secrets-for-women.ru

Как карамелизировать персики на сковороде


Карамелизированные персики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Карамелизованные персики на сковороде

Карамелизированные персики – это летний десерт и сейчас, когда урожай этого фрукта в полном разгаре, надеюсь, этот десерт будет кстати. Готовится он довольно быстро и получается вкусным.

Подавать персики лучше всего в тёплом виде и в идеале – с шариком сливочного мороженого.

Ну, а если вы не любите мороженое (хотя таких людей немного), то можно готовые персики выложить в порционные тарелочки, полить мёдом, присыпать грецким орехом и вауля, десерт готов к подаче.

Попробуйте персики в карамели, это очень вкусно!

Как приготовить "Карамелизированные персики" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

2 больших персика промыть и обсушить. Посередине, по центру, ножом аккуратно сделать надрез, разделить персики на 2 половинки и удалить косточку.

Как почистить персик

Шаг 3 Ссылка

В разогретую сковороду переложить кусочек сливочного масла (15 грамм) и добавить сахар (2 ст. л.).

Шаг 4 Ссылка

Растопить сахар, постоянно его помешивая. Выложить персики в сковороду срезом вниз.

Шаг 5 Ссылка

Жарить персики на медленном огне, примерно 10 минут с двух сторон.

Шаг 6 Ссылка

Подать карамелизированные персики можно самостоятельно, но лучше всего они сочетаются с мороженым. Приятного вам аппетита.

Карамелизированные персики. Начинка из персиков - БУДЕТ ВКУСНО!

Карамелизированные персики это прекрасная начинка для пирога и пирожков, такие персики можно использовать для прослойки в тортах и пирожных, они прекрасно сочетаются с панна коттой или порцией мороженого, да и сами по себе очень вкусные. Кроме того если Вы купили кислые или безвкусные персики, то карамелизация поможет Вам превратить неудачную покупку в замечательный десерт. Карамелизировать персики можно небольшими дольками или даже половинками. А очищать персики от шкурок или нет, это уже на Ваше усмотрение.

P.S.: Один из вариантов десерта на постный стол. Вместо персиков можно использовать яблоки, груши, сливы, абрикосы или любые другие фрукты на Ваш вкус.

Ингредиенты: Персики 4 шт. Сахар 3 ст. л. Ванильный сахар 1 ч. л.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты рецепта "Карамелизированные персики. Начинка из персиков"

  • Персики - 4 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

Рецепт приготовления карамелизированных персиков:

  1. Персики очистить от шкурки и косточки. При желании у персиков можно не счищать шкурку, так как шкурка у персиков очень нежная.

  2. Персики нарезать дольками, четвертинками или половинками. Хоть можно порезать персики и другим способом.

  3. На горячую сковородку кладем сахар и прогреваем его. Сахар нужно помешивать. Когда сахар начнет таять и менять цвет мы добавляем персики. На этом этапе, при желании, можно добавить ваниль.

  4. В процессе нагревания персики начнут терять сок и этот сок вместе с сахаром образует густой сироп. В этом сиропе мы и будем варить персики до полуготовности.

  5. Персики нужно периодически переворачивать. Готовим персики до полуготовности. Персики должны стать более мягкими, а снаружи они должны быть покрыты сладким сиропом. Но при этом персики должны сохранить форму и не превратиться в джем. Вынимаем персики из сковородки. А сироп при необходимости можно уварить до желаемой консистенции.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Карамелизированные персики/Caramelized peaches with ice cream

Еще один рецепт из тех, что я отсняла еще месяц назад. Быстро время летит! Сейчас, когда сезон персиков в России только начинается, думаю, этот десерт будет очень кстати. Он быстро готовится, ингредиентов минимум, но оригинальный и весьма вкусный. Горячие, мягкие и ароматные персики с медом в сочетании с шариком ванильного мороженого... В жару лучше десерта не придумать! =)
Я перехожу на немного другой стиль, начиная со следующего поста, и теперь пошаговые фото буду делать только в довольно сложных рецептах (хотя, давайте по-честному, я сложного уже давно не выкладывала=). А в ближайшее время вас ждут посты о:

                                                                  
                         шоколадном чизкейке                                                                       и вишневом пироге

Я все еще здесь! Не теряйте;)

Ингредиенты:

2 шт персиков
3 ст л сливочного несоленого масла
4 ст л коричневого сахара
1-2 ст л меда
+ щепотка ванильного сахара (опционально)

Приготовление:

Персики разрезать на половинки, удалить косточку. На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне, добавить сахар и мед, перемешать и подождать, пока сахар не растворится. Затем выложить сверху половинки персиков срезом вниз. Жарить на маленьком огне по 10 минут с каждой стороны. Готовые персики выложить в порционные тарелки и слегка полить медом. Подавать горячими с шариком ванильного мороженого. Enjoy!


Карамелизированные персики - 20 рецептов: Десерты

Сироп кленовый - 100 г

Персик - 2 шт

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 65 г

Вода - 60 г

Краситель пищевой - 0,5 ч. л.

Ванилин - 1/3 ч. л.

Вода розовая - 1 ч. л.

Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, взбить.

Добавить муку, ванилин, щепотку соли, розовую воду, воду.

Перед тем как замесить тесто, разделить массу на 2 части. В одну из которых добавить пищевой краситель. Если не хотите использовать краситель, то вместо него можно воспользоваться какао-порошком, поменяется цвет, но от этого пирожное не станет хуже))

Зам...

теги: десерт

Карамелизированные персики. Простой рецепт

Карамелизированные персики. Простой рецепт Меню

В летний сезон Вы не знаете, что делать с большим количеством персиков? Есть выход - данный рецепт!

Ингредиенты

  • Персик2 шт.
  • Масло сливочное3 ст. л.
  • Сахар коричневый4 ст. л.
  • Мед1-2 ст. л.
  • Сахар ванильныйщепотка

Способ приготовления

1. Персики разрежьте на половинки, удалите косточку.

2. На сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне, добавьте сахар, мед и ваниль, перемешайте и подождите, пока сахар не растворится.

3. Затем выложите сверху половинки персиков срезом вниз. Жарьте на маленьком огне по 10 минут с каждой стороны.

4. Готовые персики выложите в порционные тарелки и слегка полейте медом.

5. Подавайте персики горячими с шариком ванильного мороженого.

Нашли ошибку?

Извините, но JavaScript должен быть включен для работы этого приложения

Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября.

Персики хороши как сами по себе, так и в сочетании с другими фруктами и ягодами. Из них получаются отличные фруктовые салаты и освежающие напитки, десерты и выпечка. Молочным продуктам персики придадут нежный вкус, поэтому персики часто добавляют в мороженое и сливочные кремы.

Блюдам из мяса и птицы персики сделают более пикантными. Персики можно добавить в салаты, жаркое, рагу, а также в соус.На зиму персики заготавливают в виде компотов и конфитюров.

Покупая персики, обратите внимание на место крепления плодоножки: у спелого персика оно не зеленое, а белое или желтое, в зависимости от сорта. Розовые бочка ничего не говорят о спелости персика, это всего лишь характерный признак некоторых сортов, как и размер. Лучше понюхайте плод: он должен пахнуть персиком!


Постарайтесь без необходимости не класть персики в холодильник, там через 2-3 дня они станут рыхлыми и вялыми. Храните их при комнатной температуре, в тени. Мойте персики только непосредственно перед употреблением!
 

Читайте также о персиках:
Как выбрать спелый персик?
Как варить варенье

Рецепт карамелизированных персиков - Неохотный артист

  • Рецепты
    • Закуски
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Десерты
    • Еда в одной банке
    • Холидей Фудс
    • Видео
    • Указатель рецептов »
    • Все рецепты »
  • Большая доска
  • Путешествие
    • Орегон
    • США
    • Мексика
    • Европа
    • Все путешествия »
  • Праздники
    • Рождество
    • Синко де Майо
    • Пасха
    • Четвертого июля
    • Хэллоуин
    • Новый год
    • ул.Патрика
    • День Благодарения
    • День святого Валентина
  • Жизнь
    • Жизнь
    • Горный дом
    • Для дома
    • Фургон Sprinter
    • Ольха Целая
О Сэнди Работать со мной
  • Дом
  • О Сэнди
  • Работай со мной
  • Контакт
  • Подписаться
  • Рецепты
    • Закуски
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Десерты
    • Еда в одной банке
    • Холидей Фудс
    • Видео
    • Указатель рецептов »
    • Все рецепты »
  • Большая доска
  • Путешествие
    • Орегон
    • США
    • Мексика
    • Европа
    • Все путешествия »
  • Праздники
    • Рождество
    • Синко де Майо
    • Пасха
    • Четвертого июля
    • Хэллоуин
    • Новый год
    • ул.Патрика
    • День Благодарения
    • День святого Валентина
  • Жизнь
    • Жизнь
    • Горный дом
    • Для дома
    • Фургон Sprinter
    • Ольха Целая
Развлекательный Перейти к рецепту по Сэнди // 31 августа 2016 г.
.

Всезнайка по карамелизации «Food Hacks :: WonderHowTo

Посмотрите в любом меню бистро или паба в Америке, и вы наверняка найдете термин карамелизированный лук как вариант для вашего гамбургера. Слово «карамель» может вызывать в воображении образы конфет, что в некоторой степени верно.

Когда определенные продукты подвергаются воздействию высоких температур, содержащиеся в них сахара становятся коричневыми и приобретают восхитительный сладкий ореховый вкус. Другими словами, они превращаются в карамель. Хотя это легко видно по хрустящей коричневой поверхности крем-брюле (буквально «сгоревшие сливки» по-французски) и Bananas Foster, карамелизация - важный процесс, который может вывести фрукты и овощи на новый уровень.

Конфеты сахарные в разной степени карамелизации. Изображение Гарольда МакГи / The Curious Cook

Карамелизация, по сути, является важной техникой приготовления, которую нужно освоить, потому что она не только улучшает вкус блюда, но и улучшает его внешний вид, добавляя темные цвета в презентацию. Знакомство с методами карамелизации означает, что вы можете придавать блюдам всевозможные размеры без каких-либо дополнительных усилий.

Реакция Майяра - это то же самое, что и карамелизация?

Одним словом, нет, хотя результаты похожи (т.е.е., подрумяненная, вкусная еда). Реакция Майяра требует, чтобы присутствовали и белки, и сахар, чтобы подрумянившаяся поверхность на стейке появилась. Это также происходит при гораздо более низких температурах (около 285 ° F / 140 ° C).

Говядина и овощи обжариваются на огне, но их реакции технически не одинаковы. Изображение Майка Брейка / Shutterstock

Карамелизация - совсем другое дело. Он требует только сахара и требует более высокой температуры для инициализации (около 160 ° C / 320 ° F).

Освоение карамелизации

Любые фрукты или овощи из-за уже имеющихся в них сахаров карамелизуются при воздействии высоких температур.Исключительно сладкие фрукты, такие как инжир, персики, ананасы и бананы, особенно хорошо карамелизируются. Вы можете с радостью подать тарелку жареных ананасов в качестве десерта без каких-либо дополнительных украшений.

Ананас гриль, без сахара. Изображение Pockafwye / Flickr

Есть три быстрых способа карамелизировать фрукты за считанные минуты. Помните, что для карамелизации вам понадобится сильный огонь или даже прямой огонь. Небольшой кухонный фонарик - это удобный инструмент, который действительно поможет раскрыть вкус десертов и фруктов, а также имеет удивительное количество других полезных применений.

Крем-брюле из тыквы, прекрасная альтернатива тыквенному пирогу. Изображение Дэйва 77459 / Flickr

Хотя фонарик не является дорогим, есть более простой инструмент, который, вероятно, уже есть у вас дома. Это пьезозажигалка с длинным дном, которую вы, вероятно, имеете под рукой для свечей или грилей. Очевидно, это полезно только для небольших фруктов. Вы будете там некоторое время, если будете пытаться карамелизировать полосками дыни или ананаса на противне.

Для больших работ ваш бройлер - ваш лучший друг.Поднесите сковороду как можно ближе к огню, не касаясь фруктов, но внимательно следите за состоянием ваших фруктов. Никто не хочет есть почерневшие персики!

Уловки для карамелизации лука

Вышеупомянутый карамелизованный лук является популярным дополнением ко многим блюдам, и не зря. Мало того, что лук дешевый и питательный, его карамелизация дает огромное количество аромата при относительно небольших усилиях. Кроме того, вы можете заранее приготовить гигантские партии, что очень удобно.

Карамелизированный лук отлично подходит к мясу, в салатах, подаётся с другими овощами, а также в пирогах и пирогах с заварным кремом. Изображение предоставлено «Тайной жизнью жены шеф-повара»

Вот несколько советов по поводу хорошего карамелизованного лука: обязательно покупайте сладкий лук, иначе ваш лук будет просто слишком подрумяненным, а не обладать неотразимым сладко-соленым вкусом. Согласно журналу Cook's Country Magazine, будьте осторожны, чтобы не нарезать лук слишком далеко заранее. Нарезанный кубиками лук старше двух дней теряет много воды и структурную целостность, а также теряет вкус или подгорает, если вы попытаетесь карамелизировать его.

Если вы хотите сократить время карамелизации (часто это самая большая жалоба поваров по отношению к луку), попробуйте этот небольшой трюк.

Уловки для карамелизации овощей

Чтобы найти лучшие овощи для карамелизации, вам нужно выяснить, в каких из них больше всего сахара. Неудивительно, что многие из них - корнеплоды. Лук, морковь, пастернак и свекла содержат большое количество сахара. Фактически, свекла используется для приготовления столового сахара. Перец и кукуруза также являются основными кандидатами на карамелизацию.

Предварительно карамелизованная морковь и карамелизованная морковь. Карамелизованный выглядит лучше, правда? Изображение Марио Эрнандес / Food Hacks

Как объясняет Фрэнсис Лам, ключ к получению действительно хороших карамелизованных овощей, помимо тепла, - это наличие максимальной площади поверхности овощей. Чем больше область подвергается воздействию огня, тем больше возможностей для аромата.

Приготовление на гриле, запекание и жарка - все это оптимально для карамелизации овощей, но действительно важно отметить, как вы их нарезаете.Длинные и тонкие (как показано на изображении моркови выше) обеспечат максимальную поверхность для карамелизации. Крошечные кубики, как указывает Лам, будут иметь большую площадь поверхности по сравнению с большим кубом.

И помните: выложите эти овощи неглубоким слоем. Если их сложить друг на друга, они станут только мягкими, вместо того, чтобы получить ту интенсивную, сладкую, коричневую хрусткость, которая так желательна.

Карамелизация и другие ароматизаторы

Нет никаких ограничений на то, как карамелизированные фрукты или овощи могут сочетаться с другими блюдами и ароматизаторами.Отличный трюк - объединить, казалось бы, противоположные вкусы, такие как сладкий инжир с солеными свиными отбивными. Засахаренный бекон стал невероятно популярным, и не зря.

Это лишь некоторые из множества применений засахаренного бекона. Изображение Юми Сакугава / WonderHowTo

Мягкий вкус, как и у некоторых сыров, также может хорошо сочетаться с маслянистой сладостью фруктов, что может подтвердить любой, кто перекусил сырной тарелкой на десерт. Карамелизация открывает новые возможности вкуса и выводит фрукты и овощи за рамки десертов и гарниров, соответственно.

Влажная и сухая карамелизация

Наконец, если вы запекаете и хотите приготовить карамель, есть два основных способа сделать это. Первый - это мокрая карамелизация. Этот процесс включает смешивание сахара с небольшим количеством воды и нагревание до тех пор, пока он не станет липким / сиропообразным. Между тем приготовление сахара самостоятельно называется сухой карамелизацией.

И то, и другое можно делать на плите, хотя метод сухой карамелизации требует большей осторожности, поскольку сахар сам по себе с большей вероятностью пригорит.Влажную карамелизацию также можно провести в микроволновке. Имейте в виду, что мокрая карамель будет светлее и из-за добавления воды ее можно сразу приготовить на сильном огне. Убедитесь, что сахар полностью растворился, прежде чем он закипит или не начнется кристаллизация.

Хороший карамельный соус можно использовать не только для выпечки, но и в качестве глазури на белках, таких как курица.

Карамелизируйте это!

Хотите больше сладкого в жизни? Затем узнайте, как приготовить 7-минутную карамель в микроволновой печи и дульсе де лече из консервной банки.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Карамелизированные персиковые и лавандовые булочки

УГАДАЙТЕ ЧТО.

Я вырастил эту лаванду!

!!!!!!!!!

О боже. Эти маленькие стебли. Прямо там. Моя.

Это так заслуживает миллиарда восклицательных знаков.

Eeeep.

Я уже взрослый? Я выращиваю. Я не могу поверить, что под моим присмотром что-то действительно растет. Вещи не горят на солнце и не умирают от забывчивости.Кто я и как это произошло?

Мне нужно было иметь ребенка, чтобы научиться садоводству?

Что еще более важно, когда я узнаю, что мои перцы готовы к сбору, потому что в моем будущем я вижу огромную миску гуакамоле бок о бок с солеными маргаритами.

Очень близкое будущее.

Я сохраню вам свою печальную историю о том, как я всегда ненавидел булочки в молодые годы (потому что фу: сухие / песчаные / не очень хорошее ощущение во рту), пока я не нашел ЭТОТ рецепт.

Идеально покрытые коркой снаружи и пирожные, влажные внутри - отличный вариант для завтрака, подружки с кофе или закуски в полночь. <—- мой недавний личный фаворит.

Несмотря на то, что выпечка - не мое дело, я весь день мог смотреть на этот округлый холм любви, испещренный кусочками масла.

Это так… утешительно.

Эти лепешки наполнены карамелизированными персиками из коричневого сахара и легким привкусом кулинарной лаванды (чтобы вкус не напоминал еду цветов), а затем покрыты карамельно-персиковой глазурью с еще несколькими крупинками лаванды.

Кляксы лав. Это худшая фраза, которую когда-либо произносили в истории этого блога? Конечно. Хотя, держу пари, ты найдешь что-нибудь даже лучше (хуже?)

Интересная новость: вы можете приготовить несколько супер-огромных лепешек или кучу более мелких и симпатичных лепешек. Зависит от твоего настроения, правда?

А разве вы не хотите прямо сейчас самую большую чашку кофе? Наряду с высшей лицевой панелью в лепешку? Давай сделаем это.

Карамелизированные персиковые и лавандовые булочки

Урожайность: от 12 до 16 лепешек (или 8 сверхбольших).
  • 3 больших нарезанных персика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кулинарной лаванды, плюс дополнительно для посыпки
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2/3 стакана пахты
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 / 2 чайных ложки экстракта лаванды, если вы хотите больше аромата лаванды
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана сахара-сырца
  • 1-2 стакана сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Перемешайте персики с оливковым маслом и коричневым сахаром. Жарьте 15 минут, затем перемешайте и запекайте еще 10 минут до образования карамели. Удалите персики и дайте им остыть.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, лаванду, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте масло и с помощью пальцев, вилки или блендера перемешайте и перемешивайте, пока масло не образует грубые крошки. Обычно я беру 2-3 минуты и делаю это пальцами.Добавьте почти все ломтики персика, оставив около 1/3 чашки ломтиков и немного сока. Перемешайте ломтики с мукой и масляной крошкой.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте пахту, экстракт ванили и экстракт лаванды (если используете). Мешать большой ложкой, пока тесто не сформируется и не сойдется - оно будет липким! Просто убедитесь, что ваши руки и рабочая поверхность посыпаны мукой. Разделите тесто пополам и похлопайте по присыпанной мукой поверхности двумя 6-дюймовыми кружками или одним большим кружком.Нарежьте круги на 6 или 8 клиньев. Смажьте каждую жирными сливками, затем посыпьте небольшим количеством сахара-сырца. Выложите булочки на противень и запекайте 10–12 минут - или около 15 минут для больших булочек. Сверху смажьте глазурью перед подачей на стол.

  • Чтобы приготовить глазурь, добавьте оставшиеся персики и сиропный сок в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не станет пюре, затем перелейте смесь в миску. Добавьте сахарную пудру. Вам нужна сиропообразная глазурь, поэтому, возможно, вам придется добавлять по 1/4 стакана сахара за раз, чтобы сделать ее густой.Если он станет слишком густым, добавьте 1 чайную ложку молока или воды венчиком.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Корочка на дне !! Это мое.

.

Легкие пошаговые инструкции с фотографиями

Одно из моих самых любимых блюд во всем мире - это стейк на гриле (действительно, действительно отличный стейк ) с горкой сладкого карамелизованного лука. О, я думаю об этом сейчас, в 11 часов вечера, жалея, что передо мной не было ничего. У меня есть проблемы. Я должен лечь в постель, а не есть стейк.

Лук, особенно «сладкий», богат натуральным сахаром. При медленном приготовлении в течение длительного периода времени эти сахара извлекаются и превращаются в карамель.В результате получается удивительно ароматный, сладкий лук, который невозможно получить никаким другим способом. Карамелизированный лук великолепно подходит для гамбургеров, пиццы, украшает жареный стейк, добавляется в соусы и многое другое. На самом деле - о, черт возьми, я не могу поверить, что не опубликовал одно из моих самых любимых соусов за все время. Написание этого заставило меня вспомнить! Хорошо, это скоро. Вернемся к теме - давайте сделаем это.

Начните с нарезки лука. Они могут быть толще или тоньше, просто важно, чтобы они были одного размера, чтобы они готовились равномерно.Вы можете карамелизировать любой сорт лука, но сладкие из них особенно хороши: Walla Walla, Mayan, Texas Sweet, Oso Sweet, Vidalia, Mayan Sweet, Maui и т. Д. Имейте в виду, что по мере приготовления лук будет значительно уменьшаться в размере. Я обычно оцениваю половину луковицы на человека, если добавляю бургер или стейк. Они уменьшатся примерно до половины исходного объема.

Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Вам понадобится достаточно большая сковорода, чтобы лук мог растекаться и касаться дна сковороды.Мне нравится использовать сочетание сливочного и оливкового масла. Я использую примерно 1/2 - 1 столовую ложку (сливочного и оливкового масла вместе) на луковицу. Добавьте сливочное масло и масло в сковороду и дайте маслу растаять. Оно должно немного растаять и зашипеть, но вы не хотите, чтобы масло подрумянилось, поэтому, если это произойдет, ваша сковорода станет слишком горячей.

Добавьте нарезанный лук и перемешайте, чтобы он был хорошо покрыт смесью масла и масла. Они должны немного шипеть.

На этом этапе вы можете немного повернуть кастрюлю.Хитрость в том, чтобы карамелизировать лук низко и медленно . Это определенно требует терпения. Вы же не хотите, чтобы они сразу же загорелись или стали коричневыми. В этот момент я добавляю немного кошерной соли. Лук должен медленно размягчиться. Это примерно через 5-10 минут:

Их нужно перемешивать каждые несколько минут, чтобы они приготовились равномерно и не подгорели. Через 10-20 минут они должны стать достаточно мягкими и начать золотиться. При необходимости добавьте сливочного или растительного масла, чтобы они не прилипали к дну сковороды:

После 20-30 коричневый цвет усиливается, но не останавливайтесь! Я думаю, что иногда люди останавливаются слишком рано.если вы хотите, чтобы они были насыщенного янтарного цвета, эти ниже еще не готовы. Если вы хотите еще больше усилить сладость, добавьте в этот момент немного сахара. Подойдет коричневый или белый цвет, и он творит чудеса со вкусом!

Это больше нравится. И я мог бы даже приготовить их немного дольше, если бы не был таким нетерпеливым. Они должны быть невероятно мягкими, сладкими и золотисто-коричневыми. Кроме того, они должны быть восхитительными на вкус. Проверить, проверить и проверить.

Я положил эту партию на куриный бургер.Мне жаль, что у меня еще не было упаковки с этими куриными гамбургерами, чтобы я мог рассказать вам о них, потому что я их люблю - нашел их в Costco, и они действительно содержат карамелизированный лук и жареный красный перец внутри. Они очень постные и очень вкусные. Также люблю эти тонкие сэндвичи, я все время использую их для булочек для бургеров!

Распечатайте это!

Карамелизированный лук
Руководство от Our Best Bites
* размеры являются приблизительными, добавьте ингредиенты по вкусу

Ингредиенты :
2 больших сладких лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1/2 столовой ложки оливкового масла
1/2 столовой ложки сливочного масла
кошерная соль (черный перец по желанию)
по желанию: 1/2-1 чайная ложка коричневого или белого цвета сахар

Направления:
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло растопится, добавить лук. Перемешайте лопаткой, пока лук не покроется в масле / масляной смеси. Уменьшите огонь до среднего / средне-низкого и часто помешивайте около 10 минут. Посыпьте кошерной солью (примерно 1/4 чайной ложки) и продолжайте готовить, помешивая каждые несколько минут еще 15-30 минут или пока лук не станет ярко-янтарного цвета. При желании добавьте сахар примерно в середине процесса приготовления. Добавляйте в гамбургеры и бутерброды, добавляйте в пиццу (серьезно, попробуйте эту пиццу - она ​​такая вкусная), в рулеты или соусы.

Метод духовки (подходит для больших количеств, от 4 луковиц до полной кастрюли): поместите лук в голландскую духовку и перемешайте с маслом и / или топленым маслом. Закройте духовку крышкой и готовьте в разогретой до 400 градусов духовке 30-60 минут, помешивая каждые 15 минут.

Вы также можете положить лук в мультиварку, но чтобы он по-настоящему приготовился, он должен оставаться там на долгое время , и мне больше нравится вкус сковороды.

.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...