secrets-for-women.ru

Колбаса с сыром на сковороде


Колбаса с сыром в кляре


Велика ли наука —  пожарить колбасу! Но даже вареной колбаске можно придать привлекательный вид, обжарив ее с сыром в яичном кляре. Колбаса, жаренная с сыром, будет похожа на шницель, как на фото.

Ингредиенты:

  •  колбаса вареная;
  •  сыр твердый;
  •  яйцо для кляра;
  •  соль;
  •  мука для панировки.

Возьмите разделочную доску. Сыр и колбаску порежьте тонкими ломтиками.

Для этого понадобится хорошо заточенный нож.

Сделайте своеобразный «бутерброд»: три пластинки сыра, два куска колбасы.

Панируйте его в муке, потом во взбитом яичке, опять последовательно в муке и в яйце.

Получается своеобразная оболочка, кляр.

Обжаривайте колбасные изделия на горячей сковородке. Колбаса, жаренная с сыром в кляре, приобретает вид самостоятельно блюда.

Привычное кушанье выглядит необычно, аппетитно, интригующе.

Кушать его можете горячим на завтрак, или холодным в качестве закуски. Каждую отдельную порцию хорошо украсить майонезом с измельченным чесноком.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Красная рыба, как засолить

Рыба в маринаде со свеклой

Рулетики из цукини, рецепт

Помидоры с грецким орехом

Пожарить в сыре, а лучше в кляре можно также обычные помидоры, пока они еще тверденькие.

Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Замечательный, быстрый и сытный перекус! Он выручит, когда времени на готовку совсем нет, а кушать хочется. Готовится до безобразия просто и быстро, но вы перекусите горяченьким ! Правда и часто готовить такие бутерброды нежелательно, калорий всё-таки много, да и пользы особой нет. Но чувство сытости будет точно !

Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Автор: Арина

Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Автор: Арина.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Автор: Юлия С.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа "Янтаря" без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня - с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, помидорами и сыром на сковороде понадобится:

хлеб тостовый - 4 ломтика;

колбаса любая варёная (у меня - "Столичная") - 2 ломтика;

сыр плавленый мягкий - 4 ст. л.;

помидор свежий (крупный) - 0,5 шт.;

зелень укропа - 2 веточки;

яйцо куриное - 1 шт.;

сметана - 1 ст. л.;

соль, перец чёрный свежемолотый, специи - по вкусу;

масло растительное - 3 ст. л. (для жарки бутербродов).

Этапы приготовления

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.
На два ломтя хлеба выложить колбасу.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.
На помидорах разместить по веточке укропа.

На помидорах разместить по веточке укропа.Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.
Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.
Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.
И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.

Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.
Приятного аппетита!

Бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Быстрый завтрак с горячими бутербродами. Вкусные горячие бутерброды с лёгкостью можно приготовить и на сковороде. Это тоже достаточно просто - получатся ароматные горячие бутерброды с хрустящей корочкой. Они прекрасно могут заменить целый завтрак, добавив в их компанию только чай или кофе. А могут стать дополнением, например, к каше. А кроме этого, эти бутерброды прекрасно можно взять с собой на работу или ребёнку в школу.

Бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Колбаса в сырном кляре - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски

Сливочные ньокки на одной сковороде с колбасой • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /202 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти сливочные ньокки на одной сковороде с рецептом сосисок - это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо для комфортного питания. Готово за 30 минут!

Пришло время еще одного простого рецепта ньокки! Мой рецепт сливочных ньокки со шпинатом и грибами очень хорош (он - это восхитительных), поэтому я недавно приготовил рецепт сливочных томатных ньокки.

Эти два рецепта вегетарианские, поэтому я решил приготовить один для любителей мяса.

Я в восторге об этом тоже!

Какие клецки использовать?

Я покупаю картофельные ньокки длительного хранения, которые можно найти в прилавках с макаронами в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Как и другие рецепты ньокки, эти итальянские ньокки с колбасой также представляют собой чудо на одной сковороде. Варить ньокки на отдельной сковороде не нужно, потому что все готовится в соусе.

Меньше блюд!

И этот соус потрясающе хорош. Он на томатной основе, сливочный, чесночный, а кусочки итальянской колбасы выводят вкус на новый уровень. Полная комфортная еда.

Вы меня знаете ... Я то и дело люблю сливочные соусы. 😉

Совет от профессионала: Если вы не можете использовать белое вино по какой-либо причине, попробуйте заменить его куриным бульоном + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.

Вы пробовали мой суп с колбасой, капустой и ньокки или мой легкий куриный суп с ньокки?

Этот кремовый рецепт ньокки получил много любви с тех пор, как я впервые опубликовал его - один милый читатель сказал: «Это было фантастически, и моей семье он понравился!»

Еще несколько рецептов ньокки на одной сковороде, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт ньокки!

Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.

.

Сливочная паста с курицей Cajun с копченой колбасой

Сливочная паста с курицей Cajun и колбасой - это замечательное блюдо из макарон в один горшок по будням! Этот любимый семейный рецепт пасты готовится всего за 30 минут!

После того, как я приготовил этот восхитительный рецепт итальянской куриной пасты, мне захотелось попробовать еще одно простое блюдо, наполненное ароматом. Кроме того, я хотел добавить колбасу. Действительно, паста с курицей и колбасой по-каджунски казалась естественным выбором! Я всегда думаю о быстром и легком ужине.И мне просто нравится сочетание курицы и колбасы, потому что оно такое ароматное и вкусное.

Я думаю, что нет ничего лучше, чем приготовить блюдо из макарон ресторанного качества за считанные минуты! Особенно когда я лечу свою семью и друзей! Это сливочное блюдо из пасты имеет тенденцию быстро исчезать с нашего обеденного стола! Копченая колбаса, грибы и вустерширский соус делают здесь прекрасную работу! Они создают на вашей кухне самое удивительное блюдо из пасты с курицей Cajun.

Какую пасту использовать с курицей по-каджунски?

Хотя я приготовил свой с использованием пасты Пенне (например, блюдо пенне с курицей и курицей чили), вы также можете использовать здесь лингвини.Кроме того, ригатони - популярный вариант для приготовления вкусной куриной пасты по-каджунски. Кроме того, вы можете заменить пасту из коричневого риса без глютена или пасту из красной чечевицы, если не едите зерновые!

Какую колбасу использовать в пасте с колбасой Cajun?

В этом рецепте пасты с курицей Cajun я использовала копченую колбасу. Сначала варят колбасу, а потом коптят. Они делают его из свинины, индейки, говядины или комбинации различных видов мяса. И эти колбаски могут включать в себя любые вариации приправ.

Возможно, вы слышали о Andouille , еще одном отличном выборе колбасы для куриного соуса Cajun.Довольно острая колбаса. Они делают его из копченой свинины, и это прекрасно сочетается со специями каджун!

Еще люблю испанское чоризо, приправленное копченой паприкой. Это был бы такой отличный выбор и компаньон для курицы Cajun здесь.

В общем, копченая колбаса и курица здесь ооочень хороши!

НЕСКОЛЬКО РАСПРОСТРАНЕННЫХ ВОПРОСОВ

Почему мой пармезан не растаял?

  • Любой натертый на терке сыр почти никогда не растает должным образом. Многие предварительно натертые на терке сыры содержат добавки (например, древесную массу, целлюлозу), предотвращающие слипание сыра. К сожалению, это именно то, что помешает плавлению вашего сыра. В результате я никогда не готовлю с предварительно натертым пармезаном.
  • Причиной может быть тепло. Просто убедитесь, что ваша смесь не кипит, прежде чем добавлять Parm. Во время периода «смешивания» вы позволяли смеси нагреться до такой степени, что на краю сковороды появились пузыри? Если да, то убавьте огонь и добавьте пармезан.
  • Вы должны добавлять только немного сыра за раз. Убедитесь, что первая горсть сыра расплавилась, прежде чем добавлять еще одну. В противном случае смеси может оказаться слишком много.

Сливочное масло соленое или несоленое?

  • Соленое масло непостоянно, поэтому вы не знаете, сколько соли вам нужно дополнительно, и большинство рецептов предполагают, что вы используете несоленое.

Какую приправу я могу использовать вместо приправы каджун

Приправа каджуна основана на использовании многих видов перца, таких как кайенский, белый и черный перец.Также в его состав входят перец и чеснок. Креольская приправа в первую очередь основана на таких травах, как орегано, лавровый лист, базилик, тимьян, розмарин, петрушка и перец.

Какой из них острее? Смеси приправ Cajun часто бывают пряными с акцентом на теплоте кайенского перца. Приправа Creole имеет аналогичный пикантный вкус, но с большим упором на травы.

Натрий в приправе каджун

Какую приправу каджун мне следует использовать?

Имейте в виду, что различные марки приправы каджун содержат в значительном количестве натрия .Поэтому всегда обязательно проверяйте Nutrition Facts на смесях специй, чтобы узнать, содержат ли они натрий. Я видел смеси, содержащие до 300 мг натрия в 1/4 чайной ложки. Пожалуйста, выберите смесь с небольшим содержанием соли или без нее. Это безнатриевая приправа Cajun, которую я люблю использовать, но не стесняйтесь обращаться к нам за тем, что есть под рукой, если вам известно о содержании натрия. Всегда пробуйте, прежде чем добавлять!

Приступим к приготовлению нашей пасты с колбасой каджун!

Коричневая Цельная куриная грудка сначала

Но не разрезайте их перед приготовлением! Это не только гарантирует красивый вид обжаренной курицы, но и сделает ее вкус лучше!

Кроме того, нарезать курицу, когда вы ее уже приготовили, проще и проще.После того, как он подрумянится, снимите его со сковороды и нарежьте соломкой.

Затем на той же сковороде обжарьте колбасу. Нарежьте сосиску , и я рекомендую нарезать ее тонкими ломтиками . Наконец, снимите со сковороды вареную колбасу. Когда снял, положил рядом с курицей на той же тарелке.

После того, как колбаса приготовлена, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Затем подрумяните их еще примерно 5 минут. Снимите грибы со сковороды, чтобы освободить место для соуса.

Как приготовить сливочно-каджунский соус:

  • Сначала добавьте в сковороду куриный бульон , жирные сливки, соус Вустершир. Затем довести до небольшого кипения. Теперь добавьте все свои приправы. А именно Приправа Каджун, Паприка и Чесночный порошок.
  • Добавьте тертого сыра Пармезан , чтобы соус загустел. Попробуйте сливочный соус каджун и посолите по своему вкусу.
  • Наконец, добавьте в соус приготовленную пасту и хорошо перемешайте, чтобы покрыть пасту сливочным соусом. Попробуйте на этом этапе и отрегулируйте любую приправу (соль и приправу каджун).

После того, как вы смешаете макароны с соусом, добавьте нарезанный цыпленок, кусочки колбасы и грибы. .Далее разогрейте блюдо на слабом огне.

Наслаждайтесь кремовой пастой с курицей Cajun и бокалом вина штук!

Что хорошо сочетается с пастой с курицей Cajun?

Совершенно вкусно съесть этот кремовый рецепт из курицы по-каджунски без каких-либо побочных продуктов. Это отличное самостоятельное блюдо! Тем не менее, вы также можете насладиться им с салатом из рукколы, теплым салатом из киноа или салатом из шпината в медово-горчичном винегрете.

А как насчет пирога с картофельным пюре? Используйте остатки этого куриного соуса Cajun поверх картофельного пюре!

Могу ли я приготовить пасту с курицей Cajun заранее?

Да, можно! Сначала приготовим все, кроме макарон.Затем приготовьте свежие макароны, когда будете готовы к подаче. Наконец, добавьте его к другим ингредиентам после повторного нагревания.

Храните пасту с курицей Cajun в холодильнике в герметичном контейнере, пока она не будет готова к употреблению.

Еще больше вкусных рецептов куриной пасты, чтобы насладиться

Как насчет этой безумно популярной кремовой куриной пасты с беконом?

Распечатать рецепт

Сливочная паста с курицей и колбасой по-каджунски

Сливочная паста с курицей и копченой колбасой легко приготовить всего за 30 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: паста с курицей каджун, паста с колбасой каджун

Порции: 4

Автор
  • 3 столовые ложки сливочного масла (несоленого и разделенного)
  • 1 фунт.куриные грудки
  • 6 унций. копченая колбаса (нарезанная кусочками по 1/4 дюйма)
  • 8 унций. детские грибы Белла (нарезанные)
  • Приправа для каджуна по вкусу
  • Итальянская приправа по вкусу
  • Соль и перец (по вкусу, по желанию)

Инструкции

Курица, колбаса и грибы:
  • Обильно приправить курицу с солью, перцем, каджунскими и итальянскими приправами. Пока не нарежьте его - вы будете готовить его целиком. Нарежьте колбасу на кружочки диаметром 1/4 дюйма и нарежьте грибы.

  • В большой сковороде добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и растопите на среднем огне. Когда сковорода горячая, добавьте целые куриные грудки и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся, в общей сложности 8-10 минут. Выложите курицу на тарелку и нарежьте соломкой.

  • Добавьте нарезанные кусочки колбасы и обжарьте их на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не станут темнее по краям.Вынуть из сковороды на тарелку.

  • Удалите глазурь из сковороды с брызгами воды и добавьте 2-ю столовую ложку масла и нарезанные грибы в сковороду (при необходимости добавьте еще масла). Обжаривайте до тех пор, пока ваши грибы не станут красивыми, влажными и темными. После приготовления снимите их со сковороды.

Соус:
  • Чтобы приготовить соус, добавьте оставшиеся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду, дайте ему растопиться, а затем готовьте в нем чеснок , пока он не подрумянится - только пару минут.Затем добавьте куриный бульон , соус Вустершир и жирные сливки и доведите до слабого кипения. Добавить приправу каджун, перец и чесночный порошок и перемешать с соусом.

  • Добавьте сыр пармезан и взбивайте до состояния смеси в течение 2-3 минут, чтобы соус загустел. Попробовать соус и посолить по вкусу.

  • Добавьте приготовленную пасту в соус и хорошо перемешайте. Затем снова добавьте в сковороду курицу, колбасу и грибы и дайте им разогреться в течение 2-3 минут.Закройте крышку, чтобы сохранить тепло. Подавайте немедленно!

Пищевая ценность

Сливочная паста с курицей и колбасой Cajun

Количество на порцию

Калорий 852 калорий из жиров 459

% дневной нормы *

% от дневной нормы *

Fat 51% Насыщенные жиры 27 г 169%

Холестерин 219 мг 73%

Натрий 1156 мг 50%

Калий 1074 мг 31%

Углеводы 20

51% Углеводы 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 46 г 92%

Витамин A 2170IU 43%

Витамин C 7.3 мг 9%

Кальций 310 мг 31%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вам также может понравиться эта изумительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Этот рецепт так легко приготовить всего за 30 минут!

Совместное использование - это забота!

.

Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед - это обед с низким содержанием углеводов, полезный и насыщенный вкусом, который также отлично подходит для приготовления еды!

Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, без усилий.Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот - еще один мой любимый. Оно очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

В этом рецепте я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно поставляется полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от бренда.В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.

Для того, чтобы нарезать все овощи небольшими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или молодая морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.

Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4-6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!

Примечания

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цукини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


.

Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт

Сегодняшний рецепт - корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой сосиску или сосиску, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролла-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

Состав
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • ¼ чайная ложка
.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...