secrets-for-women.ru

Курица в беконе на сковороде


Куриное филе в беконе – 9 рецептов

Сочетание куриного филе и бекона является очень удачным. Бекон делает блюдо особенно сочным и придает ему особый аромат. Приготовить куриное филе в беконе можно по разным рецептам. Его можно просто обжарить или запечь в духовке, потушить в соусе или приготовить на гриле. Предлагаем несколько вариантов рецептов.

Полезные советы

Для приготовления блюда лучше всего использовать охлажденное куриное филе.

Подготовленное филе разрезают на более мелкие кусочки или делают из него отбивные, которые затем сворачивают в рулетики.

Бекон для приготовления этого блюда лучше покупать уже нарезанным на тонкие слайсы. Им оборачивают подготовленные заготовки из филе. Закрепить бекон можно при помощи зубочисток или кулинарной нити.

Интересные факты! Бекон является одним из самых древних продуктов переработки мяса. Известно, что китайцы засаливали свиную грудинку еще 3000 лет назад.

Филе куриное в беконе, запеченное в духовке

Невероятно нежным получается филе куриное в беконе, запеченное в духовке.

  • 350 гр. куриного филе;
  • 100 гр. бекона;
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 1 чайная ложка специй для птицы.

Чеснок очищаем и мелко рубим, либо пропускаем через пресс, смешиваем со сметаной, немного подсаливаем.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 или 3 части. Каждый пласт хорошо отбиваем. Раскладываем отбитые кусочки филе на доске, присыпаем специями для птицы, солим. А затем смазываем чесночно-сметанным соусом. Заворачиваем филе конвертиком, подвернув с четырех сторон так, чтобы начинка осталась внутри.

Теперь каждый конвертик из филе оборачиваем тонкой длинной полоской бекона. Накладываем «витки» бекона с небольшим нахлестом. Приготовленные полуфабрикаты выкладываем в форму, застеленную фольгой. Ставим форму в прогретую духовку, запекаем при 180 градусах около 35-40 минут.

Рулетики из куриного филе в беконе

Приготовить рулетики из куриного филе в беконе можно с самыми разными начинками, предлагаем один из вариантов рецепта.

  • 2 куриные грудки;
  • 200 гр. сливочного сыра;
  • 2 стручка болгарского перца, желательно, красного цвета;
  • 1 столовая ложка нарубленных листиков петрушки;
  • 1 столовая ложка мелко нарубленного укропа;
  • 8 ломтиков сырокопчёного бекона;
  • соль, перец по вкусу.

Куриное филе нарезаем на 8 тонких пластов, то есть каждое филе нужно разрезать на четыре части. Каждую часть хорошо отбиваем молоточком, натираем солью и перцем.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем рубленую зелень петрушки и укропа.

Берем один кусочек куриного филе, смазываем его тонким слоем сливочного сыра. Посыпаем кубиками перца и смесью зелени. Сворачиваем филе в плотненький рулет. Затем каждый рулет оборачиваем полоской бекона.

Берем небольшую форму для запекания, плотно укладываем в неё рулеты. Если рулеты уложить неплотно, то бекон в процессе запекания может раскрутиться и слететь с рулетиков. Запекаем блюдо около получаса при 180 градусах. Бекон должен хорошо поджариться, образовав аппетитную хрустящую корочку.

Филе куриное в беконе, жареное на сковороде

Этот вариант блюда готовится без использования духовки, подготовленные рулеты из филе обжаривают на сковороде. Для начинки будем использовать рис и сыр.

  • 500 гр. куриных грудок;
  • 70 гр. риса;
  • 70 гр. твердого сыра;
  • тонкие слайсы сырокопчёного бекона (по количеству рулетов)
  • зелень, соль, специи по вкусу.

Куриные грудки промываем, обсушиваем. Затем разрезаем их на пласты по толщине. Из небольшой грудки выходит 2 пласта, из крупного получается 3 или даже 4 штуки. Подготовим столько полосок бекона, сколько у нас получилось рулетов, из 500 гр. филе, обычно, получается 6 рулетов.

Отбиваем каждый кусочек филе при помощи кулинарного молотка. Перед отбиванием филе его лучше прикрыть пищевой пленкой. Полученные отбивные выкладываем на доску, солим, посыпаем специями.

Совет! Очень удобно использовать готовую смесь специй для курицы, но старайтесь выбирать приправу с натуральным составом.

Рис отвариваем до готовности, сливаем его на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем рису остыть. Зелень промываем, мелко рубим и смешиваем с рисом. Добавляем в эту смесь мелко натертый сыр.

На кусочки филе тонким слоем раскладываем подготовленную начинку, затем заворачиваем в плотный рулет. Каждый рулет заворачиваем в полоску бекона. Если полоски узкие, то можно использовать по 2 штуки на один рулет.

Выкладываем наши рулеты на сковороду так, чтобы свободный край бекона оказался внизу. Подливаем 100 мл воды, и в течение получаса готовим под крышкой на слабом огне. Затем снимаем крышку, добавляем огонь, и поджариваем рулеты со всех сторон до появления румяной корочки. Перед подачей можно посыпать рулетики свежей нашинкованной зеленью.

Рецепт с сыром фета

Приготовим фаршированное куриное филе с сыром фета и помидорами, получается очень сытное и сочное блюдо.

  • 3 куриных филе;
  • 100 гр. сыра фета;
  • 1 помидор;
  • 12 тонких слайсов бекона;
  • 3 зубка чеснока;
  • соль, смесь специй для птицы по вкусу.

Куриное филе разрезаем пополам по толщине, у нас должно получиться 6 нетолстых пластов. Каждый пласт хорошо отбиваем при помощи кулинарного молотка так, чтобы его толщина уменьшилась вдвое.

Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс. Складываем чеснок с небольшую мисочку, добавляем смесь специй для птицы и соль, растираем, добавив 1-2 столовые ложки холодной воды. Получившейся смесью покрываем подготовленные кусочки филе, даем им полежать при комнатной температуре 20-30 минут. Можно мариновать филе несколько часов, но в этом случае, его в закрытой посуде помещают в холодильник.

Сыр фета разрезаем на 6 равных брусочков. Помидор промываем, и также нарезаем брусочками, примерно такой же величины, что и сыр.

На широкую часть каждого филе выкладываем по кусочку феты и помидора, заворачиваем филе в плотный рулет. Каждый рулет плотненько оборачиваем двумя полосками бекона. Выкладываем подготовленные полуфабрикаты в жаропрочную форму (смазывать форму не нужно). Запекаем при 1902 градусах 20-30 минут.

Филе куриное в беконе в медово-горчичном соусе

Быстрое в приготовлении и эффектное блюдо, достойное праздничного стола – куриное филе в беконе в медово горчичном соусе.

  • 500 гр. куриного филе;
  • 200 гр. сырокопченого бекона в нарезке;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки жидкого меда;
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль и перец.

Куриное филе промываем и обсушиваем. Нарезаем на неширокие полоски по длине. Солим и перчим мясо. Каждый брусочек филе оборачиваем полоской бекона. Выкладываем подготовленные полуфабрикаты на противень, застеленный фольгой или пергаментом.

Совет! Если нет жидкого мёда, но есть засахарившийся, то перед началом приготовления его нужно растопить. Это удобно делать в микроволновке, но можно воспользоваться водяной баней.

Теперь готовим соус. Для этого необходимо смешать жидкий мёд с лимонным соком, соевым соусом и зерновой горчицей. Перемешиваем, пока масса не станет однородной. При помощи силиконовой кисточки обильно наносим приготовленный соус на подготовленные полуфабрикаты на противне.

Ставим противень в горячую духовку и запекаем 10-15 минут до образования румяной корочки. Затем вынимаем противень, аккуратно переворачиваем каждый кусочек и снова смазываем соусом при помощи кисточки. Ставим в духовку на этот раз на 5-7 минут. Подаем, украсив тоненькими ломтиками лимона и зеленью.

Куриное филе в беконе на шпажках

Очень аппетитно выглядит куриное филе в беконе на шпажках, такая сытная закуска украсит любой стол.

  • 2 куриные грудки;
  • 8 ломтиков бекона;
  • соль, перец, горчица, лимонный сок, растительное масло – по вкусу.

Прежде всего, сделаем маринад. Для этого смешаем соль с любимыми специями, добавим горчицу, немного лимонного сока и 3-4 столовые ложки растительного масла. Все очень хорошо перемешаем.

Совет! Мариновать куриную грудку можно в любых специях, которые вам нравятся. Можно подержать грудку в маринаде минут 20, а можно приготовить заготовки заранее и держать кусочки филе в маринаде в холодильнике на всю ночь.

Куриное филе вымоем, обсушим и нарежем кусочками величиной с грецкий орех. Перемешаем кусочки филе с маринадом. Мешать лучше руками, как бы втирая маринад в мясо. Оставляем филе мариноваться на некоторое время.

Совет! Чтобы шпажки не обуглились в процессе приготовления, их нужно замочить на полчаса в холодной воде. И только потом нанизывать на них продукты.

Ломтики бекона разрезаем на 2-3 части, в зависимости от размера кусочков. Каждый кусок филе заворачиваем в полоску бекона и нанизываем на шпажку.

Подготовленные шашлычки обжарим на сухой сковороде. Жарим нужно на среднем огне до полной готовности. Можно приготовить такие шашлычки в духовке с функцией гриль.

Филе с грибами в беконе

Можно приготовить куриное филе с беконом с грибами. Для приготовления будем использовать шампиньоны.

  • 500 гр. куриного филе;
  • 250 гр. шампиньонов;
  • 2 ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. бекона, нарезанного тонкими слайсами;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Куриное филе разрезаем пополам вдоль, хорошо отбиваем каждый кусочек, чтобы получилась тонкая лепешка. Солим филе, посыпаем перцем и другими специями по желанию.

Шампиньоны промываем, нарезаем мелкими ломтиками. Обжариваем грибы на растительном масле до готовности. Затем посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. Добавляем к грибам сметану, солим и перчим. Перемешиваем. Сыр натираем на терке. Смешиваем сыр с остывшими грибами.

На куриные отбивные выкладываем понемногу грибной начинки, сворачиваем филе рулетом. Каждый рулет оборачиваем полосками бекона. Выкладываем полуфабрикаты в форму и запекаем при 180 градусах около получаса.

Куриное рулетики с ананасом, запеченые в беконе

Любителям сочетания мяса с фруктами понравятся куриные рулеты с ананасом, запеченные в беконе.

  • 3 куриных филе среднего размера;
  • 3-4 кольца ананаса;
  • 3 брусочка сыра толщиной 1 см;
  • 6 пластов бекона;
  • соль, перец, карри, майонез по вкусу;
  • растительное масло.

Куриное филе разрезаем по толщине, но не до конца, чтобы его можно было развернуть, как книжку. Разворачиваем филе, прикрываем его пленкой и отбиваем молоточком.

Отбитое филе солим, перчим, присыпаем порошком карри или приправляем другими специями по вкусу. Затем смазываем филе майонезом, нанося соус очень тонким слоем.

Совет! Вместо майонеза можно использовать подсоленную сметану, смешанную с горчицей.

На один край подготовленного филе выкладываем по брусочку сыра и нарезанный ломтиками ананас. Сворачиваем филе рулетом. Каждый рулет оборачиваем полосками бекона, а затем помещаем в фольгу так, чтобы верх был открыт.

Запекаем при 200 градусах около получаса. Перед подачей освобождаем рулеты от фольги и нарезаем рулеты поперек на кусочки толщиной 2-3 см.

Куриное филе с творожным сыром и шпинатом

Еще один рецепт приготовления куриного филе в беконе. Для начинки в этом случае будем использовать творожный сыр и шпинат. Шпинат можно использовать замороженный.

  • 700 гр. куриного филе;
  • 200 гр. бекона, нарезанного тонкими слайсами;
  • 150 гр. творожного сыра;
  • 100 гр. листиков шпината;
  • зелень по вкусу;
  • соль, специи по вкусу;
  • растительное масло.

Куриное филе нарезаем пластинками. Каждую пластинку хорошо отбиваем молоточком. Посыпаем отбивные солью и специями и оставляем минут на 20, чтобы филе напиталось ароматом приправ.

На небольшом количестве растительного масла тушим шпинат. Солим его, добавляем укроп, петрушку или другую зелень по вкусу.

На подготовленные пластинки филе наносим тонким слоем творожный сыр, затем распределяем начинку из шпината. Сворачиваем филе в рулет и оборачиваем каждый рулетик в полоски бекона. Запекаем получившиеся полуфабрикаты в духовке около получаса при 200 градусах.


Куриное филе в беконе на сковороде – рецепт с фото

Закуска для праздничного стола или блюдо быстрого приготовления при неожиданном появлении дорогих гостей – это куриное филе в беконе. Особенностью блюда является его очень нежное куриное мясо из-за жира, содержащегося в беконе. Закуска из куриного филе в беконе понравиться вашим гостям необыкновенно нежной консистенцией, а вам оно понравиться простотой и быстротой приготовления.

Время приготовления этого блюда всего 25 минут. Калорийность блюда всего 178 кКал, что относит это блюдо к диетическим продуктам.

Базовые ингредиенты

  • 300 гр куриного охлажденного филе;
  • 300 гр свежего бекона. Копченый бекон не подойдет, так как он не выделяет достаточного количества жира;
  • растительное масло;
  • перец, чеснок, соль.

Пошаговый рецепт куриного филе в беконе

1) Бекон должен быть заморожен в морозильнике для ровной нарезки слоями.

2) Куриное филе промыть, удалить жир и косточки, нарезать средними кусочками.

3) Чеснок очистить и нарезать соломкой.

4) Кусочки куриного филе проколоть равномерно по всей поверхности и вставить в проколы кусочки чеснока.

5) Соль и молотый перец перемешать и обсыпать им куриное филе.

6) Кусочки филе завернуть в полоску бекона.

7) Готовые рулетики можно просто обжаривать на масле в сковороде или запекать в духовке.

Выложите подготовленные рулетики в форму, смазанную маслом форму, поставить в духовку.

Выпекать мясо не больше 30 минут, покрывать сверху фольгой не надо, так как нужно, чтобы рулетики зарумянились. Температура духовки 180 градусов.

Куриное филе часто запекают в духовке, однако нередко она получается сухой. Приготовить нежное и сочное филе обычно помогает маринад. Однако здесь мы рассказаликак приготовить куриное филе в беконе без маринада, с минимальным количеством ингредиентов.

Готовые рулетики по вкусу будут напоминать буженину. Если есть время, желание и продукты, то внутрь куриного филе можно завернуть яйцо, чернослив, курагу или то, что подскажет ваша кулинарная фантазия.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

29 июля 2020

Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

3

3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT40M40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать кусочками, размер – средний. Мясо должно быть чистым, без пленок и жира.

  • Тонко нарезать заранее охлажденный бекон.

  • Чеснок очистить и нарезать соломкой.

  • Нашпиговать куриное филе через надрезы острым ножом.

  • Мясо посолить и поперчить по вкусу.

  • Кусочки завернуть в бекон.

  • Получившиеся рулеты выложить на сковороду, жарить до румянца с добавлением масла.

Совет

Рулетики подать к столу с любым гарниром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Жареная курица с беконом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Бекон 6 кусков

Рапсовое масло по вкусу

Куриная голень 4 штуки

Соль по вкусу

Красный картофель 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Розмарин 2 штуки

Куриные рулетики в беконе — 8 рецептов

Одним из видов питательных низкокалорийных блюд являются куриные рулетики в беконе. Это удачное сочетание не ярко выраженного вкуса мяса птицы и сочности, которая достигается благодаря обжарке в тонких слайсах бекона, превратившегося в итоге в хрустящую ароматную корочку.

Простой рецепт приготовления на сковороде

Наиболее распространенным типом термической обработки смело можно назвать обжаривание на сковороде.

 

Для приготовления блюда понадобятся такие компоненты:

  • 0,6 кг куриного филе;
  • 6 ч. л. подсолнечного масла;
  • 0,1 кг брынзы;
  • 0,15 кг сыровяленого бекона;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Мясо птицы хорошо промыть и обсушить одноразовыми полотенцами.
  2. Грудку курицы надрезать вдоль, развернув книжечкой.
  3. Отбить мясо кухонным молотком для одинаковой толщины по всему периметру. Посолить и поперчить.
  4. Нарезать небольшими длинными кусочками брынзу. Выложить на одну сторону подготовленного филе.
  5. Свернуть рулет, чтоб сыр оказался внутри.
  6. Каждый кусок обмотать тонко полоской бекона. Визуально подготовленные элементы напоминают трубочки.
  7. Обжаривать следует на разогретой с маслом сковородке 20 минут, переворачивая на все стороны.
  8. При получении беконом румяной корочки и курятиной белого состояния сковородку нужно накрыть крышкой. Выключить плиту. Продержать в таком состоянии до 15 минут.

Перед подачей горячее блюдо принято выкладывать на подушку из салата, сервируя свежей овощной нарезкой. Рекомендуется использовать филе в свежем виде, не в замороженном.

Готовим с сырной начинкой

Для оригинального рецепта куриных рулетов с беконом и сыром используются элементы:

  • 4 куриных филе;
  • половина сладкого перца;
  • 0,08 кг сливочного сыра;
  • 0,1 кг твердого сыра;
  • зеленый лук;
  • 100 г бекона;
  • сок лайма – 150 мл;
  • 0,5 ст. панировочных сухарей;
  • 5 ч. л. оливкового масла;
  • перец и соль по вкусу.


Способ приготовления:
  1. Нарезать чистое и просушенное филе курицы поперек. Каждую часть посолить и поперчить.
  2. Измельчить перец.
  3. Чеддер натереть на крупной терке.
  4. Соединить оба вида сыра с перцем и зеленым луком в отдельной посуде.
  5. Готовую массу накладывать в небольшом количестве на каждый кусок. Закрутить рулетики, закрепив тонкими полосками бекона и зубочистками, чтобы сыр не вытекал при подготовке.
  6. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем для приготовления соуса.
  7. Обмакивать рулеты в жидкости, затем в сухарях для панировки.
  8. Выложить все куски в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом.
  9. Готовить в духовом шкафу 30 минут при температуре 250 градусов.

Блюдо подается горячим с овощным гарниром.

Из куриной грудки в духовке

Чтобы вкусно приготовить рулетики в духовке, используются такие ингредиенты:

  • грудки курицы – 2 шт.;
  • перец сладкий красного цвета – 2 шт.;
  • творожный сливочный сыр – 1 уп.;
  • бекон копченый или свежий – 8 пластов;
  • укроп;
  • соль;
  • черный перец молотый.

 

Готовятся рулетики таким способом:

  1. Порезать каждую половинку филе на 2-3 куска, отбить молотком. Посолить и поперчить.
  2. Смазать одну сторону тонким слоем сыра.
  3. Измельчить чистые очищенные овощи.
  4. Выложить рубленный перец и укроп поверх сыра.
  5. Плотно укладывая начинку, завернуть рулеты.
  6. Каждый из них замотать беконом.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму. Выложить все подготовленные элементы.
  8. Выпекать 25-30 минут.

Можно подать приготовленные куриные рулетики в духовке в горячем или холодном состоянии, вкусовые качества от этого не портятся.

Рулетики из курицы с черносливом

Для изготовления куриных рулетиков в беконе с начинкой из чернослива, понадобятся:

  • 0,5 кг куриного мяса;
  • 0,2 кг бекона;
  • 0,1 кг чернослива;
  • 0,05 грецких орехов;
  • 0,1 л молока;
  • 2 ломтика батона;
  • соль;
  • орех мускатный;
  • перец черный молотый.


Поэтапная рецептура:
  1. Нарезать кусками мясо. Пропустить через мясорубку.
  2. Залить батон молоком, отжать и также пропустить в мясорубке.
  3. Добавить все специи по вкусу в фарш.
  4. Залить кипятком чернослив. Слить жидкость и обсушить сухофрукты.
  5. Мелка нарубить, соединить с подробленными грецкими орехами.
  6. Разложить бекон полосками.
  7. Ложкой выложить фарш.
  8. В средину выложить начинку. Сформировать вручную рулетик, придавая ему овальную форму.
  9. Каждый кусок обматывать беконом.
  10. Поджарить на сковороде с обеих сторон.
  11. Выложить на смазанную маслом форму.
  12. Готовить в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25 минут.

Блюдо получается мягким, сочным и изысканным на вкус. Подается к столу в горячем виде.

С творожным сыром

Для создания восьми вкуснейших рулетов понадобятся:

  • грудка курицы – 2 шт.;
  • творожный сыр с травами – 0,16 кг;
  • бекон – 0,2 кг;
  • подсолнечное или оливковое масло;
  • перец и соль.

 

Пошаговый рецепт:

  1. Помыть и просушить мясо птицы. Разделить ножом каждое на 2 части, после сделать из каждой 2 тонких пласта.
  2. Отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.
  3. Покрыть мясной ингредиент тонким слоем творожного сыра с травами. Свернуть рулетики.
  4. Обмотать каждый беконом. Закрепить при помощи зубочистки или специальной нитки.
  5. Уложить на противень, смазанный маслом, все свернутые части.
  6. Запекать 25-30 минут.

За 5 минут до готовности рекомендуется включить режим «Гриль» для образования у бекона румяной и хрустящей корочки.

Как запечь в мультиварке

Рулеты из куриного филе можно приготовить и в мультиварке.

Для этого необходимо использовать:
  • 1-2 куриных филе;
  • 0,05 кг острого сыра;
  • 0,05 кг бекона;
  • 1⁄2 ст. л. прованских трав;
  • 4 ч. л. майонеза;
  • перец молотый черный;
  • соль.

Пошаговый рецепт:

1. Отбить кухонным молотком промытое и высушенное мясо птицы.
2. Посолить и поперчить.
3. Соединить прованские травы с майонезом. Смазать полученной массой каждую отбивную с одной стороны.
4. Нарезать тонкими полосками сыр. Выложить каждую на мясную основу.
5. Завернуть рулеты, подворачивая края, чтобы сыр не вытекал.
6. Обмотать беконом.
7. На дно чаши мультиварки разместить подготовленные элементы.
8. Включить режим «Выпечка». Готовить 10-12 минут.

Подавать в горячем виде, сервируя на большом блюде с овощами.

С грибным вкусом

Сочными и вкусными получаются рулетики из куриного мяса с грибами.

 

Для их изготовления нужны:

  • 2 филе;
  • 0,2 кг вешенок или шампиньонов;
  • 0,15 кг бекона;
  • 1 луковица;
  • 0,05 л растительного масла;
  • перец, соль по вкусу.

Поэтапные действия:

  1. Мясо нарезать полосками и отбить молотком.
  2. Бекон разделить тонкими полосами, которые можно тоже немного отбить.
  3. Очищенный измельченный лук обжарить на сковороде в масле до золотистого оттенка.
  4. Ту же процедуру сделать с грибами.
  5. В каждую отбитую часть мяса выкладывать грибную начинку. Заворачивать, обматывать беконом. Закреплять зубочисткой.
  6. Смазать противень или форму для выпекания маслом. Плотно уложить рулетики.
  7. Запекать 30 минут при 180-200 градусах.

Подается готовое горячее блюдо с любым гарниром.

Куриные рулетики в беконе в сливках

Превосходный вкус получается у рулетиков из курицы в сливочном соусе.

Необходимые компоненты:

  • филе – 3 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • 10 полосок бекона;
  • жирные сливки – 0,2 л;
  • соевый соус – 1 ч. л.;
  • красный перец;
  • специи и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Соединить 100 г сыра с красным перцем.
  2. В каждое разрезанное филе поместить полученную массу.
  3. Обмотать беконом.
  4. Поджарить на сливочном масле на небольшом огне.
  5. Для соуса вылить сливки в посуду. Когда они нагреются, поместить туда же масло с сыром, соевым соусом и специями.
  6. Довести до кипения. Снять с плиты.
  7. Уложить в форму для выпекания куриные куски, залить соусом.
  8. Оставить запекаться в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Готовые рулетики подаются к семейному обеду или ужину, а также к праздничным столам. Перед подачей рекомендуется их нарезать и выложить на блюдо с овощным гарниром.

Обжаренная куриная грудка с беконом за 25 минут

Это наше любимое блюдо на обед - вроде обычные куриные грудки, бекон и пармезан, а получается нереально вкусно и очень быстро. По бекону, пармезану и тимьяну вы можете догадаться, что это рецепт из книги Джейми Оливера, это он обожает везде добавлять эти продукты, и это блюдо не исключение :)

Вам понадобится на 2 порции:
 - 2 куриные грудки без кожи 
 - 30 г пармезана (или любого другого сыра) 
 - щепотка сухого тимьяна или 2 веточки свежего
 - 4 тонких ломтиков прошутто или бекона
 - черный перец
 - оливковое или растительное масло

Приготовление:

1. Аккуратно надрежьте внутреннюю сторону грудок крест-накрест, приправьте перцем (солить не нужно, в прошутто или беконе итак достаточно соли). Посыпьте тимьяном

2. Посыпьте грудки натертым пармезаном

3. Выложите на грудку 2 ломтика бекона или прошутто (как больше нравится, крест-накрест, внахлест). Сбрызнете оливковым маслом. 

4. Оберните пищевой пленкой и чуть отбейте дном бутылки или скалкой, нужно, чтобы толщина куска была около 1 см. Не жалейте пленки, оберните грудку несколько раз, чтобы ничего не вылезло при отбивании.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне. Плесните 2 ст.л масла. Выложите куриную грудку беконом вниз (у меня просто излишки загнуты на другую сторону)

6. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки, переверните, обжарьте и ту сторону тоже. Джейми пишет, что на каждую сторону по 5 минут

7. Все готово :) Если не нравится бекон, его можно снять после готовки. Вкусней всего с пюре или свежими овощами :)

На все про все уходит минут 25, получается очень сочный и невероятно вкусный обед. Обязательно попробуйте, особенно, если куриная грудка всегда есть в вашем холодильнике

Листовая куриная грудка с брюссельской капустой и беконом

Листовая куриная грудка с брюссельской капустой и беконом - это рецепт курицы без глютена и молочных продуктов. Куриные грудки замаринованы в восхитительном бальзамическом соусе с ароматами тимьяна, лимона, чеснока и паприки!


Листовая куриная грудка с брюссельской капустой и беконом готовится в течение 30 минут в духовке, при этом все ингредиенты выкладываются на один противень.Как только это изумительное блюдо отправляется в духовку - оно наполняет вашу кухню невероятными ароматами!

Идеальный ужин с курицей в листовой сковороде как в будние дни, так и в выходные!

Ингредиенты и оборудование для изготовления куриных грудок на листе

Какая куриная грудка лучше всего подходит

Убедитесь, что у вас толстые куриные грудки. Это очень важно. Если вы используете тонкую куриную грудку, она получится слишком сухой - в этом случае сократите время приготовления.

Если у вас тонкие куриные грудки, Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ вообще не разрезать их пополам - готовьте тонкие куриные грудки целиком, чтобы избежать пересушивания.

В настоящее время у нас такой большой выбор, и курица не исключение. Лучше всего подойдет курица без добавленных жидкостей - некоторые куры продаются с добавлением куриного бульона - вся эта жидкость будет стекать на сковороду во время приготовления, а мы этого не хотим.

Для достижения наилучших результатов используйте куриные грудки, охлажденные на воздухе.

Именно такие я использовал в этом рецепте.Причина использования охлажденных на воздухе куриных грудок заключается в том, чтобы избегать жидкостей, которые поставляются с обычными куриными грудками, которые всегда охлаждаются водой. Цыплята, охлажденные воздухом, не подвергаются водяному охлаждению и в них не добавляются жидкости. Я перешел на цыплят с воздушным охлаждением пару лет назад и замечаю, что их все больше и больше в супермаркетах доступны.

До перехода я не осознавал, что здесь, в Америке, птицеводство США использует противомикробные ванны, которые могут содержать хлор, чтобы контролировать сальмонеллу и другие бактерии.В Европе обработка хлором была запрещена в 1990-х годах из-за опасений, что он может вызвать рак. Воздушное охлаждение цыплят используется в Европе на протяжении десятилетий, и мы наблюдаем появление этой тенденции и здесь.

Как приготовить куриные грудки

Разделите ТОЛСТУЮ куриную грудку на четвертинки, разрезав каждую грудку на 4 части и поместив их в миску или контейнер с маринадом. Мариновать 10-15 минут, нарезая овощи.

Как приготовить бальзамический маринад для куриной грудки

Для приготовления бальзамического соуса вам понадобится миска или емкость среднего размера.Смешайте стакана бальзамического уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, ¼ чайной ложки морской соли, 1 чайную ложку паприки, 2 больших измельченных зубчика чеснока, 4 веточки свежего тимьяна, очищенные от стебля, и сок ½ свежего лимона.

Взбить венчиком до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Как долго мариновать курицу в бальзамическом соусе

Я мариновал куриные грудки всего 5-10 минут, нарезая брюссельскую капусту и яблоки. Вы можете мариновать дольше и даже заранее приготовить куриные грудки, замариновав куриные грудки на ночь.

Используйте свежий тимьян для этой куриной грудки на противне

Здесь я использовал свежий тимьян, который нужно отделить от стебля, прежде чем смешивать его с курицей или овощами. Вы также можете положить целые веточки тимьяна на куриные грудки на противне, чтобы придать им немного аромата тимьяна.

Какие яблоки использовать

Убедитесь, что вы используете здесь подходящие яблоки - те, которые очень хорошо держат форму при приготовлении. Просмотрите комментарии, и вы увидите, что у некоторых читателей были неутешительные результаты при использовании неправильных сортов яблок.Я рекомендую следующие варианты яблок:

Gala, Granny Smith, Michigan Russet, Golden Delicious, Baldwin, Cortland и Idareds .

Не используйте Red Delicious или Fuji - их запекание приведет к мягкому и слишком сладкому беспорядку.

Еще одна важная вещь, о которой следует помнить, - яблоко необходимо нарезать толстыми ломтиками. Ломтики яблока приготовятся намного быстрее , чем другие элементы куриных грудок на противне, а вы хотите, чтобы они были большого размера, чтобы получить хорошую текстуру и не развалиться в духовке .

Как приготовить овощи

Пришло время предварительно разогреть духовку до 375 F и начать приготовление овощей.

Нарезать 1 фунт брюссельской капусты (я разделил на четыре части и меньшие пополам). Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его толстыми ломтиками.

Положите брюссельскую капусту и дольки яблока в большую миску, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 веточки свежего тимьяна, очищенные от стебля, и все хорошо перемешайте - вы хотите, чтобы овощи были покрыты оливковым маслом.

Выложите «оливковую маслянистую» брюссельскую капусту и яблоки на противень. Добавьте между овощами маринованную курицу и нарезанный бекон.

Нанесите кистью оставшийся маринад на куриные грудки, ростки, яблоки и бекон. На противне будет ОЧЕНЬ много чего, но я обещаю, что при выпечке все будет сжиматься (особенно яблоки).

Запекать куриные грудки на противне с брюссельской капустой и беконом в течение 25–30 минут при 375 F (в зависимости от толщины курицы) или до полной готовности курицы.

Подождите, еще кое-что. Обжарьте куриные грудки на противне в конце периода выпекания, чтобы получить несколько карамелизированных краев и подрумянить курицу снаружи. Это может добавить аромата, но это не обязательно!

Еще больше вкусных рецептов куриной грудки:

Еще вкуснее рецепты брюссельской капусты:

Жареная брюссельская капуста с мускатной тыквой
Теплый салат из киноа и брюссельской капусты в медовой горчице
Пикантная брюссельская капуста Салат из капусты с хреном
Брюссельская капуста с гратином для печати

Куриный лист с брюссельской капустой, яблоками и беконом

Курица замаринована в восхитительном бальзамическом соусе с нотками тимьяна, лимона, чеснока и паприки!

Время приготовления20 минут

Время приготовления25 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриный ужин на листе

Порций: 4 порции

порций 38 Ингредиенты Ингредиенты
Бальзамический маринад:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 больших зубчика чеснока ( )
  • 1/2 лимона (выжатый)
  • 4 веточки свежего тимьяна (очищенные от стебля)
Для сковороды:
  • 1.5 фунтов куриной грудки (без костей и кожи)
  • 1 фунт брюссельской капусты (разрезанной пополам)
  • 1 яблоко Грэнни Смит (очищенное, очищенное от сердцевины и ТОЛСТО нарезанное)
  • 2 столовые ложки оливкового масла для овощей
  • две веточки свежих овощей тимьян (очищенный от стебля)
  • 5 полосок бекона (приготовленные и нарезанные)

Инструкции

  • Разогрейте духовку при 375 F.

  • БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ МАРИНАД: приготовить бальзамический соус.Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, морскую соль, перец, измельченный чеснок, 4 веточки свежего тимьяна, очищенные от стебля, и сок ½ свежего лимона. Взбейте венчиком, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Поместите в миску или контейнер.

  • КУРИЦА: Разделите ТОЛСТУЮ куриную грудку на четыре части, разрезав каждую грудку на 4 части и поместив их в миску или контейнер с маринадом . Отложить и мариновать не менее 5 минут.

  • Брюссельскую капусту разрезать пополам или четверть (я разделил на четыре части более крупные и пополам более мелкие). Яблоко очистить от кожуры и сердцевины , а затем нарезать ТОЛЩИНО . Ломтики яблока приготовятся намного быстрее, чем другие элементы этого блюда, и вам нужно, чтобы они были размером , чтобы получить хорошую текстуру .

  • Добавьте брюссельскую капусту и яблоки на противень 11x17, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тимьяном.

  • Добавьте курицу между овощами. Смажьте оставшийся маринад на ростки и яблоки.

  • Добавить нарезанный бекон на противень.

  • Выпекайте все 25-30 минут (в зависимости от толщины курицы) или пока курица не прожарится.

  • Дополнительно: Жарьте на сильном огне в течение 2–5 дополнительных минут, чтобы все стало хрустящим.

Пищевая ценность

Цыпленок на листе с брюссельской капустой, яблоками и беконом

Количество на порцию

Калорий 439 калорий из жиров 252

% дневной нормы *

% жира 900%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 494 мг 21%

Калий 964 мг 28%

Углеводы

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 31 г 62%

Витамин А 1255IU 25%

Витамин C

0 10721

30% Кальций 68 мг 7%

Железо 2.6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечания

Калорий на порцию

Следите за мной в PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

.

Куриные бедра с беконом - что в сковороде?

Куриные бедра с беконом наполнены ароматом вина и лука-шалота, и их очень легко приготовить! Приготовленный всего из нескольких ингредиентов, у вас будет идеальный ужин в будние дни!

Эти идеально запеченные куриные бедра с беконом - самый частый запрос рецепта куриного бедра, который я получаю на дни рождения и праздники от всей моей семьи, за которым следует рецепт куриных бедер Пери Пери.

Чтобы приготовить это изысканное блюдо, куриные бедра сначала обжариваются в чугунной сковороде, а затем готовятся в духовке, что делает их хрустящими снаружи, но влажными и сочными внутри.Прямо как нам это нравится!

Ох уж эта хрустящая соленая кожица и нежные куриные бедра - это нечто необычное! Но главное - это восхитительный соус для сковороды, приготовленный из бекона. Он такой пьянящий и насыщенный, что я не могу найти идеальное сочетание слов, чтобы описать его! Вы поймете, что я имею в виду, когда сами выложите на стол эти легкие куриные бедра с соусом.

Что подавать с этими легкими куриными бедрами с

Я подавал запеченные куриные бедра с макаронами , картофельным пюре и орзо , добавляя ложкой восхитительного белого вина и измельченного лука-шалота.Если вы не используете глютен, подавайте их с рисом из цветной капусты или жареным картофелем. Если вы смакуете каждую ложку восхитительного соуса для сковороды, вы не ошибетесь.

Какую сковороду использовать

Эта 12-дюймовая чугунная сковорода Lodge - то, что я использовал в этом рецепте курицы. Это очень хорошо сделанная сковорода, безопасная для духовки, которая готовится как антипригарное покрытие и не оставляет странных черных точек, как это делают другие чугунные сковороды. У него более 9000 положительных отзывов на Amazon, и это одна из моих самых популярных кухонных сковородок!

Курица - блюдо, от которого легко надоесть, но с правильным рецептом запеченных куриных бедер в одной руке и чугунной сковородой в другой - вы можете превратить скучные куриные бедра в то, что хочется есть каждую ночь, а может и каждый неделя!

Этот простой рецепт курицы требует 1.5 фунтов куриных бедер с кожей и без кости, что составляет около 5-6 бедер. У меня в упаковке 5 штук.

Подготовительные работы. Смешайте приправы, указанные в смеси приправ: итальянскую приправу, хлопья красного перца и соль, и хорошо перемешайте. Натрите смесью кожу высушенных бумажным полотенцем куриных бедер и отложите. Бекон нарезать небольшими кусочками и отложить. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками и отложите. Подготовительные работы сделаны!

Бекон. Начните с обжаривания кусочков бекона в течение 5-6 минут на оливковом масле на среднем огне в чугунной сковороде, периодически помешивая.

Лук-шалот. Удалите приготовленный бекон, добавьте лук-шалот в горячую смазку для бекона / оливковое масло в той же сковороде и готовьте около 5 минут на средней мощности, пока они не станут мягкими.

Куриные бедра. Выньте лук-шалот из сковороды и сначала обжарьте приправленные бедра кожей вниз на средней мощности, чтобы удалить жир и сделать кожу хрустящей, в течение 4-5 минут с каждой стороны, всего 8-10 минут.

Как отлично поджарить куриные бедра на сковороде

Перед добавлением масла обязательно разогрейте сковороду.Затем положите кожу куриных бедер на горячую сковороду и не двигайте ими до истечения 4 минут! Не поддавайтесь желанию перевернуть или перевернуть куриные бедра, поскольку это испортит процесс подрумянивания. Через 4 минуты проверьте цвет, если вам нравится то, что вы видите - переверните и готовьте с другой стороны еще 4-5 минут.

Проверьте цвет на другой стороне. Если он достаточно коричневый на ваш вкус - готово. Снимите куриные бедра со сковороды.

Как приготовить сливочный соус для сковороды

Добавьте сливочное масло в сковороду и, когда оно растает, добавьте 1 столовую ложку муки и варите только минуту, пока она не станет белой.Медленно добавьте вино в горячую сковороду, увеличивая огонь от средне-сильного до сильного в течение нескольких минут. Добавьте куриный бульон и дайте всему готовиться, пока он немного не уменьшится, примерно 5 минут.

Добавляем лук-шалот, куриные бедра и бекон НАЗАД. Добавьте в соус сначала лук-шалот, затем курицу и бекон, намазывая кусочками бекона сверху курицу. Выпекать 35 минут при 400 градусах. Выньте из духовки, когда курица полностью приготовится.

Подавайте запеченную курицу с макаронами, зернами или другим крахмалом.Полейте большим количеством соуса!

И теперь, когда вы попробовали это совершенство соуса из белого вина для сковороды, вы никогда не вернетесь к простым жареным куриным бедрам. Только не с этими золотыми идеальными куриными бедрами с хрустящей кожицей и соусом из сковороды, которые имеют большое значение в мире!

Еще больше вкусных рецептов куриного бедра

Если вы любите вкусный рецепт курицы так же сильно, как и мы, вам может понравиться:

Курица и картофель в соусе из дижонской горчицы

Жареный цыпленок с травами в сливочно-белом винном соусе

Цыпленок на сковороде в грибах Соус.

А для еще более интересных превращений курицы вы можете просмотреть эти популярные рецепты курицы: Бальзамический цыпленок с брюссельской капустой и яблоками

Куриная паста в сливочно-белом винном соусе с пармезаном).

Следуйте за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Распечатать рецепт

Куриные бедра, запеченные с соусом из кастрюли

Эти куриные бедра, приготовленные из нескольких ингредиентов, наполнены ароматом бекона и лука-шалота, и их очень легко приготовить!

Время приготовления15 минут

Время приготовления35 минут

Общее время50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченные куриные бедра, соус на сковороде

Количество порций: 5

Автор: Оля

Курица, бекон и лук-шалот:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1.5 фунтов курицы (с кожей на кости - около 5-6 штук)
  • 5 ломтиков бекона
  • 4 нарезанных ломтика лука-шалот
Для винного соуса / подливки:
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 3/4 стакана куриного бульона без натрия (добавьте соли, если не без натрия)
  • 1/4 стакана сухого белого вина
Смесь приправ:
  • 2 чайные ложки итальянской приправы (тимьян, орегано и т. Д.)
  • 1 / 4 чайных ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте приправы, перечисленные в смеси приправ: итальянскую приправу, хлопья красного перца, перец и соль в большой миске. Добавьте в миску куриные бедра и вотрите смесь в кожу цыпленка. Отложите в сторону. Бекон нарезать небольшими кусочками и отложить. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками и отложите.

  • БЕКОН И ШАЛЛОТ: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем огне. Кусочки бекона обжаривать 5-6 минут, периодически помешивая.Снимите со сковороды. Добавьте лук-шалот в горячий жир бекона / оливковое масло на сковороде и обжаривайте 5-6 минут на среднем огне, пока он не станет мягким. Снимите также со сковороды.

  • КУРИНЫЕ БЕДРА: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, положите куриные бедра на сковороду кожей вниз и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневым с обеих сторон, и готовьте, переворачивая один раз между приготовлением, всего около 8–10 минут.Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. Курица будет золотисто-коричневой, но не прожаренной.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА / GRAVY: Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 столовую ложку масла. Когда растопится, добавьте 1 столовую ложку муки венчиком. Теперь медленно добавьте вино в горячую сковороду, увеличивая огонь от средне-сильного до сильного в течение нескольких минут. Добавьте куриный бульон и дайте всему готовиться около 5 минут.

  • ДОБАВЛЕНИЕ ШАЛЛОТА, КУРИЦЫ И БЕКОНА ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ: Добавьте лук-шалот сначала в соус, смешав их с жидкостью.Затем добавьте цыпленка бедра , затем кусочка бекона , распределив часть кусочков поверх курицы. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 35 минут при 400 градусах. Выньте из духовки, когда куриные бедра полностью приготовятся.

Пищевая ценность

Запеченные куриные бедра с соусом из сковороды

Количество на порцию

калорий 483 калорий из жиров 333

% дневной нормы *

жиров 2 379

57% насыщенных Жиры 9 г 56%

Холестерин 147 мг 49%

Натрий 906 мг 39%

Калий 430 мг 12%

Углеводы 217 6 Углеводы 217 6 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 25 г 50%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 1.6 мг 2%

Кальций 33 мг 3%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Примечания

Рецепт адаптирован с PinchofYum.com

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Поделиться - это забота!

.

Паста из курицы и шпината с беконом

Паста из курицы и шпината с беконом - это 30-минутный рецепт с легким и ВКУСНЫМ Сливочным соусом из пармезана и хрустящей золотой курицей. Идеальный и легкий ужин понравится всей семье! Лучшее сливочное блюдо из пасты для вашего следующего пристрастия к еде!

В соус Альфредо обычно добавляют сливочное масло, жирные сливки и еще больше масла! Я обнаружил, что использование целиком сливочного масла в одном рецепте - не всегда лучший способ придать ему приятный вкус.Альфредо можно успешно приготовить, используя только часть сливочного масла, и нам также не нужно переусердствовать с пармезаном! По сути, главное - умеренность! Но вы знаете, что? Вы можете съесть что-нибудь столь же вкусное, как соус Альфредо, без лишних калорий и жира! Я покажу вам, как это сделать.

КАКОЙ ВИД КУРИЦЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЭТОЙ ПАСТЕ АЛЬФРЕДО

  • Выбирайте куриные грудки без костей и кожи. Так просто!
  • Мне нравится использовать толстые куриные грудки в моей пасте Альфредо.В приготовленном виде они намного лучше удерживают влагу, чем более тонкие.
  • Несколько советов о том, какая курица лучше. Когда вы покупаете курицу, лучше всего подходит модель без добавления воды. Но если это тот, с добавлением воды (и, как правило, с добавлением натрия) - , убедитесь, что вся вода / бульон слита после приготовления цыпленка. . В противном случае рецепт получится водянистым, и его нужно будет загустить, добавив сыр или муку.

ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ЭТОГО КУРИНОГО РЕЦЕПТА АЛЬФРЕДО

Это уже более легкая версия традиционного рецепта Альфредо с тяжелыми сливками и маслом.Но если вы хотите пойти еще легче, у меня есть пара замечательных предложений. Вот так!

Используйте половину вместо жирных сливок

Если вы не можете найти половину или они не продают его там, где вы живете, просто смешайте половину цельного молока и половину тяжелых крем или двойной крем .

Используйте меньше сыра

Уменьшите количество сыра с 1/2 стакана до 1/4 стакана, добавив 1 столовую ложку муки для загустения соуса.

Используйте меньше бекона или замените его… жареным луком-шалотом

Да, я обнаружил, что если вы добавите достаточно лука-шалота и дадите ему хорошее подрумянивание - они придадут блюду с курицей Альфредо такой аромат, что вы даже не сможете скучаю по бекону.

Могу ли я сделать это без глютена?

Вместо этого вы можете использовать пасту пенне с красной чечевицей или пасту пенне с коричневым рисом . Моя любимая паста без глютена - это паста из красной чечевицы. Я абсолютно рекомендую это, даже если вы не свободны от глютена.Он такой вкусный и красивый!

Пошаговые фотографии

Сделайте идеально хрустящий бекон

  • Сначала разогрейте духовку до 400 F.
  • Застелите большой противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Теперь выложите полоски бекона и запекайте 15 минут.
  • Затем переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир.
  • Покрошите бекон, когда он достаточно остынет.
  • Я предпочитаю готовить бекон в духовке, а не на плите, потому что он всегда получается идеально хрустящим.

Как приготовить идеально влажную курицу

  • Прежде всего, высушите курицу бумажным полотенцем.
  • Затем нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне в течение 3-4 минут, пока они не подрумянятся.
  • Если курица все еще розовая в центре, уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой в ​​течение нескольких минут, пока не перестанет розовый цвет в центре.
  • Выньте курицу из сотейника, чтобы нарезать ее полосками.

Как приготовить шпинат и чеснок

Очень просто. Когда чеснок станет ароматным, просто добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Примерно 2 минуты максимум.

Как приготовить изумительный сливочный соус Альфредо с пармезаном

Добавьте жирные сливки и доведите смесь до кипения. Добавить перец, убавить до кипения и медленно добавить сыр пармезан. Перемешивайте, пока сыр не растает и не станет кремообразным соусом. Затем снимите с огня. Насколько это просто?

Как приготовить идеальную пасту

Формула идеально приготовленной пасты не так очевидна, как кажется.Неужели это просто паста и вода? Что ж, оказывается, вам нужно много воды для идеальной пасты. Также соль хороша для макарон! Не просто посыпать, а добавить совсем немного! Как пару столовых ложек.

А как насчет макаронных изделий, которые не слипаются и не являются мягкими и не твердыми в центре? Все дело в перемешивании! Перемешайте, перемешайте и еще раз перемешайте! Хотя бы два-три раза за время приготовления. Пожалуйста, не позволяйте этим прядям слипаться.

Попробуйте пасту за пару минут до того, как она будет готова.Как он ощущается на зубах? Есть ли у него упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Наконец, нужно его слить. Положите дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон. Это оно!

Добавьте пасту пенне в соус Альфредо

Сначала добавьте куриные полоски и покрошенный бекон в соус Альфредо. Затем вы добавите приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Мы хотим убедиться, что паста покрыта соусом. И вот так вот, паста «Альфредо» с курицей и беконом готова! Вкусные! И легко.

Если вы так же любите сливочные блюда из курицы и пасты, как и мы, вам обязательно понравятся следующие рецепты:

Распечатать рецепт

Паста из курицы и шпината с беконом

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ сливочный соус из пармезана с добавлением паприки пропитывает каждый кусочек этого блюда пенне с курицей и беконом.

Время приготовления5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: паста с курицей альфредо, паста с курицей и шпинатом

Количество порций: 4

a

Автор: Оля

Ингредиенты

Основные ингредиенты:
  • 6 полосок бекона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт курицы (без костей и кожи)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы, при желании
  • соль
Соус Альфредо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока (нарезанные)
  • 10 унций.пакет свежего шпината
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • соль и перец
  • 1,5 стакана сыра Пармезан (тертый) (больше для украшения)

Инструкции

  • БЕКОН: Разогреть духовку до 400 F. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Разложите полоски бекона и запекайте 15 минут. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир. Как только бекон остынет, покрошите его.

  • ЦЫПЛЕНОК: Обсушите куриные грудки бумажным полотенцем, приправьте итальянской приправой и солью и отложите.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в разогретой большой глубокой сковороде диаметром 12 дюймов. Добавьте куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне 3-4 минуты, пока они не подрумянятся (всего 6-8 минут). Если курица по-прежнему розовая в центре, уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой несколько минут, пока не перестанет розовый цвет в центре.

  • Достаньте курицу из кастрюли и нарежьте соломкой.

  • ЧЕСНОК И ШПИНАТ: Добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду, добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты, пока не подрумянится и не станет ароматным. Затем добавьте свежий шпинат и варите, пока он не завянет, еще около 2 минут.

  • СОУС АЛЬФРЕДО: Добавьте жирные сливки и доведите смесь до кипения. Добавьте перец, соль и перец; и уменьшить до кипения. Медленно добавляйте сыр пармезан - пока сыр не растает и не загустеет соус. Добавьте еще сыра до желаемой толщины.

  • ПАСТА: Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями. Слить пасту, но не смывать.

  • ЗАВЕРШЕНИЕ СБОРКИ: Сначала добавьте куриных полосок и крошащего бекона в соус . Попробуйте соус и при необходимости приправьте его солью и перцем. Затем добавьте пасту и перемешивайте, пока паста полностью не покроется соусом.

  • ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ: Посыпьте тертым пармезаном.

Пищевая ценность

Паста из курицы и шпината с беконом

Количество на порцию

калорий 897 калорий из жиров 657

% дневной нормы *

9000 Жиры 35 г 219%

Холестерин 252 мг 84%

Натрий 542 мг 24%

Калий 889 мг 25%

09 Углеводы 25%

09 Углеводы 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 41 г 82%

Витамин A 8510IU 170%

Витамин C 22.9 мг 28%

Кальций 313 мг 31%

Железо 4,2 мг 23%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

.

Цыпленок в беконе | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Просто приготовить и безумно вкусно. Эта запеченная курица в беконе вызывает пищевую эйфорию. Потому что все мы знаем, что бекон делает все лучше. Поэтому, когда вы слегка приправляете курицу, завертываете ее в бекон, присыпаете коричневым сахаром, а затем запекаете до золотисто-карамелизованного совершенства, вы не поверите, что это основное правило.

Это до смешного хорошо. Просто нет слов!

Цыпленок в беконе

Я заранее извиняюсь перед всеми, кто пытается «быть здоровым» на этой неделе, потому что, скорее всего, ваши добрые намерения будут выброшены в окно, когда вы увидите эту курицу в беконе !!!

Все мы знаем, что бекон делает (почти) все лучше… Я имею в виду, какой способ украсить скромный кусок курицы…

Серьезно. Вы знаете каких-либо невегетарианцев, которые отказались бы от сочного цыпленка, завернутого в великолепный карамелизованный бекон ???

Нет кухонной веревки.

Нет зубочисток.

Ничего особенного в этом цыпленке с беконом. Просто покройте курицу простой приправой (это действительно новый уровень!), Обваляйте ее в беконе, посыпьте коричневым сахаром и запекайте.

Вот и все!

Я запекаю его в горячей духовке, чтобы бекон получился максимально карамелизированным, не пережаривая курицу. Но если вы хотите, чтобы бекон был еще более золотистым, просто включите жаровню / гриль после того, как он закончит запекание.Коричневый сахар на беконе очень быстро сделает его коричневым.

Затем смажьте бекон сочным соком, чтобы он стал великолепно блестящим. Кисть, щетка, щетка ... Не тратьте зря весь этот бесплатный аромат !!

Такая еда - вот что я люблю. Как раз правильное сочетание нескольких простых ингредиентов, чтобы сделать что-то действительно невероятное.

Все дело в коричневом сахаре. Если посыпать бекон коричневым сахаром, он красиво карамелизируется и образует дополнительный сок, который можно нанести на курицу, чтобы она стала глянцевой.

И поскольку я ненавижу тратить лишний вкус, я соскребаю противень, чтобы сбрызнуть курицу всеми возможными ароматами.

Подавайте его с картофельным пюре, чтобы впитать лишний сок.

Выгляди как чемпион во время обеда.

С ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ УСИЛИЕМ.

Здравствуйте, мистер Бэкон Цыпленок в обертке. Тебе нужно попасть мне в животик. Сейчас! - Наги х


Все, что завернуто в бекон, - ХОРОШО!

ПРОСТО РЕЦЕПТЫ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИНЫ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в беконе

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная курица, завернутая в бекон, запеченная до золотистого качества и пропитанная великолепным беконным соком! Коричневый сахар делает бекон особенно вкусным, а приправа придает курице еще больше аромата.Просто и до смешного вкусно!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция) (Примечание 3)

  • Поднос с бумагой для выпечки.

  • Смешайте приправы в небольшой миске. В отдельную миску насыпьте коричневый сахар.

  • Покройте курицу приправами, стряхивая излишки. Положите на один конец бекона и закатайте, заканчивая швом вниз. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • Смажьте курицу сахаром - при необходимости потрите ее пальцами.Выложить на противень.

  • Сбрызните оливковым маслом (помогает быстрее подрумяниться, по желанию)

  • Выпекайте 25 минут. Если бекон на ваш вкус недостаточно золотистый, включите жаровню на несколько минут.

  • Нанесите на противень сок на бекон, чтобы он стал глянцевым и сочным. Подавать на картофельном пюре, при желании сбрызнув дополнительным соком!

Примечания к рецепту:

1. Это можно приготовить из куриной грудки, но я предпочитаю использовать куриные бедра, потому что они сочнее! 2.Используйте длинные полоски бекона с прожилками, то есть полоски бекона с прожилками жира. Они должны быть около 25 см / 10 дюймов в длину или больше, чтобы их можно было несколько раз обернуть вокруг курицы. Я нахожусь в Австралии, и я использую средний бекон и отрезаю глаз (круглый кусочек на конце) и просто использую длинный полосатая вечеринка. 3. Если ваша духовка не является принудительной / конвекционной (то есть внутри духовки нет вентилятора), увеличьте температуру до 220C / 430F. Если ваша духовка не работает так высоко, ничего страшного, вам, вероятно, просто нужно будет немного поджарить в конце, чтобы бекон стал золотистым! 4.Дополнительные примечания - Вы не будете использовать весь коричневый сахар. Количество, которое я использую, предполагает, что вы используете миску, чтобы окунуть курицу, но вы можете просто засыпать курицу коричневым сахаром и втереть его. Вы, вероятно, используете около 1 1/2 столовой ложки всего. Кроме того, количество сока, которое вы получите, зависит от сочности / жирности курицы и бекона, которые вы используете. Даже если вы используете нежирную курицу (например, грудку) и бекон, это все равно вкусно, просто у вас не будет столько сока, чтобы смазать курицу в конце, чтобы сделать ее действительно глянцевой, как то, что вы видите в фотографии.🙂 5. Питание на порцию, 2 штуки на человека. Все кончено, потому что большая часть калорий приходится на бекон, но большая часть жира выводится (тает) и остается на подносе. Я не могу оценить, сколько жира не потребляется, поэтому я ошибся в консервативном отношении.

Информация о питании:

Порция: 211 г Калорий: 593 ккал (30%) Углеводы: 9,8 г (3%) Белки: 62,4 г (125%) Жиры: 32,1 г (49%) Насыщенные жиры: 9,9 г (62%) Холестерин: 189 мг (63%) Натрий: 1577 мг (69%) Калий: 683 мг (20%) Сахар: 6.8 г (8%) Витамин A: 450 МЕ (9%) Витамин C: 0,8 мг (1%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,9 мг (16%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер шпионит своими глазками… БЕКОН !!!

СохранитьСохранить

.

Ньокки с куриным беконом • Соль и лаванда

Главная »Цыпленок и птица» Ньокки с куриным беконом

Опубликовано / Обновлено /128 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт куриных ньокки с беконом на одной сковороде - это идеальная еда! Вам понравятся мягкие ньокки, хрустящий бекон и нежная курица, покрытые сливочно-чесночным соусом.

У меня есть много рецептов ньокки на одной сковороде, но у меня пока нет рецепта с любимым всеми белым мясом. 😛 Пора. Я использовал свой обычный метод приготовления на одной сковороде, и он меня не разочаровал. Хорошо, у меня есть куриный суп с ньокки ... но это другое.

Этот конкретный рецепт ньокки на сковороде немного сложнее, чем другие, потому что вам нужно приготовить курицу и бекон, но я все равно считаю это быстрым и легким рецептом обеда. Он также содержит только несколько ингредиентов, что делает его в целом простым.

Этот рецепт курицы и ньокки довольно богат, поэтому я бы подал его с салатом.

Хотите еще рецепты ньокки? Вам также может понравиться:
.

Куриный крем-суп из помидоров с беконом и шпинатом

Куриный крем-суп из помидоров с беконом и шпинатом готовится из обжаренной курицы и свежих овощей. Он богат белком, очень сытен и при этом не содержит углеводов. Кроме того, он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом.

Супы должны быть вкусными и сытными, именно таким и оказался суп из курицы и бекона.

Бекон и курица - соучастники преступления в этой удивительной комбинации помидоров, шпината, чеснока, сливок, куриного бульона и сыра пармезан!

Сыр пармезан служит здесь загустителем, делая этот суп без глютена и с низким содержанием углеводов!

Зачем варить крем-суп из курицы и бекона?

  • Знаете ли вы, что теплый суп действительно может повысить температуру вашего тела, что способствует пищеварению? Когда вы едите, температура вашего тела естественным образом повышается, чтобы помочь пищеварению, поэтому этот согревающий сердце суп просто даст вашему телу еще один заряд тепла и энергии!
  • Вы также будете чувствовать себя хорошо увлажненным и сытым после того, как съедите этот восхитительный крем-суп.
  • Этот простой рецепт супа наполнен шпинатом, помидорами и чесноком! Какой идеальный способ включить эти полезные овощи в свой рацион. И поскольку они готовятся в той же жидкости, все минералы и витамины из овощей также содержатся в супе.


Несколько советов по приготовлению кремообразного супа из курицы и бекона.

  • Сначала коричневая курица, а не бросать ее и варить в жидкости. При таком приготовлении курица будет более ароматной и вкусной.
  • Если у вас остались остатки барбекю или курицы-гриль, используйте их!
  • Я запекла бекон в духовке, чтобы в супе не было сала.
  • Используйте свежие помидоры и свежий шпинат

3 простых шага для приготовления супа с курицей и беконом без глютена

1. Выпекайте бекон в духовке в течение 15 минут при 400 F до хрустящей корочки.

2. Обжарьте курицу в сковороде, пока бекон готовится в духовке. Я обжарил целые куриные грудки, а затем порезал их на толстые полоски.

3. Добавьте помидоры и шпинат.

4. Наконец добавляются жидкости (куриный бульон и жирные сливки), и суп готов!

И, наконец, сгладить куриный суп с сыром Пармезан. Я решил отказаться от муки в пользу сыра, чтобы сделать этот суп как с низким содержанием углеводов, так и без глютена.

Ниже приведены другие согревающие куриные блюда, на которые вы можете рассчитывать, чтобы вы были счастливы и довольны:

Распечатать рецепт

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом сделан из обжаренной курицы и свежих овощей .В нем много белка, он очень сытный и в то же время мало углеводов. Он также достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Американская

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 6 бекон ложки оливкового масла
  • 1 фунт курицы (без костей и кожи)
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 5 помидоров (нарезанных кубиками)
  • 10 унций.шпинат (свежий)
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 столовой ложки итальянской приправы по желанию
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан пармезана (тертый)

Инструкции

  • БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 F. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Разложите полоски бекона и готовьте 15-20 минут, в зависимости от того, насколько хрустящим вы любите бекон. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир.Нарезать ломтиками по 2,5 см.

  • ЦЫПЛЕНОК: Приправить целую куриную грудку солью, перцем, паприкой, хлопьями красного перца и отложить.

  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте приправленные куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне в течение 3-4 минут, пока они не подрумянятся.

  • Выньте подрумяненную курицу со сковороды, нарежьте ее толстыми полосками и верните обратно в сковороду.

  • Добавьте нарезанный чеснок в последнюю минуту приготовления курицы, готовьте 1-2 минуты, пока она не станет коричневой и ароматной.

  • ПОМИДОРЫ И ШПИНАТ: Добавьте нарезанные помидоры к курице и готовьте в течение 3 минут на средней температуре, пока помидоры не выпустят сок. Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте кусочки бекона.

  • СУП: добавьте куриный бульон, итальянскую приправу и жирные сливки; и довести смесь до кипения. Уменьшить до кипения и медленно добавить тертый сыр пармезан - пока сыр не растает и суп не станет немного гуще. Снять с огня.

  • Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом

Количество на порцию

калорий 808 калорий из жиров 594

% дневной нормы *

102 66153

Насыщенные жиры 28 г 175%

Холестерин 205 мг 68%

Натрий 1723 мг 75%

Калий 1274 мгГидраты 36% Углеводы 36%

Углеводы 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 39 г 78%

Витамин A 9440IU 189%

Витамин C 56.7 мг 69%

Кальций 460 мг 46%

Железо 4,4 мг 24%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...