secrets-for-women.ru

Как пожарить шницель из курицы на сковороде


Как обжарить шницель из куриного мяса на сковородке дома

Технология приготовления мясных блюд – наука несложная, но и она требует от начинающего кулинара некоторых познаний и опыта. Не каждая современная хозяюшка знает, как приготовить шницель из курицы на сковороде, чтобы он получился сочным, а не «забитым» и жестким, как подошва. Мы научим вас делать это блюдо правильно, чтобы вы могли наслаждаться трапезой и радовать своих домочадцев отменным куриным битком!

к содержанию ↑

Как пожарить куриный шницель на сковороде: правила приготовления

Само по себе это блюдо – совсем не шедевр, но его обожают по всему миру и активно готовят во многих семьях. Традиционно делают шницель из куриного филе, которое хорошенько отбивают молоточком, а затем обжаривают в кляре на сковородке.

Как правильно отбивать курицу для шницеля

Хорошо отбитое мясо – это основа данного блюда, ведь при работе с молоточком вы размягчаете мясные волокна, отчего курица становится сочнее и даже вкуснее. Плохо отбитое мясо может выйти, во-первых, слишком плоским, а, во-вторых, его невозможно будет прожевать.

  • Сперва каждый кусочек филе нужно хорошенько размять молоточком. Чтобы сохранить кухонную поверхность и стены в чистоте — стоит предварительно обернуть мясо в несколько слоев пищевой пленочки. После этого, как бы вы ни трудились над размягчением курочки, кухня останется в первозданном виде.
  • Отбивают шницель достаточно долго: сперва с одной стороны, затем – с другой. При этом учитывайте, что нельзя выбирать тонкие ломтики филе, как для домашних битков например.

В процессе отбивания такое мясо истончится еще больше и станет едва ли не полупрозрачным. Настоящий шницель не должен быть плоским, по своей толщине он напоминает больше котлету.

Панировка для шницеля из курицы

В классическом варианте приготовления шницель обваливают во взбитом курином яйце, а после — либо сразу же жарят, либо еще дополнительно обваливают в панировочных сухарях или пшеничной муке.

Однако на современной кухне куриный шницель можно жарить не только так. Очень вкусно получается, если обжарить мясо курочки в сырной стружке.

Сколько жарить шницель из курицы на сковороде

  • Единого ответа на этот вопрос не существует – все зависит от толщины ломтиков мяса, от силы огня под сковородой и даже от самой сковородки.

Однако если усреднить рецепты, то для стандартного шницеля из куриного филе хватит 20 минут – по 10 минут с каждой стороны.

  • К этому времени можно прибавить еще по 3-4 минутки, если куски мяса у вас получились очень толстыми или же панировки слишком много, – под плотной корочкой мясо будет готовиться немного дольше.
  • Обычно опытные кулинары советуют готовить шницель до тех пор, пока на нем с обеих сторон не появится румяная золотистая корочка.
  • Но если вы сомневаетесь в том, готова ли отбивная внутри, то просто оставьте блюдо под крышкой на маленьком огне ещё на 5-6 минут – курица пропечется изнутри и точно не будет сырой.
к содержанию ↑

Куриный шницель на сковородке: быстрый рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить куриный шницель

  1. Филе курочки нарезаем на порционные кусочки достаточной толщины (помните, что когда вы приступите к следующему шагу, — мясо станет тоньше).
  2. С двух сторон как следует проходимся по будущему шницелю железным молоточком, разминая ломтик мяса.
  3. Выбиваем яйца в миску и взбиваем их венчиком или вилкой до получения однородной смеси.
  4. Туда же всыпаем любимые пряности, солим яичную смесь и перчим на свое усмотрение.
  5. В другой тарелке подготовим муку, высыпав столько, чтобы хватило для панировки всех кусков курицы.
  6. Ставим сковородку на огонь, наливаем в нее подсолнечное масло без запаха, разогреваем, после чего сбавляем огонь до среднего.
  7. Окунаем один биток в яйцо, а затем обваливаем его с обеих сторон в муке.
  8. Укладываем шницель на сковородку и жарим с одной стороны до появления хорошо заметной корочки.
  9. Переворачиваем отбивную и подрумяниваем с обратной сторонки.

Подавать к столу такое блюдо нужно с гарниром. Отлично подойдут макароны, спагетти, картофельное пюре, рис или запеченные овощи.

к содержанию ↑

Шницель из курицы на сковороде: секреты приготовления

  • Иногда, даже тщательное отбивание молоточком не помогает сделать куриное мясо мягче, особенно это касается не слишком молодых домашних кур, филе которых отличается большей жесткостью.

Чтобы спасти шницель — просто предварительно (ненадолго) замочите такую курятину в подкисленном растворе: проще всего смешать стакан холодной воды со столовой ложкой уксуса.

  • Куриное мясо, обжаренное на сковороде в панировке, делает блюдо более сочным: корочка запечатывает внутри жир и стекающий сок, в то время как шницель без панировки может оказаться суховатым.

  • Чтобы отбивная была сочнее — сперва можно обжарить ее на сильном огне со всех сторон – буквально по 1-2 минутки, а затем убавить газ и готовить шницель как обычно. Такая хитрость позволяет избежать выпаривания мясного сока из волокон курочки.

Теперь вы знаете, как приготовить шницель из курицы на сковороде, чтобы он получился нежным и мягким, а также имел презентабельный вид, словно на картинке.

Приятного аппетита!

Шницель куриный в панировке из грудки на сковороде рецепт с фото пошагово

Вкусное блюдо из мяса курицы! Попробуй! Как и многие,я раньше тоже считала, что жареное куриное мясо получается сухое. Но, научившись готовить куриные шницели, мое мнение об этой части курицы поменялось кардинально.Если вы тоже хотите узнать, как приготовить сочное куриное филе - заходите!

Шницель куриный в панировке из грудки на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 1 порцию

Блюдо рассчитано на 1 порцию.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

4 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Шницель из куриной грудки в панировке на сковороде

Приветствую всех на страницах моего блога!

У меня сегодня для вас припасён обалденный рецепт на скорую руку. Это одно из тех блюд, что можно готовить на повседневку и на праздники. И говорить мы будем о шницеле из куриной грудки. Вообще, что такое шницель? Это по сути кусок мяса, отбитого или нет, обжаренный в масле. Его часто можно встретить в меню всевозможных кафе и ресторанов. Ну, а мы будем готовить его дома!

В основе у нас будет куриное филе. Не знаю, как у вас, но в нашем рационе преобладает этот вид мяса. Я люблю его по многим причинам. Готовится быстро и просто, стоит недорого, дети любят больше, чем свинину или говядину. Вот и всё, а я, как ленивая мама, люблю простоту.

Поэтому я стараюсь готовить из куриного филе разные блюда, чтобы она не надоедала. У меня здесь собрано огромное количество рецептов, с которыми вы можете ознакомиться, кликнув на подсвеченные цветом слова: грудка в духовке, в фольге, в кляре. И это ещё далеко не всё!

Ингредиенты для приготовления куриного шницеля в панировке

И так, что же нам потребуется для приготовления шницеля? Список очень короткий для второго блюда, и это не может не радовать. А самое замечательное то, что это всё, наверняка, есть у вас дома, даже ходить никуда не придётся!

  • 500 г куриного филе;
  • 80 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • немного молока или воды;
  • 250 мл растительного масла;
  • соль и специи по вкусу.

Отличие этого рецепта от остальных заключается в том, что в нём используется лишь одно куриное яйцо. Кто хоть раз готовил мясо в панировке знает, что яиц обычно уходит очень много. Но за счёт того что в рецепте используется молоко (или вода), то их количество сводится всего лишь к одному! Существенная экономия.

 Рецепт шницеля из куриного филе в сухарях на сковороде

Сам процесс очень простой и совсем нетрудоёмкий, а в результате вы получите хорошо прожаренное мясо и золотисто-оранжевой корочке. Это ведь то, к чему стремятся многие хозяйки — к сочному филе в хрустящей "обёртке".

1. Куриное филе хорошо промываем под проточной водой, просушиваем его бумажным полотенцем. Разрезаем вдоль на две части.

Для этого вам потребуется острый нож!

2. Отбиваем мясо молоточком так, чтобы толщина каждого ломтика была равномерной и довольно тонкой.

Филе солим и присыпаем любимыми специями.

3. Для панировки разобьём куриное яйцо в неглубокой ёмкости и добавим к нему немного молока или воды. Всё взбиваем.

4. Готовые сухари пересыпаем также в миску.

Для домашних сухарей нарежьте хлеб на кубики и подсушите их в духовке, ориентируясь во времени по своему духовому шкафу. После чего дайте им остыть, а затем уже измельчаем любым желаемым способом: кофемолкой, блендером или по старинке кухонным молотком.

Как приготовить куриный шницель в панировке на сковороде?

5. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его прогреваем.

6. Каждый кусочек мяса сначала окунаем в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.

Если вы хотите, чтобы корочка была более плотной, то повторите этот шаг дважды для каждого ломтика.

7. И выкладываем наши шницели на сковороду, где жарим их до появления румяной, красивой корочки. Когда одна сторона будет готова, переворачиваем на другую.

8. Самым последним шагом у нас будет выкладывание готового мяса на бумажные салфетки. Я всегда убираю излишки масла, так и корочка становится ещё более хрустящей. Да и вообще, зачем нам лишний жир? Когда от него можно избавиться таким простым способом.

Подаём такую вкуснятину с любым гарниром. У меня, как видите, картофельное пюре. И хоть фотография получилась немного размытой, я всё же выставлю итоговый результат. На мой взгляд, это очень аппетитное блюдо. И не такое уж оно замороченное, так что кормите себя и своих близких вкусными, домашними угощениями. Ну, а они в свою очередь будут вам очень благодарны.

Хотите ещё больше рецептов из куриной грудки? Забирайте статью в закладки или оставляйте комментарии. Приятного аппетита, друзья!

Куриный шницель- лучшие простые домашние рецепты

Schnitzel уже давно полюбился большому количеству людей. Это блюдо готовится из различных видов мяса. Существует даже вегетарианская версия из капусты. В основном кушанье готовится из свинины или говядины. Но для любителей более нежного диетического мясца отлично подойдет куриный шницель. Он готовится по той же схеме, что и другие вариации яства. Рассмотрим несколько инструкций приготовления с фото пошагово.

Шницель из курицы на сковородочке

Это блюдо готовится быстро– примерно 20 минут и хорошо подходит для сытного обеда или ужина. Для готовки необходимо:

  • Куриная грудка;
  • Панировочные сухарики – одна миска;
  • 2-3 яйца;
  • Соль и растительное маслице.

Теперь сам рецепт куриного шницеля:

  1. Нарезаем курочку поперек волокон на кусочки небольшой толщины и по размеру примерно с ладонь;
  2. Продольно режем каждый кусок еще пополам;
  3. Отбиваем каждый из них. Главное не переусердствовать, иначе сильно мягкие заготовки будут разваливаться;
  4. Разбиваем яички в небольшую емкость, тщательно взбиваем и присаливаем;
  5. Сбрызгиваем сковородочку маслицем и разогреваем;
  6. Каждую заготовку обильно обволакиваем сухариками, затем погружаем в яйцо;
  7. Обжариваем на сковороде каждый куриный шницель в панировке, отводя по 2 минуты на одну сторону до образования чуть хрустящей золотистой корочки;
  8. Готовое кушанье подавайте с любым гарниром на выбор.

Аналогично готовится рубленый shnitzel. Только мясо предварительно пропускается через мясорубку. Затем из него формируются небольшие овальные заготовки плоской формы. Они так же панируются и обжариваются.

Пикантный куриный Schnitzel в духовке с пармезаном

Шницель из куриных грудок готовится в духовке по той же технологии, что и на сковородке. Этапы абсолютно те же, только под конец мяско запекается в духовом шкафу. Оно получается более нежным и вкусным. Рассмотрим интересный рецепт, как приготовить куриный шницель в хлебно-пармизановой панировочке со специями. Нужно подготовить продукты:

  • Две грудки курицы;
  • Три яйца;
  • Пармезан – 50 г;
  • Сухарики для панировки – 100 г;
  • Несоленое сливочное маслице – 75 г;
  • Перчик и травы по вкусу.

Начинаем процесс готовки:

  1. Панировочку можно использовать магазинную, либо приготовить самостоятельно. Для этого подсохший батон или хлеб нужно нарезать и размолоть в блендере;
  2. Вымытое и просушенное филе разрезать напополам обязательно поперек волокон и немного отбить;
  3. Натереть на терочке сырок и объединить его с сухариками, яйца взбить и присолить;
  4. Кусочки курицы присолить, затем погрузить во взбитое яичко, обвалять в панировке. Еще раз повторить эти действия;
  5. Устилаем форму для выпечки пергаментом, смазываем маслицем и переносим на нее наши заготовочки. Лучше применять форму из стекла или чугуна. В ней мясцо быстрее приготовится и приобретет аппетитную хрустящую корочку;
  6. Посыпаем кусочки перчиком и специями, кладем сверху на каждый из них небольшую пластинку сливочного масла и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах;
  7. После необходимо перевернуть куски, присыпать оставшейся хлебно-пармезановой панировочкой и специями. Пропечь еще минут 15-20;
  8. Готовое блюдо отлично будет смотреться при подаче на листочках салата с дольками лимона и нарезанными четвертинками помидорчиками.

Шницель из курочки с сыром

Еще рецепт с сырком. Но он отличается от предыдущего панировкой. Потребуются продукты:

  • Две грудки курочки;
  • Два яйца;
  • Мука и майонез – по 2 большие ложки;
  • Твердый сырок – 100 г;
  • Перчик и специи для курицы;
  • Для жарки растительное масло.

Начало приготовления такое же, как и в первом рецепте. Дублируются первые три шага. Далее делаем шницель из курицы так:

  1. Сыр трем на крупной терочке;
  2. В глубокой тарелочке взбиваем яички, следом кладем майонез с мукой, тщательно перемешиваем до однородной консистенции без комочков;
  3. Замешиваем жиденькое тесто, затем объединяем с сыром и хорошенько все смешиваем;
  4. Прогреваем на пламени сковородочку, сбрызгиваем ее растительным маслом;
  5. Каждую заготовку погружаем в яично-сырную массу, потом перемещаем на сковороду и обжариваем с каждой из сторон до корочки золотистого цвета;
  6. Подаем обязательно в горячем виде с любым гарниром по вкусу.

Можно поступить намного проще: приготовить блюдо по первому рецепту и просто посыпать готовые горячие мясные кусочки сверху тертым сырком. Он расплавится, и вы сможете насладиться потрясающим вкусом кушанья.

Куриный Schnitzel по-министерски

Данное яство готовится множеством способов. Этот рецепт отличается тем, что панироваться Schnitzel будет в сухарях в виде хлебной соломки. Для приготовления понадобится:

  • 4 филе курочки;
  • На льезон– 2 яичка и 4 большие ложки молочка;
  • Батон белый;
  • Мука– 5 больших ложек;
  • Маслице сливочное – 80 г в подмороженном виде и 5 больших ложек растопленного для жарки;
  • Соль, перец и специи.

Рассмотрим подробнее процесс готовки:

  1. Сразу подготовим панировку. Для этого избавляемся от корочек на батоне. Мягкий белый хлебушек кладем в морозилку примерно на 20 минут. Достаем и нарезаем заготовки по 4 мм в толщину. Снова погружаем их в холод минут на пять, потом создаем из батона некрупную соломку, которая подойдет по размерам для одного мясного куска;
  2. Выкладываем мясо на доску стороной с пленочкой вниз. Отрезаем малые филе. Они имеют название миньоны;
  3. Острием ножа отделяем пленку от кусочков;
  4. Не переворачивая филе, делаем надрез посередине, примерно в половину толщины куска;
  5. Следом надрезаем мясо в обе стороны от серединки;
  6. Отворачиваем края и раскрываем филе;
  7. Каждый кусочек аккуратно отбиваем до 4-6 мм в толщину;
  8. Таким же образом отбиваем миньоны, вырезав на них жилку белого цвета;
  9. На центр отбивной большого размера выкладываем подмороженное маслице, сверху на него – маленький кусочек филе. Присаливаем и перчим;
  10. Накрываем одним развернутым краем, затем вторым. Получается конструкция, похожая на рулетик. Выкладываем заготовки на тарелочку и отправляем на полчаса в холодильник;
  11. В одной мисочке смешиваем муку с солью и перчиком, во второй объединяем взбитые яички с молоком;
  12. Поочередно окунаем мясные куски в первую емкость и обваливаем, далее во вторую;
  13. Главный этап этого рецепта: насыпаем соломку из хлеба на тарелочку, переносим на нее Schnitzel и присыпаем сверху той же соломкой, плотно прижимаем ее, чтобы на курочке не осталось «пробелов»;
  14. Заготовки лучше переместить в холодильник на полчаса, чтобы усилить сцепление хлеба с мясом;
  15. Хорошенько разогреваем на сковородке масло растительное. Но не надо передерживать до такой степени, чтобы пошел дымок. Если оно будет холодное или недостаточно прогретое, то сухарики чрезмерно напитаются им, а если слишком горячее – то панировка подгорит;
  16. Перемещаем мясо на сковороду и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, пока панировка не приобретет золотистый оттенок. Главное не передержать, чтобы хлеб не пригорел, а мясцо внутри осталось сочным;
  17. Затем перекладываем наше все на противень и отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут при 200 градусах.

На этом все. Но есть еще парочка советов, чтобы шницель из куриной грудки, приготовленный в домашних условиях, правильно получился:

  • Рассчитывайте филе по весу, а не по количеству. Мяско от цыплят-бройлеров может весить 150-250 г. Поэтому одним крупным куском наестся взрослый мужчина;
  • При жарке используйте только растительное масло, причем такое, которое не станет мутным при воздействии высокой температуры. Лучше остановить выбор на оливковом рафинированном.

Видео: Быстрый рецепт куриного шницеля

Полуфабрикаты Троекурово Шницель из филе цыплят-бройлеров рубленый - «Куриные шницели Троекурово пробовала впервые. Очень понравились, но состав как всегда не идеален.»

Шницели Троекурово я давно хотела попробовать, но как-то они мне не попадались в нужный момент. А тут увидела по акции а Ашане и конечно купила, тем более что планов на ужин никаких не было.

Шницель Троекурово отзыв

Теперь по существу:

Я покупала в Ашане, но видела также в Оливье, Верном, Утконосе.

Шницели Троекурово продаются в ярком пластиковом лотке. В каждом по 2 шт.

Лоток герметично запаян плёнкой и имеет также дополнительную бумажную наклейку, опоясывающую упаковку и содержащую всю необходимую информацию. Здесь указан не только состав и информация о производителе, но и рекомендации по приготовлению.

Читать этикетку не удобно т.к вся важная информация расположена не на лицевой стороне.

  • Состав и способ приготовления:

Состав довольно длинный, но не такой уж страшный как бывает. Понятно, что состав далёк от идеала и содержит не только рубленное филе, указанное на лицевой части упаковки крупным шрифтом. Совсем страшного ничего нет, но вы решайте для себя сами. Приведу фото.

Состав и способ приготовления.

Внутри упаковки, аккуратно лежат 2 шницеля, которые для удобства переложены пергаментной бумагой. Это предотвращает слипание.

Куриный шницель Троекурово

Шницели переложены пергаментом

Панировка хорошо покрывает всю поверхность шницеля, она лежит равномерно и не осыпается.

  • Жарим и пробуем:

Производитель предлагает жарить или запекать шницели. Мне кажется, что жаренный шницель это как-то органичнее. Поэтому, только жарить.

Жарила на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла. Жарятся шницели довольно быстро. Долго жарить не стоит, чтобы не пересушить.

Шницель куриный Троекурово жарим на сковороде

Во время приготовления, стоит приятный аромат и хочется попробовать, что же там жарится.

Шницели довольно большие и на сковороду умещается только 2 штуки, пришлось жарить в 2 этапа.

Шницель Троекурово

Я очень люблю сочетать мясные блюда со свежими, запечеными или тушеными овощами и чаще всего мы едим именно так, но думаю этот шницель не плохо будет и с картофельным пюре или макарошками (если любите).

Шницель Троекурово как пожарить

Мы ели шницели Троекурово с овощным салатом и запеченым болгарским перцем с соусом из тушеных помидор. Сочетание вкусов, вышло просто отличное.

Шницели Троекурово очень хороши. Основной вкус, который доминирует очень схож с куриной грудкой, но есть также и вкус специй и соли, которых содержится в меру.

Шницель действительно рубленый и это не пастообразный фарш, а именно рубленное мясо по консистенции.

Шницель не сухой и очень вкусный. Моей семье понравилось безоговорочно. Однозначно будем покупать время от времени снова.

Вывод:

Куриный шницель Троекурово это отличный вариант быстрого ужина. Готовится быстро, сочетается со многими гарнирами. Он ароматный, вкусный и выглядит красиво. Рекомендую.

Шницель куриный в панировке: рецепт с фото пошагово

 

Если вы хотите приготовить на ужин что-то, чего раньше никогда не пробовали, приготовьте изысканный куриный шницель, рецепт которого пришел к нам из Франции. Сочные и хрустящие шницели в панировке понравятся даже самым привередливым гурманам.

Помимо ингредиентов, перечисленных в рецепте, вы также можете добавить семена кунжута, подсолнечника, рубленый зеленый лук или петрушку. Жарьте шницели в хорошо разогретой сковороде, чтобы они не впитывали жир.

Когда они будут аппетитного коричневого цвета, подайте их вместе с чесночным соусом, приготовленным на основе натурального йогурта и печеных картофельных лодочек, украшенных веточками розмарина.

Шницель куриный: самый простой рецепт приготовления

Самый простой и вкусный вариант приготовления куриного мяса. Готовить достаточно быстро и просто: смешайте все ингредиенты кляра для птицы, обмакните кусочки мяса в нем и жарьте на раскаленной сковороде в масле.

Продукты:

  • куриные грудки 400 г;
  • пшеничная мука 3 столовые ложки;
  • яйцо 1 шт.;
  • растительное масло 3 столовые ложки;
  • молоко 100 мл;
  • тертый желтый сыр 100 г;
  • специи, соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовить кляр, смешав вместе яйцо, соль, специи, муку, молоко и желтый сыр. Вы можете добавить также измельченные орехи или семена подсолнечника к панировке. Мясные шницели тогда будут более хрустящими.

Нарежьте грудку курицы тонкими ломтиками.

Мясо погрузить в жидкий кляр и обжарить в горячем масле на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Положите котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шницель куриный в панировке: рецепт на сковороде

Ингредиенты:

  • куриная грудка 8 шт.;
  • бульонный кубик (овощной или мясной — на ваш вкус) 2 шт.;
  • панировочные сухари 500 г;
  • яйца 2 шт.;
  • масло 30 мл.;
  • салат Ромэн 1 шт.;
  • помидоры черри 250 г.

Приготовление:

  1. Поместите куриную грудку между двумя слоями пищевой пленки и разбейте ее молотком.
  2. Раскрошить на отбитое куриное мясо кубики сухого бульона.
  3. Взбить яйца.
  4. Кусочки курицы панируйте в яйце и сухарях, затем обжарьте на горячей сковороде с маслом.
  5. Подавать шницели из куриных грудок с салатом и помидорами черри.

Шницель из куриной грудки: сочный и мягкий

Куриный шницель — это вкусный и быстрый способ приготовить семейный ужин. Рецепт приготовить не сложно и порадует всех. Курица может подаваться с начинкой по нашему усмотрению, например, с салатом, картофелем фри, картофелем или печеным картофелем.

 

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка (двойная)№
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей;
  • масло для жарки;
  • 2 чайных ложки меда;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 1/2 чайной ложки прованских трав, сладкого перца, специй для курицы;
  • щепотка чесночной соли.

Способ приготовления:

Положите специи, чесночную соль, мед и бальзамический уксус в небольшую миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Разделите куриные грудки на несколько частей. Каждую часть курицы нарезать на более тонкие ломтики, которые следует аккуратно отбить. Каждый кусочек мяса натирают предварительно приготовленным маринадом. Обернуть мясо в маринаде  фольгой и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.

Положите яйцо в миску, добавить молоко и размешайте. Окуните кусочки маринованной курицы поочередно в яйцо и панировочные сухари. Жарить на горячей сковороде с каждой стороны, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Шницель по-министерски: рецепт из куриного филе

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриный шницель по-министерски, Это блюдо из курицы готовится очень просто. При этом запанированная куриная грудка получается очень сочной внутри и покрывается хрустящей корочкой снаружи. Рекомендуем попробовать!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • самый обыкновенный нарезной батон;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, свежесмолотый перец по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Рецепт шницеля по-министерски:

Филе помыть, обсушить бумажной салфеткой, разделать на более или менее равномерные по толщине порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Батон нарезать тонкой соломкой. Лучше брать черствый хлеб, тогда корочка будет более хрустящей. Яйца взбить и обмакнуть в них курицу.

Наталья Олейникова

Люблю готовить вкусные и интересные блюда.

Задать вопрос

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задать мне их в комментариях. Я с удовольствием отвечу каждому!

Тщательно запанировать мясо в хлебных кусочках. Обжарить на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Крышку я использовала только в первые минуты, для прогревания. Куриный шницель по-министерски готов. Приятного аппетита!

Как готовить куриный шницель с сыром

Сочная куриная грудка в хрустящей панировке из хрустящего крекера и жареного сыра пармезан. Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты: 

  • куриная грудка 1 шт;
  • крекер не сладкий 50 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • сыр пармезан 50 г.

Приготовление:

Итак, для начала выложим грудку из холодильника, чтобы она как можно ближе подобралась к комнатной температуре и займемся панировкой.

Для панировки нужно взять хрустящий, не сладкий крекер и сыр пармезан(пармезано реджано).

Крекер измельчаем в крошку, но не сильно мелко, можно в блендере, а можно завернуть в полотенце и чем-нибудь постучать. Пармезан натираем на мелкой терки, можно дополнительно измельчить ножом и смешиваем с измельченным крекером, в отдельной посуде взбиваем яйцо, предварительно посолив и поперчив.

Куриная грудка имеет два филе: большое и малое, чтобы не терять малое филе, надрезаем большое филе посередине, не до конца, тем самым мы делаем кармашек для малого филе и засовываем его туда.

В сковороду наливаем достаточно много масла, разогреваем его, грудку обмакиваем в соленый лье зон(взбитое яйцо), затем в панировку и обваливаем со всех сторон прижимая панировку к грудкам.

Жарим буквально по пару минут с каждой сторону, пока не приобретет золотистую корочку, затем достаем промокаем бумажным полотенцем, дабы впитать лишнее масло, перекладываем на пергамент и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов минут на 5-7, после чего открываем духовку и даем отдохнуть минут десять.

Если правильно приготовить ее можно не жевать, она просто тает во рту. Подается с любимым гарниром и бокалом сухого вина.

Видео: Как приготовить мягкий куриный шницель в духовке

Люблю готовить вкусные и интересные блюда.

Рецепт куриного шницеля и пошаговое руководство l Panning The Globe

Обновлено Лиза 34 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Куриный шницель всегда был фаворитом в моей семье. Когда мои дети были младше, шницель представлял собой гигантский куриный наггет, который нужно было схватить в руке и окунуть в большое количество кетчупа. В то время я не думаю, что кто-либо из нас осознавал глобальный охват и популярность шницеля.

Мир любит шницель

Не во всех странах его называют «шницелем», но все они используют один и тот же рецепт: мясо без костей и кожи, говядину, курицу, свинину, индейку или телятину измельчают, растирая ее в тонкую котлету. Затем его панировывают и запекают, тушат или жарят во фритюре. Он свежий снаружи и нежный внутри - он неотразим, как бы вы его ни подавали!

В Италии они продают «Миланский цыпленок». Большой тонкий хрустящий лист куриного шницеля, который практически покрывает тарелку, украшен рукколой и салатом из помидоров черри с лимонной заправкой.

Японская версия - «Кацу». После того, как курица обжаривается до золотисто-коричневого цвета, ее нарезают полосками и подают с большой ложкой пропаренного риса и зеленым

.

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть некоторые вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий - из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) - телятина

Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится использовать скалку, чтобы толкать мясо, потому что риск разорвать его меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы не добавлять соус!
  • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости - обычные варианты.
  • Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с салатом из капусты на каждый день или с капустой и фенхелем

Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле. 😩

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что из соображений безопасности я использовал небольшую сковороду (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, это сложно в обращении / может порваться).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, прижав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину Повторите

  • Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступен в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте соус из этого рецепта «Курица с грибным соусом». 3. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.

Пищевая ценность:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

СохранитьСохранить

.

Шницель для фритюрницы | Рецепт этого

Шницель для фритюрницы. Как жарить шницель в свежем или замороженном виде на воздухе. Легкий в использовании рецепт панировки, который легко приготовить и имеет восхитительный вкус. По нашему рецепту вы можете приготовить шницель из курицы, говядины, телятины или свинины.

Наш куриный шницель для фритюрницы был впервые опубликован в Recipe This в январе 2017 года. Это обновленная версия с большим количеством фотографий и добавлением замороженного шницеля.

Шницель для фритюрницы

Шницель для фритюрницы

Вчера на рецепте Мы обновили нашу фритюрницу с кордоном блю, и сегодня настала очередь создания шницеля для фритюрницы с курицей.

Еще одна восхитительная идея для курицы в панировке во фритюрнице, и как только вы попробуете шницель из фритюрницы, пути назад уже не будет.

Я впервые попробовал куриный шницель в отпуске с немецкими друзьями, и когда мы поехали в отпуск в Германию летом 2018 года, моей первой мыслью было, сколько шницелей я смогу съесть за одну быструю поездку в Германию.

Ну я вроде сбился со счета. Они вызывают такое привыкание, и вы найдете их в меню каждого кемпинга или кафе.

Еще я съел слишком много пирожных на завтрак «шведский стол», к счастью, я сжег кучу калорий, гуляя по Шварцвальду с остальными членами клана Милнер.

Что такое шницель?

Шницель похож на жареный стейк из курицы и происходит из Германии. Несмотря на то, что куриный шницель является обычным явлением, вы также можете попробовать другие мясные варианты.

Я пробовал куриный шницель, свиной шницель, говяжий шницель, и лучшее, что я когда-либо пробовал, это шницель из телятины.

Чтобы приготовить домашний куриный шницель, вы должны использовать куриные грудки с маслом и обвалять их. Конечно, по традиционному рецепту они жарятся на сковороде.

Но сегодня мы переделываем их во фритюрницу, чтобы приготовить хрустящий шницель с меньшим количеством масла.

Можно ли приготовить жареный шницель на воздухе?

Да, и он менее жирный по сравнению с классическим шницелем. Шницель часто обжаривают в масле, и вы можете почувствовать вкус жира, если не хотите, чтобы пища была жирной.

Вместо этого, если вы жарите шницель на воздухе, он все равно будет иметь чудесную хрустящую текстуру, но без ощущения маслянистости.

Приготовление куриного шницеля во фритюрнице

Ингредиенты для куриного шницеля в воздушной фритюрнице - это простые повседневные ингредиенты, которые вы можете приобрести, не отправляясь за продуктами.

  • Куриная грудка - Мы делаем вариант шницеля из куриной грудки. Вы можете заменить его на телятину, свинину или говядину, если хотите. Но можно использовать любое стандартное куриное филе или курицу с маслом. В зависимости от того, какой толщины вы хотите, чтобы куриный шницель был.
  • Egg Bowl - Создайте миску со взбитыми яйцами, готовую для панировки. Вы можете добавить влажные ингредиенты в миску для яиц, чтобы сделать ее более ароматной. Я люблю добавлять в эту миску чесночное пюре.
  • Чаша для муки - Следующая чаша на вашей производственной линии - это чаша для муки. Я использую обычную муку, и вы можете приправить ее солью и любимыми сушеными приправами. Я люблю добавлять эстрагон, соль и перец.
  • Чаша для панировочных сухарей - В моей морозильной камере есть пакет, в котором я собираю остатки хлеба для использования в качестве панировочных сухарей в рецептах фритюрниц. Я загружаю панировочные сухари в миску, и моя производственная линия готова.

Любая фритюрница хорошо справится с приготовлением шницеля из фритюрницы, хотя мы используем Philips Air Fryer XL.

Как приготовить жареный шницель на воздухе?

Быстрая версия приготовления куриного шницеля во фритюрнице выглядит следующим образом:

  1. Создать производственную линию с мисками для яиц, муки и панировочных сухарей.
  2. Положите курицу в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари, пока все они не будут хорошо покрыты.
  3. Жарить на воздухе + есть!

Это еще не все, но это самые простые основы!

Воздушная фритюрница Замороженный куриный шницель

Хотите вместо этого приготовить замороженный куриный шницель? Затем вы можете обойти свою производственную линию и просто загрузить замороженные куриные шницели прямо в корзину фритюрницы.

Замороженные куриные шницели идеально подходят для приготовления во фритюрнице и получаются идеально хрустящими. Но они никогда не будут такими вкусными, как свежеприготовленные.

Как приготовить замороженный шницель?

Чтобы приготовить замороженный шницель во фритюрнице, выполните следующие действия:

  1. Поместите замороженный шницель во фритюрницу и сбрызните оливковым маслом первого отжима.
  2. Готовьте на среднем огне, переверните и снова готовьте с другой стороны.
  3. Готовить + есть!

Вы также можете использовать замороженный шницель разных марок, но учтите, что вам может потребоваться отрегулировать время приготовления, если размер и форма отличаются.

Время приготовления шницеля во фритюрнице

Время приготовления шницеля во фритюрнице может быть разным. Это зависит от толщины мяса и, конечно же, от того, готовите ли вы его из свежего или замороженного.

Когда мы готовили свежий куриный шницель, мы обнаружили, что время приготовления составляет 12 минут по сравнению с 16 минутами для замороженного.

Остатки куриного шницеля

Мы обнаружили, что купив в магазине курицу с маслом с маслом, вы получите множество разногласий. Кусочки слишком маленькие для приготовления куриного шницеля.

Мы сделали из них маленькие кусочки шницеля, и они были одинаково вкусными.

Шницель во фритюрнице

Шницель во фритюрнице. Как правильно жарить шницель из свежего или замороженного. Легкий в использовании рецепт панировки, который легко приготовить и имеет восхитительный вкус. По нашему рецепту вы можете приготовить шницель из курицы, говядины, телятины или свинины.

Время приготовления5 минут

Время приготовления12 минут

Общее время17 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Фритюрница

Количество порций: 4

Калорий: 938 ккал

Фритюрница
  • 45 Ингредиенты производственная линия с миской для яиц, миской для муки и миской для панировочных сухарей.Добавьте чесночное пюре в миску для яиц, смешанные травы в панировочные сухари и эстрагон в муку. Приправьте все три миски солью и перцем и перемешайте.

  • Добавьте курицу в миску для муки, затем в миску для яиц и, наконец, панировочные сухари. Убедитесь, что каждая миска хорошо покрыла курицу.

  • Загрузите курицу в корзину для фритюрницы и готовьте в течение 8 минут при 180c / 360f. Переверните кухонными щипцами и готовьте еще 4 минуты при 200c / 400f.

  • Загрузите на тарелки и подавайте с предпочитаемыми сторонами.

  • Замороженный. Если во фритюрнице готовят замороженный шницель, то вы можете обойтись без него. Вместо этого загрузите до 4 замороженных шницелей в корзину фритюрницы и готовьте в течение 8 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Переверните щипцами и готовьте последние 8 минут при 160c / 320f. Измерения. Не обязательно отмерять ингредиенты в этом рецепте. Просто наполните миску мукой и заполните ее панировочными сухарями. Вы всегда можете добавить больше, если у вас закончится. Перенаселенность. Размеры фритюрниц различаются, и я рекомендую для фритюрницы среднего размера готовить только две фритюрницы одновременно. Цыпленок высокого качества. Если вы ищете качественные куриные грудки для жарки во фритюрнице, я рекомендую Butcher Box. Их куриные грудки приходят к вам в замороженном виде, и вы можете снять упаковку и загрузить курицу прямо во фритюрницу. Спасибо, что прочитали наш рецепт шницеля для фритюрницы на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете посмотреть в следующий раз. Тем не менее, наша личная рекомендация - сочетать наш шницель из курицы в фритюрнице с замороженным картофелем фри в фритюрнице.

    калорий: 938 ккал | Углеводы: 147 г | Белки: 53 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 1517 мг | Калий: 866 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 479 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 245 мг | Железо: 11 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков во фритюрнице.Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .

    Куриные грудки, запеченные на сковороде - что в сковороде?

    Куриные грудки, запеченные на сковороде, имеют хрустящую корочку и имеют много аромата итальянской приправы! Этот простой рецепт курицы каждый раз оказывается превосходным!

    Легко обжаренные куриные грудки - один из моих любимых способов приготовления курицы. Вы жарите курицу прямо в сковороде. Чтобы вы могли насладиться хрустящей корочкой и насыщенным ароматом! Это отличный способ приготовить куриные грудки без костей и кожи, когда у вас мало времени.

    Как легко приготовить обжаренные куриные грудки

    Чтобы приготовить обжаренную курицу, используйте тонких куриных грудок без кожи и без костей . Вы можете легко обвалять их в мучной смеси. Еще один аргумент в пользу того, что они более плоские и лучше сохраняют покрытие. Кстати, в этом рецепте курицы с пармезаном я также использовала тонкие куриные грудки.

    К тому же куриные грудки без костей так легко найти! В них также мало жира и много белка.Настолько совершенен!

    Для обработки куриных грудок используйте универсальную небеленую муку . Кстати, мука - одна из лучших покрытий для жарки курицы. И всегда получается красивое и гладкое покрытие.

    Как насчет цельнозерновой муки для дноуглубительных работ ? Конечно, вы также можете использовать цельнозерновую муку . Цельнозерновая мука очень ароматна и немного отличается на вкус.

    Чтобы приготовить обжаренную курицу без глютена:

    • Используйте рисовую муку , чтобы получить красивую золотистую корочку на курице.
    • Другая мука с мягким вкусом, которая также хорошо подходит: специальные безглютеновые мучные смеси, кукурузная мука и мука из картофельного крахмала .
    • Или, если вы можете переносить ореховую муку, миндальная мука отлично подходит для обжаривания курицы и обжаривания. Это также придает ему красивый цвет .

    У меня также есть инструкции по обжариванию толстых куриных грудок, где я вообще не использую муку. Фактически, вы можете сравнить и увидеть, насколько отличается процесс, когда курица гуще: как поджарить толстую куриную грудку.

    Как покрыть куриные грудки

    Сначала высушите бумажным полотенцем курицу. Затем в большой миске смешайте муку, морскую соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу. Сразу же хорошо перемешайте, чтобы смешать.

    Затем с помощью вилки или щипцов смазать куриные грудки мучной смесью и отложить. Причина, по которой мы хотим обвалять курицу в муке, проста! Это потому, что мы хотим, чтобы поверхность курицы приобрела более привлекательный коричневый цвет.И мы также хотим получить немного хрустящей корочки снаружи.

    Кроме того, вы также можете покрыть курицу, перемешав ее с мукой. Используйте полиэтиленовый пакет , бумажный пакет или пластиковый контейнер с крышкой .

    Или вы можете насыпать муку на тарелку. Затем обвалять в ней куриные грудки , вдавливая в муку.

    Обжаренные куриные грудки

    Этот легкий рецепт обжаренной курицы дает прекрасную хрустящую корочку.Это совсем не тяжело. Что вы действительно пробуете, так это курицу, а не покрытие. Так и должно быть. Покрытия едва хватает, чтобы дополнить еду.

    • Перво-наперво разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
    • Когда сковорода станет горячей, поместите в нее куриные грудки, покрытые мукой.
    • Затем обжарьте куриные грудки по 4–5 минут с каждой стороны. Они должны стать золотисто-коричневыми с обеих сторон.
    • Наконец, я рекомендую переворачивать их только один раз между приготовлением. И общее время приготовления не должно превышать 8-10 минут.

    Какую сковороду использовать

    Я рекомендую использовать сковороду из нержавеющей стали хорошего качества, такую ​​как 12-дюймовая сковорода с крышкой. Или вы также можете поджарить курицу в большой чугунной сковороде, такой как 12-дюймовая чугунная сковорода.

    Оба невероятно хорошо удерживают тепло и с ними легко готовить. Я приготовил большинство рецептов на этом сайте на одной из этих двух сковородок.

    Хотите еще рецептов с курицей?

    Распечатать рецепт

    Куриные грудки, запеченные на сковороде

    Куриные грудки, запеченные на сковороде, легко приготовить прямо на сковороде с хрустящей корочкой и большим количеством аромата итальянской приправы.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время15 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: обжаренная на сковороде курица, жареная курица

    Порций: 4

    901 Оля

    Автор: Оля

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки (тонкие, без костей и кожи)
    • 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка морской соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 чайных ложки итальянского приправа
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    • Бумажным полотенцем высушите тонкую куриную грудку (если вы купили толстую, не забудьте помыть каждую грудку).В большой миске смешайте муку, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте, чтобы смешать.

    • С помощью вилки или щипцов смазать куриные грудки мучной смесью и отложить в сторону.

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, поместите в нее куриные грудки, покрытые мукой, и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, и готовьте, переворачивая один раз между приготовлением, около 8–10 минут.

    • Выньте курицу из кастрюли и подавайте в теплом виде с пастой или овощами.

    Факты о питании

    Куриные грудки, запеченные на сковороде

    Количество на порцию

    калорий 254 калорий из жиров 90

    % дневной нормы *

    жира 10 г

    15% Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 72 мг 24%

    Натрий 713 мг 31%

    Калий 456 мг 13%

    0 Углеводы 2 13 г Белок 25 г 50%

    Витамин А 50 МЕ 1%

    Витамин C 1.3 мг 2%

    Кальций 22 мг 2%

    Железо 1,5 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Наши новые любимые рецепты с курицей включают это блюдо из пасты с курицей и колбасой Penne.

    Еще нам нравится эта изумительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». На самом деле оба рецепта идеально подходят для ужинов в середине недели!

    Обмен - это забота!

    .

    Смотрите также

    

     


    Шугаринг в домашних условиях рецепт

    Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



    Как сделать кудри в домашних условиях

    Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



    Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

    anoreksiya-1


    Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



    Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

    bulimiya-1


    Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



    Как сделать стрелки

    Стрелки являются одним... Подробнее...



    Сколько калорий в рисе

    Как известно, рис... Подробнее...



    Восковая эпиляция

    Стремясь к красоте и... Подробнее...






    Туфли на выпускной 2014

    tufli-na-vypusknoj-2014-3

    Приближается время выпускного... Подробнее...



    Прически на выпуской 2014

    000002

    Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



    Платья на выпускной 2014

    000001

    Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



    Макияж на выпускной

    makijazh-na-vypusknoj-2

    Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



    Наращивание ресниц в домашних условиях

    Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



    Отбеливание зубов в домашних условиях

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Диета по группе крови

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Как визуально сделать нос меньше?

    kak-vizualno-umenshit-nos

    Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...