secrets-for-women.ru

Индейка в томатной пасте на сковороде


Индейка тушеная в томатном соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен

Гуляш из индейки с овощами в томатном соусе

Гуляш из индейки с овощами в томатном соусе

Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Изначально он считался разновидностью густых супов и готовился в котлах на костре. Мы приготовим более диетический вариант: вместо кусочков говядины или телятины, мы используем мясо филе бедра индейки.

А в качестве гарнира — овощи в томатном соусе. Хочу также предупредить, что из-за аджики блюдо становится довольно острым, так-что добавляйте специи по вкусу.

Как приготовить "Гуляш из индейки с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

400 грамм филе бедра индейки нарезаем кусочками. Обваливаем кусочки филе в чайной ложке карри и в паприке (1 ч. л.).

Шаг 5 Ссылка

Добавляем перец на сковороду к моркови и луку после 5 минут жарки. Жарим всё вместе ещё 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

На отдельной сковороде жарим 400 грамм филе индейки до румяной корочки.

Шаг 8 Ссылка

Затем заливаем всё 200-300 мл воды, добавляем 1 чайную ложку аджики, солим-перчим по вкусу и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на слабом газу на 20 минут. Гуляш из индейки с овощами готов!

Индейка в томатном соусе рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 40 г

Куриное филе 300 г

Морковь 40 г

Репчатый лук 40 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Индейка в томатном соусе - 164 рецепта: Мясные блюда

Чеснок - 2 зуб.

Зелень - 1/2 пуч.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Фарш мясной - 500 г

Помидор - 400 г

Соль - по вкусу

Сок томатный - 300 мл

Чабер - 1/2 ч. л.

Лук репчатый - 1 шт

Перец черный - по вкусу

Крахмал - 1 ст. л.

В мясной фарш (я готовила из говядины и индейки) добавить измельченный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс, крахмал и рубленую зелень.

Посолить, приправить перцем. Тщательно перемешать.

Помидоры измельчить в блендере.

Добавить к помидорному пюре томатный сок, паприку, чабер, соль перец (специи по вашему желанию)

Смоченными в воде руками сформовать небо...

теги: второе обед ужин горячее

Блюда с томатной пастой и индейкой: 17 рецептов что приготовить с томатной пастой и индейкой

Батат 2 штуки

Фарш из индейки 450 г

Белый хлеб 1 кусок

Репчатый лук 3 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Капуста брокколи 600 г

Сладкий перец 3 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Чеснок 5 зубчиков

Лайм ½ штуки

Перец чили 1 штука

Перец чипотле 1 штука

Маринованный перец 20 г

Томатная паста 7,5 столовые ложки

Кокосовое молоко ¼ стакана

Куриный бульон 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Вустерширский соус 4,5 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Шнитт-лук по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гуляш из индейки с подливкой

Кухня

Калорийность ккал

Порции 6 порций

Время готовки 0 мин.

Гуляш из индейки – простое в приготовлении блюдо, которое станет удачным дополнением к разному гарниру. Приготовить его не сложно, существует множество рецептов, обеспечивающих придание мясу птицы неповторимого вкуса. Многие думают, что гуляш из индейки готовиться также как и из курицы, а в конечном итоге разочаровываются из-за того, что мясо получается жестким. По своей природе индейка немного плотнее курицы, потому может получиться тверже, при условии нарушения технологии приготовления блюда. Индейку можно готовить в собственном соку или с добавлением томата – зависимо от личных предпочтений потребителя.

Простой гуляш из индейки с подливой

Приготовить гуляш из индейки также просто, как и из любого птичьего мяса. Блюдо получается нежным и сочным, при условии соблюдения технологии. Тушеное мясо хорошо переваривается, потому это блюдо подходит для детского и диетического питания.

Количество порций:  6 шт.

Время приготовления: 40 минут.

Филе индейки 500 гр. Лук 200 гр. Масло растительное 50 мл. Морковь 100 гр. Вода очищенная 200 мл. Томатная паста 100 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу

Приятного аппетита.

Простой гуляш из индейки с томатом

Гуляш, приготовленный из мяса птицы, отличается нежным вкусом и ароматом. Индюшиное мясо для этого блюда подходит как нельзя лучше. Приготовить его очень просто, существует масса рецептов приготовления. Блюда, с добавлением томатной пасты и свежих томатов имеют более интересный вкус. Подливу можно использовать для заправки картофельного пюре, гречневой каши и других гарниров.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 600 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Томатная паста – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. В классическом варианте приготовления, гуляш из мяса всегда готовится с добавлением томатной пасты. Упрощенная версия полагает тушение в собственном соку.
  2. Для приготовления простого гуляша из индейки с томатом, нужно нарезать филе индейки на кусочки.
  3. Репчатый лук нарезают небольшими кубиками, а морковь натирают на крупной терке.
  4. Мясо обжаривают до образования корочки. После этого добавляют репчатый лук, морковь, всыпают специй.
  5. Полученный состав обжаривают и заливают водой.
  6. Мясо нужно тушить не менее 40 минут, чтобы оно стало мягким.
  7. По истечении этого времени смотрят на остаток воды в сотейнике, если ее мало доливают ещё. Если вода заливалась повторно, состав нужно довести до кипения ещё раз.
  8. После кипения в массу можно добавить томатную пасту. Гуляш нужно тщательно перемешать и протушить после добавления пасты, минимум 5 минут.

Гуляш из филе индейки в сметанном соусе

 Филе индейки, тушеное в сметанном соусе, получается нежным, имеет лёгкий молочный привкус. Такое блюдо относят к перечню диетических, потому что готовится без добавления растительного масла. Филе для этого блюда достаточно обжарить на сухой сковороде, а затем заправить сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Вода очищенная – 200 мл.
  • Сметана – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Вкусный гуляш из индейки можно приготовить в сметанном соусе. Процесс приготовления и технология не отличается от классического варианта исполнения.
  2. Филе индейки промывают под проточной водой, высушивают бумажными полотенцами и нарезают кубиками среднего размера. На сковороду с плотным дном выливают растительное масло и выкладывают туда филе.
  3. На большом огне, постоянно помешивая филе, обжаривают со всех сторон до готовности.
  4. Репчатый лук и морковь очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками.
  5. После того как мясо обжарится добавляют овощи, компоненты тщательно перемешивают добавляют воду и специи. Тушат около 20 минут.
  6. По истечении этого времени добавляют сметану. Хорошо размешивают её до полного распределения, накрывают крышкой.
  7. После этого блюдо готово, его можно подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита

Сытный гуляш с филе индейки

Приготовить это блюдо довольно просто. Для получения сытного гуляша из индюшиного мяса, его обжаривают на сковороде с растительным маслом, а затем добавляют овощи по вкусу. Мясо тушится довольно быстро. Процесс занимает около 40 минут.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Морковь – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубца.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления сытного гуляша из индейки заключается в том, что индюшиное мясо обжаривается на сковороде с растительным маслом.
  2. Для приготовления блюда, филе индейки промывают под проточной водой, удаляют все прожилки, остатки кости, а затем нарезают небольшими кубиками.
  3. Филе выкладывают на сковороду с растительным маслом, обжаривают до золотистой корочки.
  4. За это время нужно нарезать репчатый лук полукольцами, а морковь нашинковать соломкой.
  5. Овощи закладывают в сковороду после готовности в филе.
  6. Также через пресс пропускают зубочки чеснока.
  7. Состав хорошо перемешивают, добавляют специи и соль по вкусу.

Гуляш из индюшиного филе с сыром

Рецепт гуляша из индейки с добавлением твердого сыра нельзя назвать классическим, но такой вариант приготовления является не менее удачным чем все предыдущие. Сыр, хорошо сочетается с нежным птичьим мясом и подчеркивает его вкус. Недостатком этого варианта является то, что блюдо пригодно для употребления в день приготовления, а затем утрачивает свои вкусовые качества. Мясо, по этому рецепту, может подаваться без гарнира.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Свежая зелень – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления блюда по этому рецепту нельзя назвать классическим, потому что сыр, редко входит в состав ингредиентов для гуляша.
  2. Для приготовления блюда, индюшиное филе промывают под проточной водой, нарезают небольшими кубиками и отправляют на сковороду с растительным маслом.
  3. Филе обжаривают на небольшом огне и добавляют к нему репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками.
  4. Компоненты тщательно перемешивают, добавляют соль и перец. После этого мясо заливают водой, тушат под закрытой крышкой минимум 40 минут.
  5. По истечении этого времени мясо пробуют на вкус, если оно приготовилось, убирают блюдо с плиты, нарезают свежую зелень и посыпают ей гуляш.
  6. На мелкой терке натирают твердый сыр, посыпают им гуляш, стараясь хорошо перемешивать состав лопаткой, чтобы сыр полностью растаял, взялся корочкой.

Приятного аппетита.

томатной пасты в индейке, томатной пасты в индейке Поставщики и производители на Alibaba.com

ПОДРОБНЕЕ О ТОМАТНОЙ ПАСТЕ НАША КОМПАНИЯ New Orient International Trading Limited - один из ведущих экспортеров томатной пасты в Китае с тех пор, как она, как и Джина, , & ldquo; Jacomo & rdquo ;, & ldquo; Zinsongo & rdquo; и так далее, и мы также предоставляем услуги по обработке OEM для любой из своих продуктов. Он имеет возможность поставки различных размеров консервной упаковки от 70 г до 4500 г, а также стоячих саше от 50 г до 400 г, что позволяет New Orient быть ведущей компанией среди всех китайских поставщиков в отрасли.Особенности: 1) Материальное происхождение: Провинция Синьцзян с отличным географическим положением и уникальным благоприятным климатом для выращивания томатов 2) Качество томатов: а) Растут на хорошо выбранных томатных полях, что позволяет избежать риска заражения потенциально загрязненных территорий б) Зрелые помидоры являются промытые, измельченные, термически обработанные и очищенные в соответствии с надлежащей коммерческой практикой и стандартом HACCP c) Красный и вязкий, с мелкими, отчетливыми и даже растворимыми твердыми частицами d) Без семян e) Без каких-либо добавок и консервантов f) Асептически вакуумная упаковка ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОНЦЕНТРАЦИЯ УПАКОВКИ ТИП УПАКОВКИ КОЛИЧЕСТВО УПАКОВКИ (20 футов) 18-20% 22-24% 25-27% 26-28% 28-30% Плоский пакет; Пакет-подставка 50 г X 25 пакетиков X 4 коробки 2400 коров 56 г X 60 пакетов X 6813 коров 70 г X 50 пакетов 4400 каратов 70 г X 100 пакетов 2400 каратов 70 г X 25 пакетов X 4 коробки 2050 коров 140 г X 50 пакетов 2420 пакетов 200 г X 24 пакетов 3650 карат 200 г X 48 саше 1864 карат 210 г X 48 пакетиков 1864 карат 226.8 г X 48 саше 1778 карат 241,8 г X 48 пакетов 1685 карат 400 г X 24 пакета 2070 карат 425 г X 24 пакетика 1850 карат 800 г X 12 пакетиков 2070 карат Банка с литографией; литографированная банка с функцией easy open 70 г X 50 банок 4863 карата 70 г X 100 банок 2450 карат 140 г X 50 банок 2420 карат 210 г X 48 банок 1800 карат 400 г X 24 банки 2082 карата 500 г X 24 банки 1700 карат 800 г X 12 банок 1960 каратов 850 г X 12 Банки 1800 центов 1000 г X 12 банок 1700 центов 2200 г X 6 банок 1713 центов 2200 г x 6 банок + 70 г x 6 банок 1713 центов 3000 г X 6 банок 1090 карат 4500 г X 6 банок 756 каратов НАШИ СЕРТИФИКАТЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ НА ТОМАТНЫЙ ПАСТА 9000 ИЛИ НАШИ ЗАПРОСЫ .

иранская томатная паста, иранская томатная паста. Поставщики и производители на Alibaba.com

ПОДРОБНЕЕ О ТОМАТНОЙ ПАСТЕ НАША КОМПАНИЯ New Orient International Trading Limited - один из ведущих экспортеров томатной пасты в Китае с момента ее создания, как & ldquo; Gina & rsquo; s & rdquo ;, & ldquo ; Джакомо & rdquo ;, & ldquo; Зинсонго & rdquo; и так далее, и мы также предоставляем услуги по обработке OEM для любой из своих продуктов. Он имеет возможность поставки различных размеров консервной упаковки от 70 г до 4500 г, а также стоячих саше от 50 г до 400 г, что позволяет New Orient быть ведущей компанией среди всех китайских поставщиков в отрасли.Особенности: 1) Материальное происхождение: Провинция Синьцзян с отличным географическим положением и уникальным благоприятным климатом для выращивания томатов 2) Качество томатов: а) Растут на хорошо выбранных томатных полях, что позволяет избежать риска заражения потенциально загрязненных территорий б) Зрелые помидоры являются промытые, измельченные, термически обработанные и очищенные в соответствии с надлежащей коммерческой практикой и стандартом HACCP c) Красный и вязкий, с мелкими, отчетливыми и даже растворимыми твердыми частицами d) Без семян e) Без каких-либо добавок и консервантов f) Асептически вакуумная упаковка ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОНЦЕНТРАЦИЯ УПАКОВКИ ТИП УПАКОВКИ КОЛИЧЕСТВО УПАКОВКИ (20 футов) 18-20% 22-24% 25-27% 26-28% 28-30% Плоский пакет; Пакет-подставка 50 г X 25 пакетиков X 4 коробки 2400 коров 56 г X 60 пакетов X 6813 коров 70 г X 50 пакетов 4400 каратов 70 г X 100 пакетов 2400 каратов 70 г X 25 пакетов X 4 коробки 2050 коров 140 г X 50 пакетов 2420 пакетов 200 г X 24 пакетов 3650 карат 200 г X 48 саше 1864 карат 210 г X 48 пакетиков 1864 карат 226.8 г X 48 саше 1778 карат 241,8 г X 48 пакетов 1685 карат 400 г X 24 пакета 2070 карат 425 г X 24 пакетика 1850 карат 800 г X 12 пакетиков 2070 карат Банка с литографией; литографированная банка с функцией easy open 70 г X 50 банок 4863 карата 70 г X 100 банок 2450 карат 140 г X 50 банок 2420 карат 210 г X 48 банок 1800 карат 400 г X 24 банки 2082 карата 500 г X 24 банки 1700 карат 800 г X 12 банок 1960 каратов 850 г X 12 Банки 1800 центов 1000 г X 12 банок 1700 центов 2200 г X 6 банок 1713 центов 2200 г x 6 банок + 70 г x 6 банок 1713 центов 3000 г X 6 банок 1090 карат 4500 г X 6 банок 756 каратов НАШИ СЕРТИФИКАТЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ НА ТОМАТНЫЙ ПАСТА 9000 ИЛИ НАШИ ЗАПРОСЫ .

Томатная паста - обзор

Производство томатной пасты, томатного соуса и томатного сока включает отделение кожуры и семян, и эта комбинированная фракция, известная как жмых или мякоть в разных частях мира, использовалась в качестве корм для скота. Мякоть, как ее называют в Европе, содержит значительное количество как белка, так и масла, но довольно волокнистая. Автор измерил перевариваемость томатной мякоти в лаборатории (с помощью процесса NCGD; MAFF 1993) и нашел уровень 65%, что незначительно ниже, чем значение для пшеничных отрубей.Однако усвояемая энергетическая ценность этого материала значительно повышается за счет 15% масла (цифра автора выражена в пересчете на сухое вещество). Аскар и Трептов (1997) сообщили, что семена томатов были отделены от остального побочного продукта и экстрагировано высоконенасыщенное масло. В результате экстракции остается жмых из семян томатов, богатый белком и считающийся высококачественным кормом (таблица 16.3).

.

Как использовать остатки консервированной томатной пасты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Томатная паста: как приготовить домашнюю консервированную томатную пасту из свежих помидоров

Томатная паста: как приготовить домашнюю консервированную томатную пасту из свежих помидоров - легко и наглядно!

Нажмите здесь для печати PDF версии

Выход: Около 9 банок по полпинты

Изготовление консервированная томатная паста - это то, что легко сделать, и она сделает ваши томатные блюда вкус намного лучше.Томатная паста из домашних консервов - традиция для многих поколений. В середине зимы можно использовать томатная паста для приготовления свежего соуса для спагетти, лазаньи, чили или другого блюда на основе томатов для свежего огородного вкуса.

Вот как это сделать - в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано. Этот метод настолько прост, что ЛЮБОЙ сможет это сделать! Это отличное дело ваши дети!

А если хотите, можете помидоры или заморозить помидоры, смотрите эту страницу!


Состав

  • Помидоры - 8 литров очищенных, нарезанных сердцевиной помидоров (около 4 десяток крупных помидоров) - лучше всего использовать рома типа / паста помидоры
  • Красный перец - 11/2 стакана нарезанного сладкого красного перца (около 3 перец целиком)
  • залив - 2 лавровых листа
  • Соль - 1 чайная ложка консервной или маринованной соли (по желанию)
  • Чеснок - 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • лимонный сок - свежий или бутилированный, около 1/2 стакана
.

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...