secrets-for-women.ru

Эскалоп из индейки на сковороде


Эскалоп из индейки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сейчас я расскажу, как можно приготовить вкусный эскалоп из индейки. Рецепт очень простой, его я советую начинающим кулинарам. Почему? Потому что с разделкой мяса возиться не нужно. Оно уже продается порезанным на порционные кусочки.
 

Эскалоп готовится из кусков мяса круглой или овальной формы толщиной 1,5 см. Нарезано мясо, конечно же, против волокон. Если есть охлажденный эскалоп из индейки, ужин можно сделать за 25 минут. Это особенно радует.
 
При приготовлении индейки главное — не передержать ее на огне. Жарится эскалоп до образования румяной корочки буквально по 5-6 минут с каждой стороны. Чтобы мясо побыстрее приготовилось, его предварительно нужно отбить.
 
Мне нравится просто жареный эскалоп, политый лимончиком, посыпанный зеленью и растопленным сливочным маслом. Кто-то любит чуть понежнее — в этом случае эскалопы можно минут 7 потушить. И еще — эскалопы не обваливают в панировке. Это просто мясо, ожаренное на сковороде или гриле.

Ингредиенты:

эскалопы из индейки400 г

сольпо вкусу

черные перецпо вкусу

лимон0,5 шт.

растительное масло4-5 ст. л.

сливочное масло60 г

петрушканесколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 25 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Отбиваем эскалопы

    Кусочки мяса слегка помоем и просушим на бумажном полотенце. Берем молоток. Чтобы  брызги не летели по всей кухне,  берем новый полиэтиленовый пакет и кладем туда кусок мяса,  расправляем. Укладываем на разделочную доску (главное,  не из стекла) и аккуратно без фанатизма отбиваем с обеих сторон.

  • Шаг 2: Солим, перчим

    Достаем эскалоп из пакета,  солим,  перчим, поливаем соком лимона. Для придания ровной формы эскалоп можно подровнять острым ножом.  Я этого делать не стал,  мне и так вкусно. Обрабатываем все наши кусочки мяса. Если есть время,  можно дать мясу минут 10 момариноваться.

  • Шаг 3: Разогреваем сковородку с маслом

    Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем растительное масло и добавляем небольшой кусочек сливочного.

  • Шаг 4: Выкладываем индейку

    Кладем эскалопы из индейки на разогретую сковороду. Огонь должен быть средним.

     

  • Шаг 5: Жарим мясо

    Отбитре мясо индейки жарится быстро — прямо по 5-6 минут на каждую сторону.

  • Шаг 6: Подача

    Готовые эскалопы посыпаем петрушкой,  можно еще сбрызнуть лимончиком,  а еще лучше —  полить все это дело растопленным сливочным маслицем!

    Такие эскалопы получаются не мягкими  и не жесткими. По мне так в самый раз. Если любите помягче, то налейте водички,  добавьте сливочного масла и зелени и потушите еще минут 7. А еще можно добавить белого вина, будет вообще отлично. Приятного всем аппетита!

рецепты в духовке в фольге

Эскалоп из индейки можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным гарниром из картофеля или пюре.

Если вы предпочитаете изысканные, блюда можно приготовить куриные отбивные под сырной корочкой с овощами. Расскажем о рецептах, как вкусно приготовить эскалоп из индейки далее в статье.

Классический эскалоп из индейки

Приготовить эскалоп из индейки можно за 20 минут. Если вы приобретете, готовые куски филе время приготовления ещё сократится.

Чтобы приготовить шесть порций возьмите:

  • филе грудки или бедра птицы – 500 г;
  • половина лимона;
  • соль и перец по вкусу;
  • оливковое или растительное масло — две столовые ложки;
  • сливочное масло – 60 г.

Этапы приготовления блюда:

  1. Самое главное — это правильно подготовить мясо. Нарезать его нужно поперёк волокон, затем обернуть полиэтиленовой плёнкой. Отбейте кусок мяса птицы, только не переусердствуйте. Лучше использовать деревянный молоточек, а тяжелый железный молоток оставить для говядины или свинины.
  2. Толщина филе птицы должна составлять полтора - два сантиметра. После того, как мясо отбили, можно посолить и поперчить его.
  3. Поставьте сковородку на средний огонь, налейте небольшое количество растительного масла и тщательно наколите. Перед началом жарки добавьте сливочное масло.
  4. Куски филе птицы опустите на сковородку и обжаривайте с двух сторон 10 – 12 минут. Рецепт приготовления эскалопов из индейки включает в себя обязательное добавление нескольких капель лимона в готовое блюдо.

Подаем обжаренные кусочки мяса с разнообразными овощными гарнирами или пюре, макаронами, крупяными кашами. Можно украсить их мелко порубленной зеленью и полить растопленным сливочным маслом.

Эскалоп из индейки в духовке

Если вы хотите приготовить нежные и мягкие эскалопы из индейки, рекомендуем попробовать следующий рецепт. Для приготовления вам понадобится следующие ингредиенты:

  • филе птицы или готовые эскалопы – 600 г;
  • репчатый лук – одна головка;
  • морковь – одна средняя штука;
  • сливочное масло – 60 г;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Этапы приготовления блюда:

  1. Филе птицы разрезаем на кусочки толщиной полтора сантиметра. Придаём круглую или овальную форму с помощью ножа. Слегка отбиваем мясо. Можно предварительно накрыть филе птицы полиэтиленовой пленкой, чтобы куски мяса не разлетались по кухне. Не стоит переусердствовать: филе индейки очень нежная и мягкая.
  2. Мясо солим и перчим по вкусу, можно сбрызнуть несколькими каплями лимона. Репчатый лук мелко шинкуем, морковь натираем на тёрке. Ставим сковородку на средний огонь, добавляем в неё оливковое и растительное масло, обжариваем до появления золотистой корочки лук и морковь. Они будут овощной подушка для наших эскалопов из индейки.
  3. В сковородку наливаем небольшое количество сливочного масла и обжариваем филе индейки с двух сторон. Время жарки — не более 10 минут, как только мясо приобретёт аппетитную корочку, вытаскиваем его со сковороды на плоское блюдо.
  4. Готовим фольгу, выкладываем овощную подушку из лука и моркови, сверху кладем эскалопы из филе птицы, выкладываем сверху ещё один слой из обжаренных овощей.
  5. Оборачиваем фольгой и укладываем в блюдо для запекания. Выпекаем в духовке, разогретой до 180° на протяжении 10-20 минут. Эскалопы из индейки в духовке в фольге получаются необычайно вкусными, нежными и мягкими. Благодаря тому что филе птицы не только обжаривается, но ещё и томиться в фольге, эскалопы из индейки пропитываются ароматом овощей и приправ.

Эскалопы в кляре и панировке

Если вы хотите вкусно приготовить эскалоп из индейки и порадовать близких изысканным блюдом, рекомендуем вам использовать этот рецепт. Приготовленные по нему отбивные в кляре, получаются очень сытными, при этом нежными.


Для приготовления вам понадобятся ингредиенты:

  • отбивные из филе птицы – 500 г;
  • четыре куриных яйца;
  • сухарики для панировки;
  • чеснок – несколько зубчиков;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • паприка — одна чайная ложка;
  • одна столовая ложка пшеничной муки;
  • томаты – 3-4 штуки среднего размера;
  • твёрдый сливочный сыр - 200 г.

Отбивные из индейки солим и перчим по вкусу. Если вы приобрели цельный кусок филе, его необходимо разрезать на куски поперёк волокон, толщиной полтора-два сантиметра. После этого филе птицы оборачиваем пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом, отбиваем деревянным молоточком без усердия. Мясо индейки сочное и нежное само по себе, поэтому очень сильно его отбивать не следует.

Куриные яйца сбиваем, солим, добавляем одну чайную ложку паприки. Медленно всыпаем столовую ложку муки и тщательно сбиваем с помощью миксера получившуюся смесь. Кляр для эскалопов из мяса птицы готов. Начинаем обжаривать отбивные.

Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, ставим на огонь средней мощности и наливаем в нее масло. Использовать можно растительное или оливковое масло по вашему усмотрению. Порционные кусочки сначала опускаем в кляр, затем в панировочные сухарики, обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. После того, как все кусочки филе будут обжарены, можно перейти к приготовлению эскалопов из индейки в духовке.


Берём глубокую посуду для запекания, выкладываем туда порционные кусочки мяса, по желанию можно промазать их майонезом или нежирными сливками. Выкладываем ряд из кружочков томатов, сверху посыпаем мелко натертым сливочным сыром. Готовим отбивные в кляре под сырной начинкой в духовке ещё 20-30 минут. Подаем это блюдо горячим с овощными салатами или тушеными овощами.

Эскалоп из индейки готовится очень быстро. Это всегда сытное и простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно сочетается как со свежими, так и с тушеными овощами, любыми гарнирами.

Эскалопы из индейки - 20 рецептов: Мясные блюда

Петрушка - 1 пуч.

Перец душистый

Апельсин - 1 шт

Индейка - 300 г

Мука пшеничная - 4 ст. л.

Орехи грецкие - 50 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Масло оливковое - 7 ст. л.

Сухари панировочные - 4 ст. л.

Вот наши продукты.

Филе отбить. Оно должно быть тонкое, 2 мм.

Подготовленные эскалопы посолить, поперчить (если это необходимо). Каждый обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, далее в сухари. Нужно придерживаться именно этого порядка, мясо будет сочнее.

Обжариваем эскалопы по 4-5 минуты с каждой стороны.

Для соуса выжимаем сок из апельсина....

теги: ужин

Эскалоп из индейки на сковороде

Эскалопом называют ровные куски мяса, толщиной 1-1,5 см, вырезанные из вырезки. Эскалопы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Эскалопы из индейки всегда нежные и вкусные, а также сочные. А вот готовиться это вкусное блюдо легко и быстро. Ниже приведено несколько вариантов приготовление эскалопов из индейки на сковороде.

Эскалопы из индейки в панировочных сухарях на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • индейка – 4 кусочка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • панировочные сухари – 7 ст.л.;
  • сладкая паприка – 1 ч.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • черный перец – по вкусу;
  • сливочное масло – 30 гр.;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Возьмите нарезанные ровными кусочки индейки, толщиной около 1,5 см. Вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Яйцо хорошо взбейте венчиком или вилкой. добавьте в яйцо соль, а также специи. Перемешайте. В тарелку насыпьте панировочные сухари.

На сковороде растопите сливочное масло. Кусочки индейки обмакните во взбитое яйцо, а затем обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.

Отправьте эскалопы на горячую сковороду. Обжарьте их с одной стороны до золотистой корочки на протяжении 5 минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны.

Подавайте эскалопы с любым гарниром и легким салатом или свежими овощами.

Эскалопы из индейки с лимонным соком на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • филе индейки – 1 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • петрушка – 80 гр.;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сливочное масло – 70 гр.;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Вымытое и обсушенное филе индейки нарежьте порционными кусочками. Толщина каждого кусочка должна быть около 1,5 см.

Затем отбейте слегка мясо, накрыв его пищевой пленкой. Поле этого посолите эскалопы и посыпьте специями. Можно использовать приправу для курицы или другую любую приправу по вашему вкусу.

На сковороде разогрейте растительное масло, добавив в него сливочное масло. Когда масло хорошо нагреется, выложите в сковороду куски мяса. Обжаривайте эскалопы с обеих сторон до золотистой корочки. Доводить эскалопы до готовности не нужно.

Возьмите сотейник или кастрюлю. Влейте в нее 130 мл кипятка, выдавите сок и одного лимона, а также вылейте масло, в котором жарились эскалопы. Выложите эскалопы в кастрюлю.

Тушите эскалопы в соусе несколько минут, переворачивая.

Готовые эскалопы выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки и ломтиками лимона. Подавайте с гарниром.

Эскалопы из индейки в сливочном соусе на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • эскалопы из индейки – 3 ст.л.;
  • сливки – 20 гр.;
  • зелень;
  • мука – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Эскалопы хорошо вымойте и обсушите. В тарелку просейте муку, а затем добавьте соль и специи по своему вкусу. Перемешайте.

На сковороде разогрейте растительное масло.

Мясо обваляйте в смеси из муки и специй. После этого выложите эскалопы на горячую сковороду. Обжарьте эскалопы сначала с одной стороны до румяной корочки, затем переверните и обжарьте так же с другой стороны.

Выложите обжаренные эскалопы на тарелку.

В сковороде или сотейнике нагрейте сливки. Помешивая, дождитесь, пока они загустеют. Зелень заранее порубите. Отправьте зелень в сливки, как только те начнут становиться гуще.

Затем выложите обжаренные эскалопы в приготовленный сливочный соус и прогрейте все вместе несколько минут.

Подавайте на стол эскалопы, полив их сливочным соусом.


Эскалоп из индейки. Рецепты в духовке, мультиварке, на сковороде с овощами, сыром

Публикация в группе: Блюда из птицы

Мясо индейки полезно для детского и взрослого организма. При регулярном употреблении оно позволяет наладить работу эндокринной системы, улучшить работу кишечника, укрепить иммунитет. Разрешается добавлять птицу в свое меню и во время диеты. Например, приготовив эскалоп из индейки, лучшие рецепты которого собраны далее в статье.

Самый простой рецепт

По самому простому рецепту для угощения берется всего 4 основных продукта. Панировочные сухари для него можно сделать самостоятельно. Для этого понадобится потереть на терку подсохший белый хлеб. Из специй допускается брать любые по своему вкусу. Отлично вписывается в блюдо молотая сладкая паприка.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • уже порезанные эскалопы индейки – 4 шт.;
  • сухарную крошку – 5-6 ст. л.;
  • яйцо (сырое, крупное) – 1 шт.;
  • сливочный жир, паприку, соль.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Готовые кусочки птицы требуется промыть проточной холодной водой, после чего – обсушить бумажными полотенцами.
  2. В отдельную миску нужно влить содержимое сырого яйца, взбить его с солью по вкусу и сладкой паприкой.
  3. Сухарную крошку необходимо рассыпать не тонким слоем на отдельную тарелку.
  4. Сковороду со сливочным жиром следует поставить на плиту и хорошо разогреть.
  5. Далее можно приступать к формированию блюда. Для этого каждый кусочек индейки сначала погружается в яйцо, потом – в сухарную крошку. Можно повторить процесс еще раз, чтобы панировка получилась толстой и хрустящей.
  6. Угощение на следующем этапе понадобится отправить в сковороду с разогретым жиром и обжарить подготовленные кусочки с 2 сторон до появления румяной корочки.

Уже готовые эскалопы сначала отправляются на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. После можно сразу подавать их к столу горячими.

Что можно добавить?

По желанию в блюдо допускается добавлять и другие пряности. Например, смесь, составленную специально для блюд, приготовленных из птицы.

Правила подачи блюда, украшение

При подаче стоит дополнить угощение кусочками свежих овощей и зеленью. Вкусно добавлять к индейке также разнообразные соусы. Подойдет даже обычный кетчуп – сладкий или острый.

В духовке

Эскалоп из индейки, рецепты которого публикуются далее в статье, готовится разными способами. Чтобы сделать кусочки птицы особенно хрустящими и сочными внутри, стоит не только обжаривать их в сковороде, но и запекать в духовке. Для этого может использоваться как противень, так и форму с невысокими бортиками.

Яркости вкусу угощения добавит чеснок и сыр. Последний необходимо выбрать любой твердый или полутвердый.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • филе птицы – полкило;
  • сыр «Голландский» или «Российский» — 80-90 г;
  • чеснок свежий – 3-4 дольки;
  • яйцо сырое крупное – 1 шт.;
  • зелень – ½ пучка;
  • соль, перец, панировочные сухари, масло.

Из зелени подойдет любая. Например, вкусно использовать смесь укропа и петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Для начала понадобится заняться мясом. Оно промывается, обсушивается и слегка отбивается через пленку специальным молоточком. Потребуется сразу посолить и поперчить угощение по своему вкусу.
  2. В сковороде разогревается масло. Можно использовать только растительное. Но еще вкуснее брать его сочетание со сливочным.
  3. На разогретом жире понадобится обжарить заготовки из птицы. Они должны покрыться румяной аппетитной корочкой со всех сторон. Достаточно держать индейку на огне по 30-40 сек. Нужно дождаться, чтобы корочка лишь слегка схватилась. Внутри птица приготовится уже в духовке.
  4. Яйцо следует разделить на составляющие. В рецепте будет использоваться только желток.
  5. Сыр на следующем этапе понадобится обработать средней или крупной теркой. Получившаяся стружка смешивается с сырым желтком. Остается переложить в массу чеснок, пропущенный через пресс, очищенный от шелухи, всыпать сухарную крошку (около 3 ст. л.) и рубленую зелень.
  6. При необходимости в смесь можно влить пару столовых ложек масла. Чтобы добиться нужной густоты панировки, стоит сухари всыпать небольшими порциями, тщательно перемешивая после каждой. При необходимости их рекомендованное в рецепте количество допустимо сократить.
  7. Форму или противень требуется промазать растительным маслом. Сверху в емкость нужно выложить подготовленные кусочки птицы. На мясо распределяется масса из сыра и сухарей. По желанию можно покрыть ей индейку не только с одной, но и со второй стороны.
  8. Запекаться угощение будет около 17-20 мин при 195-200°.

Если птица начнет подгорать, ее стоит покрыть сверху слоем фольги. Приблизительно за 2-3 мин до полной готовности понадобится снять покрытие и дать сыру схватиться румяной корочкой.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать блюдо стоит горячим с любым гарниром на свой выбор. Например, с легким овощным салатом, картофельным пюре или отварным рисом.

В мультиварке

Эскалоп из индейки, рецепты которого встречаются более чем в 30 вариантах, можно не только жарить и запекать, но также готовить в мультиварке. Для этого будет достаточно стандартных режимов «кухонной помощницы». Например, жарки или выпечки.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • филе индейки – полкило;
  • яйцо сырое – 1 шт.;
  • грецкие орехи (очищенные от скорлупы) – 35-40 г;
  • майонез классический – 1-2 ст. л.;
  • соль, перец, панировочные сухари.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Промытую и просушенную индейку нужно разрезать на порционные кусочки. Далее – слегка отбить через пищевую пленку специальным кулинарным молоточком.
  2. Грецкие орехи требуется отправить в блендер и измельчить до порошкообразного состояния. Очень важно, чтобы при этом в массу не попадались даже самые мелкие кусочки скорлупы, иначе панировка будет испорчена. При желании можно оставить часть ореховых кусочков целыми. Тогда они будут гораздо лучше чувствоваться в блюде.
  3. Подготовленные орехи следует смешать с 2-2,5 ст. л. сухарной крошки и с майонезом. Оба ингредиента в массе должны оказаться примерно в одинаковом количестве.
  4. Остается взбить в отдельной посуде сырое яйцо.
  5. На следующем этапе можно приступать к формированию эскалопов. Для этого кусочки птицы сначала погружаются в яичную смесь. В ней индейку нужно оставить на 2-3 мин для пропитки.
  6. Затем – обваливаются в орехах с сухарной крошкой.
  7. В режиме жарки в чаше мультиварки птица будет обжариваться на разогретом масле сначала по 1 мин без крышки порционно. Затем в емкость нужно уложить сразу все кусочки, закрыть крышку и готовить их в той же программе около четверти часа.

Готовые кусочки индейки можно сразу подавать к столу.

Правила подачи блюда, украшение

Отличным дополнением к эскалопам в ореховой панировке станет любой свежий салат. Например, из огурцов, капусты и зелени, заправленный майонезом. Еще один вариант вкусного подходящего к индейке гарнира – нежное пюре из картофеля или гороха.

На сковороде

Эскалоп на сковороде получается приготовить очень быстро и просто. Жарить его стоит на оливковом масле. А сливочное – добавлять в соус. Калорийность готового блюда получится приблизительно 128, 7 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки14
Жиры8
Углеводы1

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • филе индейки – 570-600 г;
  • масло оливы – 40-45 мл;
  • масло сливочное – 20-25 г;
  • воду фильтрованную – 60 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, перец, свежую петрушку.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Мясо индейки на первом этапе необходимо промыть проточной водой, обсушить, после чего – слегка отбить кухонным молотком через пакет или пленку. После уже подготовленные эскалопы остается натереть смесью соли и перца. Обработать кусочки сыпучими компонентами понадобится со всех сторон.
  2. В сковороде необходимо разогреть масло оливы, после чего – выложить на него кусочки птицы. Жарить каждый стоит по 2-3 мин с одной стороны. На индейке должна появиться легкая хрустящая корочка. Нагрев плиты при этом должен быть достаточно сильным.
  3. Сливочное масло понадобится растопить в отдельной сковороде. В него нужно влить сок цитруса, предварительно процеженный от косточек (будет использоваться только половина лимона, вторая пойдет на украшение уже готового угощения). Затем – всыпать рубленую петрушку, предварительно промытую и обсушенную. После перемешивания масса доводится до кипения.
  4. Получившимся в прошлом шаге соусом следует залить уже обжаренные эскалопы и томить их с каждой стороны еще примерно по 1-1,5 мин.

Если птица за это время не успеет приготовиться, можно увеличить время обжаривания.

Правила подачи блюда, украшение

Готовые эскалопы подаются к столу горячими и свежеприготовленными. Сверху их можно дополнить разнообразной свежей зеленью. Подойдет для украшения угощения половинки черри и брусочки сладкого перца.

С овощами

Рецепт аппетитного эскалопа из индейки может включать в себя и ассорти овощей. Последние допускается брать любые по своему вкусу. Например, свежие кабачки, томаты, лук, морковь. Подойдет также замороженное ассорти.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • эскалопы из индейки – 6 шт.;
  • ассорти из овощей – 750-800 г;
  • чеснок – 4-5 долек;
  • бульон из птицы – 1/3 ст.;
  • яйцо (сырое) – 1 шт.;
  • соль, масло, сухарную крошку и перец.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы:

  1. Эскалопы из птицы нужно промыть, обсушить, слегка отбить. После – натереть смесью соли и перца. В таком виде индейку следует оставить примерно на четверть часа мариноваться.
  2. Пока птица подготавливается, можно заняться овощами. Все они промываются, при необходимости очищаются и мелко рубятся. После – обжариваются на разогретом масле до мягкости и румяности. Например, вкусно взять сладкий перец, помидоры, лук, морковь.
  3. Подготовленные кусочки индейки требуется также обжарить со всех сторон, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и в сухарную крошку со всех сторон. Они должны получиться румяными.
  4. В форму для запекания понадобится переложить овощную массу из сковороды, присолить ее по вкусу. Сверху — распределить обжаренные кусочки индейки.

Готовиться угощение будет в духовом шкафу при средней температуре приблизительно 17-20 мин.

Правила подачи блюда, украшение

При запекании в форме получится овощной соус. Подавать эскалопы стоит вместе с ним. Например, сначала на тарелку можно выложить отваренный рис или картофель, сверху распределить кусочки птицы и овощной соус. Дополнить угощение стоит кусочками мягкого черного и белого хлеба.

С помидорами

Эскалоп из индейки, рецепты которого помогут быстро приготовить вкусный и сытный обед, вкусно дополнять любыми овощами. Например, отлично сочетаются с птицей свежие спелые томаты. Подойдут и крупные, и черри.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • индейку – 900-950 г;
  • томаты спелые – 2-3 шт.;
  • чеснок свежий – 2-3 дольки;
  • сыр «Пошехонский» — 80-100 г;
  • яйцо (крупное) – 1 шт.;
  • сухарную крошку – 3-3,5 ст. л.;
  • соль, перец, масло, французские травы, майонез, муку.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы:

  1. Мясо для начала промывается проточной холодной водой. После – просушивается бумажными полотенцами. Нужно слегка отбить кусочки птицы через пленку кухонным молотком, натереть смесью из соли и перца.
  2. Яйцо необходимо взбить в отдельной посуде. Потом – присолить. Муку – высыпать в отдельную посуду. А помидоры — порезать
  3. Сухарную крошку требуется смешать с прованскими травами. В эту массу добавляется и обработанный средний теркой сыр, пропущенный через пресс чеснок. Также нужно заправить ее небольшим количеством майонеза.
  4. Кусочки индейки понадобится сначала обваливать в муке, потом – погружать во взбитое яйцо и обжаривать на любом разогретом масле до появления корочки с 2 сторон.
  5. Уже румяные эскалопы требуется переложить в форму для запекания. Сверху нужно промазать их по вкусу майонезом, разложить пластинки помидора.
  6. Остается покрыть все массой из сыра и сухариков.

Запекаться блюдо будет при средней температуре приблизительно полчаса. По желанию майонез из такого рецепта можно полностью исключить.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое блюдо подается к столу как запеканка. Предварительно его нужно разрезать на порции и выложить на тарелки с гарниром. Например, с ломтиками жареной картошки или любыми овощами, предварительно маринованными и приготовленными на гриле.

С сыром

Сыр для такого блюда стоит выбрать твердый или полутвердый. Отлично подойдет, например, «Голландский» или «Сливочный». Его добавление сделает вкус угощения еще ярче и интереснее. Если подержать блюдо у духовке подольше, то сверху него получится румяная аппетитная корочка.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • индейку – 750-800 г;
  • сливочное и растительное масло – по 40 г;
  • сыр «Голландский» — 80-90 г;
  • сухарную крошку – 60-70 г;
  • чеснок свежий – 2 дольки;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • соль, перец, сухие пряности, зелень.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы:

  1. Филе птицы следует промыть проточной водой, после чего – тщательно обсушить, используя бумажные полотенца. После – порезать его порционными кусочками и слегка отбить через пищевую пленку специальным кухонным молоточком.
  2. Далее каждый получившийся порционный кусок птицы нужно натереть со всех сторон смесью из соли, перца и пряностей. Заготовки отправляются на сковороду с тщательно разогретой смесью 2 масел (примерно 1 ст. л. растительного нужно оставить) и обжариваются приблизительно по 1 мин с каждой стороны. При этом выбирается средний нагрев плиты. Тогда внутри кусочков сохранятся все соки, а снаружи появится румяная нежная корочка.
  3. Сухарную крошку нужно соединить с мелко тертым сыром, оставшимся растительным маслом, раздавленным чесноком и желтком. Все эти ингредиенты очень тщательно перемешиваются.
  4. Форму для запекания требуется застелить пекарской бумагой, выложить на нее обжаренные кусочки мяса. Сверху – покрыть птицу массой из 3 шага.

В духовке угощение будет готовиться приблизительно 20-25 мин при 195-200°. Подавать его к столу можно сразу горячим.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать эскалопы к столу вкусно с самыми разными гарнирами. Можно выбрать для этого картофель или макаронные изделия. Более легкий вариант – салат из свежих овощей, заправленный масляным соусом.

С картофелем

Эскалоп из индейки, рецепты которого получается подстраивать под свой вкус, можно готовить сразу с картофелем. Тогда не понадобится отдельно заботиться о гарнире. Картошка в процессе приготовления пропитается мясными соками, пряностями, получится очень ароматной и нежной. Дополнительно в дальнейшем можно дополнять ее различными соусами.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • филе птицы – 600-650 г;
  • картофель – 750-800 г;
  • молотую сладкую паприку – 1 ч. л.;
  • базилик и карри – по ½ ч. л.;
  • чеснок свежий – 6-7 долек;
  • пряности для птицы и для картофеля – по ½ ч. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • розмарин – 1 веточку;
  • масло, соль, зеленый лук.

В таком рецепте зеленый лук используется для украшения уже готового блюда. Поэтому по желанию его можно исключить.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы:

  1. Картофель требуется очистить, после чего – промыть, порубить ломтиками и высыпать в общую миску, удобную для смешивания. В ней овощ нужно соединить со всеми пряностями (кроме карри и смеси для птицы), солью и измельченным любым образом чесноком. Последний можно порубить мелкими кубиками или пропустить через пресс.
  2. Ингредиенты в миске понадобится тщательно перемешать. После – залить 2-3 ст. л. растительного масла. А далее – снова перемешать.
  3. Когда картофель полностью готов, можно заняться птицей. Она промывается, обсушивается бумажными полотенцами, режется на куски-эскалопы, отправляется в отдельную посуду. Там индейку понадобится смешать с солью, специями для птицы, карри. В таком виде после тщательного перемешивания она оставляется минимум на четверть часа. За это время индейка должна хорошо промариноваться.
  4. На следующем этапе можно соединять картофель с птицей в общей миске. Эти продукты хорошо перемешиваются, к ним перекладывается промытый лавровый лист.
  5. Массу из картошки и индейки далее нужно отправить во вместительную форму для запекания. Хорошо подойдет и квадратная, и круглая. Обязательно разровнять продукты в емкости. По желанию к ингредиентам добавляется свежий розмарин. Достаточно будет 1 веточки, разрезанной на 3 части.
  6. Далее форму с продуктами следует покрыть фольгой (очень плотно) и отправить в духовку. Угощение будет запекаться приблизительно 45-50 мин при средней температуре.
  7. После покрытие можно снять и проверить готовности мяса, картофеля вилкой. Если продукты уже хорошо размягчились, остается их подрумянить. Для этого миска со всем содержимым возвращается в духовку примерно на 20-25 мин.

Подавать угощение к столу нужно свежеприготовленным и горячим. По желанию сверху можно засыпать его рубленым зеленым луком.

Правила подачи блюда, украшение

К получившемуся блюду не понадобится гарнир. В нем уже есть картофель. Поэтому можно только дополнить угощение хлебом, соусами, домашними соленьями.

Полезные советы и рекомендации

Вкусно приготовить эскалоп из индейки по любому выбранному рецепту помогут следующие подсказки:

  • чтобы индейка не получилась сухой и жесткой, ее стоит отбить, но делать это нужно минимально, так как легко порвать нежное мясо;
  • если покрыть птицу пакетом, то при работе специальным кухонным молоточком брызги не испачкают стены комнаты;
  • более ярким вкус индейки сделает предварительное маринование – ее можно залить соевым соусом, маслом с пряностями, соком лимона с чесноком;
  • птицу не понадобится долго выдерживать в маринаде – будет достаточно 15-20 мин.

Готовить блюдо проще всего из уже нарезанного на эскалопы и замороженного/ охлажденного филе индейки. Рецепты такого блюда встречаются в многочисленных вариациях. Например, с овощами, сыром, в панировке, с майонезом, томатами.

Видео об эскалопе из индейки

Простой рецепт приготовления эскалопа из индейки:

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

nastik

30 Комментарии: 0Публикации: 569Регистрация: 17-11-2019

Как приготовить эскалоп из индейки в духовке и на сковороде

Сочной индейке гурманы часто отдают предпочтение, забывая о диетической курице. Все потому, что индейка намного сочнее и обладает более выраженным вкусом. Эти ее особенности помогают готовить более богатые и интересные блюда. А какие вкусные эскалопы можно из нее приготовить!

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 279
Источник: http://farvarter.ru/kak-prigotovit-eskalop-iz-indejki-v-duxovke-i-na-skovorode/

Ингредиенты для приготовления запеченного эскалопа

  1. Желток 1 штука
  2. Масло растительное 6 столовых ложек
  3. Сухари панировочные 70 грамм
  4. Сыр твердый 80 грамм
  5. Филе индюшиное 800 грамм
  6. Чеснок 2 зубца
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Травы французские по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Индейка, Яйца, Сыр

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 723
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/indeika/zapechennyy-eskalop.html

Как приготовить эскалоп из индейки

Чтобы блюдо получилось, нужно знать особенности его приготовления. Пласты индейки должны быть одинаковой формы и толщины, не толще 1 см. Желательно нарезать птицу круглыми кусками.

Мясо не стоит панировать, достаточно обжарить его с добавлением специй. Для эскалопа лучше взять корейку, но подойдет и другая часть тушки.

Приготовление:

  1. Заверните заготовленные куски индейки в полиэтилен и отбейте, так брызги не будут лететь во все стороны. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком эскалоп. Дайте ему настояться 10-15 мин.
  2. Влейте на сковородку растительное масло и добавьте сливочное. Жарьте эскалоп на среднем огне по 5-7 мин. с каждой стороны. Отбитое мясо готовится быстро.

Готовые отбивные посыпьте рубленой петрушкой. Можно полить мясо белым сухим вином.

Если эскалоп получится суховатым, то можно добавить в сковороду немного кипяченой воды и протушить блюдо под закрытой крышкой 7 мин. Мясо станет мягче.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 950
Источник: https://www.wday.ru/cooking/recipe/retsept-prigotovleniya-eskalopa-iz-indeyki/

Похожие рецепты

Чтобы продукты не липли к сковороде…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Почему блюдо часто пригорает?

Тайна часто пригорающих во время приготовления блюд может быть очень простой: царапины на сковороде. Чем больше на сковороде царапин, тем чаще будут в ней пригорать блюда. Поэтому такую посуду нуж…

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1534
Источник: https://1000.menu/cooking/21707-eskalop-iz-indeiki

Инвентарь:

Бумажные кухонные полотенца, Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Духовка, Форма для запекания (круглая, диаметром в 23 сантиметра), Тарелка, Плита, Сковорода, Столовая ложка, Кухонная лопатка, Чеснокодавка, Кухонная прихватка – 2 штуки, Крупная терка, Глубокая миска

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 308
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/indeika/zapechennyy-eskalop.html

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон —  ккал/100г
  • Цедра лимонная —  ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки —  ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Филе индейки —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Филе индейки, Оливковое масло, Сливочное масло, Вода, Лимоны, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 572
Источник: https://1000.menu/cooking/21707-eskalop-iz-indeiki

Рецепт приготовления в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яиц 1 шт.
сыра твердого 0,1 кг
чеснока 3 зубца
филе индейки 450 г
зелени 15 г
специй по вкусу
сухарей панировочных 45 г
масла сливочного 40 г

Времени: 30 мин.

Калорий: 181.

Как приготовить:

  1. Нарезать филе на нужные кусочки, вымыть их, затем отбить при помощи молотка. Бить нужно несильно, так как птица довольно нежная, ее легко можно испортить.

  2. Посыпать специями каждый кусочек.
  3. Сильно разогреть сковороду и положить сюда масло. Когда оно начнет шипеть и пузыриться, переложить сюда эскалопы и обжарить их с двух сторон по несколько секунд. Должна резко схватиться корочка. Затем мясо вытащить.
  4. У яйца отделить желток. Белок можно использовать в других блюдах.
  5. Сыр натереть как можно мельче.
  6. С чеснока снять шелуху и пропустить его через давильню.
  7. Смешать сыр, чеснок и желток. Всыпать сюда сухари и снова помешать.
  8. Зелень мелко нашинковать и добавить к сырной массе.
  9. Если сухарей получилось слишком много, можно добавить сюда чуть-чуть подсолнечного масла.
  10. Смазать форму для запекания. Переложить сюда эскалопы.
  11. Сверху распределить на них сырную смесь ровным слоем.
  12. Запекать пятнадцать минут при 200 градусах, затем сразу подавать к столу.
  13. Если корочка начинает подгорать, то форму нужно накрыть фольгой. А за три минуты до конца готовки ее нужно снять.

Приготовление шницеля из свинины в духовке не займет много времени, но вы будете в восторге от этого вкусного блюда.

Не знаете, чем удивить семью на ужин? Приготовьте фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе.

Рецепт осьминогов из сосисок для детей не оставит равнодушными даже взрослых.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 1607
Источник: http://farvarter.ru/kak-prigotovit-eskalop-iz-indejki-v-duxovke-i-na-skovorode/

Эскалоп из индейки с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
масла сливочного 60 г
помидоров 2 шт.
филе индейки 250 г
сыра твердого 0,1 кг
специй по вкусу

Времени: 40 мин.

Калорий: 176.

Как приготовить:

  1. Филе разрезать на нужные по форме и толщине эскалопы.
  2. Каждый кусочек необходимо натереть специями.
  3. Смазать сливочным маслом противень. Переложить на него эскалопы.
  4. Нарезать вымытые мясистые помидоры на кружочки, плодоножки не использовать.
  5. Положить по кружочку на каждый эскалоп.
  6. Натереть мелко сыр и посыпать его сверху на каждый помидор. Или можно присыпать сыр за пять минут до готовки, если он хорошо плавится. Например, так нужно делать с моцареллой.
  7. Отправить на двадцать пять минут в духовку при средней температуре.

Как приготовить эскалопы из индейки с сыром, смотрите на видео ниже:

;

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 787
Источник: http://farvarter.ru/kak-prigotovit-eskalop-iz-indejki-v-duxovke-i-na-skovorode/

Индейка с творожной начинкой

Необыкновенно вкусный эскалоп с творогом хорошо тем, что полезные ингредиенты в нем не теряют своих свойств, да лишних калорий в виде панировки здесь нет.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 г;
  • Творог маложирный – 100 г;
  • Лимон – ¼ шт.;
  • Петрушка или кинза – ¼ пучка.

Приготовление

  1. Свежую зелень мелко рубим или в блендере перемешиваем с творогом – он должен получиться пастообразным без комочков. Солим, перчим.
  2. Мясо нарезаем на порционные куски толще, чем обычно (2 см), чуть-чуть отбиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и делаем длинный продольный разрез, чтобы получился кармашек.
  3. Закладываем в него творожную начинку и закрепляем зубочисткой. Если она выпадает, прихватываем нитками.
  4. На сливочном масле обжариваем эскалопы по 2 минуты с каждой стороны, перекладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут. Температура должна быть не ниже 200°С.

Готовые подаем с листьями салата, картофелем фри или запеченными на гриле овощами.

Вот видите, как на самом деле просто приготовить вкусное и полезное блюдо. Эскалоп из индейки в духовке не оставит равнодушными ни гостей, ни домочадцев.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Распечатка будет
доступна через
секунд

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1538
Источник: https://tvoi-povarenok.ru/eskalop-iz-indejki-v-duxovke.html

Как приготовить мясной стейк на пару

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
мяса индейки 0,4 кг
сметаны 0,1 л
специй по вкусу
лимонов 0,5 шт.
сыра 3 пластинки

Времени: 35 мин.

Калорий: 123.

Как приготовить:

  1. Мясо поделить на одинаковые кусочки, но можно купить и готовые эскалопы.
  2. Каждый из них нужно слегка отбить специальным молотком. Для этого мясо нужно накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не брызгало и не прилипало к доске. Затем пленку убрать.
  3. Приправить мясо по вкусу со всех сторон. Переложить в миску.
  4. Добавить к миске сметану и все перемешать. Индейка должна вся быть в сметане и специях. В таком виде ее нужно оставить мариноваться на несколько минут, сверху миску желательно чем-то накрыть, например пленкой или полотенцем.
  5. Смазать форму пароварки небольшим количеством масла.
  6. В воду, которую нужно налить на дно, следует выдавить весь сок из половинки лимона.
  7. Переложить мясо в форму, рядом поместить корочку лимона.
  8. Пластинки сыра уложить сверху на мясо.
  9. Готовить не более двадцати пяти минут, не забыв накрыть крышкой.
  10. Подавать с любым гарниром.
  11. Если нет пароварки, можно установить водяную баню. Для этого понадобится кастрюля побольше, на дно которой нужно налить около двух стаканов воды. Поставить на огонь. Сверху установить дуршлаг, в который и нужно положить мясо так же, как и в пароварку: с сыром, маслом, лимоном. Дать воде закипеть, затем накрыть мясо крышкой и готовить около получаса. При таком способе готовка может затянуться на несколько минут.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 1461
Источник: http://farvarter.ru/kak-prigotovit-eskalop-iz-indejki-v-duxovke-i-na-skovorode/

Кол-во блоков: 12 | Общее кол-во символов: 10902
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://www.tvcook.ru/recipes/indeika/zapechennyy-eskalop.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1031 (9%)
  2. http://farvarter.ru/kak-prigotovit-eskalop-iz-indejki-v-duxovke-i-na-skovorode/: использовано 5 блоков из 6, кол-во символов 5277 (48%)
  3. https://1000.menu/cooking/21707-eskalop-iz-indeiki: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2106 (19%)
  4. https://tvoi-povarenok.ru/eskalop-iz-indejki-v-duxovke.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 1538 (14%)
  5. https://www.wday.ru/cooking/recipe/retsept-prigotovleniya-eskalopa-iz-indeyki/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 950 (9%)

Рецептов эскалопа из индейки | Food Network Canada

Маршрут

1. Острым ножом отделите грудку индейки от кости. Нарезать индейку тонкими ломтиками напротив волокон. Измельчите индейку (помещенную в закрывающийся пакет вместе с размягчителем мяса, пока она не станет тонкой, но без разрывов.

2. Чтобы приготовить индейку для панировки, добавьте в большую миску немного соли и перца.Взбить яйца с молоком и слегка приправить. Слегка приправьте панировочные сухари и смешайте с тимьяном в третьей плоской миске. Разогрейте большую сотейник на среднем или сильном огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла.

3. Обвалять первую эскаллопу из индейки в муке, покрывая глазурью с обеих сторон. Стряхните лишнюю муку, затем окуните в яичную смесь, хорошо покрыв. Стряхните излишки, затем полностью обваляйте в панировочных сухарях. Добавьте в сковороду и повторите с другими гребешками, чтобы заполнить сковороду без скучивания.Готовьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до полной готовности. Выложите приготовленные котлеты на блюдо или противень и поставьте в духовку при температуре 325F, пока готовите оставшиеся эскаллопы. Добавьте оставшееся масло и масло и приготовьте оставшиеся эскаллопы из индейки. Выжмите сок лимона непосредственно перед подачей на стол.

4. Эскаллопы из индейки можно панировать и хранить в холодильнике за 2 часа до приготовления.

.

Эскалопы индейки на свободном выгуле

Тонкие кусочки грудки индейки

  • Индейка, выращенная на свободном выгуле во Франции фермерами Луэ
  • Постное, нежное и богатое белком
  • Быстрое приготовление - просто обжарить на сковороде за считанные минуты
  • Код: GRC625

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций:

В коробке:

  • Эскалопы индейки на свободном выгуле, в упаковках по 2, 240 г в упаковке

Обжарьте эти тонко нарезанные ломтики нежной нежной грудки индейки, чтобы получить множество быстрых и вкусных блюд.

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/free-range-turkey-escalopes.html?___store=default 29410 Эскалопы из индейки на свободном выгуле https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/t/u/turkey-escalopes-03_1_1.jpg 6.5 6.5 Фунт стерлингов В наличии / Птица / Турция / Эскалопы / Птица / Птица Луэ на свободном выгуле

Тонко нарезанные ломтики грудки индейки

Обжарьте тонко нарезанные кусочки нежирной нежной грудки индейки, чтобы получить много быстрых и вкусных блюд.

Фунт стерлингов 0 0 настраиваемый из 6,50 фунтов стерлингов от 27,08 £ за кг 29409 Эскалопы из индейки на свободном выгуле 6.5 6.5 В наличии х 1 30131 Эскалопы из индейки на свободном выгуле 13 14,5 В наличии х 2 29408 Эскалопы из индейки на свободном выгуле 26 29 В наличии х 4 Нет Отбивные и стейки Другая птица Франция Франция Свободный выгул GRC625 D2915

/ Птица / Турция / Эскалопы 239 227 Эскалопы https: // www.donaldrussell.com/poultry/turkey/escalopes.html 4

.

Эскалоп индейки

Эскалоп из индейки
  • Рецепты
    • Наши последние рецепты
    • Рецепты жареной курицы
    • 55 обедов для здоровой семьи
    • Вегетарианские рецепты
    • Макаронные изделия
    • Блинчики с лимонно-черничным рикоттой и пахтой
    • Рецепты свиной отбивной
    • Лучшие шоколадные торты
    • Новогодние рецепты
    • Сладкий картофель
    • Итальянские рецепты
  • Вдохновение
    • Speedy Traybake
    • Ужины в буфете
    • Легкие ужины
    • Свежий хлеб Inspo
  • Победители осени
  • Телегид
  • Стрим при обнаружении +
    • Гок готовит китайский
    • Приключения волосатых байкеров в Миссисипи
    • Меню рынка Эйнсли
    • Австралия Джона Тороде
    • Мои лучшие блюда
    • Простые удовольствия Рэйчел Кху
  • Повара
  • Соревнования
.

Панели Recette Escalopes

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Menu de la semaine
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      • ВЫПУСКИ
      • Tous en кухня
      • Лучший шеф-повар
      • Le Meilleur Pâtissier
      • RTL vous régale
      • RTL Nous voilà bien
      • Objectif Top Chef
.

turkey escalope - немецкий перевод - язык

F или a эскалоп из индейки o r r тушеный цыпленок, можно добавить немного петрушки / чеснока [...]

по окончании приготовления.

daregal.fr

Sie knnen die "Petersilie / Knoblauch" auch

[...] nach dem B raten ei ne s Putenschnitzels o de r e ines H hnchen [...]

hinzufgen.

daregal.fr

Для т ч e эскалоп из индейки

qimiq.com

F r матрица путеншницель

qimiq.com

свежая спаржа с но te r , эскалоп из индейки a n d вареный картофель.

mommsen-eck.de

Фришер для порций

[...] Spargel m it B utte r, Putenschnitzel un d Sa lzka rt offeln

mommsen-eck.de

Эскалоп из индейки " V ie nna St yl e " Turkey escalope " V e V " Индейка escalope " V ie nna St yl e " Turkey escalope 00050006 0005 Стиль

pruemtal.де

Путешественник "Wiener Art" Putenschnitzel "Wiener Art" Putenschnitzel "Wiener Art" Putenschnitzel "Wiener Art

pruemtal.de

Эскалоп из индейки i n b крошек (с хрустящей корочкой [...]

картофель фри) 7,50

hellwegklause-guetersloh.de

Pa ni ertes Putenschnitzel (mit kn usprigen [...]

Pommes Frites) 7,50

hellwegklause-guetersloh.de

Распределить

[...] равномерного заполнения т h e эскалопов индейки , s mo других смесей, [...]

завернуть по краям, закатать и закрепить кухонной веревкой.

kuehne.de

Die Fllung

[...] gleich m ig a uf den Putenschnitzeln ver tei len, gl att streichen, [...]

die Rnder einschlagen, einrollen und mit Kchengarn fixieren.

kuehne.de

Dab dry t h e эскалопы из индейки w i th ткань, [...]

затем разрежьте их посередине, чтобы получить два куска размером примерно с булочку.

old.shredzone.de

old.shredzone.de

D i e Putenschnitzel m it K chenp ap ier trockentupfen [...]

und in der Mitte durchschneiden, so dass sie zwei etwa Hamburgerbrtchen groe Hlften ergeben.

old.shredzone.de

old.shredzone.de

Tenderise t h e эскалопы для индейки b y f латание [...]

их между двумя листами пищевой пленки и слегка приправить солью и перцем

[...]

(примечание: ветчина уже сильно приправлена).

schwarzwaelder ... en-verband.com

D ie Putenschnitzel zw isc hen z we i Klarsichtfolien [...]

dnn klopfen, mit Salz und Pfeffer leicht wrzen (Achtung: der Schwarzwlder

[...]

Schinken ist schon sehr wrzig).

schwarzwaelder ... ken-verband.de

Pre pa r e эскалопы из индейки , b ea t до [...]

лести, посолить и поперчить.

kuehne.de

Putenschnitzel vor ber eiten , etwas flacher [...]

klopfen, salzen und pfeffern.

kuehne.de

Блинный суп томатный so up escalope w i th жареный картофель [...]

и микс-салат из отварной говядины с хреном и картофельным салатом

[...]

омлет с беконом с зеленым салатом в панировке салат из жареной курицы тарелка салата с моцареллой, помидорами, ананасами и филе куриной грудки салат с колбасой «Мюнхенский стиль» с хлебом или салат из рулетов «Швейцарский стиль» с хлебом или салат из рулетов с овощами .

konditorei-cafe-schuler.de

Pfannkuchensuppe T om aten supp e Schnitzel " Wi ener Art " mit Rstkartoffeln [...]

und gemischtem Salat Tellerfleisch mit Meerrettich

[...]

und Kartoffelsalat Schinkenomelette mit Blattsalat Backhendlsalat Salatplatte mit Mozzarella, Tomaten, Ananas und Hhnchenbrustfilet Mnchner Wurstsalat mit Brot oder Semmel Schweizer Wurstsalat mit Brot or Semmel Wurstsalat mit buntem Gem.

konditorei-cafe-schuler.de

Сливочное масло Свежее молоко, не обезжиренное Яблоки Спагетти Морковь Варенье Пшеничная мука Цельная курица Апельсиновый сок Молочный шоколад Черный

[...]

чай Длиннозерный, белый рис Кофе

[...] Оливковое масло Свинина разделанная le t ( escalope ) P ot atoes Натуральный йогурт [...]

Колбаса Томатный Кетчуп Рубленый

[...]

говядина Мороженое Куриные яйца Буханка белого хлеба Минеральная вода

eur-lex.europa.eu

Масло Frische Vollmilch pfel Spaghetti Karotten Konfitre Weizenmehl Ganzes Huhn Orangensaft

[...]

Футболка Vollmilchschokolade Schwarzer Weireis (Langkorn)

[...] Kaffe e Oliv enl Schweineschnitzel Kart offe ln Naturjoghurt [...]

Вурст Томатенкетчуп Хакфляйш

[...]

Eiskrem Hhnereier Laib Weibrot Mineralwasser

eur-lex.europa.eu

Wiener Schnit ze l ' escalope of индейка , b [обжаренная и приготовленная на сковороде]..]

на сливочном масле с картофелем петрушкой и клюквой

stpeter-stiftskeller.at

В сливочном масле

[...] gebac ke nes Wien er Schnitzel vo n der Pute mit Pe ters il ien 000

и Preiselbeeren

stpeter-stiftskeller.at

Cr is p y escalope ( p ork o r h h турция h турция жареная свинина, жареный цыпленок, [...]

сырая ветчина, сыр, спреды, соленые огурцы, горчица, масло сливочное, картофель,

[...]

Салат из капусты и фасоли, хрен, свиная рулька и колбаса, мясной рулет, редис, пельмени с квашеной капустой, свежий хлеб, небольшой десерт и шнапс.

augustinerbier.at

Knu sp rige s Schnitzerl ( Schwe in o de r Pute), S chwe insb ra ten, [...]

Speckplatte, Kseplatte, Aufstriche, Gurkerl, Senf,

[...]

Butter, Kartoffel-, Kraut-, Tomaten und Gurkensalat, Kren, Stelze, Leberkse, frischer Radi, scharfer Kren, Innviertler Kndel mit Sauerkraut, ofenfrisches Gebck, kleines Dessert sowie ein Schnapserl

augustinerbier.at

Блюдо на двоих (Wi en e r escalope , g ri Куриное филе в заливке as t 000 9000 9000 000 000 9000 b r ea st с черносливом, [...]

жареный картофель, овощи на гриле и тушеный рис) 4.650 Ft

r-cafe.hu

Кассир от zwei Persone n (Wien er Schnitzel , H hner br ust vom Grill, Truthahnbrust [...]

mit gedrrte Pflaumen, Steakkartoffeln, Grillgemse, Reis) 4.650 Ft

r-cafe.hu

Немецкие фирменные блюда включают сочное жаркое из свинины или говядины с отварным картофелем или пельменями, красную или квашеную капусту (квашеную капусту), свиные ножки

[...]

(так называемые «Eisbeine» - это Берлин

[...] специальность), bre ad e d escalope ( S ch nitzel), говядина [...]

рулет, тушеная в уксусе говядина, брюссель

[...]

ростков, «Strammer Max» (хлеб, покрытый ветчиной и жареным яйцом), «Hackepeter» (форма мясного рулета, приготовленного из свежего сырого фарша), множество различных видов колбас, «Schlachteplatte» (теплая кровяная и печеночная колбаса с отварной свининой), темный хлеб и множество различных видов булочек, которые на юге известны как «Земмельн», а в Берлине - как «Шриппен».

freunde-deutschlands.de

Spezialitten aus Deutschland sind saftiger Schweine- oder Rinderbraten mit Salzkartoffeln oder Klen (im Sden auch Kndel

[...]

genannt) und Rot- oder Квашеная капуста,

[...] Schweinshaxe , pani erte s Schnitzel , Rind erro ul ade, Sauerbraten, [...]

Eisbein (gekochte Schweinshaxe,

) [...]

eine Berliner Spezialitt), Rosenkohl, Strammer Max "(Brot, belegt mit Schinken und Spiegelei), Hackepeter (frisches rohes Hackfleisch), Wurst Aller Art, Schlachteplatte" (теплый Blut- und Leberwurst, Wellchenfunkleisch), (im Sden: Semmeln, в Берлине: Schrippen).

freunde-deutschlands.de

Escalope из индейка C o rd on bleu с вареным [...]

картофель

hofer-der-stadtwirt.de

C or on Bleu von d er Pute mi t B utter ka rtoffeln

hofer-der-stadt24

Wiener Schnit ze л ( escalope o f p или k o r 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 000 000 000 картофеля шт [...]

и салат

bach-hengl.at

W ie ner Schnitzel (Pute ode r Schwein), B ratkartoffel und Salat

bach-hengl.at

Ли чи ck e n escalope o r c ordon bleu, куриные наггетсы или курица [...]

крылышки, вы обязательно найдете фаворитов своих клиентов в ассортименте птицы VION.

vionfood.de

O b Hhnchenschnitzel od er C or don Bleu, Chic ke n Nuggets o de r Крылья: [...]

die lieblingsprodukte Ihrer Kunden finden sie garantiert im VION Geflgel-sortiment.

vionfood.de

Тарелка Rogoana (домашние колбаски, свиная корейка,

[...] фаршированная индейка из Пазина) - Паста с морепродуктами od - Escalope R o go an a 0005: 0005: 0005 f r om Пазин, фаршированный истрийским прутом (сыровяленый [...]

ветчина), сыр, помидоры и базилик

istria-gourmet.com

Platte Rogoana »(haugemachte Wurst,

[...] Schweinelendchen, gef l ltes Truthahnfleisch aus Pa zin) - Nudeln mit Mee re sfr chte n an (Truthahn aus Pa zin, gefllt [...]

mit istrischem

[...]

Прут - Рошинкен, Ксе, Томатен и Базиликум)

istria-gourmet.com

От карпаччо из лосося с рукколой и красным перцем до пенне аль бароло с филе в соусе из красного вина бароло,

[...]

руккола и свежие грана или сальтимбокка алла

[...] романа: натуральный ве а л эскалоп в и й шалфей, прошутто [...]

и свежие овощи.

urlaube.info

Vom Lachscarpaccio mit Rucola und roten Pfefferkrnern ber Penne al Barolo mit Rinderfiletspitzen in Barolorotweinsauce,

[...]

Rucola und frischem Grana oder Saltimbocca

[...] alla Ro mana : Kalbsnaturschnitzel m it S al bei, Прошутто [...]

und frischem Gemse.

urlaube.info

Escalope o f p ork, покрытый картофелем [...]

корж из свежего чеснока, квашеной капусты, жареного картофеля и салата

mylanguagecourse.com

Schweineschnitzel i m Ka rtof fe lmantel [...]

mit frischem Knoblauch, dazu квашеная капуста, Bratkartoffeln und gemischten Salat

mylanguagecourse.com

Думая о Вене, быстро приходит в голову множество классических произведений, связанных со столицей Острина или ее историей: Sisi, Kaiserschmarrn (нарезанный и засахаренный блин с изюмом)

[...] В голову приходят

и Big Wheel, а также

[...] Венский шнит ze l ( escalope ) , Vi ennese Waltz или [...]

Венский филармонический оркестр.

urlaube.info

Wenn man an Wien denkt, dann fallen einem in Windeseile lauter Klassiker ein, die man mit der sterreichischen Hauptstadt oder deren Geschichte in Verbindung servet: Sisi,

[...]

Kaiserschmarrn und Riesenrad fallen einem

[...] genauso ei n wie W ien er Schnitzel, W ien er Wa lz er oder [...]

Венский филармонический оркестр.

urlaube.info

Это должно быть e a n escalope t h at выглядит и на вкус как традиционный, а также имеет волокнистую текстуру, но сделано [... ]

растительного сырья.

buhlergroup.com

E in Schnitzel , d as so a ussieht und schmeckt und auch die fasrige Struktur hat wie ein herkmml ic hes Schnitzel, je до []...]

pflanzlichen Rohmaterialien hergestellt wird.

buhlergroup.com

Escalope a n d чипсов или камамбер [...]

с ломтиками кабачков и шампиньонами можно приготовить одновременно.

rommelsbacher.de

Шницель u nd Pom mes o de r Камамбер [...]

mit Zucchinischeiben und Champignons knnen gleichzeitig zubereitet werden.

rommelsbacher.de

Наш домашний обед состоит из супа (суп с лапшой, овощной суп, куриный суп, говяжий суп, свиной суп, суп из рубцов, томатный суп, грибной суп, капустный суп, кабачковый суп), второе блюдо (отварная говядина или телятина, говядина тушеное мясо, ростбиф, кисель из свинины, фарш из свинины в капустных листьях,

[...]

капуста в рассоле с отбивными,

[...] тушеная белая курица, o r k escalope , Gr курица жареная, рыба, [...]

пюре, картофель жареный)

[...]

и, конечно же, десерт (торт или пирог, фрукты).

вкусthelanguage.eu

Das Mittagessen zu Hause besteht aus Suppe (Nudel-, Gemse-, Hhner-, Rinder-, Schweine-, Kutteln-, Tomaten-, Pilz-, Kohl-, Gartenkrbissuppe), einem zweiten Gericht (gekochtes Rind oder Kali Ростбиф, Schweineslze, Kohlrouladen,

[...]

Коль в Salzwasser mit Koteletts,

[...] weies H hner rag out , Schweineschnitzel, Bra thu hn, F is ch, Kartoffelbrei, [...]

Bratkartoffeln) und,

[...]

natrlich, dem Dessert (Kuchen oder Torte, Obst).

вкусthelanguage.eu

В панировке po r k escalope w i th грибов в кисло [...]

Сливочный соус с жареным картофелем

ratskeller-zu-luebeck.de

P a niert es Schweineschnitzel mi t Rah mc hampignons [...]

и Bratkartoffeln

ratskeller-zu-luebeck.de

Пт. 39.90 в панировке ve a l escalope s t uf с сыром и сочной ветчиной, подается со свежими овощами

tobelhof.ch

Пт. 39.90 Kalbsschnitzel paniert und gefllt mit smigem Kse und saftigem Vorderschinken, dazu servieren wir Ihnen frisches Gemse

tobelhof.ch

Поросенок, ростбиф, нежирный

[...] корейка, бычий язык, свиная шея, кровяная колбаса, колбасы, котлеты, курица на гриле, утка, шкварки и мясные пельмени, различные макаронные изделия и овощные запеканки, курица в панировке mb s , 005 escalope o f p орк и курица, овощи в панировочных сухарях с соусом тартар, куриная печень в панировочных сухарях с сыром, клецки в салфетке, квашеная капуста, различные салаты, хрен и горчица, [...]

хлеб и выпечка.

fuhrgassl-huber.at

Spanferkel, Roastbeef, Karree, Rindszunge, Schopfbraten, Blut- und Bratwurst, Grammel- und Fleischkndel, gebackenes Gemse mit Sauce Tartare, разнообразный Nudel- und Gemseauflufe, Gemsestrudel, Backhhhner, Grillhweders. und Schneider, Schneider, Schweiz Hhnerleber, geb. Kse, Servietten-kndel, квашеная капуста, разнообразные салаты, Kren und Senf, Brot und Gebck

fuhrgassl-huber.at

Свинья с

[...] квашеная капуста, теплый салат из капусты, пельмени, бекон, чечевица, овощи в панировочных сухарях mb s , escalope , b ar граненый цыпленок, различные виды курицы и курицы салаты, хрен, [...]

горчица, хлеб и выпечка.

fuhrgassl-huber.at

Spanferkel mit квашеная капуста, более теплый Krautsalat, Kndel, Specklinsen, gebackenes Gemse, Schnitzerl, Back- und Grillhhner, разнообразные Auflufe und Salate, Kren und Senf, Brot und Gebck

fuhrgassl-huber.в

.

определение эскалопов по The Free Dictionary

Ингредиенты на человека: 1 фунт индейки (темное мясо, из которого делают паштет, белые грудки, нарезанные эскалопами) эскалопы из грудки индейки (8 упаковок), 3,49 фунта; картофельные вафли (12 пачек), 99р; Pepsi (12 упаковок), 2,59 фунта, лук (1 кг), 49 пенсов; эскалопы из индейки (283 г), 1,49 фунта; тортеллини с сыром и чесноком (300 г), 79 шт. эскалопов из индейки с лимоном и перцем от Bernard Matthews (285 г), 1,99 400 г эскалопов из баранины без костей (или стейка из ножки), нарезанных тонкими полосками; 2-3 столовые ложки желе из острого перца; Оливкового масла; 150 г греческого йогурта; Кусочек нарезанного огурца 5см; 2 столовые ложки свежемолотого винограда мяты Италии (на фунт), 49 столовых ложек; эскалопы из свинины (за фунт), фунт 1.99; Красное вино Baron Francois (750 мл), 1,99 фунта. Нарезать фуа-гра на четыре эскалопы (тонкие ломтики), хорошо приправить и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне до румяной и хрустящей корочки с каждой стороны. Добавьте 1 столовую ложку оливок. масло на большую сковороду и раскрасьте эскалопы из телятины с обеих сторон (это занимает около 90 секунд на каждую сторону, в зависимости от толщины мяса). Вместо мяса и двух овощей, сыра из цветной капусты и им подобных, Лойд ввел такие варианты, как говядина с ризотто с хреном, маш (что!) и миланские эскалопы из жареной курицы с пармезаном.Такие блюда, как стейк из цветной капусты, будут переименованы в плиты, а овощные эскалопы - на ломтики. Веганские колбасы, стейки тофу и соевые эскалопы, возможно, приближаются к своему окончательному сроку годности после голосования в Европейском парламенте по пересмотру правил маркировки пищевых продуктов. Телятина по-милански ИНГРЕДИЕНТЫ 6 эскалопов из телятины (также может быть свинина или курица) 2 больших яйца 2 столовые ложки муки 8 унций белых панировочных сухарей 2 унции сливочного масла 2 лимона, разрезанных на четвертинки, для подачи Соль и перец для приправы МЕТОД Телятина, возможно, потребуется слегка приплюснуть..

Смотрите также


 


Шугаринг в домашних условиях рецепт

Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



Как сделать кудри в домашних условиях

Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

anoreksiya-1


Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

bulimiya-1


Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



Как сделать стрелки

Стрелки являются одним... Подробнее...



Сколько калорий в рисе

Как известно, рис... Подробнее...



Восковая эпиляция

Стремясь к красоте и... Подробнее...






Туфли на выпускной 2014

tufli-na-vypusknoj-2014-3

Приближается время выпускного... Подробнее...



Прически на выпуской 2014

000002

Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



Платья на выпускной 2014

000001

Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



Макияж на выпускной

makijazh-na-vypusknoj-2

Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



Наращивание ресниц в домашних условиях

Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



Отбеливание зубов в домашних условиях

Девушек, которых природа... Подробнее...



Диета по группе крови

Девушек, которых природа... Подробнее...



Как визуально сделать нос меньше?

kak-vizualno-umenshit-nos

Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...