secrets-for-women.ru

Блюда из манки на сковороде


Блюда из манки - рецепты с фото: 128 рецептов

Блюда из манки - это очень вкусно и полезно. Из манной крупы готовят не только манную кашу на завтрак. Отличная выпечка получается с манкой: манники, хлеб с манкой, печенье и т.д. Многие добавляют эту крупу в суп и в котлеты. И это далеко не полный список блюд из манки.

  • Манник с творогом

    Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить ...

    21.05.2012 - 17:50

  • Манник на воде

    Предлагаю вам приготовить очень вкусный манник с сухофруктами на воде. Манник ...

    04.05.2014 - 16:35

  • Манник "Мокрый"

    Рецептов приготовления манника великое множество. Хочу предложить вашему ...

    05.03.2013 - 21:12

Новые рецепты в разделе

  • Панкейки без муки

    Панкейки - американские блинчики, существует множество рецептов их ...

    08.03.2019 - 22:08

  • Манник с клубникой

    В сезон клубники хочется печь, как можно больше вкусностей с этой ягодой. ...

    21.05.2018 - 18:00

Блюда из манки - рецепты с фото на Повар.ру (423 рецепта манки)

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. ...далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Манник на молоке 4.3

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Манник в мультиварке 4.4

Если вам хочется побаловать себя воздушной домашней выпечкой - этот рецепт манника специально для вас. Читайте, как легко и быстро приготовить манник в мультиварке. ...далее

Добавил: Bamby 14.05.2013

Манник на кефире в мультиварке 4.2

Самый простой и вкусный пирог, который мы помним с детства - это манник. Существует несколько вариантов манника и каждый вкусный. Приготовить манник на кефире в мультиварке очень просто. Вот рецепт! ...далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Манник на скорую руку 4.2

Вкусный манный кекс к вечернему чаю на скорую руку удастся любой хозяйке. Этот рецепт никогда не подведет. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2013

Манная каша на молоке 3.8

Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают пропорций, каша получается то жидкая, то наоборот — похожая на пудинг. Расскажу, как готовить манную кашу на молоке, на вкус моих детей — идеальную. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Манник на сыворотке 5.0

Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Взбитая манная каша 4.9

Взбитая манная каша - не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 19.01.2019

Манник в хлебопечке 3.8

Любимый многими манник — прекрасный вариант для утреннего завтрака или легкого перекуса. С хлебопечкой приготовление этого вкусного и полезного блюда не доставит лишних хлопот, а в результате получится пышный, рассыпчатый манник с хрустящей румяной корочкой! ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.10.2013

Манная каша в микроволновке 4.0

Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями техники и ускорим процесс. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.04.2014

Творожный кекс без муки 4.9

Для тех, кто не любит мучные изделия, у меня рецепт выпечки без муки. Побалуйте себя легким, полезным и очень вкусным лакомством! Идеально подойдет для завтрака или просто перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

Манник на сметане 4.3

Нежный и сладкий манник на сметане с добавление творога и ванили. Такой манник может долго храниться, не утратит своей мягкости, сочности благодаря сметане и творогу. Смотрите, как приготовить манник! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Оладьи без муки 3.9

Если вы предпочитаете питаться правильно, - это вовсе не значит, что нельзя себя баловать вкусненьким хотя бы иногда. Эти оладьи без муки в домашних условиях всегда получаются вкусными и нежными! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.03.2014

Манные лепешки 4.2

Чаще всего из манной крупы готовят кашу, а я хочу предложить вам приготовить манные лепешки. Вкусные, ароматные и питательные - приятная альтернатива магазинному хлебу. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.02.2019

Манник с бруснично-медовым соусом 5.0

Этот манник отличается от других манников способом приготовления, вы убедитесь в этом прочитав мой рецепт. Бруснично-медовый соус можно заменить на любой другой, на ваш вкус. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2018

Манник с грушей 5.0

У этого манника особый аромат - нежный и сладкий, это заслуга зрелой вкусной груши. Рецепт простой, доступный, а результат шикарный, смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.11.2018

Манная каша с киселём 5.0

Помните, в детстве бабушка готовила такую вкусную кашу и поливала ее вишневым киселем? Это было волшебно вкусно! Вот и я угощу вас, и расскажу как приготовить манную кашу с киселем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019

Морковное суфле с манкой 5.0

Яркое, воздушное, ароматное суфле из моркови удивит и порадует ваших родных своим видом и вкусом. Оно буквально тает во рту. Это суфле можно подать на завтрак или в качестве десерта к обеду или ужину. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Классический манник на кефире 4.2

Попробуйте приготовить классический вариант этого пирога на кефире. Он нежный, рассыпчатый и ароматный. Можно добавить щепотку корицы или ванилина. ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2015

Запеканка из творога с манкой в мультиварке 4.5

Предлагаю приготовить нежную, вкусную и полезную творожную запеканку. Этот простой десерт непременно придется по вкусу гостям и домочадцам. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.03.2019

Постный манник в мультиварке 3.7

Рецептов приготовления манника очень много. Выпечка простая, бюджетная и очень вкусная. Сегодня расскажу вам, как приготовить постный манник в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.03.2020

Тыквенный мусс 5.0

Нежный сладкий десерт, подавать который нужно охлажденным. Яркие краски возбуждают аппетит, а сладко-пряный аромат так и манит... Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить тыквенный мусс. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2017

Манная каша без комочков 4.8

Самая первая каша многих из нас, и поэтому манную кашу многие считают детской. А ведь ее любят не только дети, но и взрослые. Давайте приготовим правильную, нежную и вкусную манную кашу без комочков. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.06.2016

Кесари 5.0

"Кесари" — шафрановый десерт из манной крупы, индийская кухня. Как приготовить "Кесари"? Очень легко и просто! Заходите в гости, расскажу рецепт. Маленьким детям очень понравится добавление изюма. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2017

Ревани 5.0

Во многих кухнях мира можно встретить знакомые рецепты. Например, ревани — это турецкий манник, покрытый глазурью из сахара и лимонного сока. Невероятно нежный и сладкий, украшен кокосовой стружкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.02.2017

Манник классический 4.2

Традиционная и любимая многими выпечка желанна в каждом доме. Именно поэтому настоятельно рекомендую взять на заметку этот рецепт, как приготовить манник классический. Идеальный простой манник. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.01.2017

Биточки из манной каши с творогом 5.0

Нежнейшее лакомство из манной каши на молоке! Я часто делаю биточки, но для деток рекомендую готовить на пару. Если готовите взрослым, то можно жарить их на растительном масле. Давайте посмотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.11.2016

Пирог с ревенем и манкой 5.0

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Рава ладу 5.0

Этот индийский десерт просто невероятно вкусный. Как и все блюда Индии, содержит много пряностей, поэтому имеет неповторимый аромат. Кроме того, здесь грецкие орехи, цукаты и стружка кокоса. Вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.12.2017

Яблочный пирог с манкой 3.6

Когда вам нужно приготовить что-нибудь к чаю, а времени катастрофически не хватает, на выручку придет это невероятно простой рецепт яблочного пирога с манкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.05.2016

Манная каша с персиками 5.0

Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете? ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2017

Смородиновый десерт 4.0

Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. ...далее

Добавил: Vikulia 25.06.2015

Пышные дрожжевые блины 4.7

Помнишь, в детстве сидишь за столом, а бабушка тебе блины с пылу жару подкладывает один за одним? Да пышные, да мягкие, да с дырочками! Вот рецепт, как приготовить идеальные пышные дрожжевые блины. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017

Манник классический на сметане 4.4

Ваши детишки не любят кушать манную кашу? Присмотритесь, как приготовить манник классический на сметане, и ваша семья будет просить готовить кашу таким образом вновь и вновь. Рецепт легкий и быстрый. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 24.10.2016

Манник на кефире с апельсином 5.0

Простой в приготовлении и вкусный пирог. В рецепте используется весь апельсин полностью, поэтому выпечка получается с насыщенным и ярким апельсиновым вкусом и ароматом. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.06.2019

Кукурузный манник 5.0

Кукурузная выпечка отличается своим красивым солнечным цветом, яркая и пышная. Сегодня хочу поделиться с вами чудесным рецептом манника на кукурузной муке с изюмом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2018

Манная каша простая 4.6

Перед вами - простой рецепт приготовления манной каши. Сварите ее на завтрак. Она - очень полезная не только для маленьких, но и для больших. Лучший завтрак - каша, говорят спортсмены. Будьте здоровы! ...далее

Добавил: Povarru 28.03.2014

Манник с изюмом на кефире 4.2

Манник по этому рецепту получается пышный, нежный и очень вкусный! Тесто готовится на кефире с добавлением изюма. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019

Каша манная 4.2

Перед вами — простой рецепт каши манной, вкусной и сытной. Уверена, вам она придется по душе, а также впечатлит ваших деток. Не зря ведь такая каша считается детской. Ребятам полезно кушать манку! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.02.2017

Манники из манки на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Вкусное, сытное лакомство на завтрак или на десерт к чаю! Манник на сковороде отличается от привычного нам манника и представляет собой нечто похожее на оладушки из манной каши или сырники, только на вкус получаются нежнее и мягче.

Манники из манки на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Манка

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

0.5 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Вода

0.5 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Выпечка из манки - вкусно, просто, быстро, рецепты с фото: 71 рецепт

Ах, как же хороша и разнообразна выпечка с добавлением манной крупы. В этом разделе Вы найдёте пошаговые рецепты с фото приготовления из манки необыкновенно вкусных манников, кексов, печенья, хлеба и т.д. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием!

  • Манник с творогом

    Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить ...

    21.05.2012 - 17:50

  • Манник на воде

    Предлагаю вам приготовить очень вкусный манник с сухофруктами на воде. Манник ...

    04.05.2014 - 16:35

  • Манник "Мокрый"

    Рецептов приготовления манника великое множество. Хочу предложить вашему ...

    05.03.2013 - 21:12

  • Морковный манник

    Я часто пеку манники и сухарные пироги с добавление моркови и тыквы. Такая ...

    19.09.2015 - 21:00

  • Торт "Улыбка негра"

    Торт под названием "Улыбка негра" давно стал любимчиком в нашей семье. Готовится ...

    27.01.2015 - 11:47

  • Тыквенный манник

    Ароматный пирог с цитрусовым вкусом, готовится без муки, яиц и масла. Напоминает ...

    19.10.2013 - 18:11

  • Манник с изюмом

    Выпечка из манной крупы всегда привлекательная. Я предлагаю приготовить манник с ...

    15.04.2013 - 22:59

Новые рецепты в разделе

Манка жареная на сковороде рецепт с фото

Вкусный, сытный вариант для завтрака или гарнир к обеду! Манку можно приготовить не только в кастрюле или в мультиварке, но даже на сковороде. Такое блюдо не так популярно, как классическая манная каша. Но оно заслуживает внимания: получается сытное и вкусное блюдо.

Манка жареная на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Манка

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

3 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Лучшие рецепты: как и что вкусное можно приготовить из манки - Четыре вкуса



Манка всегда была спорной крупой. У одних людей она вызывает безумный восторг, а других буквально в дрожь бросает от мысли, что им сейчас надо будет кушать блюда из нее. А ведь для того чтобы эту крупу с удовольствием кушали как взрослые, так и дети надо просто знать как приготовить манку и блюда из нее. Разгадав несколько секретов приготовления этой крупы, вы без проблем сможете использовать ее для приготовления вкусных завтраков и полезных ужинов.

Классическая каша

Ингредиенты:

Молоко – 2 ст.
Манная крупа – 4-5 ст. л.
Соль – щепотка
Сахар – сколько хочется

Как приготовить:

1.Готовить такую кашу предельно просто, главное не проворонить момент и во время уменьшить огонь, а то все молочко будет на печке.
2.Вылейте в кастрюлю молочко и поставьте на средний огонь. Не оставляйте молоко без присмотра.
3.Когда оно начнет подниматься и появятся первые признаки закипания, сразу же отбавьте огонь.
4.Аккуратно всыпьте крупу в молоко. Только не высыпайте ее из пакета, это неудобно.
5.Постоянно помешивайте кашу, можно для этого использовать венчик.
6.Посолите или посахарите кашку по вкусу.
7.Проварите 5-7 минут, затем разлейте по тарелкам, добавьте по небольшому количеству сливочного масла и все.

Запеканка с персиками

Ингредиенты:

Манка – 1 ст.
Персики – 4 шт.
Яйца – 3 шт.
Холодная вода – 0,7 ст.
Молоко – 0,7 ст.
Сахар – 4 ст.л.
Сметана – 100 мл.
Сухари молотые

Как приготовить:

1.Соедините воду и молоко и поставьте на медленный огонь.
2.Далее засыпаем в кастрюлю сахар, соль и манку.
3.Как в предыдущем рецепте доводим кашу до готовности.
4.После этого необходимо манную кашу остудить, для этого можно поставить ее в прохладное место, например под открытое окно или на балкон.
5.После это вбиваем в кашку 2 яйца и перемешиваем ее.
6.С персиков удаляем шкурку и косточки. Нарезаем пластинками или кубиками, это не принципиально.
7.Форму обмазываете маслом и посыпаете сухариками.
8.Затем выкладываем половину каши, персики и снова кашу.
9.Оставшееся яйцо взбиваем венчиком и смазываем ним нашу запеканку.
10.Выпекается она быстро, примерно 20 минут.
11.Достоинством этого блюда является то, что в холодном виде запеканка становится еще более вкусной.

Быстрый манник в микроволновой печке

Ингредиенты:

Ваниль
Яйца – 1 шт.
Изюм – 100 г
Мука – 100 г
Манная крупа – 100 г
Кефир – 100 г
Масло – 100 г
Цукаты – 50 г
Сода – щепотка
Сахар – 100 г

Как приготовить:

1.Заливаем манную крупу кефиром.
2.Оставляем в стороне на 20 минуток.
3.Масло растапливаем в микроволновке и охлаждаем.
4.Смешиваем взбитое яйцо, ваниль вместе с маслом.
5.Погасите соду и добавьте ее в яично-масляную смесь.
6.Теперь соедините эту смесь вместе с манкой. Все перемешайте.
7.Запаренный изюм и цукаты измельчите, и добавьте в манную кашу.
8.В специальную форму для микроволновки выложите тесто для манника.
9.Поставьте манник в микроволновку буквально на шесть минут. Температура должна быть около 900 градусов. Этот манник великолепно подходит для завтрака.

Лимонный крем

Ингредиенты:

Молочко – 2 ст.
Лимон – 1 шт.
Масло сливочное – 200 г
Манка – 5 ст. л.
Сахарная пудра – 1 ст.

Как приготовить:

1.Сварите манку обычным способом, например, используя наш первый рецепт.
2.Перемешайте масло комнатной температуры вместе с сахарной пудрой.
3.С помощью мелкой терки снимите цедру с цитруса.
4.Выдавите в масло сок лимона.
5.Смешайте масло и манную кашу и перемажьте этим кремом тортик.

Котлеты с капустой

Ингредиенты:

Капуста – 400 г
Манка – 6 ст. л.
Молоко – 400 мл
Яйца – пара штук
Специи

Как приготовить котлеты из манки:

1.Очень мелко, с помощью острого ножа или специальной терке, измельчите капусту.
2.Теперь эту капусту залейте молоком.
3.Выложите ее в сковороду и тушите около 20 минут.
4.Добавьте в капусту манную крупу, перец и соль. Перемешайте и готовьте еще примерно восемь минут.
5.После того как капуста остынет, добавьте в нее яичные желтки.
6.Сделайте из капусты котлеты, окуните каждую из них в сбитый белок.
7.Немного запанируйте их в сухариках и обжарьте немного с обеих сторон.

С клюквой

Ингредиенты:

Клюква – 200 г
Сахар – 4 ст. л.
Манка – 100 г
Соль
Вода – пару стаканов
Сливки нежирные – 100 г

Как приготовить:

1.Ягоды клюквы очищаем, промываем и выжимаем из нее сок.
2.Отжатые ягоды заливаем водой и провариваем.
3.Отвар из клюквы процеживаем, добавляем сахар и снова доводим снова до кипения.
4.Манку разводим полученным клюквенным соком.
5.Полученную манку выливаем в клюквенный сироп, который вариться на огне.
6.Каша должна быть густой в итоге.
7.Подавать такую кашу из манки надо со взбитыми сливками.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Что такое манная крупа? | Заменитель муки из манной крупы

Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог

Манная крупа - это бледно-желтая мука, приготовленная из твердых сортов пшеницы. Твердая пшеница - самый твердый вид пшеницы, что означает, что она имеет высокое содержание белка и глютена и обладает высокой устойчивостью к измельчению. В процессе помола твердой пшеницы получают крупную пшеничную муку, известную как манная мука.

Какой вкус у манной муки?

Мука из манной крупы имеет слегка ореховый сладкий вкус и грубую текстуру, похожую на кукурузную муку.

Дурум против манной крупы

Побочным продуктом процесса помола манной крупы является мука твердых сортов, еще более мелкая мука. Муку твердых сортов можно размолоть несколько раз после отделения от крупной пшеничной муки (манной крупы). Мука твердых сортов довольно мелкая и напоминает более традиционную муку для выпечки, тогда как манная мука намного грубее. Однако обе муки по-прежнему имеют высокое содержание глютена и белка. Как манная мука, так и мука твердых сортов используются для изготовления макаронных изделий и хлеба, хотя мука твердых сортов может чаще использоваться для выпечки хлеба.

Что использовать в качестве заменителя манной крупы

Ниже приведен список из различных видов муки , которые можно использовать для замены манной муки. Некоторые из нижеприведенных вариантов -

.

Дхокла (Суджи - Манная крупа) - Кухня Манджулы

  • Смешайте суджи, йогурт, соль, куркуму, лимонный сок, зеленый перец чили и кинзу и сделайте однородное жидкое тесто жидкой консистенции. При необходимости добавьте воды.

  • Дайте тесту отдохнуть от 15 до 20 минут.

  • Смазать форму маслом и отставить в сторону.

  • Установите решетку для торта в форму.Добавьте одну чашку воды, чтобы она касалась решетки для торта, и доведите до кипения. Это будет использоваться для приготовления дхоклы.

  • Когда вода закипит, убавьте огонь до среднего.

  • Добавьте фруктовую соль (Eno) в тесто непосредственно перед выпеканием. Тесто вспенится.

  • Быстро вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Поместите форму для выпечки в кастрюлю над решеткой для выпечки.Накройте сковороду. Готовьте на пару около 10 минут на среднем огне.

  • Проверить Дхокла ножом. Если нож выходит чистым, дхокла готова. Выключите огонь и выньте форму для торта из кастрюли.

  • Дайте остыть до комнатной температуры, затем нарежьте треугольником или квадратом.

  • .

    Ньокки из манной крупы Рецепт

    В соответствии с римскими корнями этого блюда, эти ньокки из манной крупы готовятся из крупно размолотой манной муки, горячего молока и яиц. Чтобы сформировать клецки, готовят густую пасту, похожую на поленту, охлаждают, а затем нарезают на диски влажным ободком небольшого стакана. Затем диски посыпают пармезаном и панировочными сухарями и запекают в горячей духовке, чтобы они вспухли. - Джессика Теру

    LC Gnot Your Gnormal Gnocchi Note

    Нет.Ни картошки, ни зубцов вилки, ни крошечных подушек не видно. И это не страшно, особенно если учесть, насколько легким и воздушным может быть этот интригующий подход к клецкам. Тем не менее, они довольно снисходительны, скорее, как закуска или как гарнир, чем центральный элемент еды. Настолько снисходительны, что мы думаем, что вы, как и мы, не захотите тратить впустую ни единого куска теста. Это напоминает тактику Марселлы Хазан в отношении обрезков ньокки в «Основах классической итальянской кухни». Просто смешайте обрезки вместе в шар (вы можете завернуть обрезки и поставить в холодильник на день или два).Затем отщипните кусочки размером с крокет и сформируйте из них короткие пухлые формы, сужающиеся с обоих концов, примерно 2,5 дюйма в длину. Обвалять формы в сухих, неароматизированных панировочных сухарях и обжаривать на раскаленном растительном масле до получения легкой золотистой корочки. Звучит мило, да? И это всего лишь мелочь. Подождите, пока вы попробуете настоящие ньокки…

    Ньокки из манной крупы | Ньокки по-римски

    • Краткий обзор
    • (1)
    • 30 млн
    • 1 выс, 15 м
    • На 4 основных блюда, 8 закусок

    Состав USMetric


    Проезд

    Чтобы приготовить ньокки из манной крупы, нагрейте молоко и соль в средней кастрюле на среднем огне.Когда молоко начнет закипать, медленно посыпьте поверхность манной мукой, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комки. Как только вся манная крупа будет добавлена, убавьте огонь до средне-слабого. Продолжайте взбивать еще 7-10 минут, пока смесь будущих ньокки не станет густой и бархатистой. Смесь может значительно загустеть уже через несколько минут, но старайтесь готовить ее еще 7-10 минут.

    Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана пармезана, яйца и масло.Выложите смесь на противень с бортиком, равномерно распределив его до толщины 1/2 дюйма. Отложите в холодильнике, если есть место, или оставьте при комнатной температуре примерно на час, пока он не остынет и не станет твердым.

    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Используя формочку для печенья или горлышко стакана шириной около 2 дюймов, нарежьте охлажденную крупу манной крупы на ньокки. Между каждым нажатием окунайте нож или стакан в воду, чтобы тесто не прилипало.Поместите нарезанные ньокки на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив между ними не менее 1/2 дюйма, чтобы их края могли карамелизироваться.

    Посыпьте оставшиеся 1/2 стакана пармезана и панировочные сухари поверх ньокки из манной крупы. Если вы не хотите, чтобы они были покрыты толстым слоем, не используйте весь сыр и крошки. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока ньокки из манной крупы не станут золотисто-коричневыми, слегка воздушными и хрустящими по краям.Подавать горячим.

    Ньокки из манной крупы | Рецепт ньокки по-римски © 2010 Джессика Теру. © 2011 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    .

    Рецепт супа с пельменями из манной крупы ➢ Как приготовить

    Наши специалисты по отдыху готовы помочь вам с планированием вашего отпуска. Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами, как только сможем.

    Звоните нам с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00. В нерабочие часы нашего офиса напишите нам по электронной почте, и мы будем рады ответить на ваши вопросы.


    Телефон: 00800 400 200 00 Österreich Werbung Vordere Zollamtsstraße 13 A-1030 Вена Вена В

    info @ austria.Информация

    * звонок бесплатный; за звонки из мобильных сетей может взиматься плата

    .

    Рава Доса - Семолина Доса - Суджи Доса

    Комментарий от lesley williams
    Как приготовить рисовую муку?

    Ответ: -
    Вы получаете рисовую муку на рынке. Если вы хотите приготовить дома, замочите рис на несколько часов, полностью слейте воду и дайте рису высохнуть на воздухе. Когда он высохнет, сделайте из него порошок. Переложить муку, обжарить до высыхания и хранить в герметичных емкостях.

    Комментарий раджи рамакришнана
    Я должен попробовать это.я отправил вам свою версию без майды.

    Ответ: -
    Конечно, попробуйте. Скоро выложу вашу версию.

    Комментарий Рубины Сухаил
    Привет, георгин
    Я слышал, что манная крупа готовится долго, поэтому мы можем поджарить манную крупу перед приготовлением теста. будет ли разница во вкусе?
    С уважением,
    Рубина

    Ответ: -
    Привет, Рубина, Манную крупу замочим на некоторое время. Это помогает сократить время приготовления. Но сравнительно манная крупа готовится немного дольше.Если хотите, можете поджарить, но это не обязательно.

    Комментарий sivaranjani t
    hiiii
    Масса универсальная мука

    Ответ: -
    Универсальная мука также называется «Майда».

    Комментарий Sumeeta Chilagani
    Что такое перец горошком и кинза, листья карри

    Ответ: -
    Перец - это цельный черный перец, кинзу также называют листьями корриандра или дхания, а листья карри называются кадипатта.

    Комментарий от rekha sruthi
    Рисовая мука - 1/2 стакана влажной муки или порошка?

    Ответ: -
    Привет, Рекха, это сухой порошок рисовой муки (а не жидкое тесто).

    Комментарий Smita P
    можем ли мы использовать лимонный сок вместо творога?

    Ответ: -
    Привет, Смита, я никогда не пробовал использовать лимонный сок вместо творога. Так что я не уверен, что получится ... Если вы попробуете, дайте мне знать, как это получится.

    Комментарий от sarika batra от 26 ноября 2009 г., 09:49
    Привет, ты можешь сказать мне, что йогурт - это творог или что-то еще
    что такое пахта?

    Ответ: -
    Привет, Сарика, Йогурт и творог - это одно и то же.Пахта - это разбавленный творог.

    Комментарий Смитхи Лео от 1 июля 2009 г., 05:44
    Привет, могу ли я использовать сухую жареную раву для этого рецепта. Я обычно жарю раван, чтобы было легче делать припадки. спасибо тон для этого сайта .... rgds

    Ответ: -
    Привет, Смита, ты можешь использовать жареный рава ....

    Комментарий Роши Гупты от 18 июня 2009 г., 06:27
    Привет, могу я использовать пшеничную муку вместо майды.
    Спасибо.

    Ответ: -
    Майда предназначена только для связывания теста... Вы можете пропустить часть майды или даже использовать 1 ложку пшеничной муки ..

    .

    Список национальных блюд со всего мира

    Обширный список национальных блюд со всего мира, которые составляют важную часть кулинарной идентичности страны, к которой они принадлежат.

    Национальное блюдо - это кулинария любой страны и, во многом, культурная самобытность. Однако в некоторых странах нет официального национального блюда. В таких странах некоторые блюда приобрели такое большое значение, что они считаются де-факто, хотя и неофициальным, национальным блюдом.В некоторых случаях решение о национальных блюдах принималось путем всеобщего общественного голосования организациями (которые могут иметь или не быть связаны с правительством).

    В то время как небольшие страны, такие как Испания и Мексика, имеют общенациональную кухню, некоторые страны, такие как Италия или Индия, настолько обширны и разнообразны по своим кулинарным культурам, что выбрать только одно национальное блюдо кажется трудным. Некоторые другие, такие как Англия или Соединенные Штаты Америки, представляют собой смешение стольких этнических групп, что их многочисленные национальные блюда отражают «плавильный котел многих культур», которым они стали.

    Tastessence составляет для вас список национальных блюд со всего мира - некоторые вкусные (подумайте о хот-догах)… некоторые экзотические (представьте лобстера в ванильном соусе)… некоторые диковинные (представьте себе, что это ферментированная шестимесячная акула)!

    Примечание

    Не все перечисленные блюда официально признаны национальными.

    Афганистан (Кабули Пулао)

    Длиннозерный рис басмати, приготовленный на пару в мясном бульоне, с ассорти из чечевицы, изюма, моркови, баранины и измельченных орехов (миндаль и фисташки).

    Алжир (Кускус)

    Салат из тушеной манной крупы с морковью, картофелем, репой, петрушкой и т. Д. Иногда подается с полной миской охлажденной пахты.

    Австралия (Мясной пирог)

    Запеченный пирог размером с кулак с мясным соусом и сыром. В подливе часто есть лук и / или грибы. Перед едой пирог покрывают томатным кетчупом.

    Австрия (Венский шницель)

    Эскалоп из телятины, панированный и обжаренный в масле. Традиционно подается в Вене с салатом и картофельным гарниром (обычно это картофельный салат или жареный молодой картофель).

    Азербайджан (Плов)

    Азербайджанский плов сделан из риса, покрытого шафраном, корицей, ароматными травами и жареной бараниной, курицей, говядиной или бараниной; а также некоторые овощи, и даже сухофрукты и т. д. Однако в Азербайджане существует множество различных вариантов этого супервкусного плова.

    Бангладеш (рыба и рис)

    Рыба илиш, маринованная и приготовленная на пару в банановом листе. Обычно немного маринада оставляют в стороне, чтобы полить рыбу после ее приготовления. К рыбе на пару всегда добавляют рис.

    Бельгия (Moules-frites)

    Свежие мидии, приготовленные на оливковом масле и белом вине с чесноком, тимьяном и луком-шалотом, и подаются с картофелем фри.Обычные добавки включают майонез или крем-фреш со вкусом чеснока.

    Белиз (Белизский рис и фасоль)

    Красная фасоль и рис, тушенные в кокосовом молоке. Морковь - сезонное дополнение.

    Босния и Герцеговина (Севапи)

    Кебаб из говяжьего фарша, приготовленный на гриле, подается с нарезанным сырым луком. Современные настройки включают зеленый салат или картофель фри.

    Бразилия (Фейжоада)

    Фасоль, тушенная с говядиной и свининой. Иногда можно добавлять овощи, такие как помидоры, картофель и морковь.

    Канада (Путин)

    Картофель фри, покрытый слегка острым соусом из курицы или индейки и свежим творогом. Блюдо готовится непосредственно перед подачей, чтобы избежать сырого картофеля.

    Чили (Пастель де Шокло)

    Основа из говяжьего фарша, лука, оливок и изюма, покрытая корочкой из сладкой кукурузы.Корка сладкой кукурузы - это паста из зерен сладкой кукурузы и базилика, приготовленная на молоке или сале.

    Китай (утка по-пекински)

    Глазированная утка с мальтозным сиропом обжаривается в духовке до коричневого цвета. Кожу подают в сахарно-чесночном соусе, а к мясу подают со сладкой фасолью, зеленым луком и блинами. Огуречные палочки - дополнительное сопровождение.

    Коста-Рика (Галло Пинто)

    Фасоль и рис, приготовленные вместе, пока вся жидкость не высохнет.Фасоль часто заменяют черной фасолью или голубиным горошком.

    Куба (Ропа Вьеха)

    Измельченный стейк по бокам, приготовленный в томатном соусе. Подается с куском мяса, рисом и сладкими оладьями из подорожника.

    Дания (Фрикаделлер)

    Плоские котлеты из говяжьего фарша, нарезанного лука, молока и яиц. Популярными дополнениями являются вареный картофель, салат из картофеля с майонезом, сливочная капуста, подливка и маринованная свекла.

    Эквадор (Севиче)

    Сырая свежая рыба, маринованная в соке лайма, приправленная перцем чили. Морской окунь, креветки и крабы - популярные блюда из морепродуктов.

    Англия

    Традиционный ужин с ростбифом

    Жареная говядина с соусом, картофелем (жареный или пюре), йоркширским пудингом, морковью, брокколи, зеленой фасолью и горохом.

    Рыба и жареный картофель

    Рыба в пивном кляре или в панировке, обжаренная во фритюре, и толстые картофельные чипсы; подается с соусом тартар, горохом и долькой лимона. Перед подачей на стол рыбу с жареным картофелем посыпают солью и солодовым уксусом.

    Цыпленок Тикка Масала

    Жареные в духовке кусочки курицы, приготовленные в слегка остром соусе масала на основе томатов, лука и кориандра.

    Экваториальная Гвинея (Суккоташ)

    Салатное блюдо, состоящее из кукурузы, фасоли, сладкого перца, помидоров и других овощей, обжаренных в масле.

    Франция (Креп)

    Блины из тонкого теста из пшеничной или гречневой муки. Сладкие начинки включают шоколадный соус, желе, консервы, спреды или взбитые сливки, а пикантные начинки включают ветчину, колбасу, сыр и грибы.

    Грузия (Хачапури)

    Сулгуни с начинкой из сыра, дрожжевой и запеченный хлеб с треснувшим яйцом всмятку и маслом непосредственно перед подачей на стол.

    Германия (Sauerbraten)

    Говядина, тушенная в собственном маринаде и тушенная в кастрюле в течение нескольких часов. Маринад обычно состоит из красного винного уксуса, гвоздики, мускатного ореха, перца, корицы, имбиря и ягод можжевельника.Картофельные кнедлики и краснокочанная капуста - популярные добавки.

    Греция (Мусака)

    Слои обжаренных баклажанов и / или картофеля и острого фарша из баранины, покрытые соусом Бешамель и запеченные.

    Венгрия (Гуляш)

    Острое рагу из мяса, лапши и картофеля на основе помидоров и паприки.

    Индия

    Бирьяни

    Рис длиннозерный, приготовленный со специями и мясом.Часто посыпают жареными луковыми хлопьями и вареными яйцами. Также популярны вегетарианские варианты.

    Цыпленок тандури

    Цыпленок, замаринованный в йогурте и специях, запеченный в тандыре - традиционной индийской глиняной печи.

    Масала Доса

    Тонкий хрустящий блин из ферментированного теста с пикантной картофельной начинкой. Обычно подается с чечевичным препаратом под названием самбар .

    Индонезия (Наси Горенг)

    Рис жареный; Жареный с креветками, луком-шалотом и соевым соусом, заправленный жареным яйцом. Часто сопровождается жареной колбасой.

    Иран (Чело Кебаб)

    Шашлык из мясного фарша (баранины или говядины) на вертеле в форме цилиндра, подается с шафрановым рисом и жареными помидорами.

    Ирландия (Ирландское рагу)

    Тушеная баранина с картофелем, луком, морковью и петрушкой.

    Израиль (Фалафель)

    Фалафель - это обжаренные во фритюре шарики или котлеты из пюре из нута, которые чаще всего подают с тахиной, хумусом, овощным салатом и т. Д.

    Италия

    Лазанья

    Плоские макароны, случайно распределенные слоями с говяжьим фаршем (или другим мясом), сыром и томатным соусом, запеченные в духовке.Для аромата добавлены чеснок и орегано.

    Пицца

    Плоские круглые лепешки, покрытые томатным соусом, сыром и различными начинками из мяса / вегетарианцев / морепродуктов, запеченные в духовке.

    Полента

    Каша из кукурузной муки - едят без добавок или жареные / жареные. Версия в некоторых частях Италии включает тушеное мясо на простой поленте.

    Кот-д'Ивуар (Алоко)

    Жареный подорожник.Перед жаркой ломтики подорожника натирают очень острой пастой из лука, имбиря, перца чили и аниса.

    Япония

    Японское карри

    Мясо и овощи в простом соусе карри с добавлением японских специй. Обычно подается с рисом, приготовленным на пару.

    Японские суши

    Нори (морские водоросли) и рисовые булочки (свернутые на специальных подставках для суши) с сырой рыбой или приготовленной рыбной начинкой.

    Рамен

    Пшеничная лапша в рыбном или мясном бульоне с добавлением соевого соуса. Конечный продукт, непосредственно перед подачей на стол, обычно покрывается нарезанной свининой, сушеными водорослями и зеленым луком.

    Лаос (Ларб)

    Салат из фарша с рыбным соусом и жареным молотым рисом, приправленный соком лайма, чили и мятой.

    Латвия (серый горошек, бекон и лук)

    Серый горошек, замоченный на ночь, а затем обжаренный с беконом, солью и перцем.Лук можно добавлять в сковороду во время обжаривания гороха и бекона или подавать сырым с обжаренным горохом и беконом.

    Ливан (Киббе)

    Ливанский киббе готовится из пшеницы булгур, нарезанного лука, мяса мелкого помола (говядина, баранина), перца чили и специй. Киббе можно запекать или жарить.

    Малайзия (Наси Лемак)

    Рис, пропитанный кокосовым кремом на ночь и приготовленный с листьями пандана, лимонной травой, имбирем и другими необязательными специями.Обычно его подают с яйцом вкрутую, жареными анчоусами, пастой самбал и жареным арахисом.

    Маврикий (Долл Пури)

    Лепешка из колотого гороха желтая. Зеленый чатни и карри из лимских бобов складываются внутри лепешки, пока она раскатывается.

    Мексика (Тако)

    Тортилья с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Украшается помидорами, луком и кинзой, подается с гуакамоле, сметаной и сальсой.

    Монако (Барбаджиуан)

    Листья мангольда, лук, ветчина и выпечка с начинкой из пармезана и рикотты.

    Молдова (Mămăligă)

    Каша из желтой кукурузной муки, приготовленная до консистенции хлеба. Фаршированные мясным фаршем виноградные или капустные листья являются популярным сопровождением.

    Марокко (Tagine)

    Тушеная курица со специями, овощами, оливками и консервированными лимонами.Подается с кус-кусом.

    Непал (Даль Бхат)

    Чечевица, тушеная с топленым маслом и темперированным перцем чили; подается с рисом, приготовленным на пару.

    Нидерланды (Stamppot)

    Картофель, протертый с квашеной капустой, эндивием, капустой, репой и т. Д. И приготовленный в горшочке. Колбаса - единственный вид мяса, который обычно разрешается добавлять в кастрюлю.

    Новая Зеландия (Павлова)

    Десерт, напоминающий безе, с хрустящей внешней корочкой на основе кукурузного крахмала и мягкой и влажной сердцевиной. Взбитые сливки и фрукты, такие как киви или маракуйя, используются в качестве гарнира.

    Никарагуа (Галло Пинто)

    Фасоль и вареный несвежий рис, обжаренные в масле с луком и чесноком.

    Северная Корея (Кимчи) ​​

    Овощи (обычно используются капуста, редис или зеленый лук), приправленные имбирем, рассолом, чесноком и т. Д., и подвергнуть процессу ферментации или маринования.

    Перу (Севиче)

    Кусочки сырой рыбы, маринованные в соке лайма, смешанные с луком, перцем чили и чесноком. В качестве приправы используют бульон из рыбных костей, соль и перец.

    Филиппины (Курица Адобо)

    Курица, замаринованная в чесноке и уксусе, затем обжаренная в масле и тушенная в собственном оставшемся маринаде.Традиционно подается на подушке из риса.

    Польша (Бигос)

    Рагу из белокочанной капусты, квашеной капусты (квашеной капусты), грибов, помидоров, ветчины и различных видов мяса, таких как свинина, говядина, телятина, бекон, оленина и т. Д.

    Россия (Пельмени)

    Пельмени с начинкой из 45% говядины, 35% баранины и 20% свинины. Начинку приправляют солью и перцем, по желанию можно добавить грибы и лук.

    Шотландия (Хаггис)

    Овечьи сердце, печень и легкие измельченные и обжаренные с луком. Затем смесь заворачивают в овечий желудок и тушат в приправленном овсяном бульоне с овсяными хлопьями пару часов.

    Сингапур (курица с рисом по-хайнаньски)

    Вареная курица на сильном огне в соусе чили-имбирь-чеснок-соевый соус, подается с рисом, сваренным в кокосовом молоке.

    Испания (Паэлья)

    Рис, тушеный в бульоне из чеснока, помидоров, свежеприготовленных овощей и жареного мяса / морепродуктов. Розмарин используют для украшения.

    Шри-Ланка (рис и карри)

    Вареный рис (иногда вареный в кокосовом молоке) подается с ассорти карри (обычно картофель, батат, окра, стручковая фасоль), карри (курица или рыба), самбал, густое тушеное мясо из чечевицы и хрустящие вафли из бобовых, называемые пападумс.

    Швеция (шведские фрикадельки)

    Фрикадельки из говяжьего фарша с соусом, солеными огурцами и брусничным джемом.

    Швейцария (Рёсти)

    Котлеты из тертого картофеля, обжаренные в масле или масле.

    Сирия (Киббе)

    Пельмени из булгура-лукового фарша во фритюре.

    Тайвань (суп с говядиной и лапшой)

    Тушеная говяжья грудинка, овощи и лапша, приготовленные в говяжьем бульоне.

    Таиланд (Пад Тай)

    Жареная рисовая лапша с яичницей, рыбным соусом, мякотью тамаринда, ростками фасоли, жареным измельченным арахисом, кусочками курицы и случайными морепродуктами (обычно креветками).

    Тунис (Кускус)

    Булгурская мука (манная крупа), приготовленная на пару до рассыпчатой ​​массы, посыпанная морковью, картофелем, репой, петрушкой и т. Д.

    Индейка (Дёнер Кебаб)

    Нарезанная или бритая хрустящая говядина в лепешке с помидорами, луком, салатом и огурцами.Иногда добавляют сыр.

    Украина (Борщ)

    Свекольный суп на основе свиного или говяжьего бульона.

    Объединенные Арабские Эмираты (Шаурма)

    Мясные стружки, приготовленные на гриле (чаще всего используются курица и баранина), заворачивают в табиновый хлеб с помидорами, огурцами, луком и хумусом.

    Соединенные Штаты Америки

    Гамбургер

    Котлета из фарша между двумя булочками с кунжутом с листьями салата, помидорами, луком, сыром и другими добавками, такими как кетчуп, майонез и горчица.

    Хот-дог

    Жареная колбаса, поданная между нарезанной длинной булочкой, с дополнительными добавками, такими как кетчуп, майонез, горчица, приправы, сыр, перец чили кон карне или нарезанный лук / помидоры.

    Mac ‘n’ Cheese

    Макароны «Локоть», приготовленные в белом соусе с сыром.

    Узбекистан (Плов)

    Рис, тушеный в рагу из мяса и овощей; приправлен различными специями.Часто добавляются баранина, лук, морковь и чеснок. Плов обычно покрывают изюмом и жареным луком.

    Вьетнам (Фо)

    Рисовая лапша в говяжьем бульоне, приправленная тмином, порошком кориандра, черным кардамоном, порошком жареного лука, порошком жареного имбиря, фенхелем и гвоздикой.

    Другое

    Багамы (Раковина с горохом и рисом)

    Жареная ракушка в темпуре, подается с томатным рисом и черноглазым горошком.

    Бахрейн (Куриный макбус)

    Рис, приготовленный с курицей, сухофруктами и орехами. Для придания аромата блюду используется розовая вода.

    Барбадос (Cou Cou и Flying Fish)

    Густая каша из кукурузной муки и бамии, покрытая паровым карри из летучей рыбы.

    Бенин (Кули Кули)

    Жареная арахисовая паста, приправленная сахаром, солью и другими специями, обжаренная во фритюре в форме шариков или палочек кренделя. Едят с замачиванием гарри (тапиока, пропитанная сахарной водой).

    Бутан (Эма Датши)

    Горячий образец перца чили, приготовленного на молоке яка (коровье молоко заменяет молоко яка в городах).

    Бруней (Амбуят)

    Густой крахмал тапиоки, который съедают после обертывания им длинных бамбуковых стержней. Тушеные блюда или соусы используются в качестве соусов.

    Камбоджа (Амок Трей)

    Рыба, покрытая густым экстрактом кокосового молока и пастой из местных камбоджийских специй, тушенная в чашке из банановых листьев.

    Камерун (Ндоле)

    Листья ндоле, тушеные с рыбой и орехами.

    Кабо-Верде (Качупа)

    Тушеные вместе кукуруза, говядина, рыба и бобы.

    Колумбия (Bandeja Paisa)

    Блюдо, состоящее из тушеных красных бобов, вареного белого риса, жареных яиц, бананов (простых или жареных), чоризо, кровяной колбасы, арепы, жареных свиных шкур, колумбийского соуса хогао и авокадо.

    Коморские острова (Langouste a la Vanille)

    Жареный лобстер в ванильном соусе.

    Доминиканская Республика (Ла Бандера)

    Блюдо из тушеной красной или черной фасоли, белого риса, мясного карри, жареных бананов и гарнира.

    Египет (Кушари)

    Зеленая чечевица, рис и макароны, смешанные вместе, посыпанные карамелизованным луком и томатным соусом.

    Эстония (Verivorst)

    Кровяная колбаса мелко обжаренная со сметаной.

    Гана (Фуфу)

    Вареный и протертый батат. Обычно служил гарниром.

    Гайана (перец)

    Мясо, тушенное в соусе на основе корня маниоки с корицей и перцем.

    Гаити (жареная свинина с рисом и фасолью)

    Рис, приготовленный с фасолью, подается с обжаренными свиными лопатками.

    Гондурас (Платон Типико Гондураса)

    Рис с жареной говядиной и жареной фасолью. В качестве гарниров подают жареные бананы и сметану.

    Гонконг (димсамы)

    Пельмени на пару (приготовленные на пару или жареные) с различными начинками.

    Исландия (Hákarl)

    Гренландская акула ферментируется от пяти до шести месяцев.

    Иордания (Мансаф)

    Баранина, приготовленная в соусе из заквашенного йогурта и подается с рисом.

    Казахстан (Бешбармак)

    Конина или баранина с плоской лапшой и луковым соусом.

    Кения (Угали)

    Каша из кукурузной муки, приготовленная до загустения, как тесто.

    Кувейт (Machboos)

    Баранина с рисом, приготовленным в ее бульоне.

    Лесото (Папа)

    Каша кукурузная вареная.

    Ливия (Кускус Бил-Босла)

    Кускус, приготовленный из баранины, нута, картофеля и помидоров.

    Лихтенштейн (Käsknöpfle)

    Паста и сладкий лук в сырном соусе.

    Люксембург (Джадд Мат Гаардебунен)

    Ошейник из свинины с бобами.

    Мадагаскар (Ромазава)

    Тушеная говядина с зелеными листьями.

    Норвегия (Фарикал)

    Кусочки баранины с косточкой, капустой, солью и целым черным перцем, приготовленные вместе в течение нескольких часов в большой кастрюле, пока баранина не станет очень мягкой.

    Пакистан (Нихари)

    Рагу из баранины медленного приготовления.

    Португалия (Бакальяу)

    Сушеная и соленая треска, подается с картофелем и вином.

    Сенегал (Thieboudienne)

    Это блюдо состоит из рыбы, риса, томатного соуса и некоторых дополнительных добавок, таких как маниока, лук, капуста, морковь и т. Д.

    Словакия (Bryndzové halušky)

    Картофельные пельмени с брынзой.

    Уганда (Матоке)

    Незрелые бананы, приготовленные на пару.

    Венесуэла (Pabellón criollo)

    Тушеный рис без добавок, покрытый тертой фасолью, тушеной черной фасолью и оладьями из подорожника.

    Йемен (Салтах)

    Тушеное мясо из коричневого мяса, подается с рисом.

    Национальное блюдо представляет страну. Это говорит о стране. Он олицетворяет культурную и экономическую самобытность страны.В национальном блюде обычно используются региональные продукты и местные кулинарные технологии / идеи своей страны. Это дает возможность всем регионам и общинам страны получить доступ к его ингредиентам. Также блюдо могут приготовить и отведать люди, принадлежащие ко всем слоям общества. Именно поэтому блюдо становится «национальным»!

    Нравится? Поделиться!

    .

    Смотрите также

    
     


    Шугаринг в домашних условиях рецепт

    Женщины всегда стремятся к красоте...Подробнее...



    Как сделать кудри в домашних условиях

    Как сдеалть красивые кудри дома, не посещаяя салон...Подробнее...



    Анорексия: причины, проявление, виды анорексии

    anoreksiya-1


    Основной отличительной чертой современной... Подробнее...



    Булимия: причины, симптомы, лечение булимии

    bulimiya-1


    Булимия – это расстройство приема пищи... Подробнее...



    Как сделать стрелки

    Стрелки являются одним... Подробнее...



    Сколько калорий в рисе

    Как известно, рис... Подробнее...



    Восковая эпиляция

    Стремясь к красоте и... Подробнее...






    Туфли на выпускной 2014

    tufli-na-vypusknoj-2014-3

    Приближается время выпускного... Подробнее...



    Прически на выпуской 2014

    000002

    Прическа – это то, что делает образ каждой... Подробнее...



    Платья на выпускной 2014

    000001

    Каждая выпускница уже в начале... Подробнее...



    Макияж на выпускной

    makijazh-na-vypusknoj-2

    Выпускной бал, неважно где...Подробнее...



    Наращивание ресниц в домашних условиях

    Каждая девушка, женщина мечтает... Подробнее...



    Отбеливание зубов в домашних условиях

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Диета по группе крови

    Девушек, которых природа... Подробнее...



    Как визуально сделать нос меньше?

    kak-vizualno-umenshit-nos

    Любая женщина хочет выглядеть идеально... Подробнее...