secrets-for-women.ru

Как приготовить тыкву на сковороде


Тыква жареная: на сковороде полезная

Добрый день, уважаемые читатели моего блога! В прошлой статье мы с вами рассмотрели, как готовить тыкву в духовке, то в этой статье я решил продолжить тему блюд с тыквой. И так в этой статье мы рассмотрим тыква жареная на сковороде. Существует огромное количество способов приготовления, и я с вами хочу поделиться целыми пятью рецептами.

Простой рецепт 

Это самый простой рецепт и для приготовления на 4 персоны нам понадобятся всего три ингредиента:

  • Тыква — ½ шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Разрежьте целую тыкву на пополам, одну половинку уберите в холодильник, а из другой мы будем готовить. Затем очистьте ее от толстой кожуры и удалите семена. Порежьте на тоненькие кусочки.

Шаг 2. В сковороду налейте растительного масла, затем каждый кусочек обжаривайте сначала на одной стороне 3-5 минут, затем на другой. И посолите.

Шаг 3. Выкладывайте готовые кусочки тыквы на салфетку, чтобы стекло масло. И готово!

Тыква с панировкой

Еще один оригинальный рецепт тыквы, приготовленной в панировочных сухарях. Готовится буквально за 10 минут. И так, на 4 персоны мы возьмем следующее:

  • Тыква — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Специи для грузинской кухни — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Соль — на вкус

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

Шаг 1. Помойте и почистьте тыкву, удалите семена и порежьте кружочками. Затем опустите их в холодную подсоленную воду.

Шаг 2. В миске взбить яйцо со специями. В другую тарелочку выложить панировочные сухари.

Шаг 3. Далее достаньте кусочки тыквы из воды и промокните в салфетке. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Берите каждый кружочек по одному и макайте сперва в яичную смесь, затем в панировочные сухари и на сковороду. Обжаривайте по одной минуте каждую сторону.

Шаг 4. Готовую тыкву выложить на салфетку и готово!

Жареная тыква с пряностями

Для приготовления этого изумительного рецепта жареной тыквы с чесноком и сметаной. На 4 персоны мы возьмем:

  • Тыква — 1 кг.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука для панировки
  • Специи и соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
  • Сметана — по вкусу

Пошаговый рецепт.

Шаг 1. Срежьте толстую кожуру с тыквы, удалите семена. И порежьте ломтиками или кружочками, как вам больше нравится. Посолить ее, добавить специи и оставить не некоторое время. Тыква должна дать сок.

Шаг 2. Затем насыпьте в тарелку муку. Ее мы будем использовать для панировки. Разогрейте масло на сковороде, затем каждый кусочек сперва обваляйте в муке, затем обжаривайте с двух сторон до готовности.

Шаг 3. Затем сложите пожаренную тыкву в кастрюлю, порежьте туда зелень и чеснок. От последнего вы получите тонкий аромат. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Тыква с панировкой из муки

Для приготовления этой жареной тыквы с луком и яйцом на 4 персоны нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тыква — ½ шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — ½ шт.
  • Пшеничная мука — полстакана
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.

Пошаговый способ приготовления.

Шаг 1. Почистьте тыкву, срежьте толстую кожицу. Нарежьте тыкву небольшими ломтиками

Шаг 2. Возьмите глубокую тарелку и насыпьте муку. Добавьте соль и приправу «хмели-сунели».

Шаг 3. В другой тарелке взбейте яйцо с майонезом. Добавьте немного измельченного лука и других специй на ваш вкус.

Шаг 4. На заключительном шаге возьмите сковородку, добавьте немного подсолнечного масла для жарки. Когда масло в сковороде раскалится берите каждый кусочек тыквы, обмакните сперва в яичной смеси, затем в муке. Обжаривайте с двух сторон. Тыква должна подрумянится.

Десерт из тыквы на сковороде

И последний рецепт этой статьи тыквы с сахаром и яблоком. Этот изумительный рецепт прекрасно подойдет на ужин для всей семьи. На 4 человека мы возьмем следующее:

  • Тыква — 500 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Корица — 1 щепотка
  • Изюм — 50 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Грецкие орехи — по желанию

Пошаговый рецепт.

Шаг 1. Возьмите две тарелки, в одну порежьте тыкву ломтиками, в другую — яблоки.

Шаг 2. В сковороде растопите сливочное масло, затем добавьте порезанные тыкву и яблоки. Засыпьте сверху 3 столовыми ложками сахара, накройте крышкой и тушите на среднем огне 25 минут.

Шаг 3. Затем промойте под проточной водой изюм и положите его в сковороду, засыпьте оставшимся сахаром. Далее не накрывая крышкой обжаривайте в течении некоторого времени. И наше блюдо готово. Разложите его по тарелочкам и подавайте к столу.

По желанию можете добавить грецкие орехи и ложечку меда. Последнее придаст вашему блюду изысканности, но в этом случае, лучше сократить количество сахара, а то тыква получится приторной.

Видео рецепт:

На этом у меня все. Я очень рад, что вы прочитали все рецепты, которые я представил в этой статье. Очень надеюсь, что они вам помогут. На моем блоге регулярно выходят новые рецепты, и чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на обновления. Буду признателен, если вы поделитесь моими рецептами со своими друзьями в социальных сетях.

Рецепт жареной на сковороде тыквы, который невозможно забыть (простой рецепт как пожарить тыкву на плите)

Рецепт на любителя-сластену, так как в конце готовое блюдо подается с медом. При желании реально пожарить тыкву с чесноком. Тогда перед жаркой натрите бахчевые куски чесночным пюре, а только потом жарьте на раскаленной сковороде.

Жареная тыква с медом

Как пожарить тыкву на сковороде? Просто возьмите и пожарьте, в буквальном смысле. Очистите тыкву, нарежьте кусочками. Чтобы все хорошо прожарилось, кусочки должны быть не толще 1-1,5 см.

В сковороде разогрейте растительное масло, как для фритюра. Положите в масло оранжевые кусочки в один слой. Готовьте на среднем огне, чтобы получилась не только румяная корочка, но и мягкая серединка.

Жарьте, пока нижняя сторона нарезки не зарумянится. Переверните каждый кусок на другую сторону.

Ждите, пока снова зарумянятся, затем вытащите из масла на тарелку с бумажной салфеткой.

Как только масло стечет на салфетку, переложите горячую тыкву в тарелку. Полейте медом и дегустируйте, очень вкусно употреблять закуску с десертным вином.

Чуть позже планируется опубликовать фото-рецепт тыквы в кляре, жареной на сковороде. А вот и он – тот самый рецепт!

Тыква, жареная в кляре

Классный рецепт – жареная тыква в кляре относится к списку сладких блюд, если сделаете сладкий кляр. В большинстве случаев хозяйки используют соленый кляр с каплей горчицы или паприки. Бывает и так, что используется готовый кляр, купленный с прилавка. Какой использовать, дело ваше.

Предлагаем вариант пикантного кляра со столовой горчицей:

  1. Тыкву сполосните, очистите. Удалите семена и рыхлую мякоть. Нарежьте тыкву кусочками по 5-6 мм толщиной.
  2. Как приготовить кляр для тыквы? В глубокую миску или стакан разбейте одно куриное яйцо. Добавьте щепотку соли, каплю столовой горчицы. Перемешайте вилкой. Добавьте 3-4 столовые ложки пшеничной муки. Перемешайте, чтобы не было комков.
  3. На сковороду налейте растительное масло, поставьте на огонь. Как только масло горячее, начинайте окунать кусочки в кляр и тут же помещайте в масло.
  4. Как только кусочки станут румяными, переверните и дожарьте. Подавайте кушанье прямо сейчас.

Пирожки из тыквы (простой рецепт)

Пирожки из тыквы на сковороде действительно просто готовятся, сейчас расскажем как. Тыкву очистите, нарежьте средними кусочками. Переложите в кастрюлю и налейте чуть-чуть горячей воды. Поставьте на огонь. Помешивайте, пока вода не выпарится.

Если тыква уже мягкая, а вода все еще есть, просто слейте ее. Мягкую массу потолките или превратите в пюре погружным блендером. Подождите, пока масса остынет примерно до комнатной температуры.

Добавьте яичный желток и щепотку соли. Перемешайте. Хотите сладкие пирожки? Подсыпьте сахара. Пюре очень вкусное, так что не грех и попробовать.

Всыпьте муки. Ориентируйтесь на густое тесто. Начните с 4 столовых ложек муки. Не забудьте щепотку разрыхлителя. Перемешайте тесто до состояния «без комочков». Если масса получилось не слишком густая, добавьте еще муки.

На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой в виде высоких пирожков.

Пеките на среднем огне до румяного цвета снизу. Как только пирожки подпеклись, переверните их, снова подождите.

Вот такие няшные пирожки получились! Вкусно и красиво со сгущенкой.

Друзья, угощение сегодня удалось. До скорых встреч, дорогие читатели.

Как быстро и вкусно приготовить тыкву на сковороде: популярные рецепты — ПроОвощи.ру

Тыква на сковороде получается не менее вкусной, чем в духовке. Главное — выбрать правильный сорт.

Если хочется полакомиться тыквой поджаренной с выраженной сладостью, нужны сорта мускатные либо крупноплодные. Если, наоборот, хочется не сладости, а просто насыщенного тыквенного вкуса, то следует выбрать сорт твердокорый.

Поскольку тыкву можно кушать даже сырой, то по своему вкусу можно держать ее на сковороде до полной мягкости или же убрать с плиты, когда еще чуть твердовата.

Рецепт жареной тыквы на сковороде с сахаром

В данном случае на стол можно будет подать простой, но головокружительно вкусный десерт, в котором с изысканностью, достойной высокой кухни, переплелись корица и белый перец. Вот какой совет можно дать об этом кушанье: оно станет еще лучше, если вместо простого сливочного масла выбрать его же, но топленое.

Читать: Рецепт салата с крабовыми палочками и сельдереем

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы;
  • молотая корица;
  • белый молотый перец;
  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ст. л. коричневого (тростникового) сахара;
  • 3 ст. л. белого сахара;
  • 2 кисло-сладких яблока;
  • 70 мл воды.

Способ приготовления:

  • тыкву нарежьте небольшими кубиками;
  • яблоки разрежьте и удалите сердцевину, очистите, нарежьте таким же кусочками;
  • растопите в сковороде сливочное масло;
  • выложите на сковороду тыкву с яблоками, обваляйте в масле, засыпьте обычным сахаром, присыпьте по щепотке корицу и перец;
  • накройте сковороду крышкой и, почаще помешивая, подержите на небольшом огне 10 минут;
  • влейте воду, отсчитайте еще 10 минут;
  • изюм на 4 минуты залейте кипятком, откиньте на дуршлаг;
  • высыпьте в сковороду изюм и коричневый сахар, перемешайте все и подержите на плите, сняв крышку, еще 10-15 минут до тех пор, пока тыква с яблоками не приобретут аппетитный оттенок золотистой карамели.

Видео по теме:

Рецепт жареной тыквы на сковороде с чесноком

Аппетитная поджаренная тыква в пикантном сметанном соусе как нельзя лучше подходит для легкого, но питательного перекуса. Лучшим дополнением к ней станет, пожалуй, белый пшеничный хлеб или же картофель в виде пюре или запеченных долек.

Ингредиенты:

  • 450 г тыквы;
  • 180 г сметаны;
  • свежая зелень укропа;
  • соль;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • черный и красный молотый перец;
  • растительное масло.

Читать: Рецепт салата с кукурузой и куриной грудкой

Способ приготовления:

  • тыкву нарежьте брусочками;
  • чеснок выдавите через пресс;
  • порубите ножом зелень укропа;
  • налейте в сковороду немного масла, раскалите его и обжарьте до золотистого цвета тыкву;
  • бросьте к тыкве зелень и чеснок;
  • добавьте сметану;
  • поперчите и посолите все, перемешайте, снизьте огонь, накройте сковороду крышкой;
  • отсчитайте 15 минут до готовности блюда, подавайте горячим.

Видео по теме:

Как пожарить тыкву на сковороде с медом

Тыква, обжаренная с добавлением меда, может быть подана как самостоятельный десерт. Или же она может стать замечательным дополнением к творожной запеканке, рисовому пудингу.

В данном случае предлагается немного усложнить рецепт тем, чтобы подать тыкву как оригинальную закуску или же гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Важно уточнить, что масло рекомендуется брать оливковое рафинированное: только оно в этом блюде создаст необходимый фоновый оттенок. Что касается трав, то здесь полная свобода. Можно, например, обратить внимание на традиционный средиземноморский букет, то есть выбрать что-то из розмарина, базилика, мяты, петрушки, чабреца, майорана, шалфея, душицы, тимьяна…

Читать: Рецепт супа из стеблей сельдерея

Ингредиенты:

  • 350 г тыквы;
  • растительное масло;
  • 4 ст. л. жидкого меда;
  • соль;
  • пшеничная мука;
  • сухие ароматные травы.

Видео по теме:

Способ приготовления:

  • тыкву нарежьте соломкой;
  • соедините мед примерно с 2 столовыми ложками масла;
  • налейте на сковороду чистое масло (без меда) и хорошо раскалите;
  • обваляйте тыкву в муке и выложите на сковороду, быстро обжарьте до румяного оттенка;
  • убавьте огонь, посыпьте тыкву щепоткой соли, выложите к ней смесь масла с медом, пару щепоток трав, перемешайте все;
  • накройте сковороду крышкой и отсчитайте до готовности тыквы 10-15 минут.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Тыква жареная на сковороде: как картошка, с чесноком

Тыква жареная на сковороде — простой, но «неизбитый» гарнир. Редко его делают, и напрасно. В чем-то пожарить тыкву даже лучше, чем картошку. Идеально сочетается с мясными блюдами. В составе рецепта минимум продуктов, получаем тыкву «в чистом виде», лишь только усиливаем вкус солью и перцем. Растительного масла для жарки потребуется минимум в отличие от «дозы» для жареного картофеля, моментально поглощающего жир. Поэтому я считаю жареную тыкву блюдом невредным и экономичным. И совсем не случайно ее сравнение с картошкой, ведь жарится на сковороде тыква как картошка, по тем же принципам.

На заметку:

  1. В некоторых рецептах рекомендуют жарить тыкву на сковороде в панировке. Однако в таком случае нужно жарить кусочки в один слой, что не очень удобно и затратно по времени.
  2. Готовить тыкву можно и в мультиварке на режиме «Жарка» либо «Выпечка». Получается тоже великолепно.
  3. Если хотите сделать вкус блюда более пикантным, пожарьте тыкву с чесноком. Сделать это просто, и можно даже по-разному.

Ингредиенты

  • тыква очищенная 800 г
  • соль по вкусу
  • смесь перцев или
    черный молотый перец по вкусу
  • масло подсолнечное

Как приготовить тыкву жареную на сковороде, как картошку

  1. Заранее чистим тыкву. Нарезаем мякоть кусочками так, чтобы толщина их составляла 0,5-0,7 см. Слишком тонкие могут превратиться в кашу в процессе жарки, а толстые будут долго готовиться. Поэтому выбираем средний размер. Нарезанную тыкву солим и перемешиваем, чтобы распределить соль равномерно.
  2. Разогреваем сковороду, наливаем в нее небольшое количество подсолнечного (лучше рафинированного) масла. Выкладываем тыкву и жарим без крышки на среднем огне. Периодически следует подходить к плите и перемешивать содержимое сковороды. Время приготовления жареной тыквы приблизительно такое же, как и картофеля. Все зависит от величины кусочков овоща и от огня. Перемешивать тыкву удобно с двух сторон двумя ложками или лопатками. Так максимально сохраняется форма кусочков.
  3. Следите за тем, чтобы тыква не пережарилась и не превратилась в пюре. Как только куски станут мягкими, но еще будут держать форму, сразу нужно снимать блюдо с огня. Иначе оно утратит свой внешний вид. В конце приготовления нужно добавить по своему вкусу черный молотый перец или смесь перцев. При желании вы можете усилить вкус привычным компонентом – давленым чесноком. Это тоже делать нужно в конце жарки. Добавляем, перемешиваем и выключаем огонь.
  4. Подается жареная тыква, как и картофель в горячем виде. Сочетается тоже с разными продуктами и блюдами. У меня на этот раз был соус из фарша «А-ля Болоньезе», а в качестве салата зеленые помидоры по-корейски. Получилось вкусно, необычно и сытно.
  5. Если у вас в доме много тыквы, рекомендую использовать ее иногда вместо картофеля. Получается вкусно и к тому же разнообразно.

Как пожарить тыкву с чесноком на сковороде:

— раздавить чеснок, не очищая, и бросить его обжаривать вместе с маслом, после чего убрать со сковороды, и в этом ароматном чесночном духе жарить тыкву;

— мелко порубленный чеснок развести с небольшим количеством йогурта и полить им жареную тыкву почти в самом конце жарки;

— полить жареную тыкву чесночным соусом непосредственно при подаче блюда.

Жареная тыква на сковороде - рецепт с фото пошагово

Нет ничего проще, нежели пожарить тыкву на сковороде. На это у вас уйдет около 8-10 минут, не считая времени на очистку и промывку овоща. Тыквенный гарнир, созданный таким образом, можно подать с любым мясным блюдом, с запеченной или отварной рыбой и т.д.

Чтобы подчеркнуть сладость овоща, при жарке добавьте пару щепоток сахара и другие пряности, к примеру: сушеный молотый тимьян, орегано, розмарин. Жарить лучше всего на растительном масле, если вы готовите несладкий гарнир, или на сливочном, если планируете подать жареную тыкву для детей.

При покупке овоща не стесняйтесь его нюхать – спелые плоды выделяют очень сильный сладковатый аромат. Именно из таких и получаются сочные блюда. По желанию вы можете заморозить часть тыквы в морозилке, чтобы иметь ее под рукой в нужный момент.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 4

Подготовьте все необходимое по списку к рецепту.

Тыкву промойте в воде от грязи, слегка обсушите бумажными салфетками и разрежьте пополам. Вычистите семена, очистите от кожуры и еще раз промойте.

Шаг 2 из 4

Нарежьте тыквенную мякоть пластинами, а затем – кубиками.

Помните, что чем крупнее будет нарезка, тем дольше нужно будет готовить блюдо. По желанию можете нарезать тыкву крупными кусочками, а после обжарки немного потушить, добавив в сковороду воду и накрыв крышкой.

Шаг 3 из 4

Влейте в сковороду растительное масло, поместите ее на плиту и прогрейте. Затем нагрев уменьшите до среднего и всыпьте тыквенную нарезку. Сразу же перемешайте.

Обжаривайте примерно 4-5 минут, время от времени перемешивая блюдо. Затем посолите и поперчите. Добавьте и другие специи или пряности по желанию. В самом конце накройте емкость крышкой, убавьте нагрев до минимального и пропарьте еще 1-2 минуты, чтобы тыква приготовилась и внутри.

Шаг 4 из 4

Выложите готовое блюдо на тарелки. Промойте свежую зелень укропа или петрушки, просушите и измельчите, присыпьте жареную тыкву сверху. Подавайте ее к столу горячей, по желанию – можно даже в самой сковороде. Особенно вкусна она со сметаной или другими нежирными соусами.

Как приготовить жареную тыкву по пошаговому рецепту с фото

2-3 порции

20 минут

123 ккал

5/5 (1)

Я готовила не много блюд из тыквы, чаще всего использовала ее для каш. Однажды мама напомнила мне, что бабушка жарила тыкву на сковороде, как картошку. В детстве я не очень любила это блюдо, но сейчас оно мне понравилось. Правда, я немного его модернизировала, добавила чеснок и сыр и в результате у меня получилось прекрасное блюдо. Его можно приготовить в любое время суток и подать на завтрак, обед или ужин.

Жареная тыква на сковороде с чесноком

Необходимая посуда: сковорода, нож, форма для выпечки, разделочная доска, вилка.

Ингредиенты

Тыквапо вкусу
Сольпо вкусу
Чеснок2-3 зубчика
Черный перецпо вкусу
Растительное маслодля жарки
Сыр100 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Большинство ингредиентов, указанных в этих блюдах, добавляются по вкусу. Это зависит от того, какое количество порций вы хотите приготовить. А также насколько вы любите тот или иной продукт. Если вы не любите чеснок, его можно не добавлять. Если вы не любите черный перец, его можно заменить на любую другую приправу.
  • Выбрать тыкву довольно просто. Первым делом выберите подходящий вам сорт. Это может быть круглая, грушевидная или продолговатая тыква. Цвет тыквы тоже бывает различным от ярко-желтого до голубоватого. Затем осмотрите плод на наличие повреждений. Одним из признаков качественной тыквы являются ровные полосы. Если они расположены ровно и не прерываются, значит тыква хорошая, если же полосы изгибаются и искажаются, возможно, в тыкве много нитратов.

Тыква жареная – пошаговый рецепт приготовления

  1. Возьмите столько тыквы, сколько хотите пожарить. Ее нужно очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной около 4 мм.
  2. Затем разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте туда кусочки тыквы. Выкладывать нужно одним слоем, чтобы кусочки обжарились с обеих сторон до румяного цвета. Внутри тыква должна стать мягкой.
  3. Выкладывайте жареную тыкву в форму для выпечки. Это тоже нужно делать слоями. Каждый слой посолите и поперчите, а также приправьте давленым чесноком для аромата.
  4. Когда вы обжарите всю тыкву и сложите ее в форму для выпечки, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте форму с тыквой в разогретую духовку на 5 минут. Это нужно только для того, чтобы сыр расплавился, ведь тыква уже готова.
  5. Через пять минут достаньте готовое блюдо из духовки и подавайте его на стол.

Видеорецепт приготовления жареной тыквы с чесноком

Чтобы пронаблюдать весь процесс приготовления жареной тыквы, рекомендую посмотреть это видео. Оно убедит вас в том, чтобы попробовать такое интресное блюдо, а после вы навернка станете готовить его довольно часто.

Сладкая тыква жареная на сковороде

Блюдо готовится: 40 минут.
Получится: 2-3 порции.
Необходимая посуда: кастрюля, сковорода, нож, ложка, разделочная доска.

Ингредиенты

Тыква300 г
Фундук200 г
Ядра грецких орехов200 г
Медпо вкусу
Миндальная стружкапо вкусу
Вода0,5 л
Сольщепотка
Оливковое маслодля жарки

Пошаговый рецепт

  1. Вскипятите 0,5 л воды.
  2. В это время подготовьте 300 г тыквы. Ее нужно очистить и нарезать большими кубиками.
  3. Подсолите кипящую воду и забросьте в нее кусочки тыквы.
  4. Готовую тыкву нужно вынуть из воды и оставить немного стечь.

    Следующим этапом будет жарка, и если вареную тыкву положить на сковороду сразу после варки, вода попадет в горячее масло и будет бурная реакция. Поэтому нужно дать ей стечь.

  5. На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. Теперь кладите отваренную тыкву, грецкие орехи, фундук и немного меда.
  6. Обжаривайте до состояния карамели.
  7. Готовую тыкву выложите на тарелку и украсьте получившейся карамелью и миндальной стружкой. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления сладкой жареной тыквы

Рекомендую посмотреть видео приготовления сладкой тыквы. Согласитесь: выглядит весьма оригинально и очень даже аппетитно, так что вам непременно захочется попробовать, особенно при таком варианте подачи, как предлагается в ролике.

С чем подать тыкву

Если вы подаете жареную тыкву с чесноком, то к ней подойдет легкий овощной салатик. Такое сочетание будет не только вкусным, но и очень полезным. В качестве напитка я рекомендую свежевыжатый апельсиновый или морковный сок. Также можно подать блюда, приготовленные из яиц. Это может быть обычная яичница или фаршированные яйца. Разнообразные блюда из картофеля тоже будут уместны.

Если вы подаете сладкую тыкву, дополните это блюдо горячими напитками, например, чаем или кофе. Также можно подать любые сухофрукты и мед.

Полезные советы

  • Блюда из тыквы имеют специфический вкус, который не всем нравится. Если вы готовите их в первый раз, приготовьте одну порцию на пробу.
  • Можно приготовить тыкву, жареную на сковороде с луком. Для этого отдельно обжарьте лук, отдельно обжарьте нарезанную кубиками тыкву. Готовые овощи объедините в одной сковороде, посолите, добавьте специи и немного обжарьте. Получится прекрасное блюдо, которое нужно подавать с зеленью и сметаной.
  • Можно для обжарки тыквы использовать муку. Для этого нарежьте тыкву на кусочки и посыпьте мукой, затем обваляйте их в муке, чтобы она равномерно распределилась. Затем жарьте, как указано в рецепте.

Варианты рецептов

Тыкву можно готовить по-разному: жарить, варить, тушить или пропаривать. Можно делать из нее сладкие и соленые блюда, я предлагаю вам посмотреть еще несколько интересных рецептов. —Рецепт приготовления тушеной тыквы—более полезен. К тому же тушеная тыква очень вкусная. А самым удобным является рецепт приготовления тыквы в мультиварке. Такое блюдо точно не подгорит.

Если вы знаете интересный рецепт жареной тыквы, опишите его в комментариях. Какой сорт тыквы вы чаще всего используете и почему? Расскажите об этом, а также о том, в каком виде предпочитаете готовить жареную тыкву: соленой или сладкой, чем ее приправляете. Приятного аппетита!

Как приготовить тыкву: запекание и пюре из тыквы

Вот как очистить и приготовить тыкву двумя разными способами. Кроме того, если вы готовите тыкву самостоятельно, это всего лишь один шаг к приготовлению домашнего тыквенного пюре! Наслаждайтесь осенним ароматом и полезными свойствами свежей тыквы!

Выбор правильной тыквы

Прежде чем приступить к приготовлению пищи, важно выбрать подходящую тыкву.

  1. Самая популярная тыква для кулинарии - это «сахарная тыква» или «тыква для пирога», , которую вы увидите осенью в продуктовом магазине.Они более округлые и меньше обычных тыкв с резьбой. Мякоть более сладкая и менее вязкая, чем у тыквы с декоративной резьбой.
  2. Еще одна тыква, которая отлично подходит для приготовления пищи, - это японская тыква кабоча ярко-оранжевого цвета. Он слаще и ароматнее, чем сахарная тыква, и имеет пушистую консистенцию.

Учтите, что все тыквы съедобны! Тыквы Jack-O’-lantern имеют тенденцию быть более жесткими, менее сладкими и имеют более высокое содержание влаги, чем тыквы с сахаром (пирог) меньшего размера, но их все же можно приготовить и съесть.

Хранение тыкв

Чтобы хранить тыквы, которые вы не собираетесь сразу готовить, держите их в прохладном месте, но не так, как корнеплоды. Если у вас прохладная спальня, неплохо спрятать их под кроватью (только не забывайте о них). Также подойдет прихожая, гараж или прохладный подвал. Лучше всего они хранятся при температуре от 50 до 65ºF (от 10 до 18 ° C).

Как приготовить тыкву

Тыква для запекания

Испечь тыкву так же просто, как очистить ее, разрезать на кусочки и засунуть в духовку.

  1. Нагрейте духовку до 325ºF.
  2. Очистите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  3. Отрежьте плодоножку, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз). Ложкой соскребите с каждой половинки волокна и семена. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого. Очистите и сохраните семена для запекания, если хотите.
  4. Разрежьте половинки тыквы на более мелкие кусочки, затем положите их кожицей вверх в неглубокую форму для запекания с крышкой.
  5. Добавьте воды так, чтобы она только покрыла дно посуды, и плотно накройте.
  6. Выпекать в духовке около 1 часа или пока тыква не станет мягкой. Время может быть больше или меньше в зависимости от размера ваших частей, поэтому следите за ними. Если сомневаетесь, готовьте дольше; ты не повредишь тыкву.
  7. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем либо срежьте кожуру, либо выньте мякоть.

Жареная тыква

Тыкву еще проще обжарить при более высокой температуре и за более короткое время, благодаря чему достигается ее карамелизованный вкус.Вот как:

  1. Нагрейте духовку до 400ºF.
  2. Очистите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  3. Отрежьте плодоножку, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз). Ложкой соскребите с каждой половинки волокна и семена. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого. Очистите и сохраните семена для запекания, если хотите.
  4. Положите тыкву срезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте от 35 до 50 минут, пока тыква не станет мягкой и почти не рухнет.
  6. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем либо срежьте кожуру, либо выньте мякоть.

Приготовление свежего тыквенного пюре

Этот шаг занимает 5 минут: просто измельчите приготовленные кусочки тыквы в кухонном комбайне до однородной массы! Это оно! Используйте пюре в течение нескольких дней. Или заморозьте его в гигантских пакетах для заморозки, чтобы использовать позже.

( Примечание : если пюре слишком сухое, добавьте воды.Если он слишком водянистый, процедите его через марлю или через сито с мелкими ячейками.)

Тыквенные консервы, конечно, не вредны. основное отличие - фактура. Домашнее пюре легче по текстуре, свежее и более растительное. Консервированная тыква во вкусе будет преобладать над добавленными специями. Нам нравится использовать домашнее пюре в качестве основы для супов, тыквенного хлеба, тыквенных маффинов, тыквенного соуса и т. Д.

Обжарка тыквенных семечек

Не дайте тыквенным семечкам пропасть! Когда они приправляются и жарятся, из них получается вкусная закуска.Ознакомьтесь с нашим рецептом жареных тыквенных семечек здесь.

Еще рецепт из тыквы, чтобы попробовать

Не знаете, что делать со всей этой тыквой? Смотрите наши любимые рецепты из тыквы!

.

Как приготовить свежую тыкву, используйте в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Ищу Как приготовить свежую тыкву тои используйте в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить свежую тыкву, используй в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Нажмите здесь для печати PDF версии

Вы, наверное, воспринимаете консервированную тыкву как должное.Ты там, банка есть там на этикетке тыква ... откройте и смешайте со специями, чтобы сделать пирог, верно. Ах, но тыквенный пирог, тыквенный суп, тыквенный хлеб из свежей тыквы на вкус намного лучше, чем говядина, которая была обработана последней год! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью проиллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, используя мои "запатентованные" советы и ухищрения! Вы также можете заморозить его для дальнейшего использования. Заметка: Если хотите, можете приготовить тыква: см.

.

Рецепт тыквенного пюре (Как приготовить тыквенное пюре)

Простое руководство и рецепт приготовления тыквенного пюре с нуля. Используйте это вкусное тыквенное пюре во всех своих любимых осенних и праздничных рецептах. Идеально подходит для домашнего тыквенного пирога!

Я так рада поделиться обновленной версией моего рецепта пюре из жареной тыквы! Я даже добавил видеоурок, чтобы помочь вам в этом процессе.

Позвольте мне начать с того, что я полностью понимаю аргумент о том, что , а не , делают тыквенное пюре с нуля.Большинство из нас живет в непосредственной близости от продуктового магазина, который продает надежное и отличное тыквенное пюре менее чем за 2 доллара за банку.

Большинство тыкв для пирогов стоят не менее 1 доллара за фунт, поэтому консервированное тыквенное пюре с точки зрения логистики и финансов имеет смысл в партии .

С учетом сказанного, я могу лично засвидетельствовать, что домашнее обжаренное тыквенное пюре стоит стоит усилий (и я использую слово «усилия» слегка, потому что это требует очень мало активного времени) для особых случаев.

Как использовать домашнее тыквенное пюре:

Могу ли я использовать его для обычных тыквенных маффинов или буханки тыквенного хлеба? Возможно нет.Я не уверен, сможет ли обычный человек отличить обычную выпечку.

Я порекомендовал бы использовать его для нескольких вещей: домашнего тыквенного пирога на День Благодарения (если вы собираетесь приготовить корку для пирога и все остальное с нуля, почему бы и нет?), Любого типа тыквенного соуса или начинки ( для макарон и т. д.), и любое блюдо, где тыква - единственная звезда шоу.

Когда вы вытаскиваете тыквенный пирог (сделанный из тыквенного пюре собственного приготовления!) Из духовки в День Благодарения в этом году, я гарантирую, что вы испытаете всевозможные хорошие чувства.Успех и, возможно, здоровая доза гордости в духе Марты Стюарт. Это мелочи, правда?

Советы для достижения успеха:

Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре более жидкое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине. Если вы используете его как есть, более высокое содержание воды может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог.

Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

Что такое сахарная тыква?

Хотя технически вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре из любого вида тыквы, я настоятельно рекомендую приготовить домашнее тыквенное пюре для пирогов или сахарных тыкв.

Обычные тыквы имеют значительно более высокое содержание влаги и менее сладкие на вкус. Сахарные тыквы и тыквы для пирогов имеют более концентрированный вкус и их намного легче нарезать.

Сахарная тыква и тыква для пирогов доступны почти в каждом продуктовом магазине (Trader Joe’s, Whole Foods и т. Д.) во время курортного сезона.

Как приготовить тыквенное пюре:

Для этого рецепта вам понадобится 2-фунтовый пирог или сахарная тыква, из которых получится примерно 2 стакана тыквенного пюре. Маленькие тыквы имеют лучший вкус и их легче нарезать.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Осторожно нарежьте сахарную тыкву пополам вдоль, выньте и отложите семена (их можно очистить и зажарить, чтобы получить здоровую закуску!).Положите половинки тыквы срезанной стороной вниз на противень.
  3. Жарить от 35 до 45 минут или до тех пор, пока тыква частично не разрушится, а мякоть не станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
  4. Выньте мякоть и пюре в кухонном комбайне до получения однородной массы. Храните в холодильнике до недели или заморозьте на потом. Это оно!

Попробовав это домашнее тыквенное пюре и консервированное тыквенное пюре Либби (которое технически сделано из различных видов тыквы) бок о бок, я могу сказать, что домашнее пюре имеет значительно лучшую текстуру и само по себе имеет лучший вкус. .

Советы по приготовлению домашнего тыквенного пюре:

Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую приготовить его за неделю до этого, чтобы освободить место в духовке перед большим днем.

Как загустеть домашнее тыквенное пюре:

Обратите внимание, что это дает более жидкое тыквенное пюре, чем большинство консервированных тыквенных пюре (особенно тыквенное пюре Либби. Эта дополнительная влажность может повлиять на выпечку.

Чтобы загустеть, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской, пока оно не достигнет желаемой консистенции.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано. Смотрите видео выше для получения дополнительной информации.

Любимые рецепты из тыквы:

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Состав

  • 2 фунта тыквы для целого пирога или сахарной тыквы (* не заменять стандартной тыквой)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Разрежьте тыкву пополам вдоль (в зависимости от того, насколько твердый стебель тыквы, вы можете либо разрезать его, либо сначала удалить, а затем нарезать). Используя зубчатую или большую ложку, вычерпайте все тыквенные семечки и выбросьте (или оставьте их для запекания!).
  3. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на противень. Жарьте при температуре 400 градусов в течение 35–45 минут или до тех пор, пока тыква частично не разрушится, а мякоть не станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
  4. Снимите кожицу с мякоти тыквы и выбросьте кожуру. Порубите тыквенную мякоть на большие куски и поместите в чашу кухонного комбайна, снабженную насадкой для лезвий. Обработайте и протрите жареную тыкву пюре, пока она не станет очень гладкой, иногда соскребая лопаткой со стенок миски. Из тыквенного пирога весом 2 фунта должно получиться примерно 2 стакана тыквенного пюре.
  5. Как загустеть домашнее тыквенное пюре: Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более рыхлое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине.Если вы используете его как есть, более рыхлая текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог. Чтобы загустить его до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.
  6. Поместите тыквенное пюре в герметичный контейнер, накройте крышкой и храните в холодильнике не более 7 дней. Вы можете использовать тыквенное пюре (как и любое консервированное тыквенное пюре) во всех ваших любимых тыквенных выпечках или пирогах.** В качестве альтернативы вы можете заморозить тыквенное пюре в пакетах для заморозки Ziploc (я рекомендую замораживать их в больших количествах и маркировать пакеты, иначе говоря, 2 стакана), чтобы его можно было легко взять и разморозить.

Банкноты

СОВЕТ: Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую сделать это за 1-2 дня заранее, чтобы освободить место в духовке и время в день!

Советы для достижения успеха:

  • Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более рыхлое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине.Если вы используете его как есть, более рыхлая текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог.
  • Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 112, трансжиры: 0 г, волокна: 5 г

Опубликовано в: Все рецепты, Без молочных продуктов, Десерты, Диета, Осень, Без глютена, Полезное и легкое, Праздничные блюда, Десерты без орехов, Пироги, Пироги и выпечка, Сезон, День Благодарения, Веганский, Вегетарианский .

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода - чтобы суп из тыквы вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно делаю тыквенный суп на молоке.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)

Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер для получения однородной массы; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте понемногу
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
  • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Дункеры для супа

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение к сливкам добавляет роскоши этому супу из суп из тыквы! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Приблизительно - это нормально - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Для приготовления этого консервированного тыквенного пюре вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту как есть. 2. Сливки - сливки добавят насыщенности вкусовым ощущениям. Но это действительно вкусно даже без - я часто готовлю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка слетит блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - список предложений, включая количество, см. В посте. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Как приготовить тыквенные семечки

Планируете ли вы выращивать тыкву в этом году?

Я люблю выращивать тыквы, потому что это экономит деньги на осенних украшениях, я люблю консервировать тыкву, а также потому, что моя семья любит есть тыквенные семечки.

Когда я был маленьким, мои соседи всегда готовили свои тыквенные семечки, и они были восхитительны. Но я никогда не пробовал себя, пока у меня не появилась собственная семья.

Итак, я узнал, что есть 3 различных метода приготовления тыквенных семечек, и я собираюсь поделиться ими с вами.

Вот 3 метода приготовления тыквенных семечек:

Метод № 1: Приготовление тыквенных семечек в духовке

с помощью простых рецептов

1. Очистите семена

Вам нужно будет начать процесс с очистки тыква. Вы откроете его и сохраните внутренности для дальнейшего использования.

Затем вам нужно вытащить семена и мякоть. Семена нужно будет промыть, чтобы избавиться от мякоти.

Затем нужно высушить семена.Чем суше семена, тем легче они будут готовиться. Обычно рекомендуется мыть их на ночь перед приготовлением. Таким образом, вы можете оставить их на противне на ночь, чтобы они высохли.

Если нет, попробуйте немного положить их в дегидратор, чтобы удалить из них всю лишнюю влагу. По крайней мере, промокните семена бумажным полотенцем, пока не удалите как можно больше влаги из процесса очистки.

2. Бросьте их во благо

После того, как ваши семена высохнут и готовы к приготовлению, вам нужно будет поместить их в миску с растопленным маслом и солью.На 1 стакан тыквенных семечек понадобится около 2 столовых ложек сливочного масла. Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших вкусов.

Как только вы узнаете, что все семена тщательно покрыты солью и маслом, вы готовы двигаться дальше.

3. Сложите и запекайте

Теперь, когда все ваши семена были покрыты вкусной солью и маслом, вы готовы перейти к выпечке.

Итак, вам нужно выложить тыквенные семечки одним слоем на противень.Выпекать их при температуре 300 градусов по Фаренгейту нужно примерно 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от вашей духовки.

Вы узнаете, что они готовы, когда они станут золотыми. Не забывайте время от времени помешивать семена, пока они запекаются в духовке, чтобы они не прилипли и не пережарились на определенных участках.

4. Съешьте их все

Наконец, когда семена тщательно пропекутся, вам нужно вытащить их из духовки. Если хотите, можете добавить еще соли.

Тогда копайтесь! Ешьте столько, сколько хотите, а остальное храните. Их хорошо хранить в холодильнике или в герметичной таре.

Метод № 2: Приготовление тыквенных семечек на плите

через White Buffalo Naturals

1. Очистить семена

Когда я рос, у меня были только запеченные тыквенные семечки, но, честно говоря, я предпочитаю используйте мою плиту над духовкой или микроволновой печью. На самом деле, микроволновая печь - мой наименее любимый кухонный инструмент (хотя якобы он самый удобный.) Думаю, я просто олдскульный.

Я был очень взволнован, когда научился готовить тыквенные семечки на плите. На мой взгляд, это обычно занимает меньше времени и, на мой взгляд, менее беспорядочно.

Вы начнете этот метод так же, как предыдущий, очистив тыкву. Обязательно сохраните саму тыкву для дальнейшего использования.

Затем выньте из тыквы семена и мякоть, чтобы их можно было помыть. Процесс мойки заключается в том, чтобы пропустить семена в раковине под прохладной водой.Вы также можете использовать дуршлаг, чтобы облегчить процесс.

После того, как вы удалите с семян всю мякоть, их нужно высушить. Вы можете сделать это, промокнув их бумажным полотенцем, поместив их в дегидратор на некоторое время, пока вся лишняя влага не будет удалена, или позволив им высохнуть на ночь.

В любом случае, когда они высохнут, можно переходить к следующим шагам.

2. Нагрейте сливочное масло

Затем положите немного сливочного масла в сковороду.Вам понадобится около 2 столовых ложек на 1 стакан тыквенных семечек. Лично меня можно звать Паула, потому что я использую много масла, когда готовлю.

Итак, я советую употреблять столько масла или других ароматизаторов, сколько вы думаете, чтобы эти семена были вкусными в вашей книге. В этом и заключается преимущество самостоятельного приготовления рецептов. Вы можете настроить их так, как вам нравится!

Продолжайте движение масла в сковороде, пока оно полностью не растает. Обязательно растопите его на более слабом огне, чтобы он не пригорел.

3. Перемешайте их с добротой

После того, как масло полностью растопится, вам нужно будет добавить семена тыквы в сковороду. Вы будете перемешивать семена в сковороде примерно 15 минут.

Опять же, обязательно следите за семенами. Если вы не будете переставлять их достаточно, то в итоге вы получите неравномерно приготовленные семена. Части тыквенных семечек сгорят, а остальные останутся сырыми.

Поэтому не забудьте перемещать семена в лотке по мере необходимости.По истечении 15 минут убедитесь, что семена тщательно приготовлены. Вы поймете, что это так, потому что семена тыквы вздуваются.

Как только вы увидите, что у вас есть пухлые и маслянистые тыквенные семечки, вы готовы перейти к следующему шагу.

4. Добавьте приправы

Когда тыквенные семечки приготовлены, вы можете вынуть их из горелки. Пришло время развлечься с этим рецептом.

Конечно, вы захотите добавить соль. На мой взгляд, соль только подчеркивает потрясающий вкус тыквенных семечек.

Но вы можете добавить и другие приправы. Некоторые добавляют итальянскую приправу для более глубокого вкуса. Другие добавляют порошок чили и тмин, чтобы придать блюду мексиканский стиль.

А другие добавляют в него немного соли. Это добавляет основной соленый вкус с небольшим дополнительным ударом. Мой муж - большой поклонник соли.

Опять же, это часть рецепта, с которой вы можете поиграть и посмотреть, какие специи вы предпочитаете при приготовлении тыквенных семечек.

Когда у вас будет правильное сочетание вкусов, добавьте его в сковороду с тыквенными семечками и маслом.Вмешайте приправы и варите смесь семян еще минуту. Это даст ему все время повеселиться вместе.

5. Охладите, ешьте и храните

После того, как вы немного поджарили семена, вы можете их удалить. Обязательно охладите их, чтобы они не обожгли вам рот, когда их едите.

Когда они остынут, наслаждайтесь вкусной закуской.

Помните, если вы не можете съесть их все сразу, вы можете легко хранить их в холодильнике или в герметичном контейнере в кладовой.

Метод № 3: Приготовление тыквенных семечек в микроволновой печи

через The Work Life.com

1. Очистите семена

Я предполагаю, что большинству людей этот метод действительно понравится, потому что большинству людей нравится удобство использования микроволновой печи. Я знаю, что мои дети уверены! Они смеются надо мной, потому что я могу приготовить что угодно на плите или в духовке, но не сжечь.

Но дайте мне более легкий кухонный прибор - микроволновую печь, и я каждый раз сжигаю ее! Безумно, я знаю.

Итак, для остального мира, который умеет пользоваться микроволновой печью, этот метод должен быть очень простым для вас.Вы начнете с очистки тыквы. Как и при любом другом методе, вам нужно отделить семена от мякоти, промыв их.

Обязательно дайте семенам высохнуть. Как упоминалось выше, вы можете дать им высохнуть на столе в течение ночи, отдыхая на противне, промокнуть их бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, или на некоторое время погрузить в дегидратор, пока излишняя влага не будет удалена. семян.

Когда семена высохнут, можно приступать к процессу.

2. Нагрейте масло

Фактически вы можете проделать этот шаг, пока дожидаетесь высыхания семян. Вам нужно будет положить немного масла в блюдо, подходящее для микроволновой печи.

Однако, если вы предпочитаете использовать масло вместо сливочного, вы можете заменить это на этом шаге, если хотите.

Затем вам нужно нагреть масло или сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд. Это должно растопить масло и нагреть масло, которое станет отличной основой для приготовления и ароматизатором для тыквенных семечек.

3. Покройте Goodness

Затем вам нужно взять высушенные семена тыквы и поместить их в емкость с нагретой смесью масла и масла. Перемешайте семена в этой смеси (осторожно), пока они полностью не покроются.

Когда ваши семена покроются, вам нужно разложить их на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, чтобы они могли равномерно приготовиться в микроволновой печи. Разогрейте семена в микроволновке примерно 7-8 минут.

Опять же, время может варьироваться в зависимости от вашего устройства.Так что вам, возможно, придется поэкспериментировать со временем в первые несколько раз использования этого метода.

Тем не менее, не забудьте помешивать тыквенные семечки каждые 2 минуты или около того. Если нет, возможно, семена тыквы приготовлены неравномерно. Некоторые части могут быть недоварены, а другие сгорели.

Итак, чтобы облегчить процесс приготовления, используйте вилку или ложку, чтобы немного перемешать семена.

4. Добавьте немного аромата

После того, как семена приготовятся в микроволновой печи, пора добавить к ним немного аромата.Очевидный выбор здесь - добавить соль. Добавьте столько, сколько вам подходит, но я рекомендую начать с небольшого количества брызг.

Одна вещь, которую свекровь сказала мне, я никогда не забуду. Во время приготовления вы всегда можете добавить что-то в блюдо, но как только оно окажется в блюде, вынуть его нельзя.

Так что добавляйте специи экономно, пока не выясните, какие из них вам действительно нравятся. Как упоминалось выше, вы можете использовать порошок чили и тмин. Или вы также можете использовать итальянскую приправу, чтобы добавить немного другого аромата.

Я никогда не пробовал, но уверен, что вы можете превратить эти тыквенные семечки в соленое и сладкое лакомство, если хотите, добавив к ним немного сахара и корицы. Все зависит от вашего поддона и ваших предпочтений.

5. Охладите, ешьте и храните

После того, как вы добавили все свои ароматизаторы к тыквенным семечкам, дайте им остыть, чтобы не обжечься во рту при попытке их съесть.

Однако, когда они станут крутыми, отправляйтесь в город и наслаждайтесь ими! Но если вы приготовили больше, чем можете съесть за один присест, обязательно храните их в холодильнике или в герметичном контейнере на полке кладовой.

Помните, тыквенные семечки хранятся год в холодильнике и 3 месяца в герметичном контейнере на полке кладовой.

Итак, теперь, когда вы знаете, как починить свои собственные семена тыквы, я уверен, что они больше не пропадут зря или все они будут сохранены для посадки урожая следующего года.

Но я хотел бы знать, как вы готовите тыквенные семечки? Какие смеси приправ вы используете? Какие методы вы используете для их приготовления? Вы используете тот, о котором я здесь не упоминал? Если так, то как ты это делаешь?

Мы будем рады получить от вас известие, поэтому, пожалуйста, оставьте нам свои комментарии в отведенном ниже месте.

Была ли эта статья полезной?

Да Нет.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...