-top: 1px solid # 000} .main-menu {border-bottom: 3px solid # 000} .main-menu .sub-menu, .main-menu .sub-menu-two-columns .sub-menu: before {background-color: # 000 }.дополнительные ссылки li a {color: #fff} .sub-links li a: hover {color: # 81d742} .main-menu .sub-menu .sub-links a: after {background-color: # 1e1e1e} .main -menu .sub-menu: after {background-color: # 242628} .sub-posts li a {color: #fff} .sub-posts li a: hover {color: # 81d742} .modern .content-over-image рисунок: перед {background-color: # 000} .slide-dock {background-color: #fff} .slide-dock h4, .slide-dock a, .slide-dock p {color: # 000} .footer-sidebar , .widget_ti_most_commented li a {background-color: # 242628} .footer-sidebar .widget h4 {color: # 81d742}.footer-sidebar {color: # 8c919b} .footer-sidebar .widget a {color: # 59d600} .footer-sidebar .widget a: hover {color: # 000} .widget-area-2, .widget-area-3 , .footer-sidebar .widget {border-top: 1px dotted # 585b61; border-bottom: 1px dotted # 585b61; border-left: 1px dotted # 585b61; border-right: 1px dotted # 585b61} .copyright {background-color : # 222}. Авторское право,. Авторское право a {color: # 8c919b}]]>.Обзор

Mini Pie Pans. Это может быть лучшим вариантом для выпечки мини-пирогов - Рецепты пирогов и многое другое…


Честно говоря, это может быть лучшая мини-сковорода для пирога на 2011 год

Честно говоря, это лучшая сковорода для приготовления домашних мини-пирогов.

Вам больше не нужно использовать форму для маффинов.

Вам больше не нужно застеливать сковороду пергаментной бумагой или фольгой, чтобы пироги можно было вынимать одним куском.

Эта мини-форма для пирога появилась летом 2011 года.

Эти сковороды с антипригарным покрытием производятся компанией Chicago Metallic.

На одной противне можно разместить четыре мини-пирога. Дно съемное, что позволяет легко и быстро извлечь пироги из формы. Эти формы даже поставляются с прессом для теста, чтобы вырезать тесто для мини-пирогов.

Mini Pie Pan Характеристики:

Приготовьте 4 сладких или соленых мини-пирога индивидуального размера на заказ.

Отлично подходит для приготовления пирогов в горшочках, фруктовых мини-пирогов, пирогов и многого другого.

Функция подъема и обслуживания позволяет быстро и легко снимать.

Включает двухсторонний нож для резки теста для идеального размера основы и вершины.

Комментарий производителя - Чикагская металлическая мини-сковорода для пирога

Направление:

1. Обрызгайте каждую чашку антипригарным спреем. Я предпочитаю вместо этого втирать сливочное или кукурузное масло.

Купите здесь по низкой цене

2. Просто раскатайте ваше любимое тесто для пирогов. Подойдет домашнее или замороженное тесто, купленное в магазине.

3. Слегка посыпьте маслом тесто. Используйте большую сторону резака, чтобы вырезать кружочки из теста, чтобы сделать основу каждого мини-пирога. Поместите каждый кружок теста в основание каждой чашки.

4. Добавьте свою любимую начинку в каждую чашку с дном из теста.

5. Если требуется решетчатая корка, используйте меньшую сторону режущего инструмента, чтобы отрезать верхнюю корочку и положить поверх каждой чашки пирога.

6. Поставьте пирожки в предварительно разогретую духовку.Внимательно следите за ними, это может занять не так много времени, как традиционный пирог.

7. После выпекания мини-пирожков выньте их из духовки и дайте остыть.

8. Распакуйте мини-пироги, поместив пальцы под каждую чашку и подняв их на дно для снятия. Перевернутую чашку также можно использовать в качестве подставки для извлечения каждого пирога. Просто поставьте чашку на ровную поверхность, совместите пирог с чашкой и опустите.

Использование и уход:

Перед использованием вымойте сковороду горячей мыльной водой.Металлическую посуду, мочалки и абразивные чистящие средства ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать на антипригарных поверхностях. Обычно пригоревшие частицы пищи удаляются с помощью мягкой губки или кухонной щетки. Иногда может потребоваться легкая очистка.

Формы для мини-пирогов можно мыть в посудомоечной машине. Однако для продления срока службы рекомендуется мыть руки.

Гарантия 25 лет:

Chicago Metallic гарантирует отсутствие дефектов материала и изготовления при нормальном использовании.

Товар произведен в Китае.

Первая в своем роде мини-форма для пирогов

Чикагская сковорода для мини-пирогов - фантастическая сковорода для мини-пирогов. Хотя мне нравится эта форма для пирога, в нее можно было бы внести некоторые улучшения.

Подходит для тостеров

Форма для пирога квадратная и вмещает четыре мини-пирога размером 4 1/2 дюйма. Он отлично подходит для тостера, предназначенного для 12-дюймовой пиццы.

Ложные днища

В этих кастрюлях замечательно то, что дно съемное. Эта особенность, а также ее антипригарная поверхность позволяют легко снимать мини-пироги.Вам не нужно использовать пергаментную бумагу или фольгу в качестве ручек для пирогов, чтобы достать мини-пироги из формы.

Мокрые днища, фу!

Чтобы не промокнуть дно пирогов с заварным кремом или тыквой, я люблю предварительно запекать корочку пирога. Я хотел проверить, насколько хорошо эти сковороды передают тепло. Так что я кладу тыквенную начинку в охлажденную корку для пирога. И угадайте, дно пирога было золотисто-коричневым. Он был полностью приготовлен и не рыхлый.

Одно из требований - поставить сковороду ближе к дну духовки, если тостер не используется.Эти сковороды равномерно и красиво передают тепло. Его темный цвет и толстый толстый металл работали.

Заполнение пузырей, не более


Так как мини-чашки для пирогов являются открытыми лунками, начинка, если она пузырится, будет захвачена и оставлена ​​в форме для пирога. Эта функция снижает вероятность проливания начинки на духовку и копчения.

У тебя есть красивые стороны

Стороны пирога рифленые.

Вы могли подумать, что это для украшения, которое могло бы быть.Однако у него есть цель.

Рифленые стороны придают пирогу нежнейшую структуру и прочность, позволяющую удерживать начинку, не разрушая стенки.

Настоящий обзор не будет составным, если не упомянуть о проблемах. Эта форма для пирога далека от совершенства.

Сковорода трудно сливать

Не люблю распылять жиры;
они добавляют к вашей корочке особый привкус
.

Форму для пирога трудно намазать маслом вручную.Было сложно распределить жир по лункам для пирога со всеми его неровностями и маленькими щелями.

Неудивительно, что производитель рекомендует использовать спрей с антипригарным покрытием.

Вылилась начинка для пирога

Лучше, чтобы корочка вашего пирога не протекала. Поскольку дно сковороды съемное, любая начинка для пирога, которая выйдет за вашу нижнюю корку, вытечет из сковороды через эти отверстия, разольется по всей духовке, дымится и пригорает.

Поэтому вы должны убедиться, что корочка не имеет разрывов и трещин, иначе вы можете найти начинку на дне духовки.

Пирог неглубокий, пожалуйста, больше начинки

Было бы неплохо, если бы лунки для мини-пирога были немного глубже. Для приготовления одного пирога требуется примерно одна чашка начинки. Мини-пирог такого размера не должен быть таким уж мелким.

Трудно чистить


Из-за того, что на противне для пирога так много неровных поверхностей, чистить тряпкой или губкой - не восторг.

Мягкая щетка для посуды - единственный способ мыть эти сковороды. Их не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Не дешево, но хорошая форма для пирога

Эти сковороды продаются в розницу по цене около 30 долларов, что кажется немного дорогим по сравнению с хорошим набором сковород для выпечки из нержавеющей стали.

В комплект входит устройство для нарезки корочки для пирога.

Думаю, специальные сковороды стоят дорого.

В общем, это отличные сковороды, если вы любитель мини-пирогов.

Проблемы с мини-пирогом…
Сколько выпекать? Практический опыт мини-пирога
Как приготовить мини-пирожки.Практический опыт мини-пирога…

Рецепты пирогов и многое другое…

.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...