secrets-for-women.ru

Оладушки на сухой сковороде


Вкуснейшие оладьи на сухой сковороде(панкейки)





Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки)

Вкуснейшие оладьи на сухой сковороде(панкейки)

Оладьи можно приготовить очень вкусно и в диетическом варианте, например на сухой сковороде. В Англии и Канаде их называют панкейки, т. е. пирожные на сковороде. Получаются такие оладушки  обалденно  вкусными и в горячем виде, и в холодном. Готовить  также очень просто и быстро, но вкуснее и полезней для здоровья. По размерам панкейки готовят примерно как наши блины, большими, но я готовлю небольшие, как наши оладьи. Попробуйте и так, и эдак. Рекомендую освоить готовить оладьи на сухой сковороде, это действительно очень-очень вкусно!

Рецепт Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки):

2 яйца

300 мл кефира

0,5 ч. л. соли

1,5-2 ст. л. сахара

1 ст. л. растительного  или сливочного масла

1 ч. л. соды

200 -250 г муки

Щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара

Как готовить Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки):

1.Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кефир,  маслодобавляем  соль, ваниль,  просеиваем муку. Тесто получается по консистенции как обычные оладьи. Теперь добавим соду, еще раз перемешаем. Рекомендуют тесту дать постоять 5-7 минут, но я всегда пеку сразу (нетерпение).

2.Жарим  по 2-3 минуты с каждой стороны на абсолютно сухой сковороде ( я пеку на антипригарной и  чугунной, ничего не пристает), потому что масло есть уже в тесте. Как только на поверхности появляются пузырьки, сразу переворачивайте ваши оладушки, они получаются равномерного кофейного цвета.

Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки)  готовы!

Приятного всем чаепития, здоровья и удачи!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда «Нежные панкейки на молоке — классический рецепт»:





Загрузка...

загрузка...



Рецепт: Оладьи | На сухой сковороде

Ингредиенты:
молоко - 1 стакан;
мука - 1 стакан и 3 ст.л.;
яйца куриные - 1 шт.;
сахарный песок - 2.5 ст.л.;
соль - треть чайной ложки;
сода пищевая - 1 кофейная ложечка;
лимонная кислота - треть кофейной ложечки;
масло растительное - 2-3 ст.л.

Раньше я недолюбливала оладьи, они мне казались слишком жирными и масляными. Потом узнала, что жарить оладышки можно и на сухой сковородке, а масло достаточно просто добавить в тесто. И вот такие оладьи мне нравятся, готовить их я стала значительно чаще. Набор продуктов:

Я готовлю их по следующему рецепту. Сначала смешиваю в миске стакан + 3 ст. л. муки, немного соли и ложку соды (у меня ложечка небольшая, кофейная). Соду смешиваю с 1/3 кофейной же ложечки лимонной кислоты, чтобы в тесте запах соды нейтрализовался. Вместо соды и лимонки можно просто взять разрыхлитель для теста. В другой миске слегка взбиваю яйцо и 2.5 ст. л. сахарного песка.

Затем доливаю стакан молока и засыпаю муку с содой, перемешиваю.

Вместо молока можно взять кефир, но самые вкусные и пышные оладьи получаются на сыворотке из-под домашнего творога. В последнюю очередь вливаю 2-3 ст. л. растительного масла, перемешиваю. Все, тесто готово, можно выпекать.

У меня сковорода с толстым дном.

Перед первыми оладьями сковороду слегка смазываю растительным маслом, потом оно больше не требуется. Выпекать нужно на небольшом огне, ниже среднего. Главное - приспособиться по времени и по силе нагревания, потому что оладышки любят пригорать, следить за ними нужно внимательно.

Выливаю тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, жарю недолго, пока тесто не начнет потихоньку пузыриться.

Но сверху оно остается довольно жидким. Можно на этом этапе прикрывать сковороду крышкой.

Затем перевернуть оладьи лопаткой, выпекать до готовности.

Это быстро. Весь процесс от начала замеса теста до готовности последней оладьи займет едва ли полчаса.

А потом берем любимое варенье - я больше люблю вишневое - и получаем удовольствие.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Молочные оладушки на сухой сковороде

Все мы любим оладушки. Но часто нас останавливает обилие растительного масла, жирное не полезно для здоровья и для фигуры. Предлагаю вам этот рецепт, как выход из ситуации. Эти молочные оладушки чем-то напоминают маленькие бисквитики. Очень вкусно!



Яйца - 4 шт.
Молоко - 450 мл
Мука - 4 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 2 стол. лож.
Растительное масло - 2 стол. лож.
Ванилин

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить молоко, масло, продолжать взбивать,
постепенно добавлять муку с разрыхлителем, вымесить тесто, консистенция как на оладьи.
Сковороду прогреть на слабом огне.
Ложкой выкладывать оладушки на сковороду, готовить под крышкой. Когда на оладушках появятся пузырьки, как от кипения - можно переворачивать (кликом увеличьте фото и посмотрите).


И до готовности с другой стороны под крышкой.
Оладушки вкусные как горячими, так и холодными.
Для себя сделала выводы:
1. Думаю, что в следующий раз можно смело класть 2 яйца (у меня крупные).
2. Вместо молока можно использовать кефир, ряженку. Но вкус будет несколько иным, не таким "бисквитным".

Оладьи на сухой сковороде - рецепт

Представляем два рецепта оладий на сухой сковороде — воздушные бисквитные и панкейки. Конечно, можно готовить без масла, но все же немного жира на сковороду рекомендуется добавлять.

Воздушные бисквитные оладьи на сухой сковороде

Для приготовления вкуснейших бисквитных оладушков нам понадобится:

  • яйца – 3 штуки
  • мука – 1 стакан (плюс 1 столовая ложка)
  • молоко – 80 миллилитров (1/3 стакана)
  • соль – 1 чайная ложка
  • один пакетик ванильного сахара
  • сахар – 1 столовая ложка в белки, 3 столовые ложки в желтки
  • разрыхлитель – половина чайной ложки

Приготовление:

  1. Разделить яйца на белки и желтки.
  2. Желтки взбить с сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко нагреть до комнатной температуры и влить в желточную смесь, перемешать. Смешать муку и разрыхлитель, просеивая, добавить в получившуюся смесь. Хорошо взбить.
  3. Взбить белки с сахаром, как для бизе (чтобы понять, хорошо ли вы взбили белок, выньте венчик – если пена потянется за ним в виде острых блестящих «пиков», которые не растекаются, то это значит, что всё получилось правильно). Несколько советов для того, чтобы приготовить идеально взбитые белки – яичные белки должны быть комнатной температуры, для лучшего взбивания опытные повара рекомендуют добавлять в смесь сахара и белка щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
  4. Добавьте взбитые белки в желточную смесь и аккуратно перемешайте ложкой или лопаткой.
  5. На разогретую сковороду порционно выложить тесто (если тесто прилипает к поверхности сковороды, можно добавить совсем немного растительного масла, но можно жарить и без жира).
  6. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне 3 минуты на одной стороне, затем подлить немного теста сверху, перевернуть и жарить столько же на другой стороне. Готовность проверить зубочисткой (воткнуть зубочистку в оладьи, если на ней осталось тесто – значит еще не готово, если зубочистка совершенно сухая – можно подавать к столу). Подавать эти оладьи можно с медом, ягодным джемом или сгущенкой.

Панкейки (оладьи) на кефире, с добавлением масла

Чтобы приготовить излюбленные американцами панкейки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • кефир – 300 миллилитров
  • соль – ½ чайной ложки
  • сахар – 2 столовые ложки
  • масло (растительное либо сливочное) – 1 столовая ложка
  • сода (гашеная уксусом либо лимонной кислотой) – 1 чайная ложка
  • мука – 200-250 грамм
  • один пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Смешиваем яйца с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Вливаем кефир и масло, снова хорошо перемешиваем.
  2. В полученную смесь добавляем соль и ваниль, просеивая, добавляем муку. Гашеную соду добавляем к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть гуще, чем на блины, но не слишком густое.
  3. Оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут (желательно), но можно сразу же приступить к выпечке.
  4. Обжариваем на сковороде (антипригарной или чугунной, масло добавлять не нужно, потому что в тесте оно уже есть, хотя немного все же можно добавить) на медленном огне с каждой стороны по 2-3 минуты. Как только тесто начнет пузыриться – переворачиваем. В результате оладьи (или панкейки) должны получится приятного кофейного цвета.

Подавать готовое блюдо можно с вареньем, жидким мёдом, сгущенкой или повидлом.

Оладьи на сухой сковороде | Страна Мастеров



Поделиться:

Перепробовала кучу рецептов оладушек, все не то. А вот рецепт оладушек на сухой сковороде мне очень понравился и по вкусовым качествам, и по простоте приготовления.

Кефир или простокваша - 0,5 литра,

2 яйца,

1,5 столовых ложки сахара(кто любит послаще, то больше),

1 чайная ложка соли, все смешать до полного растворения, подсыпаем муку (до консистенции сметаны), плюс 1 чайную ложку соды горкой в столовую ложку пересыпаем и уксусом гасим. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла.

Все перемешиваем, 5 минут стоит. Жарим на сухой сковороде. И поедаем с медом за обе щеки. И печка чистая, никаких жирных брызг- что тоже очень радует.Пекутся быстро,получаются лёгкими и совсем не жирные как другие,я и блины всегда пеку на сухой сковороде

9 рецептов пышных нежных и вкусных оладушек

Оладьи – это слово, ассоциируется с далеким детством  и мамиными оладушками, пышными и вкусными ,со сметаной. Да, время пролетело быстро, и вот я, уже бабушка шести внуков, которые также любят оладьи и приходится экспериментировать, готовить по новым рецептам, что-то более современное, например, панкейки. Но, наши оладьи всегда пользуются приоритетом.

На сегодня, предлагаю подборку 9 проверенных рецептов оладьев на кефире, на молоке, на воде и дрожжевые оладьи.

1.Оладьи пышные на кефире

2. Оладьи на кефире с зеленым луком

3.   Пышные оладьи на кефире с яблоками

4. Оладьи на кефире из тыквы и яблока

5. Вкусные нежные оладьи на кефире

6. Вкусные оладьи на дрожжах с нежным вкусом

7. Оладьи – булочки на молоке без яиц на сковороде

8.Пышные постные оладьи без яиц и молока на воде

9. Оладьи бисквитные на молоке на сухой сковороде

Оладьи пышные на кефире

Нам нужны:

  • 7 ст.л. с большой горкой (230 г) муки
  • 1 ст.л. сахара с горкой
  • щепотка соли
  • 250 мл кефира 1%
  • 1 ч.л. без горки
  • 1 шт яйцо

Приготовление:

1.В миску налить кефир, вбить яйцо, добавить соль и соду, перемешать венчиком или чем удобно: вилкой, ложкой.

2. Просеянную муку начинаем вводить в жидкую смесь: сначала 2 ст.л с горкой, перемешать; еще два раза по 2 ст.л. и каждый раз перемешивать и последний раз 1 ст.л. перемешать.

Тесто долго мешать не нужно, оно должно быть консистенции густой сметаны. Оставляем тесто отдыхать 5-7 минут.

3. Сковороду разогреваем с маслом, выкладываем тесто ложкой и жарим на среднем огне. Когда появятся пузырьки, переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой и жарим до подрумянивания.

Совет: Чтобы тесто хорошо отставало от ложки, держим ложку в стакане с простой водой или в растительном масле.

Подаем с медом, сметаной или сгущенным молоком.

Оладьи на кефире с зеленым луком

Нам нужны:

  • 200 г просеянной муки
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 ч.л. соды
  • 2 яйца (используем 1 целое яйцо и желток)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/2 ч.л. соли
  • растительное масло

Приготовление:

1.Смешиваем в миске кефир, соду, соль, 1 яйцо и желток , хорошо перемешать до однородного состояния.

2. Начинаем вводить муку небольшими порциями, после каждой подсыпки, перемешиваем, чтобы не образовывались комочки.

3. Лук нарезаем мелко и соединяем с тестом, аккуратно перемешать

4. Сковороду разогреваем, вливаем пару ложек растительного масла и выкладываем ложкой тесто. Жарим на медленном огне, с двух сторон. Главное не перегреть сковороду, чтобы оладьи равномерно прожаривались.

Подаем с несладким соусом.

Пышные оладьи на кефире с яблоками

По этому рецепту получатся 12 оладей.

Нам нужны:

  • 7-8 ст.л муки просеянной
  • 1 ст. кефира 1%
  • 1 шт яблоко, большое
  • 1 шт яйцо
  •  1-3 ст.л. соды с горкой
  • соль щепотка
  • растительное масло

Приготовление:

 1.Кефир соединяем с содой, добавляем размешанное яйцо с сахаром и солью, хорошо перемешиваем.

2. Муку добавляем партиями, сначала 5 ст.л. с большой горкой, затем 2 ст.л. муки   и еще 1 ст.л. без горки, каждый раз, после добавления муки, перемешивать. Тесто должно собираться за ложкой или вилкой, чем мешаете. Если тесто не тянется за ложкой, добавляем еще 1 ст.л. муки без горки и перемешивем. Оставляем в сторону, для отдыха. Больше тесто не мешать.

3. Яблоки очищаем, убираем сердцевину и разрезаем на 6 частей. Каждую часть нарезаем тонкими пластинками, по желанию, можно натереть его на крупной терке, но отжать сок. Вмешиваем яблоки в тесто, потихоньку. Оставляем на 5 минут.

4. На сковороду наливаем 1 ст.л. масла постного, прогреваем и выкладываем ложкой тесто, жарим на среднем огне с 2-х сторон.

Подаем со сгущенкой и медом.

Оладьи на кефире из тыквы и яблока

Нам нужны:

  • 200 г тыквы
  • 1 шт яблоко
  •  150 г кефира
  • 100 г сахара
  •  1 ч.л. ванильного сахара
  •  2 шт яйца
  • 130 г муки, просеянной
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

1.Тыкву очищаем от семечек и кожуры, натираем на мелкой терке.

2. Очищенное яблоко натираем также на терке и соединяем с тыквой, убираем в сторону.

3. В другую посуду, вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, кефир и перемешать до полного растворения сахара.

4. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в жидкую смесь, перемешать. Полученной смесью, заливаем тыкву с яблоками.

5. Сковороду разогреваем с маслом, выкладываем тесто и жарим на медленном огне, под крышкой. Переворачиваем и жарим с другой стороны, без крышки. Оладьи выкладываем на бумажное полотенце, а затем на тарелку.

Подавать, посыпав сахарной пудрой или полить медом.

Вкусные нежные оладьи на кефире

 

Нам нужны:

  • 1 шт яйцо
  • 230 г кефира
  • 5 г соды
  • 40 г (1,5 ст.л.) сахара
  • 200 г муки
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1.Яйцо разбиваем и слегка взбиваем. Вливаем кефир, добавляем соду, сахар, соль и после каждого ингредиента перемешивать.

2. Просеянную муку, добавляем небольшими порциями, и перемешивать после каждой подсыпки.

Секрет пышности оладьев зависит от густоты теста. Тесто должно быть густое и держаться на ложке.

3. Сковороду нагреть с маслом, выложить тесто и жарить на среднем огне с 2-х сторон.

Совет: Чтобы тесто не приставало к ложке, смачивать ее в горячем масле на сковороде.

4. Снимаем с огня. Получаются оладьи пышные, нежные и вкусные.

Секрет: Выкладывать тесто, небольшой десертной ложкой, чтобы оладьи были небольшие и лучше прожарились.

Вкусные оладьи на дрожжах с нежным вкусом

Нам нужны:

  • 400-450 г муки, просеянной
  • 10 г свежих или 1 ч.л. сухих дрожжей
  •  2 ст.молока
  • 1 шт среднее, яйцо
  • 1-1,5 ст.л. сахара
  •  щепотка соли
  • 1 ст.л. растительного масла (в тесто)
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1.Дрожжи смешиваем с сахаром и заливаем теплым молоком, солью и 1 стаканом муки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

2. В разбитое яйцо вливаем стакан молока, размешиваем, вливаем в опару, добавляем постепенно, оставшуюся муку , оставляем на 40 минут отдохнуть и подняться.

3. Жарим оладьи на среднем огне, можно с крышкой, но можно и без.

 Посыпаем сахарной пудрой.

Оладьи – булочки на молоке без яиц на сковороде

Нам нужны:

  • 300 мл молока
  • 30 г свежих дрожжей (10 сухих)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  •  500 г муки, просеянной
  •  2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1.В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи, ставим в теплое место, накрыв полотенцем, до растворения дрожжей.

2. В просеянную муку, засыпаем соль, смешиваем, делаем лунку и выливаем дрожжи, замешиваем тесто, без яиц. В конце, в тесто кладем растительное масло и оставляем подходить. Тесто не обминать его нужно сразу жарить.

3. Сковороду ставим на слабый огонь, разогреваем, но не сильно. Делаем колобочки и жарим под крышкой с одной стороны, перевернуть и печь без крышки, с другой.

Важно: Чтобы тесто не липло к рукам, руки обмакнуть в воде.

Совет: Для этого рецепта, можно вместо молока, применить теплую воду и жарить без крышки, в форме колечек, полить глазурью сверху, тогда получатся пончики.

Пышные постные оладьи без яиц и молока на воде

Жаренные оладьи по этому рецепту, сохраняют пышность и на второй день.

Нам нужны:

  • 2 ст. кипяченной теплой воды (1 ст. =200 мл)
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 пачка (10 11 г) сухих дрожжей
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  •  3 -3,5 ст. муки, смотрим по консистенции теста

Приготовление:

1.В теплой воде разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и размешиваем пока растворятся дрожжи. В полученную смесь добавляем растительное масло.

2. Муку вводим порциями. хорошо перемешиваем, тесто должно быть  густое. Накрываем его и перемещаем в теплое место на 30 40 минут.

3. Подошедшее тесто не опускать и не перемешивать. Берем ложкой и аккуратно кладем на разогретую сковороду с маслом. Жарить можно с крышкой, а можно и без, на медленном огне.

Оладьи бисквитные на молоке на сухой сковороде

Оладьи получаются похожи на панкейки.

Нам нужны:

  • 3 шт яиц
  • 1 ст.муки (+1 ст.л.)
  • 1/3 ст. молока (80 мл)
  • по 1 ч.л. соли и ванилина
  • 3 ст.л. сахара в желтки 1 ст.л. в белки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1.Яйца разделяем на белки и желтки.

2. Желтки взбиваем с сахаром, солью, ванилином. Вливаем молоко комнатной температуры и начинаем потихоньку добавлять, помешивая муку с разрыхлителем, не забываем просеивать.

3. В белки всыпаем сахар и взбиваем до стойких пиков. Добавляем их порционно в тесто, аккуратно помешивая лопаткой.

4. Сковороду взбрызгиваем маслом, лишнее убираем бумажной салфеткой, выкладываем тесто и обжариваем на слабом огне.

Жарим 3-4 минуты, под крышкой, затем переворачиваем на другую сторону, сверху каждой оладушки подливаем тесто, накрываем снова крышкой и прожариваем еще 3-4 минуты. Готовность теста определяем зубочисткой.

5. Подаем политые, медом или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Когда вы добавляете блины, например, черничные блины, пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОЮ - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: Муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Pancakes Frying Pan Images, Stock Photo & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайн .

Изображения, фотографии и векторные изображения для сковороды для блинов

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterpriseЦена ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

сковорода для блинов

Сортировать по

Самые релевантные

Свежие материалы

Тип изображения.

Картофельные оладьи без сковороды

Ханука, еврейский праздник света, празднует повторное освящение Храма в Иерусалиме после победы Маккавеев над сирийско-греческими войсками. При достаточном количестве освященного оливкового масла, чтобы разжечь пламя в Храме на один день, масла чудесным образом хватило на 8 дней.

Сейчас семьи празднуют Хануку (которая начинается на закате в это воскресенье, 21 декабря), зажигая свечи каждую ночь в течение 8 ночей. И вкушать пищу, обжаренную на масле, предпочтительно оливковое масло в память о масле, используемом для разжигания огня в давнем Храме.Суфганийот (пончики с желе) и латкес (картофельные оладьи) - классические блюда Хануки.

Значит, Фестиваль огней определенно не Фестиваль Лайт.

Но подумайте об этом так: это ваша ОБЯЗАННОСТЬ есть жареную пищу во время Хануки. Поэтому вам не нужно никаких оправданий, чтобы потакать своей страсти к жареному картофелю, также известному как латкес. Надеюсь, со сметаной и яблочным соусом, чтобы завершить традиционную праздничную картину.

Когда вы думаете о картофельных оладьях, вы, вероятно, думаете о сковороде, разбрызгиваемой маслом, стоя у плиты…

Я подумал: «Ну, по крайней мере, я могу использовать свою электрическую сковороду.Это не должно быть слишком грязным ". Я был неправ. Следующий шаг: план Б.

«Интересно… разве они не жарится в духовке, если на противне достаточно масла?» Хммм ... Это определенно избавит от залитой жиром столешницы и забрызганных приборов традиционного жарения на сковороде.

«И если бы сковорода была достаточно большой, нельзя было бы приготовить весь рецепт блинов сразу и массово выйти из духовки, готовые накормить всех одновременно - таким образом, повара не будет стоять у плиты, обратно в толпу, пока все веселятся? »

Да и да.

Блины прекрасно обжариваются в духовке и становятся золотисто-коричневыми и хрустящими всего за 30 минут. У меня было достаточно времени, чтобы быстро приготовить домашнее яблочное пюре в микроволновой печи.

Теплое яблочное пюре с латкесами, вероятно, не традиционное, а сочетание хрустящего картофеля и коричневого цвета красного дерева; свежеприготовленное яблочное пюре с ароматом корицы и насыщенная сметана - прекрасное сочетание цветов, текстур и ароматов.

И прекрасный праздник Фестиваля огней.

Начнем с основ: 3 красновато-коричневых (запеченных) картофеля, около 1 1/2 фунта; и лук среднего размера. Картофель очищать не нужно; лук делает. Помойте картофель (очевидно).

Для латке, которые мягкие и сливочные внутри, а снаружи хрустящие, выберите лучший измельчительный диск из своего кухонного комбайна. Нет кухонного комбайна? Используйте самый тонкий измельчающий диск вашей ручной терки.

Вот и тертый картофель.Я пропустил лук через измельчительный диск того же размера, и он превратился в пюре; вы можете увидеть немного в правом нижнем углу. Оглядываясь назад, я должен был использовать средний диск для измельчения лука, нормально для картофеля.

Положите нарезанный картофель и лук на кухонную тряпку.

Выжмите из овощей как можно больше жидкости; вы будете удивлены, насколько это много на самом деле. Картофель сочнее, чем вы думаете.

Смешайте овощи с мукой, яйцом и солью.

Это будет выглядеть так.

Довольно невзрачно. Но поверьте, это превратится в нечто чудесное.

Налейте на противень достаточно масла, чтобы при его наклоне масло действительно двигалось. Другими словами, не наносите только спрей из растительного масла; Нанесите слой масла на лист толщиной от 1/8 до 3/16 дюйма.

Если вы можете быть очень бдительными (мы не хотим, чтобы здесь загорелся жир), нагрейте сковороду с маслом в духовке в течение нескольких минут, чтобы она стала действительно горячей.Если вы не доверяете себе, просто работайте с кастрюлей комнатной температуры и маслом; картофель может впитать немного больше жира и быть немного менее хрустящим, но, честно говоря, в этом случае он прекрасен. Я попробовал оба варианта.

Наложите на сковороду лепешки размером от 2 1/2 до 3 дюймов, вставляя на место случайные кусочки картофеля или лука. Если вы позволите им просто болтаться по краям, они сгорят; так что здесь стоит быть аккуратным.

Возможно, вам понадобится больше одного противня. Заманчиво загнать латки на одну простыню размером 18 на 13 дюймов, но потом их сложно перевернуть, маневрируя в таком тесном пространстве.После того, как вы выложили все латке на противни, поместите их в духовку при 400 ° F, чтобы запекать, пока дно не станет коричневым, от 20 до 25 минут.

Пока латке запекается, приготовьте свежее яблочное пюре. Я использую около 1 фунта яблок, из них получается около 2 стаканов соуса. Кстати, это хороший способ израсходовать мягкие или помятые яблоки.

Яблоки сердцевиной, но не очищайте их. Кстати, я обожаю этот яблочный сердечник / клин. Желаю, чтобы мы не продавали его здесь, у короля Артура! Но вы сможете найти его в кухонном магазине или даже в хорошем хозяйственном магазине.

Положите яблоки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте пластиком.

Микроволновая печь 3-4 минуты. Я не могу вам сказать конкретно; микроволновые печи сильно различаются по мощности. Когда вы вынимаете миску из микроволновой печи, пластик постепенно прилипает к яблокам. Позвольте этому случиться, поскольку во время охлаждения яблоки продолжают немного смягчаться.

Удалите пластик, чтобы увидеть очень мягкие яблоки.

Я добавил сахар с корицей и вареный сидр, а также немного соли.Не стесняйтесь использовать подсластитель по вашему выбору (или нет). Если вы считаете калории, Splenda отлично подойдет.

Чтобы приготовить кусочки яблочного пюре, раздавите все картофельным пюре. Чтобы приготовить гладкое яблочное пюре, поместите яблоки в кухонный комбайн или взбейте с помощью ручного блендера, пока соус не станет настолько однородным, насколько вам нравится. Кожица яблока придает соусу насыщенный цвет.

Мне нравится оставлять кожу кусочками для текстуры.

Вот оно: теплое, ароматное, свежее яблочное пюре.

Похоже, латки готовы перевернуть.

Отлично, а? Еще 10 минут должна подрумяниться другая сторона.

На короткое время высушите бумажные полотенца; подавать теплым ...

... с теплым (или охлажденным) яблочным пюре и сметаной.

Прочтите, оцените и ознакомьтесь (пожалуйста!) С нашим рецептом приготовления латкес, не требующих особого труда.

Buy vs. Bake

Покупка: Знаменитый кошерный ресторан, Авентура, Флорида: картофельные оладьи (3) подаются с яблочным пюре ИЛИ сметаной, 6 долларов.99

Выпекать дома: Латкес Easy-Does-It (3) подается с домашним яблочным пюре И сметаной, 63 ¢

.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...