secrets-for-women.ru

Пицца майонез сметана на сковороде


Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, на майонезе и сметане

Не всегда есть время готовить сложные блюда и долгие блюда, поэтому большой популярностью пользуются быстрые рецепты. Также и я хочу предложить вам интересный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, которая действительно несложно делается, а времени на нее вы потратите совсем немножко.

Делается тесто для пиццы на сметане и майонезе. Его большим плюсом является то, что готовиться оно за 1 минутку. При этом вам не понадобиться миксер, а будет достаточно просто венчика или лопатки. По консистенции оно получается, как густая сметана, поэтому его не придется месить.

В итоге, получается вкуснейшая пицца с колбасой, помидорами и сыром, хотя вы можете взять любую другую начинку, на свое усмотрение. В нее еще добавляют куриное мясо, болгарский перец, лук, грибы, оливки и многое другое. Из данных продуктов у меня получается 2 шт.

Этот пошаговый рецепт с фото, поможет быстро сделать пиццу на сковороде, которую еще называют «минутка». Поэтому потратив примерно 10 минут, у вас будет вкусное блюдо, которое не стыдно даже подать гостям. Также предлагаю вам посмотреть еще один подобный рецепт, в котором пицца на кефире, также готовиться подобным образом.


 

Ингредиенты:

  • Майонез – 4 ст.л
  • Сметана – 4 ст.л
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 9 ст. (совсем без горки)
  • Растительное масло – для смазывания

Начинка:

  • Колбаса – 250 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Кетчуп – по вкусу

Приготовление пиццы на сковороде в домашних условиях

Готовиться такая пицца на майонезе и сметане, поэтому приготовление начинаю именно с этих ингредиентов. В глубокую миску кладу 4 ст.л сметаны и столько же майонеза. Затем добавляю яйца.

Венчиком хорошенько все смешиваю, чтобы масса получилась как можно более однородной.

После этого, добавляю муку. Ее необходимо ровно 9 ложек без горки. Чтобы правильно ее отмерять, набирайте муку в ложку, а горку срезайте ножом, тогда у вас получиться именно то количество, которое необходимо.

Еще раз размешиваю все венчиком и жидкое тесто для пиццы готово. По густоте оно напоминает густую сметану. Могу сказать, что это очень удобно, ведь дальше его не придется месить или раскатывать. Теперь отставляю его в сторонку, а в это время подготовлю начинку.

Первым делом нарезаю колбасу не очень крупными кусочками, она может быть абсолютно любой, поэтому добавляйте ту, что вам нравиться. Вместо нее можно добавлять кусочки вареного куриного филе, сосиски или грибы.

Далее нарезаю помидор небольшими кусочками. При желании, нарезайте дольками или кружочками, если помидоры небольшого размера.

Затем твердый сыр натираю на крупной терке. Можно это делать и на мелкой, но в этом нет разницы, так как при запекании он расплавиться.

Теперь покажу, как быстро приготовить пиццу. Дно сковороды с антипригарным покрытием смазываю небольшим количеством растительного масла. Удобнее всего добавить в нее пол чайной ложки масла и при помощи специальной кисточки, размазать его равномерно. Поскольку размер моей сковородки совсем небольшой, а если быть точнее, диаметр дна примерно 18 см, то разделяю тесто на две части, благодаря чему получатся две одинаковые пиццы с тонкой основой. Если же у вас диаметр около 28 см, то можно делать одну. Но также имейте ввиду, чем тоньше тесто, тем быстрее и лучше оно пропечется. Далее кладу на него ложку кетчупа и немного размазываю.

Следующими выкладываю колбасу и помидоры в хаотично порядке.

Сверху обильно засыпаю все тертым сыром. Не забывайте, что начинку разделила на две части. А далее ставлю сковородку на средний огонь. Как я говорила, этот рецепт пиццы на сковороде за 10 мин., а это значит, что вам не придется долго ждать, пока она приготовиться.

Готовиться она обязательно под крышкой и только на среднем огне, так как на большом сразу пригорит, а на маленьком это займет очень много времени. Готовность видно невооруженным глазом, так как сыр полностью расплавиться, а пицца будет с легкость отходить от дна. Если приподнять ее с одной стороны, то будет видно, что она пропеклась полностью.

Затем снимаю ее с огня и с помощью лопатки перекладываю на блюдо или на круглую доску. А сковородку опять смазываю маслом и проделываю все тоже самое еще раз. Вот такой отличный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, мне попался и я рада, что могу поделиться ним с вами. Конечно же, это не дрожжевое тесто, но для быстрого варианта, мне нравиться. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Пицца на майонезе и сметане на сковороде по пошаговому 🍕 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • варочная поверхность;
  • деревянная доска для нарезания продуктов для начинки;
  • острый нож;
  • терка;
  • глубокая посудина для теста;
  • столовая ложка;
  • вилка, венчик либо миксер;
  • сковорода с максимальным диаметром и крышкой;
  • кухонная кисточка из силикона;
  • лопатка;
  • большое блюдо для подачи готовой пиццы.

Ингредиенты

Продукт Количество
Мука 9 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Красный сладкий болгарский перец 0,5 шт.
Соленый огурец 0,5 шт.
Помидор 0,5 шт.
Колбаса копченная 100 г
Сосиски 2 шт.
Твердый сыр 150-180 г
Кетчуп 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Поскольку тесто готовится быстро, сперва занимаются начинкой. 2 сосиски нарезают кружочками или полукругами. Аналогичным образом нарезают половину соленого огурца. Копченую колбасу в количестве 100 г, а также половину болгарского перца можно нарезать кружочками или кубиками. Половинку помидора также нарезают полукругами либо кубиками.

    Для начинки можно использовать любые другие ингредиенты, которые у вас имеются дома, или вам больше по душе. Можно делать пиццу на сковородке с более сладким или соленым вкусом.

  2. На крупной терке натирают 150-180 г твердого сыра.
  3. Для приготовления теста берут глубокую посудину, в которую вливают 2 куриных яйца.
  4. К яйцам добавляют 4 ст. л. сметаны, при этом не важно, какой жирности. В смесь добавляют 4 ст. л. майонеза, тщательно перемешивая до однородного состояния, используя вилку, венчик либо миксер.
  5. В полученную смесь всыпают 9 ст. л. муки. Предварительно ее не требуется просеивать.
  6. Добавляют половину чайной ложки соли и продолжают замешивать до однородности, пока не пропадут комочки.
  7. Берут сковороду с максимальным диаметром поверхности. Наливают 3 ст. л. растительного масла, растирая его по всей поверхности, в том числе, по бокам, используя силиконовую кисточку.
  8. В сковороду выливают все тесто, распределяя его по в сковороде при помощи лопатки.
  9. Равномерно распределяют по всей поверхности теста 3 ст. л. томатного кетчупа. Если вы не любите кетчуп, то его можно заменить на томатный соус по вашему вкусу.
  10. По всей площади теста выкладывают начинку: сосиски, колбасу, болгарский перец, помидоры, соленый огурец. Для усиления вкуса возможно сверху присыпать все ингредиенты специей «Прованские травы».
  11. Сверху посыпают пиццу тертым сыром. Также возможно использовать разную зелень, которую вы любите.
  12. Сковороду с пиццей ставят на плиту, устанавливая минимальный нагрев. Сверху блюдо накрывают крышкой.
  13. Регулярно следят за степенью приготовлению пиццы. Она считается готовой, когда сыр полностью расплавился, а ее края стали румяными.
  14. Выкладывают готовое блюдо на красивую тарелку и разрезают на порции.

Видеорецепт

Видеоролик посвящен приготовлению пиццы на майонезе и сметане с использованием сковороды. Приводится пошаговый рецепт, с помощью которого вам удастся с легкостью приготовить вкусное блюдо. Указаны необходимые продукты, которые вам потребуются для теста и начинки.

Пробовали ли вы готовить пиццу с майонезом и сметаной, воспользовавшись сковородой? Возникли ли у вас трудности в процессе приготовления? Какую начинку вы предпочитаете? Поделитесь свои опытом приготовления подобной пиццы в комментариях.

Другие рецепты приготовления пиццы

Пицца на сковороде за 10 минут: рецепт на майонезе со сметаной

Здравствуйте, дорогие читатели. У нас так жарко, лето, что еще ждать от лета. Кроме, конечно, свежих ароматных ягод, спелых фруктов, и сочных овощей. Даже за это можно любить жаркое лето. Готовить летом совсем не хочется, но сегодня мы с детьми готовили пиццу на сковородке. Очень любим этот рецепт за скорость. И большой плюс в том, что готовить можно с разной начинкой, и это всегда вкусно. Тесто мягкое, нежное, очень вкусное. Оно не совсем тонкое, но и не толстое, в процессе выпечки практически не поднимается.

Если вы хотите пышное, то можно добавить в муку разрыхлитель, тогда выпечка будет пышнее. Желая тонкое тесто, возьмите сковороду большего диаметра.

Экспериментировать можно сколько угодно, но результат того стоит, так как на выпечку нужно всего 10 минут. После того как вы накрываете крышкой и убавляете огонь, засекайте время.

Я решила поделиться этим простым рецептом, так как большинство людей не то что не знают, а даже не догадываются о существовании такого замечательного рецепта.

Так как это блюдо настоящая палочка выручалочка когда готовить ничего не хочется, когда быстро нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, когда нежданно нагрянули гости.

Если у вам есть время, и вы хотите настоящую пиццу в духовке, то можете попробовать мой рецепт с колбасой и сыром. Рецепт простой, на сухих дрожжах, тесто универсальное, можно сделать одну пышную или две тонких.

А эта выпечка сытная и вкусная, начинку можно использовать любую, зачастую мы используем то что есть в нашем холодильнике.

Тесто для пиццы жидкое, но оно отлично пропекается на сковороде, не пригорает, а внутри такое нежное, что невозможно остановится, хочется еще кусочек, и еще.

Нашей семье нравится, гостям, друзьям, уже наверное все знакомые взяли у меня рецепт. А сегодня я поделюсь с вами пошаговым рецептом с фотографиями, чтобы в следующий раз знакомым давать ссылку на сайт, а не писать рецепт на бумаге.

Пицца на сковороде на майонезе со сметаной за 10 минут

Этот вид выпечки получается сочным, мягким, и очень вкусным. Готовится из доступных продуктов.

Попробуйте, и вы будете удивлены насколько все быстро, просто, и из доступных продуктов. Поэтому, если вы не знаете как приготовить пиццу на сковороде, давайте готовить вместе.

Ингредиенты: 

  • 1 яйцо
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 2 столовых ложки майонеза
  • 4 столовых ложки муки
  • соль по вкусу

Начинка:

  • 150 грамм колбасы
  • половинка помидора
  • 70 грамм твердого сыра

Для начала приготовим тесто. В миску я вбиваю 1 крупное куриное яйцо. Если брать домашние, то тесто будет желтее. У меня магазинные.

Также, я добавляю 2 столовые ложки сметаны (она у меня деревенская, купила на рынке баночку). Добавляю майонез, сегодня у меня 67%. Ложки беру не горой. Все время, для приготовления использую магазинный майонез, поэтому не могу сказать какое тесто получается на домашнем.

Сметану не обязательно брать домашнюю, вы можете использовать магазинную. Например, взять 15% или 20%.

Добавляем соль по вкусу, можно еще присыпать черным молотым перцем. Все хорошо перемешиваем. Я обычно использую для этих целей венчик, но сегодня решила все смешать столовой ложкой. Все отлично перемешивается.

Можно все смешать вилкой, наша задача соединить белок, желток, и сметану с майонезом. Затем нужно отмерить 4 столовые ложки муки. Я добавляю полные ложки, с совсем небольшой горкой.

Для этого теста не обязательно выставлять продукты из холодильника заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Я использую все продукты из холодильника.

Если вы хотите тесто пышное, то в муку добавьте пол чайной ложки разрыхлителя для теста, или соду, кислая сметана погасит соду, и тесто поднимется. Но лучше использовать разрыхлитель, так как он не дает привкуса и аромата соды тесту.

Соединяем муку с основными ингредиентами. Опять же, все делаю с помощью столовой ложки. Масса получается как на оладьи. Она не густая, и не жидкая. Тесто гладкое, и однородное.

Когда тесто готово можно подготовить начинку. Сегодня у меня все просто. Я купила свежие помидоры. У меня еще была колбаса, которую я использую для бутербродов.

Помидор нужно вымыть, и нарезать тонкими ломтиками. Колбасу нарезаем полосками, кусочками, кружочками.

Еще один момент, если помидор сочный, то тесто может остаться сыроватым и там где находится помидор не пропечется. Если овощ сочный, используйте только шкурку, без мякоти и семян. У меня тепличные помидоры, плотные.

Для начинки можно использовать кетчуп, который предварительно смешать с сухими травами, и чесноком. Из сухих трав отлично подойдет базилик, тимьян, хмели-сунели, и пр.

В начинку можно класть консервированный ананас, кукурузу, горошек, кислый огурец, оливки, курицу, отварное мясо свинины или говядины, копченую курицу, ветчину, любую колбасу.

Когда с начинкой определились, а важно это сделать заранее, ставим на огонь сковороду, разогреваем ее на огне. Уменьшаем огонь, выкладываем тесто и разравниваем. Я разравниваю столовой ложкой.

Сковороду смазывать ничем не нужно, выкладываем на сухую сковороду. У меня она с антипригарным покрытием.

Сразу же выкладываю колбаску, некоторые готовят тесто, но я выкладываю сразу. Если решили смазать кетчупом и майонезом, то сейчас самое время. Делайте это аккуратно, так как тесто жидкое.

Можно использовать 2-3 вида разных колбас, сосиски, сардельки, ветчину, курицу. Мясо может быть любое.

Я выкладываю сначала колбасу, а затем помидоры, как никак помидоры пустят немного сока. На колбасу я помещаю помидоры. Можно их порезать очень тонкими пластинками.

Сверху, по желанию, присыпают сухими травами и приправами. Да, глядя на помидоры понимаешь, что эти овощи не грунтовые, а тепличные. Грунтовые еще не созрели. Вроде и купила самые дорогие помидоры (якобы самые лучшие), но все равно, есть белые прожилки.

Сверху я присыпаю твердым сыром. Твердый сыр потерла на мелком полотне терки. Раскладываю сверху твердый сыр. Можно взять чуть больше сыра, будет вкуснее. Получится сырная тянущаяся корочка сверху.

Я люблю использовать сыр моцарелла, можно взять российский, или любой другой вид твердого сыра, или два вида сыра.

Лучше всего подготовить все продукты заранее, чтобы все было нарезано и натерто, все под рукой, а то если нарезать все в процессе, то и тесто успеет приготовится. А потом уже будет гореть.

Накрываем сковороду крышкой, огонь у нас небольшой, мы его в начале уменьшили. Если нет специальной крышки для сковороды, накройте крышкой с кастрюли, важно чтобы все было плотно накрыто.

После того как я накрыла крышкой, засекаю 10 минут. Время готовки зависит от вашей сковороды, если она большего диаметра и тесто распределилось тонко, то 10 минут достаточно, но если маленькая сковорода, возможно понадобится минут 15.

У меня пицца жарилась на сковородке 10 минут, перекладываю ее на тарелку, как видите, ничего не пригорело, и не прилипло, отдирать не нужно, все отлично «сползает» со сковородки.

Вот так выглядит быстрая пицца. Вкусная она в горячем, и в холодном виде. Но вряд ли что-то останется, как правило, съедается сразу в горячем виде.

Для аромата, сверху, я посыпала свежим укропом, можно использовать петрушку, кинзу, зеленый лук, или базилик, кто что любит.

Вот такая пицца за 10 минут на сковороде с колбасой и сыром, дополнять можно чем угодно. Очень интересный вкус с солеными огурцами, мы готовили зимой, когда нет свежих помидоров, очень хорошо огурцы сочетаются с колбасой.

Можно приготовить овощную пиццу, сейчас лето, и много свежих овощей. Мы в прошлом году готовили а-ля пиццу из кабачков, мы называем запеканкой, выкладывали на основу из кабачков помидоры и засыпали сыром.

Я отрезала кусочек своей быстрой выпечки, посмотрите, выглядит красиво, и аппетитно. Но главное, все быстро и просто.

А если у вас остались вопросы, то рекомендую посмотреть мое видео, все все наглядно и подробно. Вам нужно только нажать кнопку в центре, и просмотреть ролик.

Пицца на сковороде за 10 мин

Конечно за 10 минут все полностью приготовить не получится, ведь это время жарки пиццы, а еще надо приготовить продукты.

Буду рада если вам понравится такой простой рецепт. Поэтому, если вы не пробовали, очень рекомендую. Уверена, вы не пожалеете. Результат вас не разочарует.

Конечно, не стоит ее сравнивать с выпечкой из духовки, отличие есть, здесь совсем другое тесто, а тем более, с выпечкой из пиццерии. Но мне тесто нравится, не много рецептов, которые я готовлю много раз. Этот я уже готовила очень много раз.

Поэтому, смело пробуйте. Приятного аппетита!

Пицца на сковороде со сметаной и майонезом, быстрый рецепт за 10 минут

Всем привет! Друзья, сегодня у меня вкусная и быстрая домашняя пицца на сковороде за 10 минут. Рецепт настолько прост, что моя дочь подросток без труда готовит ее самостоятельно без моей помощи.

Привлекателен он тем, что тесто для пиццы на сковороде готовится со сметаной и майонезом за минуту. И не нужно тратить время на дрожжевое, или расстойку. Внизу получается приятная хрустящая корочка, сверху начинка и тянущийся сыр

Такая выпечка мгновенно расходится со стола, я не успевала готовить. А потом научила дочку. Если она хочет вкусненького, то использует этот проверенный вариант.

По своему вкусу вы можете добавить мясо, или любую колбасу. Отлично подходят даже сосиски. Использовать любой соус или спелые томаты. Для аромата присыпать сухими прованскими или итальянскими травами.

Время приготовления под крышкой на среднем огне занимает порядка 10-12 минут. По вкусу тесто нежное, просто тает во рту, корочка снизу и начинка.

  • В миску вбить 1 крупное куриное яйцо. Добавить соль.

  • Выкладываем сметану и майонез. Их вполне можно брать в магазине, или заменить домашними. Все взбейте 1-2 минутки ручным венчиком или вилкой.

  • Порциями всыпайте муку и перемешивайте.

  • Соедините массу в однородную без комочков, этого легко добиться венчиком. Вот такая консистенция у теста. Оно как густая сметана.

  • Нарезаю колбасу и томат. Полосками, или кубиками, нет разницы, лишь бы вам нравилось.

  • Сковороду ничем не смазывая. Сухая сковорода. Разогревая, но не до дыма, поднесите руку, от нее должен идти горячий воздух. Вливаю тесто, распределяю ложкой.

  • Сверху, сразу же кладу колбасу, по всей поверхности.

  • Можно кетчуп, но я выкладываю помидор. Также, разместите ломтики красного перца, если желаете. Сверху присыпаем сухими травами и приправами. Я их не использую.

  • Сразу же притрушиваю натертым сыром. Я его измельчила на мелкую терку. Накрываем крышкой. И жарим на среднем огне 10-12 минут под крышкой.
    У меня сковорода 22 см в диаметре.

  • Выкладываю на тарелочку.

  • Посыпаю сверху мелко нарезанной свежей зеленью. И нарезаю. Подаю в горячем виде.

  • Она вкусная в любом виде, но расходится сразу же в теплом.


Как видите, рецепт приготовления домашней пиццы на сковороде не займет много времени и сил. Колбасу замените мясом чтобы отрыть для себя новый вкус.

Также можно положить кусочки красной рыбы, или вареной. Вообщем, экспериментировать как угодно.

Чем мне нравится именно это тесто, оно очень нежное и мягкое, и нет ни соды, ни дрожжей в нем.

Двойную порцию делать не советую, уж лучше 2 пиццы сделать. Так как теста будет много, и оно может так быстро не пропечься.

Сверху, пока она горячая, я посыпаю зеленью. Она придает вкус и аромат. А также, служит яркой составляющей. Вишенкой на торте) Приятного аппетита!

Пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт на майонезе со сметаной



Опубликовано 14.05.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления пиццы на сковороде за 10 минут. Тесто блюда, конечно же, отличается от настоящей пиццы - оно готовится на майонезе со сметаной. Тесто получается более мягким и на вкус напоминает заливное тесто. В начинку можно положить все, что угодно. Колбасу, отварные яйца, грибы с луком, соленые огурцы, помидоры. Здесь все зависит только от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике. Мой любимый вариант - пицца с грибами, сыром и колбасой. Главное преимущество рецепта в приложении минимума усилий и времени в получении вкусного, сытного блюда. Давайте готовить.

Ингредиенты:
- мука – 6 ст.л.;
- майонез – 4 ст.л. + 1 ст.л.;
- сметана – 4 ст.л.;
- яйца – 2 шт.;
- кетчуп 1 ст.л.;
- сыр – 40 г;
- помидоры – 50 г;
- куриное мясо – 60 г;
- брокколи – 4-5 маленьких соцветий;
- зеленый лук по вкусу;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для обжаривания.




Подготавливаем все необходимые продукты.



Делаем тесто. В миску кладем сметану, майонез, разбиваем яйца и добавляем соль по вкусу. Перемешиваем все это.



Всыпаем сюда муку и замешиваем жидкое тесто.



Оно получается консистенции сметаны.



Сковородку смазываем растительным маслом и выливаем туда тесто.



Обжариваем основу на среднем огне с одной стороны около 3 минут. Затем переворачиваем на другую сторону. При желании смазываем поверхность теста майонезом и кетчупом.



Выкладываем на тесто мелко нарезанное куриное мясо.



Затем распределяем кусочки помидора.



Добавляем брокколи.



И посыпаем сверху рубленым зеленым луком.



Сверху на пиццу натираем твердый сыр. И снова ставим сковородку на средний огонь и готовим еще 5 минут. Крышку обязательно закрываем. Когда сыр расплавиться, блюдо готово.



Приятного вам аппетита!
Так же просто готовится быстрая пицца на кефире.

Пицца на сметане и майонезе на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Кухонная посуда: чашка, вилка, ложка, кондитерская кисть, нож, разделочная доска, терка, сковорода с большим Ø дна и с крышкой.

Ингредиенты

Наименование Количество
Мука пшеничная 9 ст. л.
Сметана 10-15% жирности 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль ½ ч. л.
Масло растительное 1-2 ч. л.
Кетчуп томатный (или томатная паста) 2 ст. л.
Колбаса копченая 50-70 г
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 80-100 г

Пошаговое приготовление

Замешиваем тесто

  1. В небольшой глубокой чашке смешать (не взбивать!) вилкой два куриных яйца.
  2. В перемешанные яйца всыпать 9 ст. л. пшеничной муки.
  3. Туда же добавить 4 ст. л. жидкой сметаны.
  4. Следом запустить 4 ст. л. майонеза и ½ ч. л. соли.
  5. Быстро замесить неплотное тесто, консистенцией чуть плотнее, чем на оладьи. Холодную (!) сковородку слегка смазать 1-2 ч. л. растительного масла. Выложить на дно жидковатое тесто и аккуратно разровнять ложкой, размазывая по всему днищу таким образом, чтобы края оказались чуть толще середины «лепешки». Отставить сковороду в сторону на несколько минут, чтобы тесто «разбежалось».

Делаем начинку

В начинку можно пустить абсолютно любые продукты – вареную, полукопченую или копченую колбасу, а также колбасное ассорти, ветчину, грибы, маслины, рыбу, морепродукты, кусочки соленых или маринованных огурцов, ломтики помидоров, и обязательно засыпать сверху большим количеством тертого сыра. Только вначале определиться, какого сорта будет пицца – грибная, мясная или рыбная.

  1. Выложить на середину сырой «лепешки» 2 ст. л. томатного кетчупа, или разведенной 1:1 с водой томатной пасты, и распределить кондитерской кистью по всей ее поверхности. Произвольным образом нарезать 50-70 г копченой колбасы, и равномерно распределить по томатному слою.
  2. Тонко нашинковать одну небольшую луковицу, и выложить на колбасу.
  3. Натереть на крупной терке 80-100 г твердого сыра, и засыпать верхним слоем.

Выпекаем пиццу

Накрыть сковороду с сырой пиццей крышкой. Установить конфорку на минимальный режим работы. Поставить сковородку на плиту и выпекать 12-15 мин., не поднимая крышки. О готовности подскажут красиво зарумянившиеся края пиццы. Готовую пиццу выложить на большое блюдо, порезать на 6-8 порций и подать к столу.

Видеорецепт

Самый подробный мастер-класс приготовления пиццы на сковороде. Здесь дано множество советов и рассказаны все хитрости, связанные с выпеканием блюда не в духовом шкафу. Посмотрите – не пожалеете!

Спасибо, что уделили время и ознакомились с рецептом приготовления пиццы на сковороде. Насколько вам стала полезной прочитанная информация, или что нового вы узнали из пошагового руководства? Вы воспользовались этим рецептом? Расскажите, каким у вас получилось блюдо, и что бы вы хотели к нему добавить. Может, у вас есть свой вариант готовки, поделитесь им с аудиторией, оставив отзыв внизу страницы в разделе «Комментарии». Ваше мнение очень важно, чтобы усовершенствовать этот рецепт.

Другие рецепты приготовления пиццы

Применение майонеза

, преимущества для придания бодрости вашей еде

Майонез, как мы все знаем, представляет собой белую и сливочную приправу, которая используется при приготовлении закусок, таких как гамбургеры, сэндвичи, салаты, кексы и соусы. Традиционно майонез готовят из яичного желтка, масла и уксуса. В качестве усилителя вкуса в него добавляют горчицу и специи. Его можно добавить в любое блюдо, чтобы мгновенно украсить и улучшить его. Есть много способов использовать майонез для улучшения качества еды.

До того, как он стал популярным в качестве основного ингредиента фаст-фуда, он был известен как сальса майонеза (по-испански) и использовался в качестве соуса.Из Испании он распространился во Францию ​​и другие страны. Также говорят, что он произошел от французского слова moyeu, что означает яичный желток.


Одно из первых упоминаний майонеза относится к 19 веку, когда он был упомянут в кулинарной энциклопедии Александра Виара.

Он превосходит сыр и масло, поскольку представляет собой уникальную смесь сладкого и соленого вкуса. Он усиливает вкус сырых овощей и, следовательно, используется в салатах, делает булочки и варпы более вкусными и добавляет сочности гамбургерам, булочкам и хлебной основе.

За последние полтора десятилетия спрос на майонез в Индии неуклонно растет. По словам Йогеша Беллани, генерального директора FieldFresh Foods, «майонез сейчас используется по-разному из-за его универсальности и вкуса. Сегодня они используются как простая намазка для хлеба, сэндвичей и гамбургеров, так и соусы для закусок и основы для булочек и тако. Он все чаще становится универсальной приправой. Популярность майонеза в Индии делает доступность вегетарианских разновидностей, поскольку здесь почти 42% населения составляют вегетарианцы.”

Вот несколько интересных способов использования майонеза для улучшения качества еды.

Жевание
Устали жевать скучные овощные палочки? Окуните их в майонез без яиц. Они будут вкусными. Поскольку считается, что одна столовая ложка майонеза содержит около 100 калорий, вы можете приготовить себе соус из сырного творога и майонеза и избавиться от чувства вины. Рецепт приведен в конце статьи.

Ланчбокс спаситель
Ложка майонеза действительно может превратить скучный обед вашего ребенка в то, что он будет с нетерпением ждать каждый день.Слой майонеза на мини-булочках, чапати, основах для пиццы и между идли сотворит чудеса. Вы также можете добавить его в пасту, чтобы сделать ее более кремовой.


Для неожиданных гостей
Если гости приходят без предупреждения и у вас нет ничего интересного в холодильнике, не беспокойтесь. Распределите майонез между крекерами, подавайте его вместе с хлебными палочками / сухарями или приготовьте майонезный омлет, котлеты из майонеза (рецепт ниже) и порадуйте своих гостей.

Семейное времяпрепровождение
Перемешайте попкорн с майонезом, орегано и чесночным порошком и приготовьте новое блюдо, смешайте майонез и сливочный сыр, добавьте нарезанные травы и подавайте в виде соуса с начос и чипсами.Майонез прекрасно подойдет для французских тостов или простых чесночных тостов.

Для заботы о своем здоровье Добавьте чайную ложку майонеза, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку меда или кленового сиропа, щепотку перечного порошка и сделайте заправку. Бросьте туда зелень и жуйте.
Тем, кто хочет избежать употребления животных жиров и холестерина, следует выбирать продукты без яиц. Это пища, богатая калориями, и поэтому следует избегать чрезмерного удовольствия.

Рецепты

Творожный соус с майонезом


Смешайте 1 стакан творога, 1 столовую ложку сахара, ¼ стакана майонеза, 1/4 чайной ложки порошка перца, 1/4 чайной ложки порошка паприки, соль по вкусу, 1 чайную ложку орегано.Если смесь плотная, добавьте несколько капель молока. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник.



Майонезные котлеты
Размять 4 средних отварных картофеля; добавить ½ стакана саго, замоченного в воде на ночь, ½ стакана измельченного жареного арахиса, 2 чайные ложки мелко нарезанного лука, 1 чайную ложку порошка тмина, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Сделайте шарики, сделайте отверстие и добавьте капельницей несколько капель майонеза. Накрыть крышкой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Подавать горячим.

Омлет с майонезом
Взбить 2 яйца, 2 чайные ложки мелко нарезанного лука, 1 чайную ложку мелко нарезанных помидоров, немного тертого имбиря, 1 чайную ложку нарезанных листьев кориандра, соль и перец по вкусу, пока смесь не станет воздушной.Налейте в кастрюлю две чайные ложки масла и добавьте смесь. Переверните, когда это будет сделано на одной стороне. Снова переверните. Теперь добавьте 2 столовые ложки майонеза и сложите омлет. Подавать горячим! .

Жареные креветки с креольским майонезом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Юго-западный рецепт бургеров из фасоли пинто и майонеза с чипотле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт майонеза | Легкий рецепт домашнего майонеза

Неудивительно, что майонез - один из самых любимых ингредиентов, используемых в американской или континентальной кухне. Это легкое в приготовлении блюдо можно приготовить дома из некоторых легко доступных ингредиентов на вашей кухне. Вашим детям обязательно понравится домашний майонез с их любимыми бутербродами, бургерами и салатами. Майонез прекрасно сочетается практически со всеми видами закусок и закусок. Майонез придает неповторимый вкус обычным надоевшим блюдам.Лучшее в этом легком рецепте майонеза - его кремовая текстура, которая может изменить вкус любого рецепта. На самом деле, лучшее в приготовлении майонеза дома - это то, что вы можете добавлять свои собственные ароматы в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Во-вторых, это также гарантирует, что майонез не содержит примесей. Чтобы сделать этот простой рецепт майонеза, вам понадобятся некоторые легкодоступные ингредиенты, такие как яичный желток, лимонный сок, уксус, дижонская горчица и половина чайной ложки соли. Если вам нравится больше острого, вы можете добавить немного порошка красного перца чили или орегано, это полностью зависит от ваших вкусовых предпочтений.Майонез также является идеальной основой для пасты с белым соусом и салатов, таких как гавайский салат и русские салаты. Кроме того, вы можете приготовить и сохранить этот вкусный рецепт. Вы можете создать свою собственную смесь майонеза и в любое время насладиться любой закуской или закуской. Если вы ищете вариант майонеза без яиц, вы можете использовать свежие сливки в качестве основного ингредиента этого рецепта и добавлять ароматы по своему вкусу. Домашний майонез - это гораздо более полезная замена пакетированного майонеза, в котором содержатся ненужные химикаты.Подавайте этот домашний майонез с загруженными чипсами начо, картофелем фри и жареными куриными полосками. Это один из таких рецептов, не требующий особого повода; это один из тех удобных продуктов, который можно сочетать с любой едой, а его кремовая текстура подчеркнет вкус. Так что всякий раз, когда к вам приходят неожиданные гости, вы можете приготовить этот рецепт быстрого приготовления и подать его с закусками. Это делает его идеальным компаньоном для пережевывания пищи, идеально подходящим для игровых вечеров, пикников и домашних вечеринок. Так что приготовьте этот восхитительный майонез дома и наслаждайтесь его нежным вкусом.

.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...