secrets-for-women.ru

Курица со стручковой фасолью на сковороде


Стручковая фасоль с куриным филе и овощами на сковороде

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные заку

Рецепты основных блюд с зеленой стручковой фасолью и курицей

Рис бомба 200 г

Куриные окорочка 300 г

Ножки кролика 300 г

Белая фасоль 70 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры кусочками 100 г

Оливковое масло 40 мл

Куриный бульон 600 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Репчатый лук 70 г

Куриное филе, тушеное со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото

Вкусный и полезный ужин можно легко приготовить из куриного филе со стручковой фасолью.

И куриная грудка, и зеленая фасоль готовятся быстро, поэтому рецепт отлично подойдет для буднего дня. Куриное филе – вообще идеальный продукт, чтобы что-то быстро приготовить вечером после работы и накормить голодных домочадцев. Из него можно сделать много разнообразных сытных, богатых белком, но не тяжелых блюд. Особенно мы любим сочетать курочку с овощами.

И этот простой рецепт тушеного со стручковой фасолью куриного филе удачно пополнил мою коллекцию быстрых рецептов блюд для ужина в будни.

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками

  • Лук нарезать полукольцами

  • На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить лук

  • Затем лук чуть сдвинуть в сторону и выложить к нему куриное филе

  • Помешивая, жарить пока курица не изменит цвет

  • Выложить на сковороду замороженную стручковую фасоль

  • Накрыть сковороду крышкой и тушить зеленую фасоль с куриным филе около 10 минут на среднем огне

  • Посолить, поперчить, добавить томатный соус

  • Перемешать

  • Тушить до готовности фасоли около 10 минут

  • На гарнир к куриному филе, тушенному в томате с зеленой фасолью, можно отварить макароны


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Курица со стручковой фасолью - 7 пошаговых фото в рецепте

Курица со стручковой фасолью - это простое, но очень вкусное второе блюдо. Очень дополняет его сладкая и сочная консервированная кукуруза. По-моему, все ингредиенты в этом рецепте очень хорошо между собой сочетаются. Попробуйте, буду надеяться, что вы оцените.

Ингредиенты

Для приготовления курицы со стручковой фасолью вам потребуется:

400 г мяса курицы без костей;

300 г стручковой фасоли;

4 ст. л. кукурузы;

1 крупная луковица;

соль и перец - по вкусу;

1/2 ч. л. молотого кориандра;

1/2 ч. л. молотой зиры;

1 ч. л. молотой сладкой паприки;

щепотка сахара;

2 ст. л. соевого соуса;

чеснок - по вкусу;

масло для жарки.

Этапы приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до слегка золотистого цвета.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до слегка золотистого цвета.

Добавить порезанные кусочки куриного мяса, перемешать, жарить 10 минут, помешивая, на среднем огне.

Добавить порезанные кусочки куриного мяса, перемешать, жарить 10 минут, помешивая, на среднем огне.

Затем к курице добавить стручковую фасоль (если замороженная, не размораживать). Перемешать.

Затем к курице добавить стручковую фасоль (если замороженная, не размораживать). Перемешать.
Посолить, но не много, так как будет еще соевый соус, поперчить, добавить сахар и специи.

Посолить, но не много, так как будет еще соевый соус, поперчить, добавить сахар и специи.

Жарить, помешивая, 5 минут. Затем добавить кукурузу и обжаривать еще 3-5 минут. Огонь выключить, влить соевый соус, добавить рубленный чеснок, перемешать и дать настояться 20-30 минут. После этого вкусное, ароматное и необычное блюдо из курицы и стручковой фасоли готово.

Жарить, помешивая, 5 минут. Затем добавить кукурузу и обжаривать еще 3-5 минут. Огонь выключить, влить соевый соус, добавить рубленный чеснок, перемешать и дать настояться 20-30 минут. После этого вкусное, ароматное и необычное блюдо из курицы и стручковой фасоли готово.
Приятного аппетита!

Стручковая фасоль с курицей -пошаговый рецепт с фото

Описание

Стручковая фасоль с курицей - это простое, сытное и вкусное блюдо на второе! На гарнир к стручковой фасоли можно приготовить спагетти, картошку пюре или отварной рис. Но, если хотите, стручковую фасоль с курицей можно подать и как самостоятельное блюдо. Отличная горячая закуска, которую не стыдно даже к праздничному столу подать!

В свежем виде стручковой фасоли сейчас нет. Но зато есть в замороженном виде, которой мы запаслись летом. Кроме замороженной стручковой фасоли для этого блюда можно использовать и консервированную.

Мясо со стручковой фасолью сочетается любое - курица, свинина, кролик, говядина. Быстро и вкусно, конечно, получается из курицы. Вот и я сегодня отдала предпочтение куриным крылышкам.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки - 600 гр. (6 шт.),
  • пол средней луковицы,
  • томатный соус - 150 мл.,
  • вода - 150 мл.,
  • стручковая фасоль замороженная - 300 гр.,
  • раст. мало - 2 ст. ложки,
  • пара зубчиков чеснока,
  • специи для курицы - по вкусу,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • спагетти на гарнир - 250 гр.

Как приготовить:

Стручковую  фасоль достать из морозилки и дать ей немного оттаять.

А я тем временем займусь курицей - вернее куриными крылышками. На нашем столе куриные крылышки редкий гость, но всё же он бывает. Мы больше отдаем предпочтение куриному филе (это если говорить о покупной курице).

1. Итак, каждое куриное крыло хорошо промыть, обсушить и  разрезать на три части.

2. Самую маленькую часть выбрасываем или  отдаем на обед вечно голодному питомцу))) Он смирно выждал свою заслуженную порцию)))

3. Остальные части куриных крыльев отправляем в небольшую миску и сдабриваем специями и солью. Хорошенько перемешиваем и оставляем на пол часа, чтоб специи впитались в мясо.

4. После этого, в сковороду наливаем раст. масло и заполняем куриным мясом.

5. Жарим мясо на сильном огне, с двух сторон, до румяной корочки.

6. Затем к мясу добавляем нарезанный лук, перемешиваем и продолжаем жарить около 2 минут. Огонь при этом сбавляем.

7. Сочное куриное мясо получается, если тушить его в томатном соусе. У меня сегодня домашний томат.

8. Он густой, поэтому я добавляю немного воды.

9. Накрываем сковороду крышкой и забываем про мясо на 20 минут.

10. Спустя время добавляем к мясу стручковую фасоль. Если фасоль вы не успели достать из морозилки, это тоже ничего страшного. Отправляйте ее в сковороду в замороженном виде. Под воздействием горячего пара она быстро начнет приходить в чувства.

11. Минут 5 потушите мясо с фасолью и добавьте измельченный чеснок. На этом этапе попробуйте блюдо на вкус. Если есть необходимость, добавьте соли.

12. Потушите стручковую фасоль с курицей и чесноком, под закрытой крышкой, еще 5 минут и блюдо готово.

На гарнир я отварила вермишель. Подаем стручковую фасоль с курицей к столу в горячем виде!

Друзья, приятного аппетита и до новых рецептов!

Жареный цыпленок с лимонно-чесночной зеленой фасолью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Цыпленок в сковороде с зеленой фасолью и грибами

Цыпленок в сковороде с зеленой фасолью и грибами готовится только из свежих ингредиентов. Консервированного крем-супа здесь вы не найдете. Вместо этого в стручковой фасоли много маслянистого вкуса! Этот 30-минутный рецепт курицы на одной сковороде также можно приготовить заранее. Идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Эта штука с курицей и зеленой фасолью - масло, которое вам нужно на этой неделе. Все, что вам нужно, это около 30 минут и вот вам вкусный ужин.Еда на одной сковороде сделает вашу жизнь намного проще! Кроме того, вы можете приготовить эту запеканку из зеленой фасоли и грибов в сковороде, не включая духовку. Что еще лучше - вы можете приготовить его на пару дней вперед, и он будет хорошо храниться в холодильнике!

Белок и овощной гарнир, приготовленные на одной сковороде, - это моя мечта. А если вам нравятся нежные и сочные грибы, покрытые насыщенным и успокаивающим сырно-чесночным соусом, у вас есть это сочетание! Используйте обычную фасоль или французскую фасоль.

Зачем готовить этот рецепт курицы на одной сковороде

  • Вы любите вкус ? Сочетание нескольких простых ингредиентов и приправ, а также измельченного чеснока и масла дает потрясающий эффект таяния во рту.
  • Как насчет того, чтобы сделать это за менее 30 минут ? Правильно, всего тридцать минут. Это блюдо из зеленой фасоли готовится так быстро, что у вас не будет времени вздремнуть.
  • Меньше посуды для мытья ! Вы просто не ошибетесь, если вам нужно будет вымыть только одну кастрюлю в конце еды.Особенно, если вы не любите тратить столько времени на уборку кухни, сколько на ее подготовку. Это блюдо из курицы и зеленой фасоли - ответ.

Какие зеленые бобы использовать

  • Зеленые бобы - это общее название, которое охватывает многие родственные виды бобов. И это также используется для описания наиболее распространенного типа, который представляет собой разновидность под названием Голубое озеро. Это классическая стручковая фасоль. Да, те, с которыми мы все выросли и которые наши бабушки называли стручковой фасолью! Они очень длинные, 5-7 дюймов в длину.
  • Французские бобы , также известные как Haricot vert, более тонкие и короткие. Обычно они имеют длину около 4 дюймов и короче обычных зеленых бобов. Большой плюс в том, что они готовятся примерно вдвое быстрее и нежнее, чем стручковая фасоль Blue Lake.
  • Я предпочитаю использовать французскую фасоль , но стручковая фасоль также подойдет для этого рецепта. Только не забудьте приготовить их немного дольше, так как они более жесткие, чем французские бобы.

Какую курицу использовать

Этот рецепт на одной сковороде действительно прост, но я дам вам все необходимые советы.В большую сковороду налейте оливковое масло и растопите сливочное масло, затем добавьте нарезанные куриные бедра. Обжарить с первой стороны, затем перевернуть и готовить еще немного. Убедитесь, что в используются куриные бедра, а НЕ КУРИНАЯ ГРУДКА . Почему бы не использовать куриные грудки? Поскольку они такие худые, вы получите сухие результаты. С другой стороны, куриные бедра будут таять во рту цыпленка. Вот чего мы здесь хотим.

Затем вы переместите всю курицу в сторону и дайте ей приготовиться, пока вы готовите фасоль, чеснок и грибы в пустой части сковороды.Готовьте эти зеленые бобы мягкими, а ваша курица нежной вилкой!

Теперь пора добавить жирные сливки. Если вы беспокоитесь о том, что это блюдо будет слишком жирным, вы можете использовать полуторные или молоко и муку вместо жирных сливок. Но мне нравится, чтобы он был более сливочным и не жидким, определенно выбирайте жирные сливки!

И все. Весь ваш ужин, готовый к употреблению, с большим вкусом и почти без работы.

Это блюдо из зеленой фасоли идеально подходит для насыщенных ночей, когда у вас нет лишней секунды в календаре.Вот тут-то и пригодится рецепт курицы на одной сковороде. Позвольте мне повторить. После этого вам нужно будет вымыть только одно блюдо. Даже самые придирчивые дети за столом захотят получить вторую порцию этого легкого рецепта курицы с зеленой фасолью и грибами!

Еще один рецепт с курицей в сковороде:

Куриная сковорода с зеленой фасолью и сыром
Сладкие и соленые куриные бедрышки
Сливочная сковорода с курицей и пастой по-каджунски

Другие праздничные рецепты:

Клюквенный соус Grand Marnier
Глазированная лососеная капуста с коричневым сахаром
Салат с клюквой и орехами пекан

Распечатать рецепт

Цыпленок на одной сковороде с зеленой фасолью

Эта сковорода с зеленой фасолью, грибами и курицей готовится только из свежих ингредиентов, без консервированных крем-супов.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриная сковорода с зеленой фасолью

Порций: 4 порции

порции

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 1/2 фунта французской зеленой фасоли
  • 1 ст. масло
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 куриных бедра без костей, тонко нарезанные
  • Соль и лимонный перец (по вкусу)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 10 унций.грибы
  • ½ стакана несоленого куриного бульона
  • ½ стакана жирных сливок (или половинных + 1 столовая ложка муки для более легкого варианта)
  • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан еще для украшения

Инструкции

  • Аранжировать стручковая фасоль в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, с 1/2 стакана (125 мл) воды. Готовьте в микроволновой печи 8-10 минут, пока почти не будет готово, но все еще хрустящим.

  • В большой сковороде добавьте оливковое масло и сливочное масло и нагрейте на среднем огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте нарезанную курицу, приправьте ее солью и лимонным перцем прямо в сковороде и готовьте около 4 минут с каждой стороны, пока кусочки курицы не подрумянятся. Затем добавьте чеснок, луковый порошок, предварительно приготовленную фасоль и грибы. Готовьте 4–5 минут, регулярно помешивая, пока не приготовите по своему вкусу.

  • Добавьте куриный бульон и жирные сливки и уменьшите соус на пару минут, пока он не загустеет.

  • Затем добавьте в сковороду сыр пармезан.Перемешивайте, пока сыр не смешается с соусом. Попробуйте и приправьте побольше соли и перца.

  • Подавать теплым и при желании украсить сыром.

Пищевая ценность

Цыпленок на одной сковороде с зеленой фасолью

Количество на порцию

Калорий 406 калорий из жиров 243

% дневной нормы *

Жир 27 г 4 42% Жиры 13 г 81%

Холестерин 170 мг 57%

Натрий 507 мг 22%

Калий 700 мг 20%

Углеводы 14 9 г 4 3% 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 32 г 64%

Витамин A 1090IU 22%

Витамин C 11.4 мг 14%

Кальций 241 мг 24%

Железо 2,1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Легкие пироги и десерты без выпечки

Десерт Орео без выпечки со сливочным сыром, крутым взбиванием и шоколадным пудингом

Кремовый пирог с лимонным пудингом без выпечки

и восхитительный сыр без выпечки

Вам также может понравиться

Следуйте за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Поделиться - это забота!

.

листов куриного филе с апельсином и чесночной фасолью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареный лимонный цыпленок и листовая еда из зеленой фасоли (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 сентября 2016

Листовая мука из жареной курицы с лимоном и зеленой фасолью - легкий и вкусный обед с низким содержанием углеводов и без глютена.

Щелкните здесь, чтобы PIN-код этого вкусного блюда из курицы и стручковой фасоли!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить «
Жареная курица с лимоном и зеленая фасоль».

Несколько недель назад я приготовил Жареный азиатский лосось с зеленой фасолью и был полностью поражен. И поскольку я очень люблю жареные зеленые бобы, я начал думать о том, что еще можно было бы использовать с зелеными бобами в листовой муке.

Для жареной курицы с лимоном и зеленой фасолью для обжарки с фасолью я использовал куриные бедра с костями и кожей, чтобы обжарить их с фасолью, и когда я протестировал этот рецепт с Кэрой, мы применили несколько техник, которые действительно добавленный аромат, например, замариновал курицу на некоторое время перед ее приготовлением, хрустящие бобы в ледяной воде, пока курица маринуется, и смазывание бобов некоторым зарезервированным маринадом с добавлением цедры лимона, когда мы добавляли их в противень.

Это определенно был еще один победитель для легкой тарелки еды, которая понравится всей семье! Если вам удастся найти бакалейщика, который хорошо подрежет куриные бедра, это упростит приготовление этого блюда, а в Юте Хармонс прекрасно справляется с курицей, так что именно там у меня есть красиво обрезанная курица, которую вы видите в эти фото. (Нет, они не платят мне за это.) Надеюсь, вам понравится рецепт, если вам нравятся легкие обеды!

Хотите более легкие листовые блюда?

Закажите низкоуглеводные и кето-листовые блюда для легких семейных ужинов, чтобы получить еще больше вкусных идей для листовых блюд!

Как приготовить листовое блюдо из жареной курицы с лимоном и зеленой фасолью:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный тимьян, приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с курицей, солью и перцем, чтобы приготовить маринад.
  2. Если вы найдете большие куриные бедра, просто используйте 4 куриных бедра; если они меньше, я бы использовал 6-8 куриных бедер на четыре порции. Обрежьте куриные бедра, чтобы удалить нежелательные части.
  3. Сохраните 3 тонны маринада на потом. Положите оставшийся маринад в пакет Ziploc вместе с куриными бедрами и оставьте курицу мариноваться на 30 минут в холодильнике (или дольше, если у вас есть время.)
  4. Пока курица маринуется, замочите стручковые бобы в смесителе для салатов в ледяной воде, чтобы они стали хрустящими.
  5. Через 30 минут разогрейте духовку до 425F / 220C, слейте воду из курицы и дайте ей нагреться до комнатной температуры, пока она нагревается.
  6. Выложите курицу на противень и запекайте курицу 20 минут.
  7. Добавьте цедру лимона в оставшийся маринад.
  8. Придвиньте курицу к краю противня и добавьте фасоль; затем смажьте фасоль оставленным маринадом с добавлением цедры лимона и запекайте еще 20 минут.
  9. Вы можете проверить с помощью мгновенного термометра для мяса (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что курица достигла безопасной температуры приготовления 165F / 75C, если у вас толстые кусочки курицы.
  10. Подавать горячим и наслаждаться.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это было бы здорово с рисом из цветной капусты Best Easy с чесноком и зеленым луком для кето, низкоуглеводной, безглютеновой, палео-диеты, цельной 30-й фазы и первой фазы диеты Саут-Бич.

Еще больше вкусных рецептов курицы:

Индекс рецептов с курицей Страница ~ Мультиварка или скороварка
Мариновать курицу по-гречески с лимоном на весь день ~ Кухня Калина
Легкий жареный цыпленок с низким содержанием углеводов ~ Я дышу Я голоден
Пицца с низким содержанием углеводов Пепперони Куриная выпечка ~ Кухня Калин

Состав

Состав:
  • 4 очень больших куриных бедра с костью и кожей (см. Примечания)
  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль
Маринад / Состав для приготовления соуса:
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/3 стакана лимонного сока (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. Приправы с шипами (или используйте другую универсальную смесь приправ, подходящую для курицы)
  • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • цедра одного лимона

Инструкции

  1. Хорошо обрежьте все кусочки курицы, оставив немного кожи на верхней части, но удалив большую часть кожи и лишние жировые отложения с обратной стороны.(Я использую кухонные ножницы (партнерская ссылка) для этого, но если вы найдете магазин, где курица будет хорошо обрезана, когда вы ее купите, это значительно упростит задачу.)
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и шипы. Приправы, сушеный тимьян, соль и перец для приготовления маринада.
  3. Зарезервируйте 3 столовые ложки маринада (для смешивания с лимонной цедрой позже) и положите курицу и оставшийся маринад в пакет Ziploc или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
  4. Дайте курице замариноваться в холодильнике на 30 минут (или дольше, если у вас есть время.)
  5. Пока курица маринуется, обрежьте оба конца стручковой фасоли и положите фасоль в ледяную воду, чтобы она стала хрустящей. Я делаю это с помощью вращателя для салатов (партнерская ссылка), поэтому фасоль легко сушить, но вы можете поджарить фасоль в миске с ледяной водой и слить на дуршлаг, если у вас нет устройства для разбрызгивания салата.
  6. Когда вы будете готовы готовить, слейте воду из курицы в дуршлаг, установленный в раковину, и выложите курицу на большой противень, который вы обработали антипригарным спреем. Дайте курице нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку до 425F / 220C.
  7. Когда духовка будет готова, запекайте курицу в течение 20 минут.
  8. Пока курица готовится, снимите цедру с лимона (или используйте цедру лимона, которую вы получили ранее, если вы использовали свежие лимоны в качестве сока). Добавьте цедру лимона в оставшийся маринад.
  9. Через 20 минут выньте курицу из духовки и прижмите ее к краям противня, чтобы освободить место для фасоли. Выложите фасоль на противень и смажьте оставленным маринадом с добавлением цедры лимона.
  10. Готовьте курицу и фасоль еще 20 минут.Если у вас большие кусочки курицы, вы можете проверить с помощью мгновенного термометра для мяса (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что курица достигла безопасной температуры 165F / 75C. Подавать горячим.

Банкноты

Если вы обнаружите куриные бедра, которые кажутся недостаточно большими для одной порции, используйте 6-8 куриных бедер меньшего размера. Я использовал свежезамороженный лимонный сок. Если вы выжимаете свежие лимоны, не забудьте сначала натереть один лимон, прежде чем выжимать из него сок. Я использовал Spike Seasoning (партнерская ссылка), но подойдет любая универсальная приправа.

Этот рецепт создан Kalyn и Kara .

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 269 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 3,9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18,1 г Холестерин: 42 мг Натрий: 974 мг Углеводы: 9,8 г Волокно: 3,6 г Сахар: 4 г Белки: 9,9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Эта вкусная листовая мука из жареной курицы с лимоном и зеленой фасолью содержит мало чистых углеводов, с низким гликемическим индексом, без глютена и подходит для диеты Саут-Бич также подойдет для планов питания Keto, Paleo или Whole 30.

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Ознакомьтесь с листовыми блюдами, чтобы получить больше рецептов, подобных этому! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 13 сентября 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Цыпленок на одной сковороде с зеленой фасолью и помидорами | Рецепты

Упростите жизнь, выбрав полезное блюдо из курицы с высоким содержанием белка. Этот рецепт рассчитан на 4 порции - идеально подходит для всей семьи или для порционного приготовления в воскресенье.

Цыпленок на одной сковороде с зеленой фасолью и помидорами

Состав

1 1/2 фунта (750 г) куриных бедерок без кожи
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 стакана (120 мл) куриного бульона
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 фунт (150 г) зеленой фасоли
1 пинта (300 г) помидоров черри, разрезанных пополам
Соль, перец по вкусу

Проезд

В большой кастрюле обжарить куриные бедра в оливковом масле на среднем или сильном огне.Добавьте куриный бульон и бальзамический уксус. Накрыть крышкой и убавить огонь, тушить 10 минут. Добавьте стручковую фасоль и помидоры черри. Накройте крышкой и готовьте еще 3–4 минуты или пока стручковая фасоль не станет мягкой, а курица не прожарится. Приправить солью и перцем и подавать.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1/4 рецепта

На порцию: Калорий: 291; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 143 мг; Натрий: 168 мг; Углеводы: 13 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 8 г; Белки: 36 г

.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...