secrets-for-women.ru

Печенье на сковороде формовой


Рецепт печенья на двойной сковороде. Рассыпчатое печенье на формовочной сковороде

Печенье в форме на газу - не только вкусное лакомство для всей семьи, но и легкое в приготовлении блюдо. Необходимые ингредиенты наверняка есть на кухне любой хозяйки, а стальная форма для выпекания у многих сохранилась еще с советских времен.

Ингредиенты для приготовления печенья в форме на газу:

  1. Мука пшеничная 2 стакана
  2. Масло сливочное 200 грамм
  3. Сахар 1 стакан
  4. Яйцо куриное 5 штук (крупные)
  5. Сода 1/3 чайной ложки
  6. Уксус 1/3 чайной ложки
  7. Разрыхлитель 1/2 чайной ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Форма для выпечки печенья, металлическая миска, миксер, кастрюля.

Приготовление печенья в форме на газу:

Шаг 1: Подготавливаем масло.
Первым делом необходимо растопить сливочное масло. Делать это можно несколькими способами, например, на водяной бане. Положите масло в металлическую посуду и поставьте в кастрюлю с водой. Как только масло полностью растопится, снимите его с огня и дайте немного охладиться.
Шаг 2: Замешиваем тесто.


Насыпьте в миску с растопленным маслом сахарный песок, яйца, муку, а затем пищевую соду, погасив ее столовым уксусом. Тесто нужно как следует перемешать, чтобы масса получилась однородной, а весь сахар растаял. Не забудьте про разрыхлитель, без него печенье получится менее мягким и аппетитным.
Шаг 3: Выпекаем печенье.


Перед готовкой следует раскалить форму и слегка смазать ее растительным маслом. Чтобы готовить было легче, необходимо разогревать обе стороны формы. Для этого раскройте ее и положите на газовую плиту, так чтобы каждая сторона оказалась над конфоркой, зажгите огонь.
На раскаленную и смазанную форму выкладываем тесто, его количество необходимо контролировать самостоятельно, исходя из размеров вашей посуды. Следите, чтобы масса не вытекала за края, но и не жалейте смеси, иначе десерт получится неровным и маленьким. После того, как вы выложили необходимое количество теста, закройте форму и подождите примерно 2-3 минуты, затем переверните. Печенье нужно выпекать 5-7 минут с каждой стороны, но не забывайте переворачивать, чтобы тесто не пригорело, и получилось нежное и пышное лакомство.


Как только печенье будет готово, аккуратно достаньте его из формы, подцепив кончиком ножа.

Шаг 4: Подаем печенье, приготовленное в форме на газу.


Готовый десерт подают к столу на большом плоском блюде. Как правило, печенье складывают стопками друг на друга. Можно украсить сгущенным молоком, домашним вареньем или сахарной пудрой. Проявите вашу фантазию, порадуйте родных и близких вкусным и красивым блюдом.
Приятного аппетита!

Вместо сливочного масла вы можете использовать маргарин.

Так же это печенье можно приготовить в электровафельнице.

Аккуратно срежьте неровные края готового печенья ножом, чтобы придать десерту более изящную форму.

Зачастую при приготовлении печенья используют духовку, а не сковороду. Однако, есть много рецептов печенья на газу, такое печенье готовится довольно быстро и просто. И так, как испечь печенье на газу с форме?

Классический рецепт печенья на газу в форме

  • 2 яйца;
  • 300 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • щепотку соли.

Чтобы приготовить печенье на газу, растереть яйца с сахаром. Затем добавляем в яично-сахарный крем масло. Всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Готовое тесто необходимо завернуть в плёнку и поставить на 30 мин в холодильник. После этого тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем фигурки. Хорошо использовать готовые формы для приготовления печенья на газу. Жарим печенье на газу в форме на растительном масле. Чтоб удалить лишний жир, готовое печенье выложите на полотенце, так масло стечёт и можно будет печенье выкладывать на блюдо.

Как испечь печенье в форме на газу - рецепт теста с майонезом

  • пачка маргарина;
  • 3 яйца;
  • банка майонеза;
  • стакан сахара;
  • сода;
  • мука.

Чтобы приготовить печенье на газу в форме, маргарин порубить на куски и растопить на огне, чтоб он стал жидким, дать маргарину немного остыть, затем добавить яйца, сахар, майонез, гашенную соду и муку (количество муки должно быть такое, чтобы тесто получилось немного жидким). Жарится это печенье в форме на газу на специальных сковородках, которые имеют выемки различных форм. Выемки нужно смазывать маслом согласно рецепту приготовления печенья на газу.

Печенье на газу - рецепт теста на маргарине

  • пачка маргарина;
  • 200 мл майонеза;
  • стакан сахара;
  • 4 стакана муки.

Чтобы приготовить печенье на газу, маргарин порубить и растереть, добавить сахар, майонез, муку, вымешивать до тех пор, пока не перестанет отставать от рук, поэтому муки может потребоваться немного больше 4 стаканов, формируем шарики по величине выемок на сковородке, выкладываем и жарим с двух сторон, переворачивая сковороду согласно рецепту приготовления печенья на газу.

Как испечь печенье на газу с грецкими орехами -

Печенье домашнее в форме ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Как приготовить печенье домашнее в форме:

Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.

Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.

Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.

Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме). Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.

Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).

Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.

Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Печенье треугольники в форме на газу рецепт с фото пошагово

Мягкое печенье, быстро выпекается в форме-сковороде. Печенье треугольники в форме на газу можно приготовить для детского праздничного стола или просто к чаю. Для теста понадобится маргарин или сливочное масло. В советских рецептах в тесто добавляется гашеная пищевая сода, но ее можно заменять и разрыхлителем. Специальную сковороду необходимо хорошо прогреть и смазать растительным маслом перед началом выпекания. Печенье в виде треугольников очень ароматное и вкусное, его можно подавать как с чаем, так и с молоком.

Печенье треугольники в форме на газу

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Печенье на сковороде: рецепты с фото

Если вдруг Вы заварили вкусный чай, а нету с чем его пить. тогда Вам поможет наша подборка рецептов печенья на скорую руку приготовленные на сковороде. Рецепты печенья очень простые. Их сможет приготовить даже ребенок или мужчина))

Печенье на сковороде: рецепты с фото приготовить очень легко и просто. Выпечка в духовке это очень хорошо, но не всегда возможно. Например на небольшой даче у вас нет духовки, но плита есть. Берёте сковородку, описание моих рецептов и выпекаете печенье в воскресному чаепитию.

Печенье можно выпекать в специальных сковородках раскладных, которые можно перевернуть на обе стороны, а можно выпекать и в обыкновенных сковородках.

Приступим к описанию рецептов приготовления вкуснейших печенюшек на домашней кухне, и совсем не в духовке, а на сковородке.

Рецепт № 1 Быстрое печенье на сковороде

Ингредиенты:

  • 300 гр. муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1ст.л сахарной пудры
  • щепотка соли

Приготовление быстрого печенья на сковороде:

Запомните очень полезный совет — муку обязательно просеиваем через сито, всегда для применения её в выпечке. Соль по вкусу, песок-сахар, куриные свежие яйца (продукты надо покупать всегда свежие) перетираем в миске. Затем сюда добавляем масло животного происхождения то есть сливочное и свежую сметанку, хорошо перемешиваем и в смесь добавляем муку. Замешиваем тесто, оно должно быть густым. Отправляем тесто на полчаса в холодильник.

Просто стол или разделочную доску посыпаем мукой о раскатываем на ней тесто. Толщина раскатки зависит от того какое печенье вы любите. Если вы любите тонкое и хрустящее печенье, то нужно раскатывать тонким слоем, если любите пышное печенье, то раскатывайте толстоватым слоем, но равномерным.

Форму печенье вы тоже можете выбрать сами, если у вас есть специальные формочки для вырезания печенья, то повырезайте, а если нет, то вы можете ножом нарезать тесто. Нарезанное печенье обжариваем на разогретой сковородке со сливочным маслом. Обжариваем сначала одну сторону, затем другую до румяной корочки. Готовое печенье выложите на салфетку пусть уйдёт лишний жир. Сверху, ещё теплое печенье, посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт № 2 Печенье в формовой сковороде

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 7 ст.л. майонеза
  • 3 яйца
  • 100 гр. маргарина
  • 1/4 ч. л. соды
  • щепотку соли

Приготовление печенья в формовой сковороде:

Я выше упоминала о специальных раскладных сковородках, в которых выпекается печенье, кстати очень вкусное. Будем готовить печенье в формовой сковороде. Блендером, или без него, взбиваем в пышную пену белки из сырых свежих яиц с щепоткой соли. В другой посудине взбиваем желтки из яиц с сахаром. Размягчаем на водяной бане или в микроволновке маргарин. Растопленный маргарин перемешиваем со сметаной, содой и майонезом. Добавляем сюда просеянную муку и крахмал, всё перемешиваем очень хорошо. Сюда, в получившееся тесто, небольшими порциями, можно по столовой ложке, добавляем взбитые белки и желтки, за каждой добавкой перемешиваем тесто.

Специальную сковородку промазываем растительным маслом, только первый раз больше не надо. Заполняем сковородку на 1/3, закрываем и ставим на средний огонь. Тесто должно расползтись по всей сковородке, держите ручки сковородки крепко, тесто может выбегать со сковородки.

Переворачиваем сковородку на другую сторону через 45 секунд и пропекаем, с другой стороны, такое же время. Проделываем такую процедуру до тех пор пока не закончится тесто. Готовое печенье должно само выпадать со сковородки после того как вы её раскроете.

Раскрывать сковородку нужно над большой тарелкой, чтобы печенье не упало на пол. Домашнее печенье выпекается очень хрустящее и вкусное.

Рецепт № 3 Печенье домашние на сковороде

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Приготовление домашнего печенья на сковороде:

Ещё один рецепт простого приготовления печенья на сковородке. Приступим.

Муку нужно просеивать всегда, при просеивании мука набирается кислородом и выпечка получается пышнее и на много вкуснее. И так, муку просеиваем горкой на стол. Масло немного размягчить (можно в микроволновке или на водяной бане) и добавляем в муку, перешиваем муку и масло вместе, руками это прекрасно получается.

Добавляем половину сахарной пудры, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем и снова формируем горку. Перемешиваем в миске яйцо, растительное масло и ложку воды. Эту смесь мы высыпаем в проделанную нами дырочку на вершине мучной горки. Перемешиваем и получаем не очень тугое тесто.

Тесто раскатываем в пласт, делаем формочкой печенье. На сковородку бросаем немного сливочного масла, разогреваем сковородку и обжариваем печенье с двух сторон. Готовое печенье домашнее на сковороде посыпаем сахарной пудрой, Уверяю вас никто даже не посмеет подумать, что это печенье выпекалось не в духовке, а на сковородке. Приятного чаепития))

Рецепт № 4 Овсяное печенье на сковороде

Ингредиенты:

  • 50 гр. овсяных хлопьев
  • 2 яичных белка
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли

Приготовление овсяного печенья на сковороде:

Ещё один рецепт печенье на сковородке, но это печенье ещё и низкокалорийное, специально для сладкоежек и тонкой талией. Приступим.

Перемешиваем блендером, а можно просто венчиком сахар с белками и солью. Затем добавляем сюда хлопья, перемешиваем. Сковородку слегка смазываем маслом и разогреваем. Столовой ложкой выкладываем печенье на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Диетическое, вкуснейшее, низкокалорийное овсяное печенье на сковороде готово. Готовьте и кушайте на здоровье.

Рецепты печенья на скорую руку очень простые, Вам не понадобится духовка. Так что каждый желающий за считанные минуты смогут приготовить вкуснейшие печеньки.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Печенье в форме на плите рецепт с фото пошагово

Вкусные орешки со сгущенным молоком со вкусом детства! Сейчас существует множество разных форм и приспособлений для выпечки печенья. Но большинству из нас знакома с детства бабушкина орешница и вкусные орешки со сгущенным молоком. Такие орешницы можно найти в магазине, но лучше формы из бабушкиной кладовки не найти, сделанной еще кустарным способом. Потому что качество и материал формы играет большую роль в приготовлении этого печенья. А печенье в такой форме получается хрустящее.

Печенье в форме на плите

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Сахар

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Печенье вафельное (на "спец" сковороде)

Долго не могла найти в интернете рецепт этого печенья из детства. Сковородка-форма есть, желание приготовить есть, а рецепта нет, обидно ? . Как только в поисковике не задавала.... Сестричка, спасибо ей нашла. И вот рецептик :
- мука 3 стакана
- сахар 1 стакан
- сметана 200 гр.
-маргарин 250 гр.
- яйцо 3 шт.
- уксус 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.

Маргарин растопить. Сахар взбить с яйцами, добавить соль, соду гашенную уксусом. Перемешать, довабить маргарин и сметану. Перемешать и добавить муку. Тесто будет жидковатое. Чайной ложечкой выкладываем в форму и жарим с двух сторон.

Простой способ формовать печенье

Порционировать тесто для капель для печенья довольно просто. Предыдущие поколения пекарей использовали пару столовых ложек. Сегодня многие из нас используют совок для печенья. Но есть еще один способ придать форме печенья, который не требует повторяющихся движений ложкой или черпанием снова и снова.

Вы не поверите, но все, что вам нужно, - это меньше минуты и нож, чтобы разделить большую партию теста для печенья на готовые в духовке части размером со столовую ложку.

Как? Это просто как 1-2-3.

1. Формируйте тесто для печенья в форме квадрата толщиной 1 дюйм

Промокните тесто на смазанном жиром пергаменте или вощеной бумаге; Я использую наш рецепт овсяного печенья.

Тесто для капель для печенья податливо, с ним легко работать, но не беспокойтесь, если его стороны не совсем прямые; просто делай все, что можешь. Помните, вы снимаете квадрат (или прямоугольник) теста толщиной 1 дюйм.

Оберните бумагу вокруг теста и охладите его в течение 30 минут; это упростит обработку и приведет к лучшему качеству файлов cookie.Подробнее читайте в нашем блоге - Охлаждение теста для печенья: есть ли разница?

2. Нарезать тесто кубиками размером 1 дюйм

Настольный нож, тяжелый поварской нож или резак для пиццы - все это подходящие инструменты для этой задачи.

1-дюймовый куб обычного теста для печенья в форме капли немного меньше шарика из теста, сделанного из ложки для печенья со столовой ложкой. Таким образом, порционирование печенья на порции может немного увеличить ваш выход.

Если вы не хотите сразу печь печенье; или хотите испечь сейчас, некоторые позже, заморозить все или часть теста - хороший вариант.После того как вы нарежете тесто кубиками, поместите плиту (не разделяя кубики) в морозильную камеру; слегка накройте его полиэтиленовой пленкой или вашим любимым многоразовым покрытием.

После замораживания используйте лопатку, чтобы отделить тесто от бумаги, прежде чем поместить отдельные кубики в герметичный пластиковый пакет и вернуть их в морозильную камеру. Для достижения наилучших результатов используйте замороженное тесто в течение одного месяца; Положите кубики на противень и дайте им разморозиться, пока духовка разогревается.

Вы можете видеть, что одно из этих печений имеет квадратную форму, но по большей части ваши кубики теста волшебным образом превращаются в круглые печенья.

3. Переложить кубики на противень и выпекать
.

Но подождите: печенье не выходит квадратным?

Удивительно, но нет. Хотя это правда, что вырезанное печенье (например, звезды и сердечки) сохраняют свою форму во время выпечки, тесто для выпечки печенья «тает» на жаре духовки. Углы кубиков теста размягчаются и оседают, так что печенье получается круглым, а не квадратным.

Можно ли таким образом сформировать печенье, когда его нужно обвалять в сахаре?

Нет проблем.Слегка смажьте бумагу, затем посыпьте сахаром или корицей (именно это и называют Snickerdoodles).

Раскатайте тесто в форме квадрата поверх слоя сахара. Сверху посыпать сахаром.

Охладите тесто, нарежьте его кубиками и выложите на противень.

Если ваш рецепт требует, чтобы шарики теста прижимались к дну стакана, сделайте это; они все равно будут «округлять», когда выпекают.

Видите? Квадратная тень из сахара с корицей - это все, что осталось от первоначальной кубической формы теста.

Можете ли вы сформировать печенье, когда в нем много примесей?

Совершенно верно. Я всегда добавляю больше шоколадных чипсов (фунт), чем требует мой любимый рецепт шоколадного печенья. Потому что шоколад.

Я также обычно делаю двойную порцию этого рецепта. Потому что шоколадное печенье.

Я кладу тесто на смазанный жиром пергамент, который выложил на пол-листовой сковороде (13 "x 18").Положив пергамент и тесто в форму, будет легче ее перемещать, а края теста будут ровными и красивыми.

Я скалкой разглаживаю тесто до однородной толщины.

Так вот, это делает тесто немного короче 1 дюйма, но не беспокойтесь; печенье все равно будет принимать форму круглых при выпекании.

Через 30 минут в холодильнике (пока духовка разогревается) тесто готово к нарезке.Опять же, настольный нож - отличный инструмент для этой задачи.

Двенадцать минут спустя: прекрасное круглое печенье. К тому времени, когда я закончу, их уже будет больше 100. Моя рука болит при мысли о том, чтобы вычерпать 100 печенек, но использовать этот метод похлопывания и разрезания?

Это кусок пирога. Gingernaps, вам стало намного проще!

Вниманию пользователей cookie scoop: я не пренебрегаю вашим любимым инструментом; он сослужил мне хорошую службу на долгие годы. Но если вы делаете большую партию печенья (или вашим рукам и запястьям просто нужен перерыв), я настоятельно рекомендую вам попробовать этот метод формирования.Я думаю, вы будете рады, что сделали.

.

Шоколадное печенье Pan-Banging (оригинальный рецепт)

Оригинальное печенье с шоколадной крошкой Pan-Banging, показанное в NYTimes. Этот рецепт впервые появился в моей книге по выпечке ванильных бобов .

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК

1. Что вообще такое панбэнг? Пекари, постукивающие по формам для печенья в духовке, конечно, не новость, но техника, которую я использую здесь, уникальна тем, что сковорода постукивает в духовке каждые несколько минут, создавая рябь на краю печенья.Это создает две текстуры печенья: четкий внешний край и мягкий липкий центр.

2. Почему мое печенье не морщится? Я обнаружил, что мука часто может быть виноватой, и кажется, что мука с высоким содержанием белка не допускает такого большого растекания и образования складок. Я использую в своих файлах cookie небеленую универсальную муку с золотой медалью и считаю, что она работает лучше всего.

3. Почему мои дно печенья жирное? Я предпочитаю думать о печенье как о «исключительно маслянистом».В этом печенье есть дополнительное масло, которое помогает ему растекаться и становиться хрустящим на дне. Я достаю печенье из сковороды, когда оно достаточно остынет, и позволяю ему остыть на решетке, чтобы оно оставалось хрустящим.

4. Могу ли я использовать меньше сахара? Сахарный песок помогает при намазывании и хрустящей корочке. Если вы уменьшите количество сахара, у вас не будет такого же типа печенья. Если вы хотите поиграть с уменьшением количества, начните с 2 или 3 столовых ложек и продолжайте уменьшать их каждый раз, пока не найдете свою золотую середину (каламбур).

5 . Могу ли я заменить сахарный песок на коричневый сахар? Можно, но печенье не будет таким хрустящим - оно будет тягучим.

6. Почему я должен использовать алюминиевую фольгу? Я обнаружил, что алюминиевая фольга помогает печенью растекаться чуть больше и создает немного более четкое дно. Но подойдет и пергаментная бумага.

7. Можно ли охлаждать тесто для печенья? Тесто для печенья перед использованием можно поставить в холодильник на ночь.Сформируйте из теста шарики и накройте полиэтиленовой пленкой перед охлаждением, а затем доведите его до комнатной температуры перед выпечкой (когда печенье остынет до твердого состояния, оно тоже не будет волноваться). Печенье, которое хранится в холодильнике на ночь, также будет иметь более выраженный вкус, но также будет иметь более грубый послевкусие.

8. Могу ли я использовать европейское масло? Да! Но учтите, что использование европейского сливочного масла сделает нижнюю часть печенья еще более маслянистой.

9. Могу ли я добавить в тесто больше ингредиентов (орехи, другие чипсы, m & ms и т. Д.)? Да, но обратите внимание на несколько моментов: слишком много надстроек (шоколад, ириски, орехи и т. Д.) предотвратит растекание теста должным образом.

10. Могу ли я использовать шоколадную стружку вместо измельченного шоколада? Да, но учтите, что измельченный шоколад намазывается намного лучше, чем шоколадная стружка.

11. Могу ли я использовать альтернативную муку (например, миндальную, овсяную, гречневую и т. Д.)? Невозможно заменить все равные части универсальной муки на альтернативную муку. Если вы хотите заменить универсальную муку какой-нибудь альтернативной мукой, начните с 1/4 стакана (около 50 граммов) и постепенно увеличивайте каждый раз, пока не найдете идеальное соотношение.

12. Могу ли я приготовить эти продукты без глютена или веганские? Я не пробовал использовать рецепт ни в одном из направлений, но видел, как многие люди в Instagram успешно это делают (извините, я знаю, что это бесполезно). Если у вас все получилось, прокомментируйте ниже, что сработало для вас!

13. Какие ингредиенты вы используете? Я использую почти исключительно несоленое масло Land O’Lakes и небеленую универсальную муку с золотой медалью. Я использую сахарный песок из различных продуктовых магазинов, коричневый сахар, крупные яйца и чистый экстракт ванили.Для шоколада я использую смесь различных брендов: батончики для выпечки Ghiradelli Semi-Sweet и батончики для выпечки горько-сладкого Trader Joe’s - отличные бренды продуктовых магазинов. Valrhona feves (мне нравится Caraibe) и вафли Guittard - прекрасные варианты более высокого уровня. Я использую их все.

14. Почему мои куки горят внизу? Убедитесь, что ваше тесто полностью перемешано - последние несколько перемешиваний с помощью лопатки помогут убедиться, что все смешано и перемешано равномерно. Наличие противня среднего веса обеспечивает равномерную выпечку (я использую из Nordic Ware ).Иногда причиной может быть температура в духовке - использование термометра для духовки каждый раз при выпекании поможет вам убедиться, что она правильная.

15. Как сделать так, чтобы шоколад полился сверху? Поместите кусочек нарезанного шоколада прямо на каждый шарик из теста для печенья перед тем, как пойти в духовку (для этого хорошо подходят лихорадки Vahlrona), и во время выпечки получится красивый бассейн.

16. Какой противень мне использовать? Я использую половину листа средней плотности pa n (12 на 16 дюймов [30.5 см на 40,5 см]). Я считаю, что противни с более тяжелой изоляцией также не изгибаются.

17. Что делать, если противень не помещается в морозильной камере? Ничего страшного! Вы можете положить шарики из теста на небольшую тарелку и заморозить их, а затем переложить на противень, когда будете готовы запекаться.

18. Будет ли эта техника работать с другими рецептами печенья? Не обязательно и не так. Печенье, которое сделано толстым и липким, не будет рябить при постукивании в духовке, хотя это может помочь закрепить края.

19. Должен ли я стучать по сковороде вне духовки? Нет, не хочешь! Как указано в рецепте, я поднимаю край противня вверх примерно на 4 дюйма [10 см] и осторожно опускаю его на решетку духовки, так что края застывшего печенья и внутренняя часть упадут вниз.

20. Есть ли у вас еще рецепты печенья? Да! У меня печенья с имбирем и патокой и печенья эспрессо с патокой . У меня также есть поваренная книга печенья 100 Cookies , выходящая в октябре 2020 года, в которой будет целая глава рецептов Pan-Banging.

(Pan-Banging) печенье с шоколадной крошкой
Как видно на NYTimes и Star Tribune .

Чтобы купить мою книгу (вместе с рецептом печенья, а также многие, многие другие!) щелкните здесь.

Изначально я думал включить в эту книгу другой рецепт печенья с шоколадной крошкой. Это было мое любимое печенье, которое я готовил годами в Bordertown Coffee. Я начал работать над тонкой и хрустящей версией, и постепенно она превратилась в этот рецепт.Печенье падает где-то посередине липкой хрустящей корочки с краями, которые ломаются у вас во рту, а в центре - мягким и полным шоколада. Моей семье он так понравился, что мой оригинальный рецепт с тех пор не видел свет. Встречайте наше новое домашнее печенье. Делает 10 печенек.

2 стакана (284 г) универсальной муки
½ чайной ложки пищевой соды
¾ чайной ложки соли
½ фунта (2 палочки; 227 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1½ стакана (297 г) сахарного песка
¼ чашки (50 г ) фасованный коричневый сахар
1 большое яйцо
1½ чайных ложки чистого ванильного экстракта
2 столовые ложки воды
170 г горького шоколада, нарезанного на мелкие кусочки размером в среднем ½ дюйма, некоторые
меньше, некоторые больше

Установите решетку в среднее положение.Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелить 3 противня алюминиевой фольгой тусклой стороной вверх.

В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль.

В чаше миксера с лопастью взбить масло на среднем огне до кремообразного состояния. Добавьте гранулированный и коричневый сахар и взбивайте на среднем уровне до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте яйцо, ваниль и воду и перемешайте на слабом уровне. Добавьте мучную смесь и перемешайте на слабом уровне до однородности. Добавьте шоколад и перемешайте с жидким тестом.

Сформируйте из теста шарики по 3½ унции (100 г) (по 1/3 стакана с верхом). Поместите 4 шарика на одинаковом расстоянии друг от друга на подготовленный противень и перенесите в морозильную камеру на 15 минут перед выпечкой. После того, как вы поставили первый противень в духовку, второй поставьте в морозильную камеру.

Поместите охлажденный противень в духовку и запекайте 10 минут, пока печенье не станет слегка вздутым в центре. Поднимите край противня примерно на 4 дюйма и осторожно дайте ему упасть на решетку духовки, чтобы края набора печенья и внутренняя часть упали вниз (это покажется неправильным, но поверьте мне).После того, как печенье снова взлетит через 2 минуты, повторите подъем и опускание формы. Повторите еще несколько раз, чтобы создать гребни по краю печенья. Выпекайте в общей сложности от 16 до 18 минут, пока печенье не распространилось и края не стали золотисто-коричневыми, но центральные части стали намного светлее и не были полностью приготовлены.

Переложите противень на решетку; дайте полностью остыть перед тем, как вынуть печенье из формы.

ПРИМЕЧАНИЯ: Это печенье довольно большое, но чтобы края расползлись и сморщились, они должны быть большими.Если вы хотите уменьшить размер печенья, у вас не будет столько гребней на внешнем слое, и ваш центр не будет таким липким. Они все равно будут вкусными, но не совсем такими, как я задумал для вас.

Если вы пропустите замораживание печенья, оно будет слишком сильно растекаться по сковороде и не будет образовывать морщинистый внешний слой.

Шоколадная крошка не может заменить измельченный шоколад; печенье с чипсами не получится. Если вы все же хотите использовать шоколадную стружку, вам нужно будет использовать 8 унций чипсов и сделать печенье большими на 2½ унции.

Использование тусклой стороны алюминиевой фольги для выпекания печенья - небольшая хитрость, которую я усвоил, услышав выступление Алисы Медрич. Благодаря фольге дно получается очень хрустящим и золотисто-коричневым. Также с хорошими результатами можно использовать пергаментную бумагу.

Печенье восхитительное теплое, но через пару дней я обнаружила, что люблю его так же сильно. Я обычно храню их в холодильнике и беру кусочки холодными.

Перепечатано по договоренности с Avery Books, членом Penguin Group (USA) LLC, компании A Penguin Random House.Авторское право © Сара Киффер, 2016.

.

Ladies 'Hat Piñata Cookies - Hungry Happenings Desserts

Ношение женских шляп, возможно, вышло из моды, но эта празднично украшенная Ladies' Hat Piñata Cookies по-прежнему будет забавным угощением на День матери, на Пасху, или для вечеринки в Кентукки Дерби.

Рецепт первоначально опубликован 6 мая 2015 г.

Раньше женские шляпы были в моде, и хотя они больше не являются модным заявлением, они по-прежнему являются культовым символом давно минувших дней.Я помню, как в детстве носил мамины шляпы, когда мы играли в переодевания.

Девочки и женщины все еще носили шляпы в пасхальное воскресенье, и по сей день многие до сих пор носят шляпы на Кентукки Дерби. Поэтому я хотел создать несколько милых угощений в форме шляпок и с радостью расскажу, как приготовить это печенье для дамских шляп.

Я люблю готовить печенье пиньята с начинкой из конфет, такое как печенье «Саншайн Пиньята», печенье «Снежный человек» с начинкой и печенье Сомбреро Пиньята.

Забавно наблюдать за реакцией друзей и семьи, когда они открывают их и обнаруживают, что внутри прячутся конфеты.

Эти печенья с начинкой из конфет очень похожи на печенье «Пиньята с бейсбольной шляпой», которым я поделился с вами несколько недель назад. Как и в случае с этим печеньем, я снова использовал форму для торта, чтобы придать форму закругленному верху шляп.

Эти шляпные печенья можно раскрасить как угодно и украсить помадой, лепкой из шоколада, конфет или посыпкой.

Я украсила это печенье в виде дамской шляпы лепкой из шоколадных ромашек. Их было легко сделать, и шляпам было достаточно просто нарядить их.

Что вам понадобится для приготовления печенья Piñata для дамской шляпы

Тесто для печенья - (делает 12-15 печений)

4 стакана (17 унций) универсальной муки
3/4 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан слегка размягченного масла
1 1/2 стакана сахара
2 больших яйца
1 1/2 чайной ложки ванильной пасты или чистый экстракт ванили
3/4 чайной ложки миндального экстракта
гель пищевой краситель

Украшения:
4-6 унций шоколада для лепки * или помадки
кукурузного сиропа
2-4 столовые ложки королевской глазури (или купленной в магазине глазури, соответствующей цвету печенья)
конфеты (примерно столовая ложка на печенье)

* Вы можете найти рецепт и руководство по приготовлению домашнего белого шоколада для лепки на моей странице советов по приготовлению шоколада.

Расходные материалы:

Противень для выпечки или другая форма для выпечки шаров для выпечки
3–4-дюймовая зубчатая круглая форма для печенья (в зависимости от размера вашей формы для кексов)
Круглая форма для печенья 2 1/2 дюйма
опционально, нож для резки полос JEM 5 мм № 2 (или используйте нож для пиццы)
маленький нож для резки ромашки
маленький нож с круглым поршнем

Как приготовить печенье Piñata Ladies Hat

Тесто для печенья

  • Смешайте в миске 4 чашки универсальной муки, 3/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки разрыхлителя.
  • Отложить.
  • Сливки из 1 стакана размягченного сливочного масла и 1 1/2 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными.
  • Добавьте 2 больших яйца, 1 1/2 чайных ложки пасты из ванильных бобов (или чистый экстракт ванили) и 3/4 чайной ложки экстракта миндаля.
  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.

Примечание. Мне нравится использовать пасту из ванильных бобов Rodelle в моем печенье. Вкус такой интенсивный, и он не запекается, как при использовании жидких экстрактов, поэтому печенье имеет потрясающий ванильный аромат.

Как раскрасить тесто для печенья:

  • Разделите тесто на 4 равные части.
  • Добавьте несколько капель пищевого красителя в каждый шарик теста и замесите краситель в тесто.
  • Для шапки можно использовать любые цвета. Я использовал розовый, фиолетовый, синий и желтый.
  • Просто обратите внимание, что тесто светло-коричневого цвета, вы не получите настоящих цветов. Мой синий был действительно более бирюзовым, что мне показалось довольно красивым.
  • Если вы хотите более естественные цвета, вы можете добавить немного белого пищевого красителя.

ПРИМЕЧАНИЕ: Надевайте перчатки для работы с пищевыми продуктами, иначе вы покрасните руки!

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
  • Раскатайте тесто до толщины от 1/8 дюйма до 1/16 дюйма.
  • Вырежьте 4 поля шляпы с помощью круглого зубчатого ножа размером 3–4 дюйма.
  • Выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставить в холодильник на 15 минут.
  • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Выпекайте это печенье 12-14 минут.

Зачем охлаждать вырезанные формы?

  • Охлаждение теста поможет предотвратить растекание теста во время выпекания.

  • Снова раскатайте каждое цветное тесто для печенья до толщины 1/16 дюйма.
  • Вырежьте 4 кружка каждого цвета с помощью круглых ножей, чтобы, когда вы накрываете тесто на форму для шариков для торта, тесто ложится, но не касается дна формы.
  • Печенье будет слегка растекаться во время выпекания, поэтому вам нужно дать ему немного места для растекания.
  • Вы не хотите, чтобы тесто образовывало выступ у основания печенья.
  • Я использовал резак на 2 1/2 дюйма, но ваша сковорода может быть меньше и потребовать меньшего резака, поэтому отрегулируйте размер по мере необходимости.
  • Оберните кружочки теста вокруг каждого холмика на сковороде и разгладьте пальцами.
  • Поместите противень в морозильную камеру на 15 минут. Вы хотите, чтобы тесто было очень холодным перед выпечкой.
  • Выпекайте печенье на нижней решетке духовки 8–11 минут.

Примечание:

  • У вас будет лишнее тесто, и вы сможете приготовить еще несколько печенек.
  • Поскольку моя форма для кексов позволяла мне делать только 13 печенек за раз, я приготовил по 4 каждого, затем просто раскатал лишнее тесто и испек несколько печений, чтобы перекусить.

  • Дайте печенье полностью остыть.

Вы заметите, что некоторые из моих печений слегка подрумянились сверху, что было вызвано несколькими горячими точками в моей духовке.Если они у вас тоже есть, лучше перевернуть печенье на полпути. Я отвлекся и забыл это сделать.

  • Чтобы собрать шляпное печенье, заполните закругленное печенье конфетами, а затем нанесите тонкую полоску королевской глазури вокруг верхнего края печенья.
  • Переверните одно из зубчатых печений вверх дном, положите его на ледяное печенье и прижмите их вместе, чтобы запечатать.
  • Переверните печенье лицевой стороной вверх и дайте ему высохнуть не менее 30 минут.

  • Чтобы украсить шляпное печенье, раскатайте немного шоколада или помадки для лепки, нарежьте полоски шириной 1/8 дюйма и длиной 8 дюймов и прикрепите к шляпам королевской глазурью, срезав излишки.

Найдите простой рецепт шоколада для лепки из двух ингредиентов и советы по окрашиванию белого шоколада для лепки на моей странице «Как приготовить шоколад для лепки».

  • Раскрасьте маленькие кусочки белого лепного шоколада или помады в тон своей шляпе.
  • Цвета тоже немного зеленого.
  • Раскатайте шоколад для лепки и вырежьте цветы с помощью небольшого ножа для ромашек. Вырежьте центр цветов с помощью небольшого круглого ножа.
  • Прикрепите центры к ромашкам с помощью небольшого количества воды.

Примечание:

  • Я использовал новую водяную кисть Wilton, которая мне очень нравится.
  • Мне не нужно возиться с мисками с водой, которую я, как известно, проливал на мой шоколад для лепки.Вода содержится в щетке. Он идеально подходил для соединения этих крошечных деталей.

Когда все ваши печенья собраны и украшены, они готовы украсить ваш десертный стол.

Предметы, использованные для создания этого проекта и доступные на Amazon.com (комиссионные, полученные от продаж)

Женская шляпа Печенье Пиньята

Яркие печенья в форме женских шляпок украшены лепными шоколадными цветами и наполнены конфетами, поэтому, когда вы открываете их, вы обнаруживаете, что внутри прячутся конфеты.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: дамы шляпа печенье, дамы шляпа печенье пиньята

Количество порций: 12

Автор: Бет

Состав

Тесто для печенья

  • 4 чашки мука общего назначения
  • 3/4 чайная ложка соль
  • 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чашка масло, немного смягчился
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 2 большие яйца
  • 1 1/2 чайные ложки паста из ванильных бобов или чистый экстракт ванили
  • 3/4 чайная ложка экстракт миндаля
  • гелевый пищевой краситель (розовый, синий, желтый, фиолетовый)

Украшений:

  • 3/4 чашка маленькие конфеты, такие как M&M
  • 2-4 столовые ложки Королевская глазурь или купленную в магазине глазурь для печенья, соответствующую цвету печенья
  • 4-6 унции лепка из шоколада или помады
  • кукурузный сироп

Инструкции

Тесто для печенья

  1. Смешайте в миске муку, соль и разрыхлитель.Отложите в сторону.

  2. Сливочное масло и сахар до легкости и пышности. Добавьте яйца, пасту из ванили и миндальный экстракт.

  3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.

  4. Разделите тесто на 4 равные части и раскрасьте их в розовый, фиолетовый, синий и желтый цвета.

  5. Слегка протрите рабочую поверхность, раскатайте тесто до толщины от 1/8 дюйма до 1/16 дюйма.Вырежьте 4 поля шляпы с помощью круглого зубчатого ножа.

  6. Положить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставить в холодильник на 15 минут.

  7. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  8. Выпекайте это печенье 12-14 минут.

  9. Раскатайте каждое цветное тесто для печенья до толщины 1/16 дюйма.

  10. Вырежьте четыре кружка каждого цвета, используя круглые ножи диаметром 2 1/2 дюйма (или меньше), чтобы, когда вы накрываете тестом форму для шариков для торта, тесто ложится, но не касается дна формы.

  11. Оберните кружочки теста вокруг каждого холмика на сковороде и разгладьте пальцами.

  12. Поместите противень в морозильную камеру на 15 минут.

  13. Выпекайте печенье на нижней решетке духовки 8-11 минут.

  14. Дайте печеньям полностью остыть.

Украшения и конфеты

  1. Чтобы собрать шляпное печенье, наполните круглое печенье конфетами, а затем нанесите тонкую полоску королевской глазури вокруг верхнего края печенья.

  2. Переверните одно из зубчатых печений вверх дном, положите его на ледяное печенье и прижмите их вместе, чтобы запечатать. Переверните печенье лицевой стороной вверх и дайте ему высохнуть не менее 30 минут.

  3. Чтобы украсить шляпное печенье, раскатайте немного шоколада или помадки для лепки, нарежьте полоски шириной 1/8 дюйма и длиной 8 дюймов и прикрепите к шляпам королевской глазурью, срезая излишки.

  4. Раскрасьте маленькие кусочки белого лепного шоколада или помадки в тон своей шляпе. Также раскрасьте немного зеленого.

  5. Раскатайте шоколад для лепки и вырежьте цветы с помощью небольшого ножа для ромашек. Вырежьте центр цветов с помощью небольшого круглого ножа.

  6. Прикрепите центры к ромашкам с помощью небольшой капли воды.Примечание. Я использовал новую водяную кисть Wilton, которая мне очень нравится. Мне не нужно возиться с мисками с водой, которую я, как известно, проливал на мой шоколад для лепки. Вода содержится в щетке. Он идеально подходил для соединения этих крошечных деталей.

  7. Когда все ваши печенья собраны и украшены, они готовы украсить ваш десертный стол.

Вы приготовили этот рецепт или думаете, что он очень милый? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

Я люблю готовить забавные блюда для вечеринок и особых случаев и делиться с вами своими творческими идеями.

Если вы сделаете этот рецепт и поделитесь им в Интернете, обязательно дайте ссылку на этот пост и используйте #hungryhappenings.

Спасибо и хорошего дня! - Бет

П.С. Подпишитесь на мою рассылку и получите БЕСПЛАТНУЮ замечательную распечатку здесь!

Больше угощений Piñata с начинкой из конфет
от Hungry Happenings

Бейсболка Piñata Cookies

Баскетбольное печенье Пиньята

Футбольные пирожные "Пиньята"

Печенье для выпускного колпачка с начинкой 3D Candy

Печенье Apple Pinata

Кукурузное печенье Пиньята

Печенье Сомбреро Пиньята

Посмотрите еще несколько рецептов на День матери здесь.

Вы приготовили этот рецепт или думаете, что он очень милый? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

.

более простой способ приготовить печенье - smitten kitchen

Практически все ужасное в приготовлении печенья сводится к одному: решить, что вы хотите печенье, и осознать, что промежуток между настоящим моментом и тем, когда вы начнете есть, неоправданно велик.

Например:
• Масло необходимо смягчить. На вашей кухне сегодня действительно холодно? Получайте удовольствие от этого.
• Масло необходимо «взбить» с сахаром до «легкого и пушистого». Некоторые рецепты требуют, чтобы вы делали это много-много минут.По некоторым рецептам вам скучно.
• Когда тесто приготовлено, его нужно сформировать в пакеты и охладить в холодильнике «не менее двух часов», но «желательно на ночь». Помните, когда вы сказали, что хотите печенье? Ты имел ввиду завтра, верно?


• На следующий день вы можете засыпать свой прилавок, достать кусок теста и сражаться, сражаться, бороться с ним. По краям будут трещины. Оно прилипнет к прилавку, чего я обычно не осознаю, пока не вырежу все формы печенья.К тому времени, как тесто становится ровным и плоским, оно часто становится кашпо, что приводит к получению менее острых форм печенья, которые труднее переносить.
• Ах да, формочки для печенья! Может быть, у вас есть формочка для печенья с мозаикой (кончик шляпы)? Фантастическая идея, но я нет. Может быть, у вас есть один из них и вы хотите симпатичную решетку из печенья? Тоже хорошее мышление. Но для большинства из нас есть конкретная форма, которая нам нужна или нужна, и она всегда оставляет отрицательные места. Итак, когда вы закончите с первым слоем теста, вы можете снова собрать обрезки, за исключением того, что они теперь мягкие и их нужно снова охладить, чтобы вы могли снова их раскатать.Вторая партия печенья поглотила намного больше муки и обычно не так хороша. Плюс еще обрезки для повторного охлаждения и прокатки. В какой-то момент - все мы так делаем, верно? - Я либо испекаю последний кусок теста для печенья деформированной формы, либо бросаю последний кусок в мусор, потому что мысль о том, что скатать еще одно печенье, больше не вызывает радости.

И, ребята, мы делаем все это еще до того, как перейдем к самым интересным вещам: глазури и посыпке.

Есть способ попроще. Я говорил об этом по частям в течение последнего года или около того (см .: Ругелах, Icebox Cake и Confetti Cookies), но я никогда не собирал эту информацию в одном авторитетном посте, который, я думаю, мы должны рассказать всем, кого знаем, что когда-либо ранее создавал cookie (или решил не делать этого из-за вышеизложенного) о.

3 шага к упрощению использования файлов cookie [таким образом, больше файлов cookie в вашей жизни]

Вы можете не размягчать масло. Готовите ли вы тесто для печенья в настольном миксере, ручном миксере или (мой любимый вариант) в кухонном комбайне, вы можете сэкономить время, нарезав холодное масло на куски и позволив машине разбивать его вместе с сахаром до мягкости. Сначала оно будет неровным, и вам нужно будет поскрести несколько раз, чтобы убедиться, что не осталось кусков холодных кусочков, но через минуту или две масло как раз подходит для остальных ингредиентов.Это не только экономит время, но и делает тесто более прохладным и плотным, на охлаждение которого уйдет меньше времени.

Холодильник можно пропустить. А…

Вы можете пропустить муку прилавка. Как только мое тесто для печенья готово, я раскатываю его между двумя большими листами пергаментной бумаги до желаемой толщины, и это очень просто. Без муки (из-за которой тесто может затвердеть). Никакого предварительного охлаждения (что занимает гораздо больше времени). Не бороться с холодным тестом (что делает нас сварливыми).Затем я выкладываю его на противень и ставлю в морозильную камеру на 15 минут (или день, или неделю, или месяцы, пока это не понадобится), пока оно не станет твердым, и вырезаю из него чистые острые формы. Затем я использую эти пергаментные листы, чтобы выстелить свои противни. (Без отходов!) Лишние обрезки теста можно легко перекатывать и повторно охлаждать таким же образом, без ухудшения качества теста, поскольку оно не впитывает лишнюю муку. Бонус: нет мучного беспорядка, который нужно убирать.

Пара дополнительных советов: когда вы раскатываете тесто между листами пергамента, образуются складки; потяните лист, чтобы он не врезался в тесто.Когда вы вынимаете «доску» с тестом из морозильной камеры, осторожно ослабьте / очистите лист, который будет нижней стороной теста, прежде чем снова класть на него тесто. Эта капля воздуха гарантирует, что после разрезания ваше печенье будет сразу же снято без «очистки». (Хотя, даже если шелушение необходимо, это тоже подушка с холодным тестом на пергаменте.)

Гигантское предостережение: Означает ли это, что все рецепты печенья можно взломать описанными выше методами и работать одинаково? Ха-ха, нет, у меня нет тестовой кухни, где я когда-либо проверял все рецепты печенья.(Но какое это было бы волшебное место!) Я могу сказать вам, что это работало с каждым файлом cookie, с которым я пробовал. Если вам любопытно и вы хотите печенье (конечно, хотите), я думаю, это стоит выяснить.

Сегодняшнее печенье в главной роли: Одиннадцать лет назад (этот блог заставляет меня выглядеть старым?) Мы говорили на этом сайте о большой пекарне Poilâne в Париже и их менее известной, но, на мой взгляд, не менее достойной обожания соболе файлы cookie называются Punitions .Это хрустящее и песочное, маслянистое, слегка сладкое печенье с золотыми краями - это почти все, что вы можете получить от «наказания», которое они переводят. [Очевидно, бабушки дарили их внукам на прогулку (после уроков), заманивая их поддразниванием: «Приходите и получите наказание!»] Я читал о них на этой неделе и решил, что прошло уже слишком много времени Я делал их в последний раз. Обратите внимание на цвет: если вы наблюдаете за духовкой, как ястреб, в последнюю минуту или две во время выпечки печенья, вы можете получить как раз правильный, золотой край на них, который придаст печенью гораздо больше аромата.Бледное печенье, которое я показывал в 2006 году, просто не имеет такого оттенка. О, и если вы когда-нибудь собираетесь потратиться на соленое масло по-европейски для рецепта, то это должно быть именно оно, потому что вкус - это все о масле. [Рецепт казни в архиве]

И большое спасибо: Хотя я использовал метод холодного масла по частям на протяжении многих лет, так было только после того, как я провел день с моим любимым безумно талантливым пекарем и декоратором, Гейл Пару лет назад Досик увидел, что в ее морозильнике полно листов теста для печенья, и умолял ее рассказать мне все ее секреты, что я начал раскатывать тесто теплым и резать его очень холодно.Изготовление фигурного печенья еще никогда не было таким простым. Благодарен умным друзьям, которые делятся.

И еще одно спасибо: За ваше хорошее настроение и отличные отзывы о новом важном событии этой недели. Мы все прислушиваемся к вам и будем реализовывать ваши идеи.

Ранее

Год назад: Яичный пирог с луком-пореем, ветчиной и сыром и спагетти-пирог с пекорино и черным перцем
Два года назад: Приготовьте экстракт ванили и салат из жареных яиц
Три года назад: Теплый салат из чечевицы и картофеля
Четыре года назад: Суп из чечевицы с колбасой и чесноком
Пять лет назад: Жареный цыпленок из пахты
Шесть лет назад: Шоколадно-арахисовая паста [Peanutella]
Семь лет назад: Клюквенный сироп + лучший миндаль Пирог и томатный соус с маслом и луком
Восемь лет назад: Пирог Клементина и Бургиньон с грибами
Девять лет назад: Пирог с луком-пореем и мангольдом
Десять! лет назад: Грейпфрутовый йогуртовый торт

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Баклажаны с йогуртом и томатным соусом
1.5 лет назад: сэндвич с жареными помидорами и проволоне
2,5 года назад: персики на гриле
3,5 года назад: сальса с креветками из авокадо
4,5 года назад: Персиковый пирог

Связанные

.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...