secrets-for-women.ru

Как жарить гребешки на сковороде


Жареные гребешки – 3 вкусных рецепта

Гребешки готовят в соусе с овощами. Их можно запечь в духовке. Их мясо очень нежное, поэтому приготовление занимает считанные минуты. В мясе гребешка много полезного белка, поэтому его можно использовать не только как закуску, но и как полноценное блюдо.

Простоые жареные морские гребешки

Этот деликатес готовится быстро, а использовать их можно как составляющую салата с морепродуктами, или как основу на ужин, добавив несложный гарнир.

Состав:

  • гребешки – 10 шт.;
  • сливочное масло – 20 гр.;
  • масло оливковое – 30 мл.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Размороженные гребешки нужно тщательно промыть и просушить на полотенце.
  2. Посолите и поперчите, при желании можете добавить пряные травы.
  3. Разогрейте сковородку с небольшим количеством оливкового масла, а затем добавьте кусочек сливочного масла.
  4. Выложите моллюсков и готовьте по паре минут с каждой стороны до появления румяной корочки.
  5. Если гребешки передержать на огне, то их мясо станет плотным и резиновым, как и у всех морепродуктов.

Готовые гребешки переложить на тарелку, и подавать как составляющую салата, или добавить к ним гарнир, и подать как основное блюдо для легкого ужина.

Жареные гребешки с чесноком и петрушкой

У этих моллюсков нежный вкус. Для усиления аромата их можно предварительно замариновать.

Состав:

  • гребешки – 300 гр.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • петрушка – 2-3 веточки;
  • масло – 30 мл.;
  • лимон;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Моллюсков необходимо медленно разморозить, переложив из морозилки в холодильник.
  2. Промойте и выложите на полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  3. В миске смешайте небольшое количество оливкового масла с измельченной петрушкой и выдавите зубчик чеснока при помощи пресса.
  4. Посолите гребешки, посыпьте свежемолотым черным перчиком и выложите их в приготовленный соус.
  5. Перемешайте и оставьте в прохладном месте на полчаса.
  6. Разогрейте сковородку с небольшим количеством масла и обжарьте моллюсков по паре минут с каждой стороны.
  7. Выложите на тарелки, добавьте любимый гарнир и подавайте на ужин, сбрызнув соком лимона, и украсив свежей зеленью.

Из оставшегося маринада можно приготовить соус, добавив в него сливки, и прогрев на сковородке.

Жареные гребешки с луком

Более яркий вкус морепродуктам придаст сливочный соус с луком.

Состав:

  • гребешки – 500 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Гребешков нужно разморозить и тщательно промыть.
  2. Обсушите полотенцем, посолите и поперчите моллюсков.
  3. Лук очистите от шелухи, разрежьте вдоль, а затем нашинкуйте тонкими полукольцами.
  4. На сковородку налейте немного растительного масла, а затем растопите примерно половину сливочного.
  5. Выложите гребешки, а затем добавьте лук.
  6. Готовьте несколько минут, перемешивая.
  7. В конце процесса добавьте оставшееся масло.
  8. Подавайте блюдо с гарниром из риса или овощей, приготовленных на гриле.

Если следите за количеством калорий, то вместо гарнира можно подать салат из свежих овощей, с заправкой из лимонного сока и оливкового масла.

Гребешки можно запечь в раковинах со сливочным соусом, присыпав их сыром. Можно потушить с овощами или добавить их как один из ингредиентов в салат с морепродуктами. Попробуйте приготовить этот деликатес по одному из предложенных в статье рецептов. Приятного аппетита!

Гребешки жаренные с чесноком - 5 отличных рецептов

Морской гребешок всегда продаётся в магазине в свежем или замороженном варианте.  Мясо морепродукта является деликатесным, если его правильно приготовить, то оно будет нежнейшим и потрясающе  вкусным, а сколько блюд можно с ним приготовить. Времени на готовку уйдёт совсем немного, в домашние и гости будут удивлены этим  изысканным морским блюдом, попробовав его у вас дома.

Пробовали морской гребешок?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 60%, 1770 голосов

    1770 голосов 60%

    1770 голосов - 60% из всех голосов

  • Нет 40%, 1158 голосов

    1158 голосов 40%

    1158 голосов - 40% из всех голосов

Всего голосов: 2928

10.10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Как пожарить на сковороде

На фото представлены мясистые кусочки филе – это мясо деликатесных моллюсков – морских гребешков.

Филе содержит много полезных веществ, чтобы они сохранились в блюде, его надо пожарить со знанием дела. Морепродукт включает в себя много белка, поэтому готовить его при большой температуре нельзя, иначе оно станет резиновым и жёстким. Как долго готовить морепродукт? Не больше минуты с каждой стороны.

  • Филе гребешка 500 гр
  • Водка 60 мл
  • Масло сливочное 40 гр
  • Слабо-соленый соевый соус 3 ст/л
  • Зеленый лук, пряности, сушенные травы, чеснок порошковой, перец по вкусу  

Калории: 256 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 17 г


Жареные морские гребешки подавать к столу дома горячими с нарезанным зелёным луком. Фото аппетитного  морского деликатеса представлено ниже.

С чесноком и петрушкой

Нежнейшее мясо морепродукта идеально сочетается с  остротой чеснока и свежестью зеленой петрушки. Жареные гребешки – настоящая находка для гурмана.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин

Время готовки: 20 мин

Энергетическая ценность на 100г: 233 ккал.


Ингредиенты для рецепта:
  • 16 шт свежих моллюсков;
  • 4 небольших зубчика чеснока;
  • 3 ст.л. Сливочного масла;
  • 3 ч.л. Бальзамического уксуса;
  • 50 мл белого вина;
  • петрушка, соль, перец.

Мастер-класс по приготовлению морепродукта:

  1. Предварительно промыть и обсушить филе моллюска.
  2. Растопить сливочное масло высшего сорта на сковородке.
  3. Мясо посолить и поперчить. Выложить на разогретую поверхность сковороды и пожарить до золотистого оттенка.
  4. Добавить чайную ложку сливочного маслица и насыпать мелко нарезанный чесночок, через полминуты влить вино и все довести до кипения.
  5. Посолить, поперчить и кинуть рубленую свежую петрушку.

Деликатес обильно полить подливой и подавать как  отдельное блюдо или с гарниром.

На сливочном масле

Гребешки особенно вкусны в жаренном варианте,  сливочное масло оттеняет мягкий вкус морепродукта и дарит ещё большую нежность. Не стоит забивать вкусного моллюска разными специями, для идеально блюда понадобится минимум ингредиентов. Сколько положить специй? Желательно не больше двух-трёх разновидностей. Мясо следует именно обжарить, а не жарить до готовности, иначе получится резина.

Количество порций: 4

Время приготовления: 10 мин

Время готовки: 20 мин

Энергетическая ценность на 100г: 212 ккал.


Ингредиенты для рецепта:
  • полкило морских гребешков;
  • сливочное маслице для жарки.

Способ приготовления:

Ингредиенты:

  • гребешок – 0,5 кг;
  • масло сливочное – для жарки

Способ приготовления:

  1. Помыть, посушить и нарезать крупные кусочки мяса.
  2. Разогреть сковороду и положить сливочное масло.
  3. Выложить подготовленный морской гребешок на разогретую посудину.
  4. Обжарить с каждой стороны не более полминуты.

Если хочется добавить дополнительного вкуса морепродукта, можно приправить блюдо небольшим количеством соевого соуса или слегка сбрызнуть филе лимонным соком. В качестве гарнира отлично подойдут овощи и свежая  зелень.

В соевом соусе

Идеальная приправа для вкусного деликатеса-соевый соус.

Количество порций: 6

Время приготовления: 10 мин

Время готовки: 15 мин

Энергетическая ценность на 100г: 257 ккал.


Ингредиенты:
  • килограмм филе моллюска;
  • зубчик чеснока;
  • лавровый лист;
  • пару столовых ложек соевого соуса;
  • оливковое масло.

Рецепт приготовления:

  1. На разогретую сковороду налить маслице, добавить раздавленный чесночок, лаврушку и нашинкованную зелень.
  2. Пассировать все в течение минуты и вынуть из смеси лавровый лист.
  3. Убавить огонь до среднего и выложить промытые и обсушенные гребешки.
  4. Обжарить по 40 секунд с каждой стороны и налить соевую жидкую приправу.
  5. Помешивать мясо в тесание 30 секунд и выложить на подготовленную тарелку.

Морские гребешки в соевом соусе идеальны для  романтического ужина на двоих. Представляем ещё один рецепт, которым точно удивите свою вторую половинку.

Гребешки с имбирем

Количество порций: 4

Время приготовления: 10 мин

Время готовки: 15 мин

Энергетическая ценность на 100г: 290 ккал.

Ингредиенты:

  • полкило моллюсков;
  • небольшая луковичка;
  • 4 зубчика чеснока:
  • 60 мл соевого соуса;
  • чайная ложка тростникового сахара и бальзамического уксуса;
  • имбирь, перец, соль.

Способ приготовления:
  1. Соус смешать с сахаром, специями, бальзамическим уксусом и нарезанной зеленью.
  2. Мясо обжарить по минуте с каждой стороны.
  3. Снять с

Как жарить гребешки на сковородке, для кого полезен морской гребешок, и чем

 

Кто хочет питаться здоровой и питательной едой, оценит рецепты, как жарить гребешки. Моллюск вылавливают в Приморье, на Дальнем Востоке, промыслом в своих странах занимаются также японцы и азиаты. Вкусный морской деликатес низкокалориен, в нем хорошая белковая составляющая, а также витаминный комплекс. Приготовленный морской гребешок практически не имеет жира, углеводы в продукте содержаться также в минимальном количестве. Деликатес готовят, отваривая либо жаря.

Жарка гребешков

Морской гребешок не должен долго готовиться, иначе мясо будет жесткое. Можно вкусно приготовить филе на сковороде. Перед тем, как начать жарить диетические гребешки, их промывают, используя холодную проточную воду. Все кусочки обтираются с помощью бумажных полотенец.

Для приготовления 400 грамм гребешков нужны дополнительные ингредиенты: сливочное масло (30 грамм), рисовая либо обычная водка (50 мл.), соевый соус (1 или 2 больших ложки), оливковое масло (3 больших ложки), зеленый лук (4 перышка), немножко сухих пряных трав, порошкового чеснока и соли.

Уложенные в посудину филейные кусочки сбрызгиваются небольшим объемом соевого соуса, посыпаются всеми требуемыми по рецепту специями и присаливаются. Перебор с приправами нежелателен, моллюск обладает своим естественным приятным вкусом. Продукт должен полежать в комнате полчаса, чтобы потом отправиться на жарку.

Морской гребешок надо жарить столько, сколько того требует рецептура, желательно, не более шести или семи минуток, чтобы продукт не затвердел. Правильно обжаривать продукт на сильно разогретом, но не кипящем масле. Сковорода вначале смазывается кусочком сливочного маслица, затем приливается оливковое.

Каждая сторона гребешка обжаривается по паре минут, этого времени достаточно, чтобы получить золотистую корочку. Конечным этапом на сковородку наливают водку, поджигают ее. Погашенное пламя говорит о готовности гребешков. Выложенное на тарелочку блюдо посыпается мелко рубленной зеленью лука.

Совет: Замороженные гребешки следует заблаговременно оставить оттаивать в холодильнике на нижней полочке в течение ночи, либо они должны пролежать в глубокой посудине в комнатном тепле час или два.

При зажарке морского деликатеса стараются, чтобы один кусочек не прикасался к другому. Большое количество разбивают на партии, их нужно жарить поочередно. Подается кушанье в горячем виде. Мясо гребешков сладковато по вкусу. С жареным морским продуктом идеально сочетание сливочного, имбирного, апельсинового соусов, сливочного соуса с грибами, терияки и унаги. В качестве гарнира лучше всего деликатес сочетается с рисом и картошечкой.

Пожарить морской гребешок можно и по другому рецепту. Разделанный морской деликатес приобретают в свежем или замороженном виде. Для начала занимаются приготовлением соуса. Соевый соус смешивается с лаймовым соком, добавляется толченый чесночок, перец горошком. В маринадную смесь выкладываются кольца либо полукольца лука.

Гребешки размораживаются, промываются, обсушиваются с помощью бумажных салфеток, выкладываются на тарелочку или дощечку. На сковороду наливается небольшое количество кунжутного масла. Разогрев, укладывают в него луковые полукольца. Наверх накладывают мясо моллюсков, жарят его с каждой стороны по три минутки.

Сковорода встряхивается, продукция перемешивается, после чего надо жарить еще минутку. С помощью шумовки продукцию снимают и перекладывают в посуду с маринадом, смесь настаивается в течение десяти минуток. К блюду подойдет зелень и азиатский алкоголь.

Вкусно употреблять гребешки в жареном виде с рисом либо фунчозой (рисовой лапшой). Гармонирует блюдо со сладким перчиком.

Можно приготовить морской деликатес со сливочным соусом. Подготовленные моллюски жарятся с лучком на сковороде с оливковым маслом. На жареную и уложенную на блюдо или в чашу продукцию выливают сливочный соус: смесь сливок и чеснока, соль и перец добавляются по вкусу. Кушанье можно украсить веточками зелени. Для гарнира используется вареный картофель либо маринованная спаржа и светлое вино в качестве аперитива.

Состав морских гребешков

Мясо морского гребешка достают из плотных раковин величиной около 20 сантиметров, которые вылавливают либо разводят промышленным способом. Плоть моллюска богата витаминами РР и Е, а особенно видом «В», кроме того: йодом, фосфором, цинком, магнием, марганцем, железом, кобальтом, медью. В филе гребешков много белка с аминокислотами (около 20 процентов), но мало калорий, углеводная составляющая занимает 3 процента от массы моллюска, а жировая всего два.

Полезные свойства

Из изысканных морепродуктов повара и хозяюшки берутся готовить разные блюда. Для приготовления можно использовать не всю плоть, а лишь мускулы замыкатели и мантию моллюска. Замороженную продукцию продают в разделанном виде, что облегчает работу с ингредиентом.

Чтобы похудеть без ущерба для здоровья, нужно, чтобы в рационе присутствовали морские гребешочки. Рекомендуются питательные моллюски и пациентам в послереабилитательный период для восстановления силы или в дополнение к основному лечению.

Моллюсков могут употреблять школьники и пожилые люди для укрепления здоровья. Спортсмены и люди, регулярно занимающиеся фитнесом, стремящиеся к мускулистому красивому телу, не должны игнорировать морской продукт, особенно когда у них предсоревновательная сушка.

Жареные гребешки - 40 рецептов: Закуски

2 ст. л. рыбного соуса

соль

большая горсть листьев кинзы

цедра 1 лимона

100 г несоленого жареного арахиса

500–700 г китайской капусты пак-чой

150–200 мл кокосового молока без сахара

1 зубчик чеснока

14–16 гребешков

1–2 ст. л. коричневого сахара

1 зеленый перец чили

1 ст. л. кунжутного масла

2 см свежего корня имбиря

свежемолотый черный перец

Мясо гребешков обсушить бумажным полотенцем. Выложить в миску, сбрызнуть кунжутным маслом и перемешать руками, чтобы гребешки были полностью им покрыты. Накрыть миску и оставить при комнатной температуре настаиваться, 15 мин.

Для орехово-кокосового соуса смешать миксером до консистенции песто арахис, чеснок, имбирь, натертый на мелкой терке, перец чили (с сем...

теги: гребешки

Как жарить гребешки | Сделай все сам

Затратив малое число времени, вы приготовите жареные морские гребешки , которые будут не только аппетитными, но и пригодными. Это блюдо является низкокалорийным, оно содержит огромное число белка и разных витаминов. Помимо этого, в состав приготовленного морского гребешка входит минимум жиров и углеводов, что разрешает применять данный продукт в диетическом питании.

Вам понадобится

  • морские гребешки;
  • сливочное масло;
  • соль;
  • перец;
  • холодная вода;
  • жгучая вода.

Инструкция

1. Разморозьте морские гребешки. Для этого залейте их холодной водой и подождите до полной разморозки. Если до момента начала приготовления много времени, то дозволено из морозильной камеры переложить морские гребешки в холодильник, таким образом они размораживаются медлительно, но но такой метод максимально сберегает все пригодные свойства продукта. С поддержкой микроволновой печи разморозка происходит стремительно, но в результате продукт размораживается неравномерно. Для морских гребешков такой тип разморозки вообще неприемлем, т.к. они могут стать жесткими и безвкусными.Заливать замороженные морские гребешки жгучей водой ни в коем случае невозможно, вы сразу же испортите их. В будущем приготовить из них что-нибудь аппетитное станет фактически немыслимым. Вторично не замораживайте морские гребешки, в отвратном случае это может привести к порче продукта.

2. Нарежьте размороженные морские гребешки на небольшие ломтики. Залейте их кипящей водой и дайте постоять около пять минут. Обработанные таким образом морские гребешки при жарке не будут выделять много воды. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.

3. Мощно разогрейте сковороду, положите туда сливочное масло, дозволено также применять всякое другое масло либо смесь масел. Высыпьте туда ломтики размороженных морских гребешков и жарьте около 3 минут, этого времени абсолютно довольно для полного приготовления данного продукта. Следует подметить, что чем дольше жарить морские гребешки, тем жестче они становятся. При жарке может выделиться малое число воды, подождите пока она испарится, и жарьте еще около одной минуты. Не позабудьте морские гребешки посолить и поперчить по вкусу.

4. Гарниром к данному блюду подайте рис либо вареный картофель. Также аппетитно есть морские гребешки с жареными яйцами.

Морской гребешок является деликатесом с огромным числом пригодных свойств. В нём содержится витамин В, рибофлавин, тиамин, марганец, медь, йод и кобальт. Богатое оглавление железа, цинка, кальция и фосфора. Съедобной частью служит громоздкая мышца, которая соединяет обе створки раковины. Мясо гребешка диетическое с блестящим роскошным и утонченным вкусом. Морские гребешки варят, тушат, жарят.

Вам понадобится

  • Мясо гребешка;
  • Вода;
  • Кастрюля;
  • Пергаментная бумага;
  • Гриль;
  • Апельсиновый соус.

Инструкция

1. Возьмите кастрюлю и налейте в неё воду комнатной температуры, положите туда мясо и оставьте на 10 минут. Повторите эту процедуру несколько раз, пока мясо всецело не растает.

2. Заверните мясо гребешка в пергаментную бумагу и положите на гриль. Гребешки запекаются дюже стремительно пять минут.

3. Уложите их опрятно на тарелку и залейте апельсиновым соусом. Славного аппетита!

Видео по теме

Обратите внимание!
Свежее и аппетитное мясо гребешков имеет молочный оттенок. Если оно пожелтело, то такое мяса невозможно употреблять в пищу. Запомните: мясо гребешков должно быть упругим. Кедровые орешки невозможно употреблять совместно с гребешками. Мясо будет со вкусом печали.

Полезный совет
Мясо гребешка имеет сладковатый вкус. Подходит сливочный, сливочно – грибной и апельсиновый соус, терияки, унаги и соус из имбиря.Гребешки очаровательно гармонируют с миндалем, фундуком и грецкими орехами.Морской гребешок подходит к рису и картофелю.

Для любителей морских гребешков и корейской моркови предлагаем данный увлекательный рецепт. Морские гребешки получаются пикантными и острыми, пропорции даны на крупную семью, если вы не хотите готовить закуску с резервом, то сократите число ингредиентов как минимум вдвое.

Вам понадобится

  • – 1 кг гребешков;
  • – 200 г болгарского перца;
  • – 200 г репчатого лука;
  • – 200 г огурцов;
  • – 100 г моркови;
  • – 5 зубчиков чеснока;
  • – 4 ст. ложки масла подсолнечного;
  • – 1 ст. ложка уксусной эссенции;
  • – по 1 ч. ложке сахара, жареных семян кунжута, кунжутного масла;
  • – черный и алый перец, соль.

Инструкция

1. Скрупулезно промойте морские гребешки – в некоторых может попадаться песок. Порежьте гребешки на четвертинки, если они у вас огромные, а мелкие гребешки разрежьте напополам. Залейте уксусной эссенцией.

2. Пока морские гребешки маринуются, подготовьте остальные овощи. Очистите лук и морковку. Болгарский перец освободите от семян и белых перегородок. Зубчики чеснока тоже очистите. Сейчас лук, морковку, огурцы и перец порежьте тонкой соломкой. Чеснок можете измельчить при помощи чеснокодавилки. Число чеснока вы тоже можете менять на свое усмотрение.

3. Промойте гребешки холодной водой от уксусной эссенции – вода будет слегка пениться, не переживайте – так и должно быть. Промывайте гребешки до исчезновения этой пены, потом немножко отожмите, добавьте сахар и поперчите, посолите по вкусу. Добавьте к гребешкам порезанные овощи, но лук пока не добавляйте.

4. Разогрейте растительное масло в сковородке, поджарьте порезанный лук в течение 1 минуты. Добавьте лук к морским гребешкам, посыпьте кунжутными семечками (их отменнее заблаговременно немножко размолоть), влейте кунжутное масло. Скрупулезно перемешайте, испробуйте. Если закуска получилась без требуемой кислинки, то добавьте в нее малое число уксусной эссенции. Позже этого можете поставить морские гребешки по-корейски в холодильник мариноваться дальше либо же сразу подавать закуску к столу.

Видео по теме

Рис является дюже знаменитым гарниром. Он подходит и тем, кто сидит на диете для похудения, и тем, кто легко следит за своим здоровьем. Первоначально рис применялся в восточно-азиатской кухне, исключительно китайской, но вследствие своим уникальным свойствам и пользе стал знаменитым во каждом мире.

Пригодная информация о рисе.

Рис – старинная зерновая культура и впервой применялась больше 4-х тысяч назад в Восточной Азии. У многих народов рис заслуженно ассоциируется с символом плодородия.Рис владеет большинством пригодных свойств. Калорийность риса в сухом виде – 350 Ккал, из них – 6,7 белки, 0,7 жиры и 78,9 углеводы. Калорийность риса в отварном виде в среднем 116 Ккал, т.к. во время приготовления рис впитывает в себя воду, и калорийность уменьшается приблизительно в три раза. В состав риса входят витамины группы В, кальций, калий и фосфор.

Методы приготовления риса.

Есть несколько методов готовки риса. Особенно общеизвестный – это варка. Но есть метод, при котором рис жарят. Жарка риса допустима двумя методами: обжаривание предварительно сваренного и жарка сухих зерен с добавлением воды позже разогрева.При первом методе готовки рис обычно отваривают. Допустима варка риса без добавления каждого, такой метод варки именуется японским. Отваренный рис дозволено начинать жарить сразу позже варки, но обычно считается главным охладить сваренное зерно перед жаркой. Подготовленный рис надобно выложить в особую посуду для жарки с разогретым маслом и жарить до готовности. Для жарки риса подойдут сковорода, казан либо сотейник.Во втором же случае необходимо разогреть масло в посуде для жарки и высыпать туда сухой либо заранее промытый рис. Такой метод приготовления требует насыщенного перемешивания во время готовки до того момента, когда зерна риса утратят прозрачность и приобретут золотистый оттенок. При необходимости, в данный момент дозволено добавить специи и все перемешать. После этого добавляется вода в соотношении 1/2 (к одной части сухого риса две части воды). Когда добавленная вода впитается, то жареный рис дозволено считать приготовленным.

Знаменитость жареного риса.

Жареный рис особенно знаменит в Японии, Китае и других Восточноазиатских странах. Национальная кухня разных стран имеет личные методы и правила приготовления жареного риса.В странах Средней Азии распространенная форма национального жареного риса – плов. Приготовление плова связано с большинством традиций, он является как повседневным, так и торжественным блюдом.В США жареный рис применяется в фастфуд, предлагается в одном блюде с рубленным мясом свинины, куриным мясом, морепродуктами либо овощами. Такой вариант продукта теснее немного напоминает традиционное блюдо китайской кухни.

Видео по теме

Обратите внимание!
Блюда из морского гребешка нормализуют работы нервозной системы, улучшают работу мозга и сокращают ярус холестерина в крови.

жареные морские гребешки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

для помидоров черри конфи:
-76гр помидоров черри (4шт.)
-2гр чеснока
-5гр оливкового масла
-сахар по вкусу
-морская соль по вкусу
__________
для соуса из помидоров:
-125гр мясистых помидоров
-8гр свежевыжатого сока лимона
-2 капли соуса "Табаско"
-7гр оливкового масла
-3гр морской соли
__________
для морских гребешков:
-43гр морского гребешка (4шт.)
-5гр оливкового масла
-морская соль по вкусу
__________
для спаржи:
-100гр спаржи (4шт.)
-морская соль
__________
для сервировки:
-2гр кервеля или укропа (8 веточек)
-3гр оливкового масла
-чёрный свежемолотый перец
-8 дегустационных ложек
Показать все (28)

Рецепт жареных морских гребешков | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Жареные гребешки с хрустящим яблочным салатом

Жареные гребешки с хрустящим яблочным салатом | Гордон Рамзи Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт при просмотре нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Жареные гребешки с хрустящим яблочным салатом

Состав

  • Оливковое масло для жарки
  • 6 крупных гребешков, очищенных
  • Сок ½ лимона

Для салата

  • 1 острое яблоко, эл.грамм. Бабушка Смит
  • 2 горсти салата из баранины
  • Сок и цедра ½ лимона
  • Оливковое масло
  • Морская соль и молотый черный перец

Метод

Обслуживает 2

  1. Сначала приготовьте салат. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте соломкой соломку. Смешать с салатом ягненка и приправить солью и перцем. Добавьте немного цедры лимона (оставив немного назад для украшения) и выжмите сок.Сбрызнуть салат оливковым маслом и хорошо перемешать.

  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, пока она не станет горячей, затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите гребешки на доску, промокните кухонной бумагой и приправьте одну сторону солью и перцем.

  3. Представьте сковороду как циферблат часов и добавьте гребешки, один за другим, приправленной стороной вниз, по часовой стрелке, затем обжаривайте 1-2 минуты до золотистого цвета. Приправьте морские гребешки без приправы, затем переверните их в том же порядке, в котором вы положили их на сковороду, и повторите процесс.Выдавите сок лимона на гребешки и хорошо встряхните сковороду.

  4. Когда гребешки приготовлены, переверните содержимое сковороды на тарелку, застеленную кухонной бумагой. Это мгновенно остановит процесс приготовления, а кухонная бумага впитает излишки масла.

  5. Разделите салат на 2 порционные тарелки и разложите гребешки вокруг каждой стопки. Украсить оставшейся цедрой лимона и сразу же подавать.

Гордон Рамзи
Курс кулинарии Ultimate
Автор Hodder & Stoughton
Текст © Гордон Рамзи 2013
Фотография © Андерс Шённеманн 2012

Вернуться к началу

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях ресторанов Гордона Рамзи.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

.

жареные гребешки

жареные гребешки

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pan-fried-scallops/120034

Готово 20 минут

4 порции

1374 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Смешать панировочные сухари, соль, перец и перец.Тщательно обвалять гребешки в смеси для панировочных сухарей. В большой сковороде нагрейте масло до образования пены. Добавить морские гребешки и обжарить до слегка коричневого цвета. Осторожно достаньте гребешки из неглубокой сковороды и выложите на слой риса. Добавьте вино в масло на сковороде; Осторожно варить, помешивая, 1 минуту. Полить гребешками.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Жареные гребешки 1 1/2 фунтаМорские гребешки ополоснутые 1/2 стакана панировочных сухарей 1/4 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца 1/8 чайной ложки паприки 1/2 стакана сливочного масла 2 чашки приготовленного риса 1/4 стакана белого вина Смешать панировочные сухари, соль, перец и перец. Тщательно обвалять гребешки в смеси для панировочных сухарей. В большой сковороде нагрейте масло до образования пены. Добавить морские гребешки и обжарить до слегка коричневого цвета. Осторожно достаньте гребешки из неглубокой сковороды и выложите на слой риса. Добавьте вино в масло на сковороде; Осторожно варить, помешивая, 1 минуту.Полить гребешками.

Жареные гребешки
Meezplz

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (308 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 530
Калорий в составе жира: 227 (43%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 25.2 г 34%
Насыщенные жиры 14,9 г 75%
Мононенасыщенные жиры 6,2 г
Полиненасыщенные жиры 1.6 г
Холестерин 117,1 мг 36%
Натрий 376 мг 13%
Калий 612.4 мг 16%
Всего углеводов 40,3 г 12%
Пищевые волокна 0,9 г 4%
Сахар, прочие 39.4 г
Белок 32,8 г 47%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 530

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


.

Жареная лапша с морскими гребешками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Обжаренные гребешки

Кто не любит быструю, здоровую и изысканную еду, верно? Эти легко запеченные гребешки обжарены с очень небольшим количеством масла и подаются с отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов. БОНУС: Готово менее чем за 20 минут! Так быстро, просто и вкусно! Этот пост спонсируется Cristel USA.

Как и большинство морепродуктов, гребешки относительно низкокалорийны. В них также мало жира и много белка. Фактически, одна порция морских гребешков дает вам 20 г белка! Разве это не круто?

Итак, почему это особенно круто, что эти гребешки входят в состав здорового рецепта, ЕСЛИ гребешки сами по себе уже полезны, спросите вы?

Ну, дело не в гребешках, а в препарате.

Большинство людей не знают, что подавать с обжаренными гребешками, поэтому выбирают классические гребешки и лингвини. Я знаю, что делал это раньше.

Обжаренные гребешки с макаронами кажется хорошей идеей… если только вы не боретесь с лишним весом или не хотите придерживаться чистой диеты, без рафинированной муки.

Иногда бывает трудно придерживаться здорового питания, когда вы любите готовить, а когда любите поесть. Но это далеко не так.

Если вы немного измените свои рецепты и измените способ готовки, вы начнете замечать большие различия.

Моя новая Cristel Сковорода Casteline, 11 дюймов

Друзья, я должен рассказать вам о моей новой красивой сковороде Cristel Frying Pan. Я очень люблю это. Это слишком красиво, чтобы готовить с… почти!

На этой сковороде можно готовить практически без масла или жира. Это означает более удивительный вкус с меньшим количеством добавленных жиров. Большой бонус!

Как это возможно?

По сути, Cristel создала идеальную сковороду - сделанную из высококачественной нержавеющей стали из Франции и с очень точным контролем нагрева.

Да, здесь важно упомянуть Францию ​​- вы знаете, насколько восхитительна французская кухня (и сколько масла обычно используется во французской кулинарии), поэтому вы должны быть уверены, что производитель посуды из Франции знает, как создать лучшую посуду, которую вы можете использовать без жира.

На этой сковороде можно приготовить все. Морепродукты, мясо, яйца, картофель и овощи (подробнее об этом скоро!). Сковорода Cristel имеет съемную ручку. Это означает, что вы можете превратить сковороду в блюдо, которое можно использовать для завершения приготовления в духовке.

Как это удивительно? Подумайте обо всех жареных блюдах, которые вы можете приготовить на этой сковороде. И все они будут нежирными и будут содержать меньше калорий, чем обычно.

А теперь вернемся к этому рецепту обжаренных морских гребешков.

Вы не поверите, но в прошлом я очень боялся делать обжаренные гребешки. Я искал различные рецепты и инструкции о том, как поджарить гребешки, что… на самом деле… начало заставлять меня беспокоиться о том, чтобы делать это «правильно». Я читал, что нельзя использовать сковороду с антипригарным покрытием, иначе это будет пустой тратой времени.

Yelp!

Я читал, если вы не сделаете это правильно, вы переварите гребешки, что сделает их полностью эластичными и несъедобными, и вы выбросите свои деньги в окно.

Боже! Это звучало устрашающе.

Я уже упоминал, что раньше любил гребешки с пастой, верно? От старых привычек трудно избавиться, верно? Итак, для этого рецепта я выбрала лапшу из кабачков и жареные кедровые орехи. Кедровые орехи на самом деле были идеей Дастина - они были великолепны, так как добавляли красивую текстуру лапше из цуккини и гребешкам.

КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ГРЕБНИЦЫ?

Сделав несколько раз обжаренные гребешки, я обнаружил, что гребешки на самом деле не такие страшные, как их любят делать люди. Просто помните о нескольких вещах:

  • Постарайтесь получить крупные гребешки одинакового размера. Это поможет при приготовлении, поскольку все они приготовятся равномерно.
  • Перед обжариванием убедитесь, что гребешки полностью высохли (промокните насухо бумажным полотенцем), так как любая жидкость может привести к превращению шептала в пар.
  • Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, когда пора жарить.
  • Вы можете убедиться, что сковорода достаточно горячая, выполнив «тест с каплями воды», когда вода будет формировать шары, которые будут катиться и танцевать на сковороде при правильном нагреве.
  • Добавьте в кастрюлю немного масла.
  • Положите сухие гребешки на горячую сковороду и не перемещайте их.
  • Если гребешок легко отделить от сковороды, это означает, что он приготовлен и отлично обжарен. Если он прилипнет, дайте ему подольше постоять.

Следуйте этим шагам, чтобы приготовить лучшие безупречно обжаренные гребешки! Не нужно бояться ошибиться.

Ладно, теперь поговорим о гарнирах. Вы знаете, какой гарнир хорошо сочетается с обжаренными гребешками? Спирализованные овощи. Они являются отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов, а также добавляют в еду клетчатку и питательные вещества. Помимо цуккини, упомянутых в рецепте обжаренных гребешков, вы можете использовать:

  • Сладкий картофель
  • Свекла
  • Кабачок желтый
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Стебли брокколи
  • Jicama
  • Мускатная тыква

А если у вас нет спирализатора, вы можете использовать овощечистку или нож для очистки овощей.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ЖАРЕНЫХ ГРЕБЕНКАХ?

Обычная порция обжаренных морских гребешков содержит примерно 110 калорий. Так как порция обычно включает 4 или 5 больших гребешков, это неплохо. Совсем неплохо.

Но когда вы подаете обжаренные гребешки с пастой, это совсем другая история. Одна порция может содержать до 597 калорий. Это много. И много углеводов. Поэтому вместо того, чтобы подавать гребешки с лингвини, попробуйте обжаренные гребешки и лапшу из цуккини.Меньше углеводов и всего 326 калорий на порцию! Вот и хорошая паста!

В ЧЕМ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ОБЖИЖЕННЫМ И ЖАРЕНЫМ ГРЕБЕНКОМ?

Хотите знать, есть ли разница между обжаренными гребешками и обжаренными гребешками? Есть ли разница? Почему да, есть.

Обжаривание морских гребешков включает сковороду и одну или две столовые ложки масла или сливочного масла. Морские гребешки добавляются в сковороду после того, как масло сильно нагревается на плите. Вся цель обжаривания на сковороде - придать морским гребешкам хрустящую корочку снаружи, сохраняя при этом нежную текстуру внутри.

Для обжаривания морских гребешков , наоборот, требуется немного масла или сливочного масла и сильный нагрев. Обжаривание - отличный способ быстро приготовить гребешки, но вы рискуете пережарить их, если вместе с гребешками обжаривается что-то еще. Кроме того, при обжаривании вы получите потрясающую корочку на внешней стороне морских гребешков.

СКОЛЬКО СДЕЛАТЬ ГРЕБНИЦЫ В СОВЕЩАНИИ?

Совсем не долго! Вроде по-настоящему. Морские гребешки легко пережарить, и они станут скорее эластичными, чем нежными.Итак, сколько времени нужно, чтобы приготовить обжаренные гребешки?

Основной ответ заключается в том, что мы хотим попытаться приготовить их как можно меньше времени, чтобы работа была выполнена. Обычно гребешки готовятся не дольше 1-2 минут с каждой стороны, в зависимости от размера. Чем они больше, тем дольше им нужно готовить, и наоборот.

Еще 3 рецепта полезных для здоровья морепродуктов

Я обожаю морепродукты - они такие свежие, быстро готовятся, полны отличных питательных веществ и аромата.Вот еще несколько моих любимых рецептов здоровых морепродуктов, которые вы можете попробовать:

Здоровые креветки с чесноком, 15 минут

Этот простой, ароматный и полезный рецепт креветок с соусом из креветок и креветок готовится всего за 15 минут! Кроме того, как приготовить и хранить спиральную лапшу из кабачков.

Большинство креветок с креветками и креветками не очень полезны, потому что креветки обжариваются в БОЛЬШОМ масле. А потом - как вы уже догадались - паста. Это просто добавляет тонны углеводов к большому количеству жира.

Вы можете приготовить полезные креветки с креветками, заменив сливочное масло оливковым и используя меньше его. И заменив макароны лапшой из кабачков. Получите рецепт!

Жареный лосось

Жареный лосось - один из моих любимых рецептов легких обедов. Следуйте моим простым шагам, чтобы каждый раз идеально готовить лосося.

По рецепту жареного лосося получается восхитительный лосось. И это очень простой рецепт, идеально подходящий для ужинов по будням. Получите рецепт!

Рецепт противня с запеченным морским окунем и цукини

Одна из моих самых ЛЮБИМЫХ вещей в мире - это легкие, полезные, быстрые и вкусные обеды, практически не требующие уборки, и именно это вы получите с этим рецептом запеченного морского окуня и цуккини.

Просто поработай заранее, а остальное пусть сделает духовка. И это не разочаровывает! Получите рецепт!

КАК СКАЗАТЬ, ЧТО СДЕЛАНО СКАЛЛОПЫ С ОБЖАРЕМ

Помните, что я сказал ранее - гребешки можно легко пережарить, если вы не будете следовать моим советам? Так что будьте осторожны - их легче, чем вы думаете, приготовить идеально, но они также могут быть пережарены, что немного неприятно. Итак, как узнать, готовы ли гребешки и полностью ли они приготовлены?

Ну, гребешки готовятся, когда…

  • Мякоть непрозрачная
  • центр слегка полупрозрачен
  • они должны быть твердыми на ощупь
  • корочка должна быть золотисто-коричневой.

Кроме того, они продолжат готовить сразу после выключения огня, поэтому быстро достаньте их из кастрюли.

СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ЖАРЕНЫЕ ГЕРМЕТЫ ЗАПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ?

Думаю, большинство поваров скажут вам, что нет смысла готовить обжаренные гребешки заранее. Но, как уже было сказано, их все еще можно приготовить заранее, а затем повторно нагреть. Это сделает их чуть менее нежными? Да. Уменьшит ли это хрустящую корочку золотисто-коричневого цвета? Также да.

Поскольку для обжаривания морских гребешков требуется всего 5 минут (включая время на приготовление!), Я бы рекомендовал просто подождать, пока пришло время готовить, чтобы быстро обжарить их, НО да, вы можете полностью приготовить их заранее, а затем снова разогреть, если необходимо.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ГРЕБНИЦЫ?

Если вы хотите разогреть гребешки, вы можете разогреть их в сковороде Cristel. Выполните следующие простые шаги, чтобы разогреть обжаренные гребешки:

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
  • Добавьте немного оливкового масла или несоленого масла травяного откорма.
  • Добавьте морские гребешки и готовьте примерно одну минуту с каждой стороны, чтобы нагреться.

Рекомендуется разогревать их на плите, потому что микроволновая печь, скорее всего, их переваривает.

Cristel Pan РАЗДАЧА!

Cristel была достаточно любезна, чтобы предложить одну из своих сказочных 11-дюймовых сковородок Casteline для ПЛЮС набор ручек из нержавеющей стали Casteline (одна длинная и две боковые ручки) БЕСПЛАТНО одному счастливому победителю.Полная розничная стоимость которых составляет 341,98 долларов США! Это та же сковорода, что и у меня, и на которой я делал эти обжаренные гребешки, так что я знаю, что она вам понравится.

Это означает, что вы определенно хотите принять участие в этой розыгрыше и получить в руки эту красивую и полезную сковороду БЕСПЛАТНО. Чтобы принять участие в розыгрыше призов, ознакомьтесь с информацией ниже. Мы случайным образом выберем победителя в 23:59 10.09.2018 и свяжемся с победителем по электронной почте. Удачи!

Розыгрыш лотереи

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЕ СКАЛОПЫ С ОБЖАРЕНИЕМ?

Свежие морские гребешки можно хранить в холодильнике сутки или 2.В идеале вы должны приготовить их в первый день, чтобы наилучшим образом использовать свежие морепродукты. При правильном хранении обжаренные гребешки могут храниться 3 дня. Воспользуйтесь этим простым рецептом обжаренных морских гребешков, чтобы приготовить их, а затем храните их, как приготовленные креветки, - в герметичном контейнере или пакете Ziploc, помещенном в холодильник.

Вы также можете хранить обжаренные гребешки в морозильной камере. Их можно будет безопасно есть до трех месяцев, если вы завернете их в фольгу или поместите в безопасный для замораживания пакет Ziploc.

Эти легко обжаренные гребешки обжариваются с очень небольшим количеством масла и подаются со спиральной лапшой из кабачков - отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов. Так быстро, просто и вкусно!

Категории: Прием пищи за 30 минут, чистый, без молока, рыба, без рафинированной муки

Сложность: Легко

Ключевое слово: обжаренные гребешки, рецепты гребешков, рецепты гребешков

Количество порций: 2

Калорийность: 326 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 8 гигантские гребешки, похлопал насухо
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 1/2 столовая ложка оливковое масло
  • 1/3 чашка сырые кедровые орехи
  • 3 дольки чеснока, рубленый
  • 1/3 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 цуккини, спиральный
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки, для посыпки
  1. Нагрейте большую сковороду (я использую 11-дюймовую сковороду Casteline Cristel) на сильном огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капли воды поплыли по ее поверхности.

  2. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.

  3. Высушите гребешки тканью, а затем слегка приправьте каждую сторону гребешков морской солью и молотым черным перцем.

  4. Добавьте гребешки в горячую сковороду по одному. Постарайтесь не переполнить гребешки и поместите гребешки в сковороду на расстоянии не менее 1-2 дюймов между ними (чтобы они не переполнялись и не парились).

  5. Дайте морским гребешкам приготовиться в течение трех минут, не касаясь их. Через три минуты дно должно хорошо подрумяниться. Осторожно переверните гребешки и готовьте 2-3 минуты, пока они не подрумянятся.

  6. Снимите с огня и отставьте.

  7. В ту же сковороду добавьте кедровые орехи и измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

  8. После того, как кедровые орехи станут золотистыми, а чеснок ароматным, добавьте куриный бульон и очистите сковороду от глазури, соскребая со дна сковороды все кусочки.

  9. Добавьте лапшу из кабачков в сковороду и перемешайте, готовя всего 2–3 минуты, пока она не станет слегка мягкой и прогретой.

  10. Быстро достаньте из кастрюли и подавайте, посыпав обжаренными гребешками и украшенными рубленой петрушкой.

.

Жареные гребешки Гордона Рамзи | Рецепты закусок

Этот рецепт взят из «Рождества с Гордоном» Гордона Рамзи (Quadrille Publishing, RRP 15 фунтов стерлингов)

Ингредиенты

  • 250 г среднего молодого картофеля, очищенного
  • морской соли и свежемолотого черного перца
  • 2–3 столовых ложки оливкового масла , плюс дополнительно для мороси
  • 12 больших королевских гребешков, очищенных и очищенных
  • 70 г смешанных листьев детского салата
  • лимонный сок

Для винегрета из каперсов, изюма и оливок

  • 25 г каперсов, промытых и осушенных
  • 25 г изюма
  • 25 г зеленых оливок без косточек
  • 100 мл воды
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса или белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Метод

  1. Приготовьте картофель в кастрюле с подсоленной водой 12–15 минут до готовности.Слейте воду и оставьте, пока не остынет, а затем снимите кожуру и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Отложите в сторону.

  2. Для винегрета положите каперсы, изюм, оливки и воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Сразу же переложите в кухонный комбайн и добавьте уксус, оливковое масло и немного приправ. Свист до однородной массы.

  3. Когда все будет готово к подаче, нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и обжарьте нарезанный картофель с небольшим количеством соли и перца в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки.Снять и держать в тепле.

  4. Протрите сковороду кухонной бумагой, затем нагрейте в ней еще немного масла до очень горячего состояния. Слегка приправьте гребешки с обеих сторон, затем обжарьте в масле около минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка упругими при нажатии. Переложить со сковороды на теплую тарелку и настоять минуту.

  5. Тем временем перемешайте листья салата с небольшим количеством оливкового масла, небольшим количеством лимонного сока и щепоткой соли и перца.Сложите небольшой холмик в центре каждой сервировочной тарелки. Окружите обжаренными гребешками и разложите вокруг них ломтики картофеля. Налейте немного винегрета и сразу подавайте.

.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...