secrets-for-women.ru

Лепешки из цельнозерновой муки на сковороде


Лепешки из цельнозерновой муки - 11 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить отличные лепешки из цельнозерновой муки. Эти лепешки очень вкусные и полезные. Их можно подать к любым блюдам вместо хлеба, а также использовать в качестве тортильи с любой, по вашему вкусу, начинкой: овощами, грибами, мясом, колбасой и т.д. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления лепешек из цельнозерновой муки понадобится:

мука цельнозерновая - 1 стакан;

соль - 1/4 ч. л.;

масло растительное - 1 ст. л.;

вода холодная - 70-80 мл.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

К цельнозерновой муке добавить соль, перемешать.

К цельнозерновой муке добавить соль, перемешать.Влить в муку растительное масло.

Влить в муку растительное масло.Рукой растереть муку с маслом в мелкую крошку.

Рукой растереть муку с маслом в мелкую крошку.Далее, постепенно вливая воду, замесить не слишком тугое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Далее, постепенно вливая воду, замесить не слишком тугое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.Затем тесто разделить на 8 частей, каждую - скатать в шарик.

Затем тесто разделить на 8 частей, каждую - скатать в шарик.Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку, диаметром с вашу сковороду, подсыпая немного муки.

Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку, диаметром с вашу сковороду, подсыпая немного муки.Сковороду разогреть. Лепешки из цельнозерновой муки жарятся без масла! Выкладывать каждую лепешку на сковороду, жарить на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. Этого времени вполне достаточно, если лепешки передержать - они станут сухими и ломкими.

Сковороду разогреть. Лепешки из цельнозерновой муки жарятся без масла! Выкладывать каждую лепешку на сковороду, жарить на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. Этого времени вполне достаточно, если лепешки передержать - они станут сухими и ломкими.
Каждую готовую лепешку выкладывать на тарелку, смачивать немного водой и прикрывать полотенцем.

Каждую готовую лепешку выкладывать на тарелку, смачивать немного водой и прикрывать полотенцем.
Готовые очень вкусные и полезные лепешки из цельнозерновой муки можно свернуть пополам и начинить любой начинкой или же использовать вместо хлеба.

Готовые очень вкусные и полезные лепешки из цельнозерновой муки можно свернуть пополам и начинить любой начинкой или же использовать вместо хлеба.

Попробуйте, это очень вкусно!

Попробуйте, это очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Чапати – индийские лепешки из цельнозерновой муки на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Подробный рецепт приготовления домашнего хлеба с фото.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. цельнозерновой муки плюс еще немного для работы с тестом
  • Большая щепотка мелкой морской соли
  • 1 ст. воды
  • 1/4 ст. оливкового масла, растительного масла, растопленного сливочного масла или гхи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую миску насыпьте муку и соль. Медленно влейте в муку воду, перемешивая руками круговыми движениями, пока не начнет образовываться тесто. Затем в миске или на рабочей поверхности (которую вы можете слегка посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало) месите тесто примерно 10 мин. Тесто должно быть мягким и эластичным.

    Снова положите шар из теста в миску и смажьте поверхность теста небольшим количеством масла, чтобы оно не сохло. Накройте миску пищевой пленкой или влажным полотенцем и дайте постоять примерно 30 мин.

  2. Когда будете готовы к приготовлению чапати, соберите все необходимое: маленькую плоскую миску с цельнозерновой мукой, маленькую миску с оливковым маслом или растопленным сливочным маслом (положите в нее маленькую ложку) и тарелку или контейнер, застеленный бумажным полотенцем, для готовых лепешек.

  3. На умеренно сильном огне разогрейте сковороду для гриля или чугунную сковороду. В это время на слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста длинное полено. Разрежьте его на 12 равных частей: сначала пополам, затем снова пополам, затем разрежьте каждую четверть на 3 равных куска. Снова положите тесто в миску и накройте влажным полотенцем, чтобы оно не сохло.
  4. Чтобы раскатать чапати: Раскатайте кусок теста между ладонями, чтобы получился шар, затем придавите его ладонью. Обмакните полученный пласт теста в миску с мукой, затем раскатайте его в круг диаметром 10 см. Выложите примерно 1/4 ч. л. масла в центр круга и размажьте его почти до краев круга обратной стороной ложки. Сверните круг пополам, затем снова пополам, чтобы получился треугольник. Защипните края и снова обмакните в муку, если тесто липнет.

    Начните раскатывать, поворачивая треугольник на четверть после каждой раскатки, пока он не достигнет ширины 15 см. и одинаковой толщины. Немного попрактиковавшись, вы сможете раскатывать чапати и поворачивать их не поднимая. Я делаю это, нажимая немного правой рукой, и таким образом продвигаю чапати.

  5. Проверьте сковороду, насыпав на нее немного муки: если она сразу станет коричневой, то можно приступать к жарке. Перебрасывая лепешку с руки на руку, стряхните лишнюю муку, затем положите чапати на сковороду. Она должна начать темнеть почти сразу.

    Когда начнут образовываться маленькие пузыри, налейте на поверхность лепешки немного масла, затем переверните ее. Она должна начать раздуваться. Налейте немного масла и на эту сторону и, когда она вздуется еще немного, переверните. Прижмите края чапати лопаткой или (если вы достаточно смелы!) сухой тряпкой. Благодаря этому края слипнутся, и лепешка вздуется.

    Если на поверхности есть отверстия, прижмите их тоже, чтобы не выходил воздух. Благодаря тому, что воздух остается внутри целой чапати, она получается слоеной и легкой. Но не волнуйтесь, если первые несколько штук не вздуются – это требует практики! Все равно вкус будет великолепный.

    Положите лепешку в подготовленную емкость. Повторите те же действия с оставшимся тестом и подавайте чапати горячими.

Категории:

Цельнозерновые лепёшки (без дрожжей) – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. В большую миску разбить яйцо и взбить с солью.

2. Влить молоко, хорошо перемешать.

3. Затем добавить муку и замесить крутое, мякое тесто. Накрыть салфеткой и оставить в покое на 20 минут.

4. После, из теста сформировать колбаску и разделить на 6 равных частей.

5. Из каждой части раскатать лепёшку диаметром 7-8 см.

6. Выпечь каждую лепёшку на сухой разогретой сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.

Дополнительная информация

После того, как прослушала информацию о вреде дрожжей и белой муки, то начала поиски "здорового" хлеба, но к сожалению, ни в одном магазине, такого хлеба я не нашла..И тут начались мои поиски рецептов хлеба (без дрожжей) в инете, многие из них попробовала, но всё было не то.. И как-то нашла рецепт лепёшек, которые выпекаются на сухой сковороде, заменила некоторые "вредные" ингредиенты на "здоровые" и воля Наконец-то получилось, что хотелось!! Вся моя семья очень любит эти лепёшки со сливочным маслом, особенно когда они ещё горячие!

Цельнозерновые лепешки с зеленью и сыром

Друзья, привет! Сегодня у нас супер-рецепт: плоский хлеб, начиненный сочной весенней зеленью. Это из разряда кутабов и прочих тонких лепешек в кавказском стиле, но я не решилась присваивать им какое-то конкретное название, чтоб не претендовать на аутентичность. Я сделала цельнозерновое тесто с небольшой добавкой белой муки, купила на рынке здоровенный пакет зелени и наконец-то их испекла! Сделайте и вы, это невероятно вкусно, а еще и полезно!

На 5-6 больших лепешек:

200 гр. цельнозерновой пшеничной муки;

100 гр. белой муки;

200 гр. молока;

1 желток;

2 ст.л оливкового масла;

6 гр. соли.

Сливочное масло и сметана или густой йогурт для подачи. 

Для начинки:

100 гр. крапивы (большой пучок)

150 гр. шпината;

150 гр. щавля;

По пучку укропа и петрушки;

Пучок зеленого лука;

200 гр. сулугуни или моцареллы;

1 средняя репчатая луковица;

соль-перец;

Немного оливкового и сливочного масла для пассировки. 

Процесс:

  • На сковороде нагрейте ложку оливкового масла, добавьте немного сливочного и припустите мелко рубленный лук до прозрачности и ароматности (огонь небольшой). 
  • Зелень промойте, уберите грубые стебли, порубите не очень мелко и выложите на сковороду. Зелень сильно уменьшится в объеме и пустит сок, на это у вас уйдет минут 7-10.

  • Когда зелень остынет, добавьте к ней натертый сыр и рубленные петрушку, укроп и зеленый лук.

  • В тестомесе или руками смешайте все ингредиенты и оставьте на полчаса. Это нужно не столько для клейковины, сколько для того, чтоб набухли отруби и прочие грубые частицы. Если после этого тесто будет слишком тугим и грубым (от муки зависит), добавьте немного молока или воды.
  • Если у вас есть возможность, испельзуйте свежесмолотую муку. У меня дома уже несколько лет стоит моя верная подруга Hawos Queen1, которую я очень люблю, и делает мне свежую ароматную муку :) 

  • Вымесите тесто, чтоб оно стало чуть более эластичным и гладким, замотайте в пленку и оставьте на 30-40 минут.

  • Скребком разделите на кусочки весом около 100 гр.

  • Округлите кусочки, надавите пальцами, чтоб получились лепешки и дайте 20 минут отдыха, накрыв пленкой, чтоб поверхност не сохла.

  • Тонко-тонко раскатайте лепешки, совсем слегка припыливая стол мукой. В процессе раскатки периодически переворачивайте тесто, чтоб оно не прилипало к столу. Раскатав, переверните еще раз.

  • Выложите в середину лепешки 2-2,5 ст.л. начинки.

  • Защипайте края к середине.

  • Пеките на хорошо нагретой сковороде с толстым дном без масла на среднем огне буквально по паре минут с каждой стороны. Начинайте печи с той стороны, где нет защипа.

  • Снимите лепешку и тут же щедро смажьте сливочным маслом.

  • Подавайте теплыми со сметаной или густым йогуртом. Или даже с вином!))

  • Наслаждайтесь :)

А вот тут на видео можете посмотреть, как их делать :) 

Да, и с Праздникм вас, с Днем Победы! И еще сегодня у моей дочки Маши День рождения и сегодня ночью я уезжаю в Москву на мастер-классы, всес разу))

До скорого и удачи вам! 

 

Лепёшки из цельнозерновой муки

Нарыл на поварёнке  рецепт лепёшек из цельнозерновой пшеничной муки. Сегодня изладили, слегка изменив рецептуру (молоко 3,2 % вместо 1%). На всякий случай привожу рецепт.

  •     Яйцо — 1 шт
  •     Соль — 1/2 ч. л. (5-6 г)
  •     Молоко 3,2% — 160-190 мл
  •     Мука цельнозерновая (пшеничная) — 400 г,
  •     ЛИБО
  •     Мука пшеничная цельнозерновая или обойная, обдирная — 300 г
  •     Мука ржаная обойная, обдирная — 100 г

В большой миске соединить яйцо с солью и молоком. Хорошо перемешать. Добавить муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить в покое на 20 минут. Затем сформировать колбаску. Тесто (получается примерно 640 граммов) разделить на 6 равных частей. Из каждой части раскатать лепёшку диаметром 15 см. Заранее разогреть сковороду и положить лепёшку. Печь 1 минуту. Перевернуть и печь другую сторону тоже 1 минуту. Затем снова перевернуть и таким образом повторить 2 раза. Выпекать каждую лепёшку с обеих сторон до золотистого цвета. 
Каждая лепёшка смазана сливочным маслом в количестве 2 грамма. 

Лепёшки, весьма неказистые на вид, как, собственно, и все натуральные продукты, неожиданно оказались очень вкусными. Съел за обед-ужин 3 из 6 изделий. Кстати, рейтинг от них хорошо растёт (заносил как зерно мягкой пшеницы без обработки): рейтинг только от 200 г мягкой пшеницы равен 41%.
За неимением цельнозерновой муку можно взять обойную или другую низкосортную, но рейтинг нутриентов, конечно, уменьшится.

Если кто-то будет делать, сообщите свою оценку вкуса, bitte .

Фото с того же сайта, у меня лепёшки потоньше получились.


Цельнозерновые бездрожжевые лепешки - Посиделки у Омелки — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)

Цельнозерновые лепешки без глютена

Эти лепешки из цельнозерновой муки без глютена имеют пшеничный вкус и жуются с добавлением муки из тефа и сорго, но безопасно не содержат пшеницы.

Когда ваши лепешки мягкие и податливые, как эти безглютеновые цельнозерновые лепешки, их можно легко сложить в буррито, а затем завернуть за несколько часов до обеда. Если я заверну его в лепешку, я могу назвать это ужином!

Если вы готовите буррито, не имеет значения, что вы в них кладете, главное, чтобы он содержал сыр.Неважно, какую лепешку вы используете.

Вы когда-нибудь пробовали то, что некоторые компании, производящие безглютеновые продукты, пытаются выдать за безглютеновые лепешки, приготовленные только из коричневого риса? Что ж, мы знаем, что происходит, когда мы пытаемся их сбросить.

Эти лепешки - не просто тортильи на каждый день. Они готовятся очень быстро, имеют пшеничный вкус и при жевании, потому что обогащены цельнозерновой мукой.

Обжарьте их в чугунной сковороде.Если сковорода достаточно горячая, они готовятся в мгновение ока, и они не прилипнут. Если у вас возникают проблемы с обработкой лепешек, когда вы пытаетесь положить их в сковороду для приготовления, их консистенция не подходит.

Тесто должно быть крепким и сухим, но не настолько сухим, чтобы не рассыпаться. С ними нужно быть деликатным, но не настолько, чтобы некоторые из них не доехали до финиша.

Состав и заменители

К счастью, эти лепешки не содержат молочных продуктов и яиц.Вот еще информация о ингредиентах, на случай, если вам не хватает ингредиентов или у вас есть дополнительная пищевая непереносимость:

Мука из тефа и сорго : Эта комбинация теффа и сладкой муки белого сорго обеспечивает сердечность, которую вы ожидаете от цельнозерновой выпечки. Я не пробовал заменять их чем-либо, и, боюсь, не думаю, что ни то, ни другое можно действительно заменить с успехом.

Если вы очень хотите попробовать замену и готовы поэкспериментировать, вы можете попробовать заменить сладкую муку из белого сорго овсяной мукой, а муку из тефа - рисовыми отрубями.Но я ничего не могу обещать!

Оливковое масло : Мне очень нравится использовать оливковое масло в этих лепешках, но вы можете использовать любое масло, которое вам нравится. Я также приготовил эти лепешки с негидрированным овощным жиром марки Spectrum, как наши классические мучные лепешки без глютена , и это отлично работает.

Время на подготовку: Время приготовления: Урожай: 8 6-дюймовых лепешек.

Состав

1 3/4 стакана (245 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter), а также больше по мере необходимости и для посыпки

1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/4 стакана (34 г) сладкой муки из белого сорго

1/4 стакана (30 граммов) муки из тефа

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/2 столовые ложки (21 г) оливкового масла первого холодного отжима

7/8 стакана (7 жидких унций) воды комнатной температуры (плюс больше, если необходимо)

Проезд

  • В большую миску поместите универсальную муку, ксантановую камедь, муку сорго, муку из тефа, разрыхлитель и соль, и взбейте, чтобы они хорошо перемешались.Сделайте углубление в сухих ингредиентах, добавьте масло и воду и перемешайте. Сдавите тесто руками в шар. Он должен быть относительно жестким, но не настолько сухим, чтобы не рассыпаться. Если оно слишком мягкое, добавьте столовой ложкой больше универсальной муки и вмешайте ее в тесто. Если он слишком сухой, добавьте столовой ложкой еще воды.

  • Разделите тесто на 6 равных частей и скатайте каждый кусок в шар. Работайте с тестом по одному, остальные накройте и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.Положите кусок теста на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте сверху большим количеством муки. С помощью скалки раскатайте тесто в круг толщиной чуть более 1/8 дюйма (толщина никеля - не тоньше!). Для получения аккуратных краев сделайте необязательный дополнительный шаг, используя крышку кастрюли или 6-дюймовую круглую формочку для торта, чтобы вырезать круглую форму идеального размера. Соберите обрезки и отложите их вместе с оставшимися кусочками теста.

  • Осторожно поместите сырые лепешки в горячую сковороду.Дать готовиться, пока он не начнет отделяться от сковороды по краям (около 45 секунд на горячей сковороде). Плоской широкой лопаткой переверните лепешку и надавите на нее в течение примерно 15 секунд. Эта вторая сторона не сильно потемнеет или потемнеет. Снимите лепешку со сковороды и накройте влажным кухонным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся тестом (используя все обрезки, у вас должно получиться в общей сложности 8 6-дюймовых лепешек, но это количество будет зависеть от того, насколько тонко вы раскатываете тесто), складывая лепешки под полотенцем.

  • Плотно заверните лепешки в полотенце, пока они не будут готовы к употреблению. Они должны оставаться гибкими в течение нескольких часов, завернутые во влажное полотенце. Перед подачей освежите их в горячей сухой сковороде.

.

Что такое цельнозерновая тортилья? (с иллюстрациями)

Цельнозерновая лепешка - это круглый плоский хлеб, сделанный из цельнозерновых зерен. Из хлеба можно приготовить практически любой сэндвич в обертке, но он особенно хорошо подходит для мексиканской кухни. Лепешки также можно нарезать на более мелкие кусочки, обжарить и подавать в качестве чипсов. Как и в случае с любым другим цельнозерновым хлебом, цельнозерновые лепешки обычно содержат больше клетчатки, чем те, что сделаны из рафинированной муки или кукурузы.

Для энчилада можно использовать цельнозерновые лепешки.

Для тех, кто интересуется рецептами и блюдами с высоким содержанием клетчатки, цельнозерновые лепешки обычно могут быть заменены практически любым рецептом, который требует мучных или кукурузных лепешек. В большинстве случаев замена не повлияет на другие аспекты рецепта. Время и методы приготовления останутся прежними. Некоторые из самых простых рецептов замены включают тако, энчилада и буррито.

Цельнозерновые лепешки можно использовать в любом рецепте, который требует обычных лепешек.

Тако с мягкой оболочкой можно легко приготовить из этих полезных маисовых лепешек, потому что это просто вопрос использования цельнозерновой лепешки вместо кукурузной. Можно использовать традиционную начинку тако, а лепешку можно либо завернуть, либо сложить вокруг смеси. Большинство тако с мягкой оболочкой готовятся с начинкой из говяжьего фарша, приправленной порошком чили, чесноком и луком.Начинка обычно включает тертый салат, помидоры и сыр. Кроме того, можно добавить соус тако и сметану.

Начинка для цельнозерновой лепешки может включать мясо, приправленное чесноком и порошком чили.

Как и в случае с тако, приготовить энчилада и буррито из цельнозерновых лепешек просто. Все остальные ингредиенты и инструкции по приготовлению в рецепте следует оставить прежними. Если в рецепте требуется мучная или кукурузная лепешка, просто замените ее на лепешку из цельного зерна, и в результате вы получите почти идентичную, но более здоровую версию оригинального блюда. Тортилья из рафинированной муки содержит всего около 4 граммов клетчатки, а цельнозерновая лепешка - около 8 граммов.

Чипсы Tortilla обычно готовятся из кукурузных ломтиков или лепешек из обогащенной муки, но они также могут быть приготовлены из цельнозерновой версии. Лепешки нужно разрезать на кусочки и затем погрузить в горячее масло. Это можно сделать в кастрюле или глубокой сковороде, но из-за опасности возгорания настоятельно рекомендуется использовать фритюрницу.После того, как чипсы будут вариться в масле около двух минут, их следует вынуть и дать стечь. Затем чипсы можно посыпать солью или другими приправами.

Бутерброды с оберткой часто делают из цельнозерновых мучных лепешек. .

Все о Grains Group

Какие продукты входят в группу зерновых?

Любая пища, сделанная из пшеницы, риса, овса, кукурузной муки, ячменя или других зерновых культур, является зерновым продуктом. Хлеб, макаронные изделия, хлопья для завтрака, крупы и лепешки - примеры зерновых продуктов. Такие продукты, как попкорн, рис и овсянка, также входят в группу зерновых.

зерна делятся на 2 подгруппы: цельнозерновые и очищенные зерна . Цельное зерно содержит все зерно - отруби, зародыши и эндосперм.Примеры цельного зерна включают цельнозерновую муку, булгур (треснувшую пшеницу), овсянку, цельнозерновую муку и коричневый рис. Очищенные зерна были измельчены, в результате чего удаляются отруби и зародыши. Это делается для того, чтобы зерна имели более тонкую текстуру и продлили срок их хранения, но также удаляют пищевые волокна, железо и многие витамины группы B. Некоторыми примерами продуктов из очищенного зерна являются белая мука, очищенная от зародышей кукурузная мука, белый хлеб и белый рис.

Наиболее очищенные зерна обогащены.Это означает, что некоторые витамины группы В (тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота) и железо добавляются обратно после обработки. К обогащенным зернам клетчатка не возвращается. Проверьте список ингредиентов продуктов из рафинированного зерна, чтобы убедиться, что слово «обогащенный» включено в название зерна. Некоторые пищевые продукты изготавливаются из смесей цельного и очищенного зерна.

Сколько зерновых продуктов необходимо в день?

Количество зерновых продуктов, которые вам нужно есть, зависит от вашего возраста, пола и уровня физической активности.Количество, необходимое каждому человеку, может варьироваться от 3 до 8 унций в день - по крайней мере половина зерна, которую вы едите, должна быть цельнозерновой . Тем, кто очень физически активен, может понадобиться больше. Рекомендуемые дневные дозы перечислены в таблице ниже. Большинство американцев потребляют достаточно зерна, но немногие из них - цельнозерновые.

Примечание. Щелкните верхнюю строку, чтобы развернуть таблицу. Если вы используете мобильное устройство, вам может потребоваться повернуть телефон, чтобы увидеть полную таблицу.

.

Готовим цельнозерновые | Совет по цельному зерну

Пропустить навигацию

  • Conference
  • En Español
  • О нас
    • Список участников
    • Познакомьтесь с персоналом WGC
    • Scientific Advisors
    • Culinary Advisors
    • Политика конфиденциальности
  • Blog
  • Grath
  • Newsroom
  • Newsroom
  • Grath
  • Фотогалерея
  • Инфографика
  • Пресс-релизы
  • Официальные комментарии
  • Разрешения и перепечатки
  • Связаться с
  • Войти
  • Для членов
    • Присоединиться к Whole Grains Council
    • G Как использовать
    • G Планы и проекты на 2020 год
    • Воспользуйтесь преимуществами своего членства
    • Важные новости для участников
  • .

    Смотрите также

    
     


    Шугаринг в домашних условиях рецепт

    Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



    Как сделать кудри в домашних условиях

    Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



    Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

    anoreksiya-1


    Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



    Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

    bulimiya-1


    Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



    Как сделать стрелки

    Стрелки являются одним... Подробнее...



    Сколько калорий в рисе

    Как известно, рис... Подробнее...



    Восковая эпиляция

    Стремясь к красоте и... Подробнее...






    Туфли на выпускной 2014

    tufli-na-vypusknoj-2014-3

    Приближается время выпускного... Подробнее...



    Прически на выпуской 2014

    000002

    Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



    Платья на выпускной 2014

    000001

    Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



    Макияж на выпускной

    makijazh-na-vypusknoj-2

    Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



    Наращивание ресниц в домашних условиях

    Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



    Отбеливание зубов в домашних условиях

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Диета по группе крови

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Как визуально сделать нос меньше?

    kak-vizualno-umenshit-nos

    Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...